Перейти к публикации
пикап.Форум

Потерял момент

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пошли с друзьями в клуб, там всё было просто отлично. Приметил симпотичную девушку, она танцевала в кругу подруг и друзей.

Компания1 = к1 = наша компания

Компания2 = к2 = их компания

Мой приятель из к1, отлично знал практически всех из к2, за исклбчением ожп о которой я веду рассказ и еще 2-3 ожп. Я знаком из к2 был людьми с 3. В середине тусовки я с приятелем пошли в к2 и продолжили тусоваться там. Я пытался для начала установить контакт глазами, от девочки реакции практически не какой (там сложно было ждать чего-либо). В общем я долго её рассматривал она скорее всего это заметила, потом я отшел отдохнуть, минут через 5 ко мне подошла она встала рядом, я долго тупил и мучался, так не чего и не смог придумать, промурижился пока она не ушла. Вот так накрылась моё с ней знакомство.

Но узнать её номер, где она учиться или где живёт для меня не проблема, знакомые из к2 помогут с радостью. Вот я не знаю, какой способ знакомства выбрать?

Подождать её когда она будет возвращаться домой (имитирую случайную встречу)

Очень ресурсо затратный способ, так как не зная её расписания могу целыми днями торчать у подъзда

Подождать её после учебы?

Тоже могу убить уйму времени, да и там она вероятнее всего будет с друзьями уходить

Позвонить ей?

И что скажу? -Помнишь меня? разумеется не помнит ТТ

Я нуждаюсь в ваших советах. Помогите!

Опубликовано:
Но узнать её номер, где она учиться или где живёт для меня не проблема, знакомые из к2 помогут с

если девушка сама не дала тебе номер, то где бы ты его не взял, у тебя его нет.. думаю она не очень обрадуется что ее номер раздают налево и направо...

имитируй случайную встречу... тем более подойти будет проще - тема - мол привет фига встретились... там то там то отдыхали вместе.. без труда не вычленишь и рыбку из пруда

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

вылавливай её после учёбы,скажи что случайность,спроси куда она,тебе оказывается по пути и как раз номер стрельнёшь)

Опубликовано:
Но узнать её номер, где она учиться или где живёт для меня не проблема, знакомые из к2 помогут с радостью.
Очень ресурсо затратный способ, так как не зная её расписания могу целыми днями торчать у подъзда

Тоже могу убить уйму времени, да и там она вероятнее всего будет с друзьями уходить

:) Номер могут сказать, а расписания ее не знают? )))) Уверен, это не проблема.

Номер не бери, будет тупо звонить потом. Лучше узнай расписание и ее маршрут и устрой случайную встречу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...