Перейти к публикации
пикап.Форум

Возращение. Пикап после 27.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не пикапил 2 года. (Пикап помог :))))) )

В клубе.

Подхожу к девушкам 18-23 лет отвечают на вы :( У меня все падает.

Интернет

девушки 18-23 лет из 30 всего два телефона и то чамбовитые. В 25 было результативные.

В поле.

Пару раз всего. (Очень было тяжело, до сих пор подтрясывает, До этого тоже не любил) Просто прибывают в шоке от подходов. Думают, дядя сума сошел.

Девчонки по старше уже обычно замужем с детьми или с детьми, но не замужем. Так что отпадают.

За лицом ухаживаю. Появился животик, по возможности борюсь с этой напастью. Спортом заниматься не буду, я в этом деле маньяк, опять дело до стероидов может дойти. Так что с имиджем думаю 3.5-4.

Хотелось бы услышать мнение гуру и братьев по несчастью. Как бороться с тараканами?

Цель, найти спутника жизни. Случайный секс особо не интересен.

п.с. Плиз не засоряйте тему своими вопросами.

Опубликовано:

Автор, ну что можно сказать.

Вот только сразу, сорри за коммент но по моему 18 -23 это как то не по возрасту, особенно категория 18 -20. Самое то для тебя, на мой взгляд 23 -25. Хотя если ты выгледешь постарше, то можно планку поднять. Страх в полях, как не крути можно побороть только самими полями. Моё ИМХО, что ты используешь шаблоны, которые использовал в 25. А ты теперь уже подрос, и пора бы, возможно придумать что то новое и более взрослое. Да и как ты среди 18 летних решил найти спутника жизни, не понятно.

Опубликовано:

Повнимательней почитай топики - здесь много народу, кому за 30 - занимаются пикапом. В какой-то теме читал, что человек пытается пикапить, практически потеряв слух. Вот это действительно самообладание на которое стоит равняться. Так что все познается в сравнении…

Настрой себя так, чтобы не расстраиваться при негативном результате подхода. "Смысл вашей коммуникации - это ответ, который вы получаете. Если дали по морде - попробуй что-нибудь другое"…

Кстати сам начинал года в 22. Сейчас пытаюсь так же как и ты - возобновить - для развития личности (а мне уже практически 30-ка).

Так что вперед. Наше дело правое, мы победим!

Опубликовано:

Да всё на ура идёт. От 19 до 30 - девочки всегда по старше хотят. Для тебя идеальная категория это 23-25, а в этом возрасте девочки аж пищат как замуж хотят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...