Jump to content
пикап.Форум

Возращение. Пикап после 27.

Recommended Posts

Posted

Не пикапил 2 года. (Пикап помог :))))) )

В клубе.

Подхожу к девушкам 18-23 лет отвечают на вы :( У меня все падает.

Интернет

девушки 18-23 лет из 30 всего два телефона и то чамбовитые. В 25 было результативные.

В поле.

Пару раз всего. (Очень было тяжело, до сих пор подтрясывает, До этого тоже не любил) Просто прибывают в шоке от подходов. Думают, дядя сума сошел.

Девчонки по старше уже обычно замужем с детьми или с детьми, но не замужем. Так что отпадают.

За лицом ухаживаю. Появился животик, по возможности борюсь с этой напастью. Спортом заниматься не буду, я в этом деле маньяк, опять дело до стероидов может дойти. Так что с имиджем думаю 3.5-4.

Хотелось бы услышать мнение гуру и братьев по несчастью. Как бороться с тараканами?

Цель, найти спутника жизни. Случайный секс особо не интересен.

п.с. Плиз не засоряйте тему своими вопросами.

Posted

Автор, ну что можно сказать.

Вот только сразу, сорри за коммент но по моему 18 -23 это как то не по возрасту, особенно категория 18 -20. Самое то для тебя, на мой взгляд 23 -25. Хотя если ты выгледешь постарше, то можно планку поднять. Страх в полях, как не крути можно побороть только самими полями. Моё ИМХО, что ты используешь шаблоны, которые использовал в 25. А ты теперь уже подрос, и пора бы, возможно придумать что то новое и более взрослое. Да и как ты среди 18 летних решил найти спутника жизни, не понятно.

Posted

Повнимательней почитай топики - здесь много народу, кому за 30 - занимаются пикапом. В какой-то теме читал, что человек пытается пикапить, практически потеряв слух. Вот это действительно самообладание на которое стоит равняться. Так что все познается в сравнении…

Настрой себя так, чтобы не расстраиваться при негативном результате подхода. "Смысл вашей коммуникации - это ответ, который вы получаете. Если дали по морде - попробуй что-нибудь другое"…

Кстати сам начинал года в 22. Сейчас пытаюсь так же как и ты - возобновить - для развития личности (а мне уже практически 30-ка).

Так что вперед. Наше дело правое, мы победим!

Posted

Да всё на ура идёт. От 19 до 30 - девочки всегда по старше хотят. Для тебя идеальная категория это 23-25, а в этом возрасте девочки аж пищат как замуж хотят.

Posted

Ну спортом заниматься надо по любому!И не обязательно качаться.Можно например боевыми искусствами.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 17

Экзотические животные, насекомые , растения

2. 12

Продолжение дискуссии с Буханда

3. 1

Повелся на тарелочниц?

4. 111

Может уже пора начинать?

• Create New...