Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче такая тема:

Я учусь в военке и у меня через 2 дня заканчивается отпуск(а увал не скоро будет). Недавно я познакомился с девочкой (мне 18, ей - 17), взял номер блаблабла договорился о свидании. Свидание прошло (мне кажется) на ура, девочка красивая (8-8.5), разговаривает постоянно. Иногда говорила про своего парня (я еще до свиданки знал, что они расстались, ну и сделал вид что ничего не заметил). Сходили в кино, в кафешку, погуляли. К+. Постоянный зрительный контакт. Разговаривал я немного нагло. Время провели классно.

В конце свиданки:

Я ее обнимаю:

- она --- Я девушка приличная и на первом свидании не целуюсь...

- я --- Я тоже приличный,- обнимаю еще крепче, смотрю в глаза и целую. Она улыбается. Я останавливаю такси, открываю ей (девочке=)) дверь ну ивсе(за такси я платил).

Проблема собсна в том, что я хочу пригласить ее на второе свидание (если не сегодня-завтра, то я уже не знаю когда в увольнение пойду...чтоб не перебили)) и не знаю куда (погода не очень - небольшой дождь) сходить...Есть мысли на крышесносы (чтоб выжать ее наполную) -- нужно ли? что лучше сделать? Посоветуйте пожалуйста

Опубликовано:

Пробу й двухсвиданку организовать.Тем более что по твоему рассказу она готова.Осталось только прожать.Крышеснос обязателен,а идти лучше туда где вы будете только вдвоем и никак иначе.Тебе кокон нужен.

Берешь вина,свечи и вперед на свободную хату,или если тепло в лес на пикник, или на крыше можно.Крышесносы обязательны-так прожимать легче,а то и автоматом выйдет.

Удачи.

Опубликовано:

Короче, новая проблем...наш разговор минут 15 назад:

я - привет, встретимся сегодня вечером

она - Вань, я сегодня не могу блабла с подружкой и т.д.

я - отлично, как освободишься будем значит с тобой и.т.д.

она - Ну я серьезно не могу сегодня

я - значит завтра!!

она - Вань, как получится...

я - че блин?! завтра увидимся, пока.

Ну и че мне теперь делать? Дайте плиз критику может я где затупил и подскажите пожалуйста как ее лучше вызвонить.

Опубликовано:

я - значит завтра!!

Ну и че мне теперь делать? Дайте плиз критику может я где затупил и подскажите пожалуйста как ее лучше вызвонить.

Тебе лапшу ща на уши повесили, а ты и не против )

Есть у неё время, но его нет на тебя, понимаешь?

Вызвон твой ничего не стоит, наверняка первое предложение было во фрейме "прошения?"

Она говорит, что не может, а ты ОТЛИЧНО )) В общем, иди читай факи по вызвонам.

Опубликовано:

У меня вопрос к m0zg:

я согласен, что "отлично" здесь не катет. Но и если сказать, например, "как жаль", это завысит ее значимость для МЧ.

Как поступить?

Опубликовано:

я - значит завтра!!

:lol: Про БД слыхал? Советую изучить ;) Ну а вопще покозал её значимость,и свою вспыльчевость.

Опубликовано:

))) Дантес!!! Какой ужин на крыше?? )) на улице-Зима! (хотя может автор из южных областей россии,хз)

Автор,у тебя цель какая? вогнать в неё бабла побольше или хер свой в отпуске проветрить? думаю что второй вариант ;)

А раз так,то запомни несколько весчей:

1) она с тобой потму что ты военный и у тебя отпуск,значит с тобой можно немного потусить и оторваться.

из 1го пункта вытекает второй,который зависит напрямую от твоего поведения: девушка оценит кто ты ей,спонсор или возможный претендент на постель. То что ты с поцелуем тянул-эт плохо ;) К поцелую подводить надо,кинестетикой возбуждать,голосом,заинтересовывать успылять сознание девушки чтобы осталось лишь животное желание потрахаться! Об этом весь форум исписан! Ты,скажем так,показал себя на первой свиданке не слишком уверенно,отсюда тебе и проверка пошла в процесе вызвона на настойчивость. Продумай возможность того,куда вечером поехать секасом заниматься,но не факт что именно с этой девочкой ;) если эта сольется-думаю ты без проблем снимешь другую,но уже не при помощи такси и кафешек а чисто самим собой ;)

Опубликовано:
хотя может автор из южных областей россии,хз)

Когда писал именно об этом и думал.Может он вообще не из россии.

Короче, новая проблем...наш разговор минут 15 назад:я - привет, встретимся сегодня вечеромона - Вань, я сегодня не могу блабла с подружкой и т.д.я - отлично, как освободишься будем значит с тобой и.т.д.она - Ну я серьезно не могу сегодняя - значит завтра!!она - Вань, как получится...я - че блин?! завтра увидимся, пока.

Не вызвон а дрянь.С вопроса начал.Твоя цель ВЫЗВОН,а не вопросы задавать.

Не звони ей завтра.В игнор пока кинь.

Да,еще.Есть вероятность 0,0000000000001% что она позвонит и спросит: "встретимся?".Твой ответ-"я сеня занят."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...