Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс и родичи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расскажи в кратце тк мне хочется узнать именно как ЭТО зделать..

Вощем познакомился с девченкой, через день у нее дома на тусняке ночью дошло дело ток до куни (спосиб ее неугомонным бухим друзьям которые наравили хату разнести) + она сказала меня плохо знает (сказала так скользкой фразой кода я ей сказал стягивай трусы)) ) а дело было к рассвету (я по идее должен был сказать "ок я понимаю" молча одется и уйти к друганам в комнату мин на 10 но я спать хотел и пох уже на секс было) скасячил - пох в слкд раз не будет этого ибо до этого делал как писал в скобках...

вощем 3 свиданки последние 2 она меня приглашала в к.-л. день а я назначал место и время.. на 3е предложения сказал хз тип сессия , опомнившись через мин 10 написал "полюбак нет - я хочу подготовится" ... ща у мну через 2 часа экз.. кароч она мну проверку зделала (написав мне привет а потом молчала) я ей сказал если "ищо раз проявит такое неуважит. поведение ко мне я скажи тебе ПОКА"

извенилась - я понял что она эт и хотела - понять что у нее есть границы.. пожелала удачи здать...

вощем у мну ещо 2 экза потом хочу с ней встретится и наконец то утвердить то что она моя женщина а не kiss-friend.. живу с мамкой которая после 5-6 дома всегда.. отправить в театр или т.п - мне не вариант..

думаю познакомит но спросив у Davida D & Marius'a они сказали пока не уверен что все будет устойчиво - не знакомь...

Вот, дайте советы как и что как ее домой пригласить и тп..

я думаю ее пригласить на снойскейтах катать у мну на районе - тут есть где горки - встретить у метро и зайти вместе на пару мин ко мне домой за сноу и потом пойти катать а после уже пойти ко мне доиой с фразой "я хочу сейчас с тобой занятся любовью! - Пошли!" взять заруку и повести домой - далее все знаю как делать)

ПИШИТЕ РЕБЯТ!!!! оч нужно ибо если ет непрокатит днем - то над че-то с мамкой делать..

жду ответов по обоим вопросам (мой план и о родичах дома)

Опубликовано:
дома на тусняке ночью дошло дело ток до куни
она сказала меня плохо знает

Я плакалъ:-D

Насчет хаты.Никуда не зови.Ей не 3 года-она и так все поймет.Это раз.Во-вторых не будь так уверен что все выйдет удачно-старайся изо всех сил.

С мамой не знакомь до ЛТР,хотя я не знаю твою мать(некоторые адекватно относятся,да сами и свалят еще).Давай днем зови ее кататься,потом встречай,вспоминай что случайно забыл сноускейт и говори что надо за ним зайти.А дома-"ой блин,давай чаю попьем а то я замерз",кинестетика,поцелуи и в кровать.

Опубликовано:
дома на тусняке ночью дошло дело ток до куни
она сказала меня плохо знает

Я плакалъ:-D

ясный пень что они нас до секса хреново знают)

----------

Насчет хаты.Никуда не зови.Ей не 3 года-она и так все поймет.Это раз.Во-вторых не будь так уверен что все выйдет удачно-старайся изо всех сил.

>>>

я всегда уверен в том что задумал) а вот с чашечкой чая - ну бред + посморим на ее реакцию дом у меня.. снимет куртку или у двери подождет.. но всеравно скажу - так пошли катать потом все осмотришь (ведь я ее зову катать а не трахать) )

я не хочу завести ее 1й раз в дом и трахнуть ... я хочу чтобы 2ой раз кода я прост зкажу пошли домой ко мне она не думала что я ее там сковородкой пришибу или т.п. ЛОЛ))

Опубликовано:

я всегда уверен в том что задумал) а вот с чашечкой чая - ну бред + посморим на ее реакцию дом у меня.. снимет куртку или у двери подождет.. но всеравно скажу - так пошли катать потом все осмотришь (ведь я ее зову катать а не трахать)

-------------------

H@H@H@H@H@HH!!!!!!!!! ВОТ Я ПОРЖАЛ, ДАВНО ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ ТУТ))))))))))))))))))))) Автор адский тфн, катать ты ее зовешь? Она надеется что ты ее трахать зовешь, а ты катать хахаха...Тут факи не помогут...клиникоууууу...У двери подожди :D

Опубликовано:

Автор, сколько тебе лет?

20

-------------------

H@H@H@H@H@HH!!!!!!!!! ВОТ Я ПОРЖАЛ, ДАВНО ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ ТУТ))))))))))))))))))))) Автор адский тфн, катать ты ее зовешь? Она надеется что ты ее трахать зовешь, а ты катать хахаха...Тут факи не помогут...клиникоууууу...У двери подожди :D

в твоих глазах тфн)

у меня цель ее домой затащить а кода трахать я сам решу) ибо я практикую разные методики и щаз мне надо ее пригласить домой и по бырому с ней уйти из дома

а то что с родичами ничо не сделаешь я уже понял

Опубликовано:

Нет автор, я сюда захожу не обидеть кого-то, я сюда советом помочь захожу, а тут твое сообщенеи меня до истерики довело, да не только меня :lol:

Мне без разницы гуру ты или тфн, я же тебя не знаю)) Удачи тебе в катании :P

Опубликовано:
ахахахахаха, парню лет 13-14, орфография выдает, по русскому твердая двойка.

да 2) я инглиш лучьше знаю ток тут никто непоймет)

Нет автор, я сюда захожу не обидеть кого-то, я сюда советом помочь захожу, а тут твое сообщенеи меня до истерики довело, да не только меня

Мне без разницы гуру ты или тфн, я же тебя не знаю)) Удачи тебе в катании

почему тебе тогда не дать совет кроме чашечки кофе как пригласить ее домой и без прамого предложения пошли ко мне я тебя хочу трахнуть..

Опубликовано:

Автор зачем что-то усложнять? Я может быть открою тебе секрет, но девушки тоже любят секс и она уже ждет когда ты ее трахнешь, а ты со своими куни там))) Just do it! © =)

Какое катание вместо учебы тащи домой, выпейте вино, посмотрите титаник и займитесь классным сексом, не надо никаких обманов, они хотят тоже чего и парни))) А ты: как затащить??? как затащить??? Затащить - легко)) Другой вопрос как ее вытурить потом, не отделаешься ведь :D

Опубликовано:

Автор зачем что-то усложнять? Я может быть открою тебе секрет, но девушки тоже любят секс и она уже ждет когда ты ее трахнешь, а ты со своими куни там))) Just do it! © =)

я сказал что чкасячил и должен был уйти из комнаты или другой вариант.. я привык что я дразню их до такой степени что они умоляют уже войти в них

---------

Какое катание вместо учебы тащи домой, выпейте вино, посмотрите титаник и займитесь классным сексом, не надо никаких обманов, они хотят тоже чего и парни))) А ты: как затащить??? как затащить??? Затащить - легко)) Другой вопрос как ее вытурить потом, не отделаешься ведь :D

ты прост незнаешь что и как у меня с другими было и поэтому думаешь что я боюсь траха...

я щаз практикую разные методики: с моделями Mystrey Method катит на все 100.. щас я хочу делать как David X предлагает а в постельке все ах**нно.

мне не в постель над затащить а домой (David D эт делает - неважно..).. мне просто интересно зайдет ли она или нет (именно в данной ситуации) и мне нужно узнать ваше мнение... я ток за этим сюда написал...

кабудта до этого я ваще никого домой не водил, кода все начинается.

ты пишешь с позиции что ты знаешь много больше и ты про (как я ет вижу) ... попробуй ответить на равных.. может поможешь или что инетерсное подскажешь...

если мне никто тут ничо нового не скажет я поступлю так: скажу ей то что у меня на уме и все! я знаю она пойдет но гада я ее трахать буду а не прост домой впущу ...

Опубликовано:

"Мне тебя не поняяяяяяяять, я понять не сууууумею, я не умею теряяяяяять, я терять не умеееееееею..." (с) Баста

Я не понимаю чего ты хочешь? Практикуешь теорию? Ну давай гуру делай, зачем же ты совета просишь? Как затащить домой? Я вот беру за руку и веду) После разогрева и правильных действий - это легко, не надо никаких завязываний глаз и тд))) Взял и повел со словами: "а сейчас мы идем трахаться" - при этом улыбаешься, мб она подумает что шутишь и пойдет со словами: "Окей"...Я просто не могу понять что ты хочешь, если не секса?))

Помню, когда прибыл ток на этот форум, тоже начитался фигни всякой и любил возбуждать девочек до "вся мокрая" - а потом уходить, ссылаясь на дела...Со временем понял, что мучал только себя и девочек, никому лучше от этого не было!

P.s. Не с глаголами - не дружат :D

Опубликовано:
мне не в постель над затащить а домой (David D эт делает - неважно..).. мне просто интересно зайдет ли она или нет (именно в данной ситуации) и мне нужно узнать ваше мнение... я ток за этим сюда написал...

А мы че тебе оракулы чтоли? Будущее предсказываем?

Интересно ему. Интересно - пробуй. Сам написал, что экспериментируешь. А потом уже отпишешь результаты опытов, Мистер ЗлойЭкспериментатор.

кабудта до этого я ваще никого домой не водил, кода все начинается.

Ну а эта девочка очень особенная, и домой она не пойдет так как обычно те, которых ты "водишь".

ты пишешь с позиции что ты знаешь много больше и ты про (как я ет вижу) ... попробуй ответить на равных.. может поможешь или что инетерсное подскажешь...

если мне никто тут ничо нового не скажет я поступлю так: скажу ей то что у меня на уме и все! я знаю она пойдет но гада я ее трахать буду а не прост домой впущу ...

Зачем тебе подсказывать? Ты же сам сказал - ставлю эксперимент - модель Дэ Анжело, ситуация такая. Вот сделаешь - скажешь, что получилось.

Что-то мне подсказыает, что drN действительно знает больше, чем автор. :lol:

Я не пойму, ты че хочешь, чтобы мы тебе условия опытов подправили? Никто тебе ниче не скажет нового. :D

Опубликовано:

Я вот беру за руку и веду) После разогрева и правильных действий - это легко, не надо никаких завязываний глаз и тд))) Взял и повел со словами: "а сейчас мы идем трахаться" - при этом улыбаешься, мб она подумает что шутишь и пойдет со словами: "Окей"...

>>>

я это и написал наверху

Помню, когда прибыл ток на этот форум, тоже начитался фигни всякой и любил возбуждать девочек до "вся мокрая" - а потом уходить, ссылаясь на дела...Со временем понял, что мучал только себя и девочек, никому лучше от этого не было!

>>>

я не ухожу с делами , я так дклаю если девушка реал стоит долгих отношений со мной

Что ты хочешь,

>>>

хочу без цели секса заводить домой девушек - это признак доверия..

мне ето нужно не для секса а просто хочу отшлифовать это... т.к. если я познакомлюс с девчонкой мож прост с которой а буду на скейте катать (такие есть правд) и я думаю если я им скажу пошли ко мне домой на чайок они не так эт поймут)) мне вот делать нех и я практикую разные методики и стадии (знакомства\соблазнения\секса) ... я думаю врядли ты смотрел все DVD Davida D, Mystery, David X, Marius, Ross Jeffries.. e sledoval tomu kak imenno tam govorili 1v1 .. и под конец понимал зачем тебе в начале говорили то что те казалость ты знаешь и это has nothing to do с темой которую ты изучаешь...

недавно я наконецто нашол все двд дэвида экс , и терь мне интересно куда его интерпритация меня приведет (он кстате не пикапер:) )

Опубликовано:

Знаешь, ты прав, я не смотрел эти диски, и смотреть не собираюсь))) Вдруг они меня изменят, и больше не смогу тр*хать красивых девушек, в буду с ними реально чай пить. :D

-------------------------

-Мы сидели с ним всю ночь и он ни разу не притронулся ко мне?

-Да ладно?????

-Знаешь что мы делали? Всю ночь пили чай и обсуждали его змей!

Опубликовано:

Я не пойму, ты че хочешь, чтобы мы тебе условия опытов подправили? Никто тебе ниче не скажет нового. :D

>>

мнение как кто считает.. мож кто даст более интересный подход)

я обычно делаю как что задумал. а тут пишу ток когда интересно что скажут другие.

Знаешь, ты прав, я не смотрел эти диски, и смотреть не собираюсь))) Вдруг они меня изменят, и больше не смогу тр*хать красивых девушек, в буду с ними реально чай пить. :D

We are not going after "hot girls", we are going after QUALITY girls.

Опубликовано:

2 Nick_Es_:

знакомь своих девок с мамой, только после зачота.

в твоей ситуации, просто звонишь и предлагаешь посмотреть у тебя дома киношку под вкусности.

Опубликовано:
у меня цель ее домой затащить а кода трахать я сам решу)

Посмеялся...Дальше постов не читал.Автор,тебе тогда не на пикап форум а в чат от волчат или в кроватку(чат такой был когда то-сейчас не знаю).Ты ее в солдатиков зови играть.

Опубликовано:

автор использует поведение "директ стайл".

гуляйте не далеко от твоего дома,хорошенько возбуди там чтоб она с ног валилась :lol: дальше она сама на тебя накинется с просьбой "трахнуть на месте"и домой не надо будет идти B)

Опубликовано:
ты прост незнаешь что и как у меня с другими было и поэтому думаешь что я боюсь траха... я щаз практикую разные методики: с моделями Mystrey Method катит на все 100.. щас я хочу делать как David X предлагает а в постельке все ах**нно.

Ну ну...

Давай проверь.Если она после этого пойдет с тобой- я лично у тебя попрошу дать мне в реале мастер класс.О великий гуру...

Опубликовано:

Давай проверь.Если она после этого пойдет с тобой- я лично у тебя попрошу дать мне в реале мастер класс.О великий гуру...

>>>

обещаю

Опубликовано:

Автор,если ты девушку потом все равно домой к себе вести собираешься,то к чему тогда весь этот маскарад с катанием?Ты не думаешь что она может элементарно утсать или промокнуть в снегу + вспотеет и оч даже возможно что предпочтет принять душ и согрется/отдохнуть/обсохнуть у СЕБЯ дома? ;) У тебя дома не ничего интересного? ни фильмов ни фотографий ни каких нибудь цветов ни марок? вобще ничего? или ты не знаешь о чем можно говорить и ка трогать девушку когда она рядом с тобой сидит на кровати? не знаешь как плавно перейти к сексу если у тебя не получается сказать ей об этом конгрентно напрямую и сделать? То что ты пытаешься скрыть под катанием-лишь следствие.А в чем причина то? ;) а причина-в тебе. Не она откажет,а просто ты чувствуешь что не можешь,но при этом хочешь и ищешь легких путей запутываясь еще больше.

Опубликовано:
Автор,если ты девушку потом все равно домой к себе вести собираешься,то к чему тогда весь этот маскарад с катанием?Ты не думаешь что она может элементарно утсать или промокнуть в снегу + вспотеет и оч даже возможно что предпочтет принять душ и согрется/отдохнуть/обсохнуть у СЕБЯ дома? ;) У тебя дома не ничего интересного? ни фильмов ни фотографий ни каких нибудь цветов ни марок? вобще ничего? или ты не знаешь о чем можно говорить и ка трогать девушку когда она рядом с тобой сидит на кровати? не знаешь как плавно перейти к сексу если у тебя не получается сказать ей об этом конгрентно напрямую и сделать? То что ты пытаешься скрыть под катанием-лишь следствие.А в чем причина то? ;) а причина-в тебе. Не она откажет,а просто ты чувствуешь что не можешь,но при этом хочешь и ищешь легких путей запутываясь еще больше.

ахахаха rotflmao! ребят я ваще ща в а*уе от ваших комментов просто ржунимагу))))

прочти что я дантесу пообещал - я эт cделаю)

Автор,если ты девушку потом все равно домой к себе вести собираешься,то к чему тогда весь этот маскарад с катанием?

>>>>

я хочу катать а потом потрахатся ибо после траха я врядли захочу катать.. просто Я ТАК ХОЧУ!

замазано.Фотоматериал и личное общение с девушкой после обеспечиваешь.

нет, если что - я те мастер класс дам, че ет ты свои решения так сразу меняшь?)

личное общение у тебя с твоими девушками а у меня с моими)

пока ничего небыло я не буду ничо говорить)) посмотрим че будет лол

Опубликовано:
нет, если что - я те мастер класс дам, че ет ты свои решения так сразу меняшь?) личное общение у тебя с твоими девушками а у меня с моими)пока ничего небыло я не буду ничо говорить)) посмотрим че будет лол

о.к

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
o.k

Вощем дело обстоит так... пару дней назад она меня попросила встретить с вокзала - тяжелые сумки - я встретил проводил)) ее на метро (у метро за ней подьехал папа - я с ним познакомился), потом поехал домоу готовится к экзаменам (сессия 4-5 - степуха есть!! иихааа))..

вчера написала тип на мойом районе тусит у парня на хате я сказал пусь у него ночует а зава ко мне - сказала не будет ночевать но ко мне приедет и мы катать пойдем на сноускейтах.

утром приехала , поиграли на синтезаторе, подралисть и собственно размножались - с часу до 6 вечера, мне как всегда сделали комплимент что я монстр в пастели))

потом покушали и катать пошли.

вощем я не зделал как обещал Дантесу (в силу сложившихся обстоятельств). но если хочешь мастер класс покажу XD.

да ребят спасибо всем за критику - она не была к стати, but yeah..)

и ксатате небыло LMR (7 часов как раз один из вариантов обхода LMR)

Опубликовано:
мдя уж.... "я тебя плохо знаю, поэтому никакого секса, только куни :)))))))))))))))

заметь Я ТАК не писал... интерпритация детка) - нехорошо

тему можна закрывать. она кончилась лол.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...