Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Переписываюсь в контакте с ОЖП 7. Сообщила, что её зовут замуж. Я ответил что бы не торопилась, поскольку у меня есть предложение от которого она не сможет отказаться. Всё вроде как в шутку, но она как запала на мою эту, теперь уже получается замануху, что не отстаёт и обижается на то, что я не отвечаю. А у меня в голову ничего неприходит.

Уважаемые пикаперы, плиз, нужна помощь. Всем буду благодарен.

Опубликовано:
Уважаемые пикаперы, плиз, нужна помощь. Всем буду благодарен.

Бери телефон, встречайся и трахай.

У нее такое же предложение замуж, как у тебя интрига...

Опубликовано:

УАААу))) Ромкафф, здесь. Привет, человечище) Рад видеть. Твои советы как всегда актуальны и в точку. Одно но, забыл упомянуть: живём в разных городах, а это расстояние гдето 2500 км :D

Опубликовано:

окей поправляю по ромкафу

бери телефон приезжай звони встречайся трахай

:) :) :)

Опубликовано:
Одно но, забыл упомянуть: живём в разных городах, а это расстояние гдето 2500 км

Так что ты тогда мозги тут нам еб*шь???????????????

Ты в лесу живешь? Под боком девок нет?

Опубликовано:
окей поправляю по ромкафу

бери телефон приезжай звони встречайся трахай

:) :) :)

Самолётом дорого, придётся на собаках. Пачка Педи Гри и в путь.

По существу вопроса, мною заданного, кто может что то дельное посоветовать?

Кстати, Ромкафф сново прав, выяснил, что пошутила.

Опубликовано:
Автор..... действительно бред, виртуальное общение и при этом 2500 км расстояние =))))) Бессмысленная тема.

Да как сказать. Она представитель дистрибутора, общаемся с ней постоянно. Она не из раздела "В контакте" или "Одноклассники". Просто нашли там друг друга, точнее она меня.

Опубликовано:

Хм если она не тупая куропатка, я думаю врядли она предпочтет замужество, полузнакомому комуто или же это проверка...

Опубликовано:
Переписываюсь в контакте с ОЖП 7.

Если действительно она тебе запала,а телефон взять не можешь или боишься-так как не знаешь как запустить проверки или еще почемуто,то

Стукни в личку :D с координатами ее и своей анкет.Помогу.А на выходных просто хочу попить пивка. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...