Перейти к публикации
пикап.Форум

Посоветуйте что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРивет всем! Вот такая ситуация: около полутора месяца назад познакомился с одной девушкой (7), она была свободная. Потом произошёл такой случай, что с друзьями мы поехали на отдых. Я планировал, что как мы поедем я буду с ней..но получилось наоборот..было много ещё ребят и так получилось, что с ней уже сидел другой.. после этого они стали встречатться. В дальнейшем, я чувствую, что ей со мной приятно находиться и общаться, но в тоже время на предложения сходить куда - либо, ответ: "НЕТ", аргументируя, что это может не понравится её мол. чел. Вот.. Подруга её говорит, что она про меня говорит только хорошее, но пока как только о друге..

что делать? как действовать?

Опубликовано:

надо было не думать а действовать.своими мыслями ты сам себя загнал в друзья.

гулять с новыми девченками до самого дойдет что и как...

Опубликовано:
а когда созреешь- БФД читай.Поможет

к тому времени как созреет, БФД может уже и не понадобиться... Да и к тому же метод сложный, чтоб его можно, прочитав, быстренько разобраться. Скажу лишь, чтоб отбить ее у парня, если нет прям сильной любви, достаточно быть интересней чем он, и она сама уйдет к тебе. У меня так чаще всего и было... А БФД действительно сложный метод, и чтоб им хорошо пользоваться надо быть еще и хорошим НЛПэшником.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...