Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство во второй раз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, господа пикаперы!

Маааленький такой вопрос. С девченкой одной в школе вместе учились, толком не общались, да и прошло уж года три как видел впоследний раз, но вот уж с неделю где-то терзает желание смутное меня, хочется увидеться, посидеть, поболтать, может и замутиться чего, если тормозить никто не будет, только вот вопрос такой, есть подводные камни таких "повторных" знакомств? Поделитесь если не сложно. Если в факе где-то что-то было, то уж извеняйте, незаметил)

Опубликовано:

контакты ее есть?

А что тут такого=) устрой встречу выпускников тет а тет))

Опубликовано:

Ей и говори про свои чувства,чего ты нам их расскрываешь.И прочитай все статьи с титульной станицы пикап.ру.

Особо внимательно как ж воспринимает м и через что.

Там за последние 5 лет очень удачные выкладки получились.

Опубликовано:

ИМХО ... если есть контакт, то уже нет проблем, позвонил ей как обычной деочке, сказал что вот давно не виделись и захотелось увидится...вспомнить школьные годы...

Опубликовано:

"Камней" походу нету, понятн. А "о чувствах" я говорить и не собирался)) Не для того столько лет навыки оттачивал, чтоб во мне тфн`а разглядывали))

Опубликовано:
Да и нет никаких камней.

Про свои чувства ей расскажешь и сразу станешь ссаной тряпкой.

Да,ну тогда тебя обозвали еще с титульной страницы ссаной тряпкой психологи и пикаперы.

Вот что имелось ввиду:хочется увидеться, посидеть, поболтать.Все как есть ей выкладывай при звонке,

а лучше случайно возле нее оказаться и так мимо делом сказануть.Именно мимо делом-вскольз.Иначе попалишься.Мои тетки ради такого пустого трепа готовы встречаться полюбэ.

Опубликовано:

"Вот что имелось ввиду:хочется увидеться, посидеть, поболтать.Все как есть ей выкладывай при звонке,

а лучше случайно возле нее оказаться и так мимо делом сказануть.Именно мимо делом-вскольз.Иначе попалишься.Мои тетки ради такого пустого трепа готовы встречаться полюбэ.

"

Внук Холмса,ты написал сначала херню (да и потом), а теперь решил выкрутиться?Иди кури факи.

Опубликовано:
"Вот что имелось ввиду:хочется увидеться, посидеть, поболтать.Все как есть ей выкладывай при звонке,

"

Внук Холмса,ты написал сначала херню (да и потом), а теперь решил выкрутиться?Иди кури факи.

Да никакой магии нет.Просто ребенок еще мал,а собраться компашкой или еще как тараканы не позволяют.Прблем вообще нет у автора.Взял и позвонил.

А вы его тут пытаетесь фигне обучить.

Если пацан сам не мож,пусть за него интеллектуально взрослый отзвониться с его трубы и соорудит всречу.

ШТАКЕТин,я тебя старше лет на 15 и про в психологии.Пойди например к адекватному МАСТЕРУ НЛП и спроси что главное ? Тебе ответят на чем душа строится и как к ней, к ж найти подход.А если ты дите-то сиди и читай факи-они бесплатны и выхлоп поймаешь через года 3,а автору я так понял хочется сейчас слышать разные мнения,чтобы сделать свой выбор.Мой выбор-на консультацию к ПРО за $

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...