Перейти к публикации
пикап.Форум

Создание обстановки для развода на секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут вот странная штука! Девочка вроде не застенчивая, но все её эмоции и чувства никогда не выходят наружу, этак сказать загадка! Ну было отступление,- конкретнее, странная штука встречаемся с девочкой 2а месяца и небыла секса, или её полное нежелани, а вообще вроде не получается создать обстановку ...............!!! Ну сходили в бар, в кино, в клуб, а так у неё и уменя дома всегда ктото!!! Вот такое вот г......... (глючное всё) =)

Может кто даст совет на эту тему??

тогда впринцепе можно закрывать, тему

Закрыто по просьбе автора.

Опубликовано:

ну чувак, я бы мог посоветовать подъезд или сарайку, но думаю это тебе не подходит (так же как и мне), - сними хату!!! друзей у тебя чтоли нет, у которых хаты есть!!! Ну тоже нашел проблему ГДЕ???

Миллионы парней не знают с кем и поэтому правой и левой наяривают, а у тебя практически всё есть!

Опубликовано:
т.е. обстановка, что мы тусим только двоём, без друзей!

Да ты не понял!!!

Я имею в виду, чтобы у друзей ключи взять от хаты, а там ужо вдвоем только, нахрена тебе кто-нить ещё, свечку держать чтоли :) !!!!!!!! и там создавай обстановки сколько тебе влезет!!!

Опубликовано:
да я тя понял, а ещё варианты есть?? Но подьезд и лифт не катит!!

А финансовое положение какое у тебя??

и в каком городе живешь??

Опубликовано:
в питере, но квартиру снимать нихочу!

Ну я тебе скажу, я живу в каком-то гребанном Барнауле, но хату наночь снять или у друзей спросить - это раз плюнуть!!!

Но если ты не хочешь....!! а секса ты хочешь??? вот когда я хочу у меня почемуто мысли прут только в путь!!! Тем более питер!!!

Да.. и кстати, если ты хочешь с девушкой где-нибудь заняться сексом, но ни у тебя, ни у нее, ни у друзей, квартиру снимать тоже не хочешь, тогда ОДИН вывод: вытащи из трусов резинку привяжи к люстре, сделай петельку и залазь в нее!!!!!!!!!!!!! шутка... :)

Опубликовано:
в питере, но квартиру снимать нихочу!

Делаешь так: договариваешься с девочкой о встрече. Перед встречей заезжаешь в какую-нить дешевую гостиницу, снимаешь номер на сутки, оплачиваешь, берешь ключи, едешь на встречу (желательно договориться о встрече где-нить недалеко от гостиницы). Встречаетесь, ты берешь её за руку и ведешь в гостиницу в номер. Чем там занимаетесь, думаю объяснять не надо. Можно так еще пару раз повстречаться в гостинице, а потом поиск мест для траха станет легче, т.к. девка от желания секса тоже активно подключится к поиску.

Опубликовано:
Ррррррррррр................ просто никогда гостинницу не снимал! И нехочу!!! Но, тут вот трабл, что негде!

Не пробывал - попробуй. Ведь не попробывав - никогда не узнаешь, что это такое. Денег нет - накопи или одолжи у друзей.

Опубликовано:

да, незнаю, обычно у друзей на пьянке, у девочки дома, когда после тусовки домашней предлогает остаться! В клубе было, но я ещё вснго то в 11м классе учусь, и заморочки на счёт квартиры.................

Опубликовано:
да, незнаю, обычно у друзей на пьянке, у девочки дома, когда после тусовки домашней предлогает остаться! В клубе было, но я ещё вснго то в 11м классе учусь, и заморочки на счёт квартиры.................

Поверь, девочка ОЧЕНЬ оценит, если ты приведешь её в гостиницу. Единственная проблема, которая может возникнуть - тебе могут отказать в предоставлении номера, т.к. тебе еще нет 18. Но эта проблема решаема: можно договориться с администратором гостиницы (это будет сделать особенно легко, если ты там собираешься остаться только на вечер, без ночевки).

Опубликовано:

торомзнул, извителяюсь!!

Ты короче не вафли, дуй в гостинницу снимай номер и занимайся там чем хочешь!!!

А то хочу не хочу!!

Опубликовано:

Ладно, проблема не снята, но спасибо!! Надо ещё с ней отношения уладить!

Короче если у когонибудь есть ещё варианты, то чирканите, зараниа спасибо!

Опубликовано:
Ладно, проблема не снята, но спасибо!! Надо ещё с ней отношения уладить!

Короче если у когонибудь есть ещё варианты, то чирканите, зараниа спасибо!

ну пригласи её в сауну! в Питере из

много и есть которые не дорого стоят!

Опубликовано:

А ПОПРОСИТЬ РОДИТЕЛЕЙ ПОКИНУТЬ КВАРТИРУ НИКАК????? СКАЖИ ЧТО ДЕВУШКА ПРИХОДИТ И ТЫ ХОЧЕШЬ С НЕЙ ПРОВЕСТИ ВЕЧЕР. РОДИТЕЛИ ПОЙМУТ. ПОВЕРЬ. САМ РОЩУ ТАКОГО ЖЕ СЫНА.... ШУТКА. НЕ РОЩУ. НО ПОВЕРЬ ЧТО ПРОКАТИТ

Опубликовано:

Ты уж реши, хочешь ты чего-то или нет? :)

А то "да, хорошо, какие буду еще варианты?"

Квартира. Ее. Своя. Друзей. Снятая. Мало?

Бабник в красной рубахе, _ты лично_ часто водил девочек первый раз в гостиницу?

Опубликовано:

Вы же люди знающие, по этому и обратился на этот форум, может ещё мыслёнку подкините??

Just, ну тогда впринцепе можно закрывать, тему, я тогда пошёл подумаю, а хотя всё норм...........................

Опубликовано:

мыслей тут накидали кучу. а толку. ты сам определись хочешь ты секса с ней или нет. хочеш сделать все красиво - сними номер (убей в себе таракана, если есть такой). деньги проблематично - на это есть друзья.

ЗЫ: а про сауну прикольно :) .. особено устаривать 2х2 :)

Опубликовано:

гм... в питире не был... у вас там здания с крышами есть? вроде должны быть... только крыша должна быть правильная, ровная и не из шифера...

кароч, просишь ключи от крыши (платьшь, ломаешь замок, лезишь по пожарной лестнице), дальше нужен стол, скатерть, посуда, желательно цельнокерамичесская... ужин типа, не дорого, правда и хлопотливо... также не забудь одеяло чтоб калени в кровь не расцарапать... ведёшь её на крышу, завязываешь ей глаза перед этим, и в метре- двух (смотря от парашютного опыта девушки) подводишь к краю крыши... желательно это делать ночью... и снимаешь повязку, уже крышеснос, а вотом когда она повернёться и увидит стол и ужин, это уже будет второй крышеснос (какой девушке придёт в голову что через то маленькое отверстие через которое они пролезли на крышу можно было проташить такой афигенски бальшой стол и цельнокерамичесскую пасуду)... ну а дальше нада праильна васпрользаваться ситуацией -не тащить её сразу на стол, там же еда всётаки...

лично я такое делал, хлопот не оберёшься с ужином, столом, посудой и тд... но эффект довольно впечетляющий, смотря какая девушка канешна...

Опубликовано:

Предложение интересное!

Я уже представил как завязываю ей глаза, тащу по пожарной лестнице на крышу нашей 5-этажки, как там сносит нашим бешеным ветром и посуду и стол и одеяло на фиг....

Потом, преодолевая отчаяное сопротивление, подвожу к краю крыши и пытаюсь её убедить, что я не маниак, а хочу просто показать какой отсюда красивый вид! Потом говорю, что без моей помощи у неё получится только скоростной спуск без страховки по ветвям деревьев и ставлю пред выбором: либо она мне отдается, либо скор. спуск (см. выше). :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...