Перейти к публикации
пикап.Форум

банально. Как лучше поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, пишу первый раз здесь, ситуэйшн такой - девушка из моей компании, знакомы уже года 4, ее парень в армии, последнее время че то со мной случилось, вообщим нравится очень сильно, и она это знает, в компании в принципе всем она нравится, со всеми кокетничает, вроде пытался подкатить так невзначай, но все попытки обламывались ( в пикапе не особо разбираюсь, хоть и что то читал, был секс и был) Как лучше вести себя в таком случае? когда вроде и парня ждет и одновременно со всеми ведет себя аля "я знаю, что всем вам нравлюсь, но у меня же есть парень" По ее реакции постоянно вижу, что ждет от меня каких то действии, или хотя бы внимания, а я и не хочу слишком уделять внимания, и не могу его совсем не уделять, еще раз скажу, все активные попытки пресекаются. Вроде друзья, но думаю все равно можно задербанить. "Если не знаешь, что делать дальше, делай дальше" только что дальше то? )

Опубликовано:
был секс и был

Вообще ? Или с представленной ОЖП ? ;)

со всеми ведет себя аля "я знаю, что всем вам нравлюсь, но у меня же есть парень"

Снижай значимость, покажи ей ,что тебе она не так уж и сильно нравится =) Стёб, негхиты, только конгуэнтно, естественно.

еще раз скажу, все активные попытки пресекаются.

По ходу девочка просто набивает себе цену ,купается во внимании МЧ, что повышает ее самооценку.

Рви шаблон, активно БД, дай ей понять ,что она не "пуп земли". Стань для неё вызовом, чтобы она сама захотела себе доказать, что может тебя соблазнить ;) Далее тебе карты в руки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...