Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение из роли компьютерщика

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прувет!! Сегодня иду к 1 совсем незнакомой мне девушке, настраивать ноутбук. Одмин из её дома чуть-чуть рассказал о ней и упомянул её большие-большие СИСЬКИ (.)(.) и я естественно не намерен брать оплату с неё деньгами. ХОЧУ ФАСТ!!!!!!!!!!!

Парни, нид хэлп!!! Посоветуйте что можете (стратегию, фразы и т.п.)

СПС.

Опубликовано:

Автор никакими болезнями не страдает...просто дурак.

(без обид)

Ты прежде чем тему создать-по форуму полазий.Как же надоело видеть подобные темы то! Их здесь миллион! разобранных и изъезженых! На главной странице форума есть раздел ФАКов,ты там был? В разделе Соблазнение есть подраздел "Филдрепорты о соблазнениях"-это куча примеров из реальной жизни о том как соблазнить и отзачетить девочку в первые же часы общения!...Скорее всего ты там не был ;)...лучше просто настрой ей ноутбук и всё. Слишком много времени в инете проводишь,приятель..Дуй в Поле. ВВП и СЛДНД

Опубликовано:

koresh2, естественно я юзал поиск, читал факи и половину филдрепортов - среди которых соблазнения из роли компьютерщика нет.. Думал, может кто-нибудь, посоветует чего под эти конкретные обстоятельства, ситуация ведь нестандартная..

Спс. парни за отзывы и всё же какие то советы такому ТФН-у как я. Ну, удаляйте тему эту... :unsure:

Опубликовано:

ты-идешь к ней домой.Ты-хочешь с ней секса(хотя может у неё только грудь нормальная,а все остальное-прыщами и гноем покрыто). Чего еще не понятно то??? Будь весел и уверен,начни с общения,почувствуешь что доверие поперло-врубай кинестетику(начни с паучка,потом по нарастающей),переходи на ОВП.

Всё соблазнение проводи в таком ключе что у тебя на первом месте-комп,а на втором-она (надеюсь ты понял о чем я щас.Если нет,то ищи материал на форуме про обход сознания). Это блин вобще помоему самое простое! Тебе нужно её соблазнить и возбудить-не ставь себе целью трахнуть её(ато слишком жестко будешь действовать).Поймаешь волну-дальше как по маслу пойдет.

Опубликовано:

Прошло довольно успешно :)

Вот только у неё была дома ещё матушка. А так всё супер: К только в +, кинестика. Но не более этого..

может у неё только грудь нормальная,а все остальное-прыщами и гноем покрыто
Чуток было. ТЫ ЗНАЛ! :P Сама она лишь 3-4 :rolleyes:

Когда я пришёл - она была в какой-то спортивной одежде и грудь была полностью закрыта. Затем эта девушка пошла и переоделась (куда-то собиралась вроде как идти) и её вся грудь была на виду. Если бы меня не предупредили - я бы точно в ступоре был после первого взора :lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...