Перейти к публикации
пикап.Форум

Разработка и анализ "схемы" подхода к ОЖП.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Присоединяюсь к вашей великой религии, способной изменить мир вокруг.

Помогите набросать схему подхода, начиная с нуля:

1. Собственно подход.

2. Произнес ОПЕНЕР - получил ответ.

Далее приходят в голову два варианта развития событий:

3. Вариант а. Начинаешь сам рассказывать или о себе или заготовленную ранее какую-нибудь историю.

3. Вариант б. Спрашиваешь у девушки к примеру о том где она учится, работает….

НО: оба третьих варианта считаю некорректными в ракурсе разговора с еще пока незнакомым тебе человеком. Основная загвоздка для меня в том, что на данный момент своего развития (в области пикапа) добился уверенного подхода к ОЖП, четкой дикции при задаче какого-нибудь отвлеченного вопроса, не относящегося к пикапу. Так же для меня не составит труда развить пространственную беседу начиная с п.3. Но нутром чувствую, что между 2 и 3 надо еще что-то добавить, так сказать плавный переход...

Помогите плиз. Как только почувствую что схема "рабочая" - бегом в поле продолжать самосовершенствование!

P.S. Оговорюсь сразу - читал все ФАКи и множество тем. Так что не отправляйте сразу ф поиск. Просто не нашел до конца того, что мне надо.

Р.P.S. Помогите развить ситуацию.

Идя по улице, вижу девушку, с большим планшетом в руке. С вероятностью 95% знаю - что это архитектор, т.к. дело происходит недалеко от универа. Пускай она не разговорчива и мало настроена на общение. Итак:

Я: - Девушка, а вы ведь наверняка архитектор.

ОНА: - Да.

Я: - Просто у вас планшет в руке, я сам заканчивал эту кафедру, и по работе постоянно общаюсь с архитекторами.

ОНА: Молчит.

В завершение можно конечно предложить познакомиться, но это будет аналогично тому, как сразу в лоб подойти и сказать: "Девушка, а можно с Вами познакомиться?".

Опубликовано:

Нда.. Это как мамонта разморозили в микроволновке... Свежий взгляд на пикап.

Ты бы почитал хоть что-нить на так почитаемом тобою ресурсе. Более того, это не просто ресурс, это образ жизни, религия, которую ты решил принять. Ну вот открой евангелие от Матфея и читани ченить.

Цель подхода какая? Откуда я знаю как тебе продолжать общение и что делать когда подходишь к незнакомой? Цель спросить время - спроси время. Приятно пообщаться? Приятно пообщайся (вернее начни приятно, а закончится как получится). Цель взять телефон? Чуть поболтай, и возьми телефон.

С архитектором..

Что мешает перед очередной фразой открыть рот, вдохнуть как будто собираешься что-то спросить и выдохнув выпалить ".. а как тебя зовут?" (нет, не с целью познакомиться конечно, просто с целью узнать имя человека, с которым общаешься; иногда удобнее обращаться по имени, а не зайчиками, кисками, лисками, медвежонками).

Короче, не надо делать из знакомства комедию, трагедию, фарс и различные другие жанры. Подойди и поболтай.

Опубликовано:

Собственно, у меня тоже есть интересная схема.

Подходишь, говоришь комплимент и цель подхода. Например: "Девушка, вы такая красивая, я бы вас вы.бал!". В ответ получаем либо: вариант а) негативный ответ - утилизируем нег-хитом (пошла нах, шлюха), либо вариант б) позитивный - выполняем цель подхода.

Вроде бы схема рабочая, но такое ощущение, что между комплиментом и высказыванием цели подхода чего-то не хватает...

Опубликовано:

Я сегодня очередной раз убедился, что чтобы познакомиться надо:

1. Подойти и познакомиться

Большое значение играет эмоциональное состояние. Чтобы заполучить оное, надо опять же - (см. п.1). Подругому никак.

А вот что говорить - да, надо знать. Язык иногда заплетается, не знаешь, что еще сказать. Опыт нужен, фигли еще?

Опубликовано:
Я сегодня очередной раз убедился, что чтобы познакомиться надо:

1. Подойти и познакомиться

Большое значение играет эмоциональное состояние. Чтобы заполучить оное, надо опять же - (см. п.1). Подругому никак.

А вот что говорить - да, надо знать. Язык иногда заплетается, не знаешь, что еще сказать. Опыт нужен, фигли еще?

+1.Полностью согласен.

SteFan,слишком много теории :) Схемы,планы...Будь естественным.Это главное.Нет смысла заучивать фразы и продумывать каждый шаг - всё равно всё пойдёт не по плану ;)

Почитай Лесли"Жжизнь без трусов" и Фила Богачёва "пикап".

Опубликовано:

Спасибо ребят, вернули к действительности!

Примечательно, что несколько лет назад так и действовал. Никаких предварительно подготовленных навороченных диалогов и т.п. Просто подходил и общался, как мог. При этом сейчас понимаю, что выглядел не ахти (одежда на слабом среднем уровне, волнение, лицо без улыбки, старался не смотреть в глаза собеседнику и т.п.), но даже при этом получал положительный результат. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...