Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился в подругу с бойфрендом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую пикаперы!

Мне 18 лет, девушке (8 баллов) тоже 18 - учимся в одной группе в технаре. Раньше считал её максимум подругой, но вдруг понял, что люблю её. Два месяца назад ошарашил её поздравлением с днем рождения, крутым подарком и признанием в любви. В шоке она была долго. У девушки есть парень (который сейчас в армии) и друг (раньше с ним встречалась, но судя по всему ему был объявлен ДОД)

Немного о друге - учится он с нами в одной группе и не отходит от неё ни на шаг, даже в толчок водит :lol: . Проходу не дает и они всё время жутко ругаются

Парня рядом нет, но к девушки почти не подойти из-за друга - чуть, что уже косо смотрит :blink:

На все попытки пригласить куда-либо, даже просто по улице прогуляться, девушка отвечает, что занята. Одна из причин - Её друг знаком с её парнем и она боится, что нас увидят вместе. Когда заходил к ней в гости - она говорит "-Только не говори моему другу, что заходил ко мне"

Общение практически всё в СМС - но теперь пытаюсь с этим завязать

Видимся пару раз в неделю на парах и всё

На признание в любви отвечает "-у меня есть парень" либо "-не стоит меня любить - у меня много недостатков". Просто попытки общения приведут к ДОД`у

Скоро вернётся её парень из армии, друг тогда отвалит от неё. Учусь последний год - с марта больше не увидимся. Что делать не понимаю и не знаю совсем

Моя цель добиться девушки!!!

Опубликовано:

Поздравляю, ты сидишь в ДОДе, и выйти ой как трудно будет..... а оно тебе надо такого геммороя?? никогда не советую мутить с девочками из институтов, технарей, это геммор. Выйди на улицу и оглянись, подойди к любой понравившейся девочкой.

Опубликовано:

слишком много бреда, "чтобы нас не видели вместе", "у меня есть парень на другой планете", теоретический парень, сэкс у неё тоже видимо теоретический. очевидно что все эти оговорки бредовы и нелогичны. нужно дать девочке жизнь, чувства и эмоции, а не учавствовать в этом бреде

Опубликовано:

Ух ты- клевая девочка. Ждет парня из армии. Она молодец.

А вот моя мама не дождалась. Так на свет и появился я.

Из своих принципов - я бы не стал мутить с девочкой, которая ждет парня из армии. Это не честная игра ИМХО. Одно дело когда он здесь рядом косячит и другое когда отдает патриотический долг стране.

Может отношения с ней - единственное что не дает ему там сломаться. А ты тут со своими гармонами лезешь. Я понимаю что это не форум моралистов, но что-то святое должно оставаться в людях. :blink:

Опубликовано:
Поздравляю, ты сидишь в ДОДе, и выйти ой как трудно будет..... а оно тебе надо такого геммороя?? никогда не советую мутить с девочками из институтов, технарей, это геммор. Выйди на улицу и оглянись, подойди к любой понравившейся девочкой.

Я кстати с ней и в школе учился, а то, что это ДОД это я уже понял

Искать другую не вариант!

Из своих принципов - я бы не стал мутить с девочкой, которая ждет парня из армии. Это не честная игра ИМХО. Одно дело когда он здесь рядом косячит и другое когда отдает патриотический долг стране.

Я это отлично понимаю - вот и говорю, что он скоро из армии вернёца. Тогда можно что угодно делать

Не дождаться из армии это не очень хорошо

Подскажите, что делать - готов потратить на это много времени

Опубликовано:

По твоему вариант задрачиваться с этой девочкой??? которой бред несет, тип нам нельзя видится. Ды пусть пасется конем в ясном поле.

Не еби мозги, ищи норм другую девочку, в чем проблема?? почему люди находят самые гемморойные ситуации?! ппц

Опубликовано:
Не еби мозги, ищи норм другую девочку, в чем проблема?? почему люди находят самые гемморойные ситуации?!

Значит на то есть причины. Это того стоит

Другие меня не устраивают! Пробовал - не устраивают и точка!

Опубликовано:

Господин ПоручикРжевский +1 ;) молодец! хорошо вас на тренингах готовят,с понятием...не всех конечно,но большинство-что оч радует.

Автор. спрашиваешь ЧТО ДЕЛАТЬ?? )) помоему ответ очевиден! ВВП и СЛДНД + материалы форума и сайта )))))) всё в твоем распоряжении! Для начала найди через поиск темы похожие на твою и посмотри чем в большинстве случаев заканчивались именно вот такие вот истории ;) да и еще одно: ты не ОТР с ней хочешь а секса и взаимности с её стороны. А это уже лечится гораздо проще тем,что выше тебе написал. Т10Д тебе в помощь,удачи ;) Усвоишь материал и суть-вернешься к этой девочке и завоюешь её.

ЗЫ понимаешь,у меня много друзей в армии служили,а девушки их здесь вроде как ждать обещались...да только вот уводят их и соблазняют только так! и вроде как девочку понять то тож можно..но блин,как вспомню пару случаев когда ребят в казармах из петель вытаскивали с письмами в руках от девушек о том что появился другой и лучше растаться (хотя с другим то только переспали один раз и он на неё забивает,и к моменту когда парень из армии приходит она ужо с тем временны расстаться успевает,но вот отношения восттановить не может,потому что ему проще новую найти...)...так вот сразу хочется тебя башкой об стенку стукнуть и на улицу пальцем показать чтоб увидел сколько девушек там...Короче ладно,чтото заоффтопил я ..нахлынуло

Опубликовано:

аха, парень вбил себе в голову, ооо эта та единственная, но на деле это не так. ОШИБАЕШЬСЯ)) Будешь за ней дальше продолжать, как хвост, позорится, она того не стоит. Твоя значимость и так ниже плинтуса. Уходить? так уходить красиво)))) И Развиваться, развиваться, и еще раз развиваться. я вот на мастерский иду)))))

Опубликовано:

Я это отлично понимаю - вот и говорю, что он скоро из армии вернёца. Тогда можно что угодно делать

Не дождаться из армии это не очень хорошо

Подскажите, что делать - готов потратить на это много времени

По-моему, ты сам себе ответил - дожидаться парня из армии. А пока позанимайся боксом на всякий случай. B)

Да, и не завязывай с ней слишком дружеских отношений, лучше пока что отдалиться немного.

Опубликовано:
Автор. спрашиваешь ЧТО ДЕЛАТЬ?? )) помоему ответ очевиден! ВВП и СЛДНД + материалы форума и сайта )))))) всё в твоем распоряжении! Для начала найди через поиск темы похожие на твою и посмотри чем в большинстве случаев заканчивались именно вот такие вот истории да и еще одно: ты не ОТР с ней хочешь а секса и взаимности с её стороны. А это уже лечится гораздо проще тем,что выше тебе написал. Т10Д тебе в помощь,удачи Усвоишь материал и суть-вернешься к этой девочке и завоюешь её.

Моя цель не секс. Для секса девак найти проблемы нет

Кстати, чем всё заканчивается я знаю - ничем. Вашу тему я тоже читал

А с другой стороны - если получить желаемое легко, то жить вообще не интересно

Опубликовано:
Моя цель не секс. Для секса девак найти проблемы нет

спорим-в твеом случае проблемы есть ;)

Я не увидел цели. "Добиться девушки"-это не цель,а слова парня который ..кхм,так сказать...ограничено общается с девушками изза своих тараканов..проще говоря ТФН ;)

Понимаешь,если под "добиться девушку" ты имеешь ввиду ЛТР(отношения)-то ты должен знать что достаточно к дружбе которая у вас уже есть добавить чуть чуть доверия и внести СЕКС...то есть ЛТР не будет без секса ;) Значит на смену ЛТР приходит таки более реальная и правильная цель СЕКС ))

что произойдет когда ты переспишь с ней? Твоя страсть немного утихнет (если у тебя есть сексуальный опыт и ты сможешь сделать секс классным то возможно тебе и захочется повторения) и ты более трезво посмотришь на девушку,вы немного поменяетесь ролями,она будет значить для тебя меньше чем ты для нее...через месяц натрахавшись ты (по стольку по скольку еще молодой) встретишь новую 8ку и поймешь что та,которуя добивался по сравнению с новой всеголишь 6ка.....или нет! другой вариант! Придет парняга из армии и захочет её вернуть ))) и вернет! Потому что армия еще по круче тренинга из парней мужиков делает ;) А её как раз поднадоест постель с тобой и она легко вернется в его обьятия ;)

Я пишу лишь плохие варианты развития для тебя потму что не вижу в тебе ничего что могло бы повлиять на ход событий в твою пользу..Уже одно то,что ты НЕможешь отказаться от этой девушки в пользу 10 других говорит о: завышении значимости (да и балл8,который ты ей поставил об этом говорит;) )->в поведении к ней у тебя появится неуверенность и исчезнет естественность..ну а дальше уже любой тебе распишет чем это пахнет...тебя даже из ДОДа выкинут,будешь в поклонниках болтаться :)

Чтобы избежать этого нужно значимость занизить то есть Т10Д,а чтобы это сделать нужно на неё забить ))) вот и получается что пришли к тому с чего начали. Доходчиво обьяснил? ;)

Опубликовано:
Да, и не завязывай с ней слишком дружеских отношений, лучше пока что отдалиться немного.

Кстати - это я кажется устранил, когда в любви признался ))) Дружбу со мной она воспринимает уже просто как попытки добиться её

Опубликовано:
Понимаешь,если под "добиться девушку" ты имеешь ввиду ЛТР(отношения)-то ты должен знать что достаточно к дружбе которая у вас уже есть добавить чуть чуть доверия и внести СЕКС...то есть ЛТР не будет без секса Значит на смену ЛТР приходит таки более реальная и правильная цель СЕКС ))

А это разве не секс с подругой получается?

А вообще всем спасибо - через год вернусь на форум раскажу чем закончилось всё ))))

Хотя koresh2 вот вы девушку заполучили, а она уже нафиг не нужна. А ведь тоже убивались...

Опубликовано:

Пора от нубской стратегии перейти к самцовой.

Она вырасла перед тобой как большая стена, а ты все прыгаешь-прыгаешь да прыгаешь... пытаешься перепрыгнуть (признаешься в любви, делаешь поступки, характерные для ТФНов, спонсоров, мужей и прочих лошпердосов), но не получается у тебя перепрыгнуть. Для этого надо хотябы включить ,,максимум силы"

Ладно, зачем выражаться в метафорах.. лучше ты вот зайди в личку и почитай

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

И вот прошло пол года...

Короче ситуация стала еще тупее-

Парень девушки вернулся из армии :ph34r: и через некоторое время был отправлен в ДОД (ну это по ее словам) :blink:

На мои попытки ухаживания (вернее это даже и не ухаживания, а просто цветы, стихи...) реагирует очень странно говорит, что я навязываюсь, но... при этом она не хочет что бы я просто ущел и все... хочет что бы я был ее другом (еще один идиотский ДОД)

Но мне в таком случае она просто не нужна - друзей у меня хватает

Короче при ней бегает друг - тот в полнойм ДОД`е или даже в полной жопе - он когдато за ней бегал

Парню вернувшемуся из армии - ДОД

Мне тоже ДОД

ДОД, ДОД, ДОД... может она лезбиянка? :blink::unsure:

Посоветуйте что нибудь пожалуйста

Заморачиваюсь с ней сам незнаю почему, другую девушку искать вообще в ближайший год не планирую - щас учеба и работа

Опубликовано:

Она не лезбиянка...Это парни,извините,додики ;)

Я бы согласился, но...

Это всё равно что, я познакомлюсь с девушкой и через день она скажет - давай будем друзьями

Короче сразу объявлять всем ДОД - это бред

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...