Перейти к публикации
пикап.Форум

Нид хелп, парни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Вопрос такой ма-а-аленький. Как заинтересовать девушку через вконтакте и вытащить на свидание? Да, я понимаю, вконтакте зло, виртуальное общение зло, но блин, не хочется терять такой шанс, когда девушка сама добавила тебя в друзья :) Факи читал, написано что нужно как-то заинтриговать, но вот ей-богу - понятия не имею как это сделать.

О себе: 16 лет, не задрот, но с девушками испытываю дискомфорт и признаться опыта общения довольно мало, не могу сказать что скромняга и тихоня по жизни, скорее наоборот.

Да, и прошу уж не ругаться сильно, если плохо читал... Не нашел ответа на свой вопрос.

Опубликовано:

Вот мне интересно что ты хочешь от нас услышать ? Диалог что бы ты его потом Ctrl+c Ctrl+v ? Вконатакте написано чем она увлекается какую музыку слушает отталкивайся от этого.

Опубликовано:

В в вконтакте толпы задротов которых хлебом не корми дай добавить себя в друзья, ты уверен что она не такая, а проявила интерес?

Ни кто не покажет тебе схему, по которой нужно общаться с девушками, это не физика где всё можно просчитать и каждое действие вызывает вполне ожидаемый ответ, нужно чутьё. Для начала познакомиться с ней поближе, большинство девчонок в возрасте 16 не согласится пойти на свидание с незнакомым парнем, у них много тараканов в голове. Познакомишься, войдёшь в доверие в инете или в жизни, если вы "соседи” и если решишь что она стоит этого продолжай, приглашай на свидание и т.д.

Опубликовано:
Привет всем. Вопрос такой ма-а-аленький. Как заинтересовать девушку через вконтакте и вытащить на свидание? Да, я понимаю, вконтакте зло, виртуальное общение зло, но блин, не хочется терять такой шанс, когда девушка сама добавила тебя в друзья :) Факи читал, написано что нужно как-то заинтриговать, но вот ей-богу - понятия не имею как это сделать.

О себе: 16 лет, не задрот, но с девушками испытываю дискомфорт и признаться опыта общения довольно мало, не могу сказать что скромняга и тихоня по жизни, скорее наоборот.

Да, и прошу уж не ругаться сильно, если плохо читал... Не нашел ответа на свой вопрос.

Факи не читай.Факи -это зло для интернета.Зло+зло=зло в квадрате.Обратись к спацам только в личку-вот где добро.Почитаешь факи или пройдешь курс пика,после того как будет на руках телефон.

Возьму для тебя или за тебя телефон,но учить тебя не буду.Учеба будет состоять в исправлении в тебе 150 маленьких пунктов и 30 больших глав,что уместиться в 20 дисков.Это стоит деньжишь.Авторская методика белорусских профессоров.У нас с тобой времени в обрез,т.к девку могут прибрать др людишки к своим рукам.

Про интриги временно забудь.Там другие фишки крутятся.

В личку скинь ее и свой адрес.Получишь ее тел и всю х*** че пожелаешь.А я попью пивка :D на выходных.

Опубликовано:

Собой надо заинтересовывать,

разрыв шаблона и самоуверенность на грани

обалденная смесь.

А языком с ней долго чесать не надо.

Опубликовано:

Сразу говорю не сиди в контакте и не жди что ответит, заинтригуй, возьми номер, оставь о себе хорошо мнение.. и пропади из контакта на парну деньков и потом не заходя в контакт позвони её.. или можеш действовать по свойму... и не спрашивать здесь совет... пару факов всетаки прочитай еще раз.. там есть парочька полезных советов которые можно использовать и в интернет знакомстве =)

Опубликовано:

ДЛЯ НАЧАЛА ПОСМОТРИ НА СВОЮ СТРАНИЦУ ПОСМТОРИ В ФОТО И ОСТАВЬ ТОЛЬ САМЫЕ АКУЕННЫЕ (сорри за капс - неувидел) далее напиши о себе - чтоб она посморела и подумала "мм может он и не 1 из этих задротов что по 20 раз мне в день пишут Как дела.."

Далее посмотри ее фотки ,найди самую интересную - напиши то что ты подумал 1в1 о фотке - ей. (комплимент - не внешность а типа "я никогда не написал еслибы не увидел таких огромных зрачков, я не знаю почему но мне захотелось написать тебе и узнать на толькаже ты такая интересная внутри какой я иебя вижу тут")... для меня это работает на 7-8 из 10 девушек.. но мне реал нрав большие глаза.. пиши о том что ТЕБЕ нрав.. ведь далее ты это ни раз используешь типа на свиданке "БЛИН я щаз не быдержу ты так ахрененно пахнешь и этот взгляд.. я не выдержу и потцелую тебя - я уже на пределе" - отсаживаешься на метр от нее - ясное дело она к тебе подползет и ты смотря ее в глаза делаешь как обещал.. если не подползет - через 1-2 мин точно не более!! но эт надо уже в камфорт билдинге делать

терь о контакте... вот она те ответила типа "ммм))))))" или чтото положительное - ты отвечашь "слушай мне ваще не нрав интернет общение, ведь человека невозможно унать по тупому стучанию по клавишам. Давай недолго побалтаем по домашнему телефону, если не боишься что я телефонный маньяк) напиши мне твой номер" - если пишет - есть доверие - хороший знак - ЗВАНИ и стеби ее романтично и смейся!! ХЭВ ФАН!! мин так 10-15 и встречу назначай - СПОНТАННО иначе провал будет!!

если отвечает "у меня нет телефона дома\он ща занят\ я стесняюсь\ не,не дам):P \ я не общаюсь с незнакомыми в по телефону" - значит нет доверия и пиши "ок, давай icq но учти, что я очень плохой дядька и со мной низя связыватся" или тип того

если за 15 мин будут от нее толко "ахахаха\лол\XD\ я тебя ненавижу (в положительном разговоре)" " бери тел или пиши свой молча бесспроса с текстом :"вот ХХХ ХХ ХХ звани, проказница"

все устал писать ... все вышенаписанное работает для меня оч хорошо!!!

Факи не читай.Факи -это зло для интернета.Зло+зло=зло в квадрате.Обратись к спацам только в личку-вот где добро.Почитаешь факи или пройдешь курс пика,после того как будет на руках телефон.

Возьму для тебя или за тебя телефон,но учить тебя не буду.Учеба будет состоять в исправлении в тебе 150 маленьких пунктов и 30 больших глав,что уместиться в 20 дисков.Это стоит деньжишь.Авторская методика белорусских профессоров.У нас с тобой времени в обрез,т.к девку могут прибрать др людишки к своим рукам.

Про интриги временно забудь.Там другие фишки крутятся.

В личку скинь ее и свой адрес.Получишь ее тел и всю х*** че пожелаешь.А я попью пивка :D на выходных.

а она будет в а*уе сто сначала он с тей ТАК общался а потом сразу другим стал... бред и грабеж!

Опубликовано:

Ну вот что-то вроде этого я и просил) Единственный вопрос - подействует ли фишка с

"БЛИН я щаз не быдержу ты так ахрененно пахнешь и этот взгляд.. я не выдержу и потцелую тебя - я уже на пределе" - отсаживаешься на метр от нее - ясное дело она к тебе подползет и ты смотря ее в глаза делаешь как обещал..
девочкой=подростком? ОЖП 16 лет. Ориентируюсь на местные факи по малолеткам, так как там сказано, что многие пикаперские фишки на малолеток не действуют.
Опубликовано:
Ну вот что-то вроде этого я и просил) Единственный вопрос - подействует ли фишка с
"БЛИН я щаз не быдержу ты так ахрененно пахнешь и этот взгляд.. я не выдержу и потцелую тебя - я уже на пределе" - отсаживаешься на метр от нее - ясное дело она к тебе подползет и ты смотря ее в глаза делаешь как обещал..
девочкой=подростком? ОЖП 16 лет. Ориентируюсь на местные факи по малолеткам, так как там сказано, что многие пикаперские фишки на малолеток не действуют.

на них не подействует фишка которая требует чтоб девушка была взрослой и понимала очент тонкие вещи... так пример не скажу сразу..хмм даж не придумать ... прост кода я стебу - я проверяю девушку на скок она интеллектуальна и сообразительна и какой и нее соц. статус.. я говорю чтото такое что ей непонятно толи я всерьез толи нет толи комлимент толи опустил ее - хорошая девушка понимаве а LOW QUALITY девушка либо обидется либо с тупым выражением лица минутку пройдет а потом снова как ни в чем не бывало продолжит общение...

а здесь ты просто сказал свое желание и подготовил ее окончательно (если девчонка клевая по соц статусу - то можна кода она к те подползет приблизится а потом с улыбкой сказать "нет, не щас, не так сильно этого хочешь:)")

--------------------

Ориентируюсь на местные факи по малолеткам, так как там сказано, что многие пикаперские фишки на малолеток не действуют.

>>>>>>>

я этим летом пересилил себя и залез почитать про малолеток... честно все что там было написано как я не пробовал особа не работало кроме то что кода они тебе про секс, парней, у меня папа космонавт и т.п. впариваю - ет работает а остальное както не оч, я живу в большей степени по Mystery Method, David D & David X.. )) можна сказать я буржуйский пикапер)) но не полностью :P

о вспомнил о мистери - NEGS как раз таки и не прокатят с малолетками.

Все! терь жду результатов трудов (интересно как у тея получится ибо я 1в1 сказал что для меня оч хорошо работает).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...