Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет специалистов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всеобщий привет. Что-то подзапутался в отношениях, неплохо бы совет знающих людей. Ситуация следующая: Знаком с ОЖП 3 месяца, ей 29,секса не было. Сначала вроде все шло хорошо. Потом как-то начало угасать, она постоянно трется с подругой хотя та с детем и замужем, даже уехала на новый год к родителям. Возможно переусердствовал с вниманием к ней, ну там цветы постоянно, кино... Как-то после встречи у общих знакомых попытался выяснить в чем дело, ответы общие "ты очень хороший человек", "ты мне нравишься" но давай не будем видеться некоторое время, говорит что ей про меня что-то рассказали(могла слить ее подруга что трахался с ней). Я сказал, что захочешь общаться сама позвонишь, позвонила через 2 дня, пригласила на обед в мою любимую кафешку-приехать не смог. Перезвонил вечером типа в гости, шаммпанское и т.д. отвелась,что много работы потом сама позвонит. Не звонил 2 недели, потом вызвонил согласилась на свидание, посидел с ней в кафе час и сказал, что пора домой, вел себя как будто мне не очень сильно "горят" наши отношения(пока везла домой проскакивали от нее подколы, что отвезет домой или куда там я собрался). Через день позвонил напроситься в гости, отвелась что идет в бассейн-я быстро свернул разговор.Прада есть 2 косяка: не занялся с ней сексом хотя была пьяна и готова и второй переспал с ее подругой на рассвете отношений. Как поступить дальше? Не звонить ей снова долгое время или?

Опубликовано:

Или.

Как я понял и уверен на все 100-ты ТФН.Но ты пришел по адресу и тебе срочно надо весь сайт прошарить.Тренироваться в поле,читать книжки по соблазнению,читать форум.Иначе никак-косячишь только в путь...

И прекрати говорить с ней об отношениях!!!Нельзя так!!!

Да и на шампанское не зовут а ведут...

Опубликовано:
Знаком с ОЖП 3 месяца, секса не было

Ты ей надоел уже со своими цветочками как вошь беспризорнику.

29 лет женщине, а ты ведешь себя с ней как с 14-летней девочкой.

Трахать собираешься? :blink:

Опубликовано:

Форум, ФАКи, тебе в помощь!!!

Я сказал, что захочешь общаться сама позвонишь

Никогда не передавай инициативу в руки ОЖП

И вообще трахать ее надо а не цветочки дарить ;)

Опубликовано:
Знаком с ОЖП 3 месяца, ей 29,секса не было.

Ты уже в ДОДе, можешь не прыгать. ЗА 3 месяца не занялся сексом – попал в ДОД. Кто-то же её трахает всё это время, но увы – не ты.

"ты очень хороший человек", "ты мне нравишься" но давай не будем видеться некоторое время,

Классическая фраза посыла в ДОД.

Я сказал, что захочешь общаться сама позвонишь, позвонила через 2 дня,

Ты тоже хорош. Мог бы отзеркалить словами: «Не видеться некоторое время – меня не устраивает. Я решил, что мы больше не увидимся никогда. Прощай».

А ты вдруг тупить начал, сам предложил себя запасным аэродромом, который всегда будет ждать.

Прада есть 2 косяка: не занялся с ней сексом хотя была пьяна и готова

Оооо, это да. Пьяная баба - **зде не хозяйка, так что мог бы смело брать. А ты сглупил и больше шансов тебе не дадут, потому что ты в железном ДОДе.

Гони в ФАК по антиДОДу.

Опубликовано:
не занялся с ней сексом хотя была пьяна и готова и второй переспал с ее подругой на рассвете отношений. Как поступить дальше?

переспи с ней а потом с двцмя вместе

Не звонить ей снова долгое время или?

читай книги смотри DVDs и заведи блокнотик где будешь все insights записывать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...