Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканов нашел!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

будет здорово если не проигнорируешь меня..

Доброго времени суток...подскажите пожалуйста что делать в ситуациии...сложилось так...девушка однокурсница..гуляем с ней, часто проводим время...давн одал ей понять что дружить с ней не хочу, хочу ее трахать..она не дает...промывание мозгов дало выявление тараканов:1)есть парень ,который у нее первый...живет и учится в другом говорде, постоянно ругаются, постоянно разбегаются, парень идиот, н опри этом она в нег овцепилась как в последнюю надежду. 2) Подталкивая ее попробовать еще что то -заявляет - попробовала, полная хренота получилась, типа неудачный опыт смены партнера отложился. 3) НЕ СПИТ ОНА НЕ СО СВОИМИ парнями..то есть вот если бы встречались - то оно конечно да...а ты типа на других девок смотришь и меня не любишь...вот влюбишься в меня -тогда и погворим типа...вот... у меня к ней приязнь ,ниче большего..завышения значимости нету, сама мне пишет..звонит..интересуется очень..трогает, ну короче так..целовать не дает себя...трогать дает..но не сильно...собственно вопрос.. как тараканов продавить ,с чего начать..куда двигаться??? я ей стопудово интересен, и хотеть она меня хочет, ну я так думаю ,судя по некоторым признакам.....видно по ней..н овот че то тормозим.."особая связь" у нас не прокатывает, точнее прокатывает, н оне полностью, значит не прокатывает...ломать фрейм "друзья" ,давно дал ей понять что таког оне бывает...не может парень с девушкой дружить....на эту тему был 2х часовой прогруз...охотно слушает ,спорить пытается...во многом соглашается...но не дает..хочет пользоватьс всеми прелестями наличия классног опарня рядом, пр ичем без отдачи.....помогите ее подтолкнуть..с чего начать???как давить с помощью чего уничтожать ее тараканов, где почитать???с поиском лажа какая то..мног очитал факов, много чего ваще читал, многое пробовал, но впечатление - что зациклился, нужен свежий взгляд...спс заранее

Опубликовано:

Тебе бы НЛП по-хорошему знать бы...Тут БФД бы помогло...Либо отделался бы парочкой прогрузных метафор...Но думаю тебе это не по силам...Надо что-то проще...

Давай так,если ты не тормоз и сможешь действовать быстро-нам нужно воспользоваться состоянием ее транса.Как ввести в транс?Сногсшибательный крышеснос.Подумай что ты готов сделать что ее повергнет в шок.План прост:

1.Встреча.

2.Крышеснос=>транс.

3.Пользуясь трансом углубляем его с помощью паучьей тактики(кинестетика такая).

4.Ведем домой и....Пользуемся трансом.

Итак.Нужен оочень сильный крышеснос.Раз.Два-вы должны быть очень недалеко от твоего дома.Три-ты не должен тормозить ни на пикосекунду.Понял?

ЕСли что то не понял-заполняй пробелы в знаниях посредством этого сайта.

Если я еще что придумаю-напишу.

Опубликовано:
Тебе бы НЛП по-хорошему знать бы...Тут БФД бы помогло...Либо отделался бы парочкой прогрузных метафор...Но думаю тебе это не по силам...Надо что-то проще...

Давай так,если ты не тормоз и сможешь действовать быстро-нам нужно воспользоваться состоянием ее транса.Как ввести в транс?Сногсшибательный крышеснос.Подумай что ты готов сделать что ее повергнет в шок.План прост:

1.Встреча.

2.Крышеснос=>транс.

3.Пользуясь трансом углубляем его с помощью паучьей тактики(кинестетика такая).

4.Ведем домой и....Пользуемся трансом.

Итак.Нужен оочень сильный крышеснос.Раз.Два-вы должны быть очень недалеко от твоего дома.Три-ты не должен тормозить ни на пикосекунду.Понял?

ЕСли что то не понял-заполняй пробелы в знаниях посредством этого сайта.

Если я еще что придумаю-напишу.

понял..учел...:))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...