Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались. Хочу вернуть. Как правильно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане. Очень нужна ваша помощь, ваши дельные советы... пожалуйста.

Ситуация такая.

Когда расстался с предыдущей девушкой, то один друг подсказал мне этот форум. Прочитал... нашёл у себя кучу ошибок, сделал выводы и продолжил общаться уже используя форумные советы.

Ей 16 (недавно исполнилось), мне 17 (тоже недавно).

Вообщем познакомился я с девушкой, общались по контакту примерно неделю, потом я предложил встретиться. Встретились пообщались, встретились ещё раз (она предложила). Всё было хорошо, встречи (очень часто инициатива исходила от неё), поцелуйчики и т.д., весело проводили время...

Через неделю предложил справить у меня новый год (к этому времени сложились уже доверительные отношения), справили отлично. В следущую неделю всё было хорошо, сблизились... Пока никаких ссор, всё отлично. На День Рождения устроил ей крышеснос (ужин на крыше дома), трюк с игрушкой в этот день тоже поиспользовал, всё прошло на ура.

Через неделю начались ссоры... не из-за чего. То я с ней не попрощался, объяснил почему, всё равно обижалась. Помирились, через пару дней ещё поссорились... Помирились, и ешё раз поссорились, после чего начали выяснять отношения почему у нас так получается, в итоге её весь этот головняк достал, да и меня тоже. Я ей во время наших слов дважды сказал не приятные вещи, в порыве эмоций. В общем в субботу ей звоню, опять выяснялка отношений, она мне высказала своё недовольство, и потом говорит "вот я тебе это сказала, я понимаю что зря и я ошибаюсь, и мне стало легче, я стала относиться к тебе как раньше", в итоге в тот день договориль до того что надо расстаться на некоторое время. В понед. смска, я перезваниваю. Она я подумала что нам лучше расстаться, не дословно но суть та же. Я на это с ней согласился, попрощались...

Вечером пишу ей вконтакте: "Печально, что всё так закончилось". На что она мне чуть ли не послала, указала на мой ужасный характер, и пожелала найти девушку не козерога (у нас одинаковые знаки) или шлюху...

После этого ещё было несколько постов... закончилось этим: "я на тебя не злюсь, и больше не обижаюсь. Другом я тебе буду, а девушкой врятли..."

Вечером я удалил страницу из контакта, дабы не было лишнего соблазна написать.

Самое неприятное, что я не хочу бросать ей, забывать, а хочу общаться с ней и вернуть ей. Такого желания с предыдущими девушками у меня не было...

Как мне правильно поступить? Как действовать дальше? Покажите мои ошибки, задавайте вопросы. Помогите мне пожалуйста своими советами, очень прошу...

С уважением, Павел.

Опубликовано:

не вижу слова "секс". В соблазнение

Я на это с ней согласился, попрощались...
поздравляю - ты в ДОДе.

на девочку забить, тотальный игнор, а сам - ФАКи форум, поле.

Начни с ФАКов общих, разделов Знакомства и Соблазнения

литература по теме.

В общем - поздравляю, Павел, ты начал взрослую жизнь - ты узнал что делают женщины с нами и как они себя ведут, так что учитывая втой возраст - пора становиться мужчиной и начинать познавать высшую математику отношений

Опубликовано:
не вижу слова "секс". В соблазнение
Я на это с ней согласился, попрощались...
поздравляю - ты в ДОДе.

на девочку забить, тотальный игнор, а сам - ФАКи форум, поле.

Начни с ФАКов общих, разделов Знакомства и Соблазнения

литература по теме.

В общем - поздравляю, Павел, ты начал взрослую жизнь - ты узнал что делают женщины с нами и как они себя ведут, так что учитывая втой возраст - пора становиться мужчиной и начинать познавать высшую математику отношений

Да я понимаю что в ДОДе. Факи я читал все кроме выхода из ДОДа, видимо придётся прочитать...

Теперь о сексе.

Ну понимаешь, когда я начинал немного больше позволять себе, она говорила что слишком рано, "тебе же не нравятся доступные девушки", типа у неё есть меры приличия...

Я от неё отстранялся после этого, а она сразу лезла целоваться, ей казалось что я на неё обижаюсь она мне об этом говорила, а она этого не хотела. Трогал за нужные места, целовал куда надо, она балдела и сама на меня лезла, когда я от неё отстранялся :)

На неё забить не могу.

Опубликовано:

И самое главное - не повторяй ошибки многих - слушай этих людей и делай как они говорят. Это будет единственный вариант у тебя!!! Игнор, значит игнор, факи и тд. В итоге все равно к этому приедешь, поверь!

"На нее забить не могу" - значит не сможешь вернуть

Опубликовано:
И самое главное - не повторяй ошибки многих - слушай этих людей и делай как они говорят. Это будет единственный вариант у тебя!!! Игнор, значит игнор, факи и тд. В итоге все равно к этому приедешь, поверь!

Игнор. Я уже сделал всё чтобы никак с ней не контактировать, чтобы она не знала что со мной происходит.

Интересуют конкретные советы. Звонить или нет, если да, то когда? Как завести правильно разговор и вообще как сделать так чтобы она забыла о наших ссорах и мы могли встречаться как раньше?

"На нее забить не могу" - значит не сможешь вернуть

Почему такая категоричность?

Опубликовано:
Ну понимаешь, когда я начинал немного больше позволять себе, она говорила что слишком рано, "тебе же не нравятся доступные девушки", типа у неё есть меры приличия...
ты не все ФАКи прочёл
Почему такая категоричность?
потому что если хочешь получить женщину - ты должен быть готов расстаться с ней. Пока ты будешь её рабом - ты будешь влачить рабское существование и жрать объедки с её стола
Трогал за нужные места, целовал куда надо, она балдела и сама на меня лезла, когда я от неё отстранялся
ну вот видишь - это оказывается очень просто. Надо просто идти дальше

Прости братан - но закон есть закон, я дам тебе потусоваться в этом разделе "для взрослых" немного ещё и послушать умные советы, но потом перенесу тему в Соблазнение

Звонить или нет, если да, то когда?
Автор, если сказано -
Игнор. Забить
- какие нах звонки?
Как завести правильно разговор и вообще как сделать так чтобы она забыла о наших ссорах и мы могли встречаться как раньше?
игнор нужен для того чтобы она забыла твои косяки.

А вот встречаться как раньше - мля, ты снова хочешь стать овощем ?

нах тогда ты сделал тему?))) Или ты хочешь трахнуть её? - тогда - "как раньше" - надо забыть

Опубликовано:
потому что если хочешь получить женщину - ты должен быть готов расстаться с ней. Пока ты будешь её рабом - ты будешь влачить рабское существование и жрать объедки с её стола

У меня наоборот такое ощущение, что пока мы были с ней, я не всегда достаточно уделял ей внимание. В основном она первая звонила, как-то сказала мне когда позвонила, прям с этого начала: "никто не звонит мне, никому я не нужна". Говорила однажды, что ей иногда кажется, что мне на неё пофиг.

Может не я ей раб?

ну вот видишь - это оказывается очень просто. Надо просто идти дальше

Дальше... скорее всего был бы ещё более быстрый ДОД...

Прости братан - но закон есть закон, я дам тебе потусоваться в этом разделе "для взрослых" немного ещё и послушать умные советы, но потом перенесу тему в Соблазнение

Спасибо...

какие нах звонки?

я могу забить, не звонить и не общаца, но не к чему хорошему это не приведёт наверно. Когда то надо же будет позвонить, если сама не позвонит, в чём я сомневаюсь...

игнор нужен для того чтобы она забыла твои косяки.

А вот встречаться как раньше - мля, ты снова хочешь стать овощем ?

нет

нах тогда ты сделал тему?))) Или ты хочешь трахнуть её? - тогда - "как раньше" - надо забыть

Нет, не в сексе дело.

Опубликовано:
Расстались. Хочу вернуть. Как правильно?, Расстался с девушкой. Хочу и дальше общаться с ней и снова быть вместе

никак. Забить на нее. Ты ей не интересен, а если вернешь - через пару месяцев опять разбежитеть

Dimmonix, +1. Ну у тебя и терпения.

Опубликовано:

исправь цитаты

Может не я ей раб?
раб - это образно. Если ты пишешь - что не можешь забить на неё - кто ты тогда?
В основном она первая звонила, как-то сказала мне когда позвонила, прям с этого начала: "никто не звонит мне, никому я не нужна".
дурашка)))) это банальная женская разводка. То что звонила первой - это хорошо, но заметь - она же и сказала
я подумала что нам лучше расстаться
)))))))))))
дальше был бы секс)))))
но не к чему хорошему это не приведёт наверно
открывай любую тему - там всё те же слова и те же страхи. И поверь мне на слово - те кто хотел встать с колен - они вставали и плохо никому ещё не было
Когда то надо же будет позвонить
когда станешь человеком и радикально прогрузишься знанием и опытом поля.
Нет, не в сексе дело.
в нём, юный падован, в нём самом зарыта охеренная суть. Сам же писал что она на тебя бросалась))) Бросалась - значит - хотела.

пс. И фак по малолеткам - тебе в помощь на первом этапе

ппс - прочти тему в Соблазнении - квартира пати девственница - автор - На пути - это тебе пример как работать над собой. последний ап был в январе - значит недалеко ушла, в первых десяти страницах

Опубликовано:
раб - это образно. Если ты пишешь - что не можешь забить на неё - кто ты тогда?

Не могу. Но чтобы быть с ней могу поступать осмысленно и расчётливо..

дурашка)))) это банальная женская разводка. То что звонила первой - это хорошо, но заметь - она же и сказала - я подумала что нам лучше расстаться)))))))))))

Ога, мне тоже пипец смешно..

дальше был бы секс)))))

Смотря какая девушка, ИМХО.

открывай любую тему - там всё те же слова и те же страхи. И поверь мне на слово - те кто хотел встать с колен - они вставали и плохо никому ещё не было

Разве любить - значит быть на коленях?

когда станешь человеком и радикально прогрузишься знанием и опытом поля.

А сейчас я кто? Да, знаний не много, опыта тоже не достаёт. Знакомиться для меня труда не составляет, но всегда не могу сохранить отношения....(

в нём, юный падован, в нём самом зарыта охеренная суть. Сам же писал что она на тебя бросалась))) Бросалась - значит - хотела.

При этом говоря: "я не хочу выглядеть в твоих глазах шлюхой" :D

пс. И фак по малолеткам - тебе в помощь на первом этапе

ппс - прочти тему в Соблазнении - квартира пати девственница - автор - На пути - это тебе пример как работать над собой. последний ап был в январе - значит недалеко ушла, в первых десяти страницах

Спасибо, прочту.

Опубликовано:
Смотря какая девушка, ИМХО.
они все одинаковы и не меньше нашего хотят секса
При этом говоря: "я не хочу выглядеть в твоих глазах шлюхой"
она банально хотела чтобы ты был мужчиной и взял на себя "вину" за то что она тебе отдалась - то есть ты должен был соблазнить её и решить за неё что ей делать, а не она тебе отдалась. Это проверка на настойчивость, это проверка - самец ты или нет и шаблонный таркан девочки....поверь - они все так говорят или почти так.
А сейчас я кто? Да, знаний не много, опыта тоже не достаёт. Знакомиться для меня труда не составляет, но всегда не могу сохранить отношения....(
ты - юный падован))))) ты ещё не сдал экзамен на звание джедая

набирайся знаний, набирайся опыта. А опыт - это поле.

пс - и запомни - нет секса - нет отношений

Опубликовано:

автор, если ты правда думаешь, что твоя ситуация уникальна и Дима таких не видел - то поверь, что она уникальна разве что своей банальностью и обыденностью. Таких "рамантиков", у которых все "особенное и не так, как у других" в неделю на форуме минимум по 3 появляется. Так что лучше слушай дядю модератора, он правильно говорит

Опубликовано:
они все одинаковы и не меньше нашего хотят секса
она банально хотела чтобы ты был мужчиной и взял на себя "вину" за то что она тебе отдалась - то есть ты должен был соблазнить её и решить за неё что ей делать, а не она тебе отдалась. Это проверка на настойчивость, это проверка - самец ты или нет и шаблонный таркан девочки....поверь - они все так говорят или почти так.

Тогда объясни мне зачем она написала мне уже после звонка "найди себе девушку не козерога, или шлюху!"? Такое ощущение, что я наоборот перегнул палку.

ты - юный падован))))) ты ещё не сдал экзамен на звание джедая

набирайся знаний, набирайся опыта. А опыт - это поле.

пс - и запомни - нет секса - нет отношений

отношения есть, но не долгие)

Опубликовано:
автор, если ты правда думаешь, что твоя ситуация уникальна и Дима таких не видел - то поверь, что она уникальна разве что своей банальностью и обыденностью. Таких "рамантиков", у которых все "особенное и не так, как у других" в неделю на форуме минимум по 3 появляется. Так что лучше слушай дядю модератора, он правильно говорит

Я понимаю, что вам хочется загнать всех под одну гребёнку. Я не говорю что моя ситуация уникальна, я просто прошу советов.

И ещё. Вы пишите, что нужно набираться опыта, да, конечно надо. Но это время, которого у меня нет..

Опубликовано:
Но это время, которого у меня нет..

Павел, не смеши меня, у тебя просто куча времени.

Тебе 17 лет и ты вовремя попал на этот сайт. Впереди тебя ждёт толпа красавиц.

По поводу данной ОЖП, игнор тебе в помощь, через полгода подумаешь, надо ли возвращать.

(вспоминаю себя в 17, возвращать никого не хотелось)

Опубликовано:

Павел, не смеши меня, у тебя просто куча времени.

Тебе 17 лет и ты вовремя попал на этот сайт. Впереди тебя ждёт толпа красавиц.

По поводу данной ОЖП, игнор тебе в помощь, через полгода подумаешь, надо ли возвращать.

(вспоминаю себя в 17, возвращать никого не хотелось)

Попробую, спасибо ;)

Но ответьте мне на пост №13.

Опубликовано:
Тогда объясни мне зачем она написала мне уже после звонка "найди себе девушку не козерога, или шлюху!"?
затем, что козерог упёртый и она хотела чтобы её мужик был более упёртый чем она - чтобы её первый (второй) мужчина был Мужчиной.
Такое ощущение, что я наоборот перегнул палку.
не смеши меня....они все будут тебе говорить что ты перегнул палку и все будут старстно желать чтобы нашёлся кто-то, кто перегнёт эту палку и трахнет их
у тебя куча времени и куча девушек впереди
Я понимаю, что вам хочется загнать всех под одну гребёнку.
идиот
я просто прошу советов.
В соблазенение.

И ты потом вспомнишь советы старика Диммоныча

Опубликовано:

Автор тебе дядя Диммоныч всё верно сказал, не спорь прими это за аксиому, потом ты всё поймёшь. Начинай усиленно работать над собой.

Да кстати мне девушка на первом свидании говорила, что "Легкодоступность это плохо", так вот я с ней соглашался и продолжал свой прожим через час мы летней ночью занимались сексом в машине на берегу озера у меня на даче. Когда я её отвозил утром на работу она всё время жалась ко мне, обнимала и говорила, что влюбилась. Автор запомни СЕКС УТИЛИЗИРУЕТ ВСЁ. Если бы ты тогда её продавил на секс, то щас бы вовсю занимались сексом.

И ещё женщина никогда не будет тебя сама соблазнять, мне девушка сама говорила "Я люблю, когда мужик просто берёт и делает так, как хочет, и не слушает, что я говорю" (это тебе обратная связь).

Не слушай, что тебе говорит женщина, делай так, как хочешь и ОЖП к тебе потянутся сами.

Вобщем пока тебе можно посоветовать только глобальная работа на форуме с ФАКАМИ и саморазвитие.

Не спорь с тем, что я тебе сказал, поверь мне лет побольше чем тебе и я уже достаточно повидал за свои 25. Удачи!

Опубликовано:
Ну если каждую секунду пытаться залезть ей в трусы, то да!
...У меня наоборот такое ощущение, что пока мы были с ней, я не всегда достаточно уделял ей внимание...
Пару дней назад услышал от знакомой девочки такую мысль - парень должен баловать девочку своим вниманием; баловать так, чтобы она была счастлива, что он отвлекся от своих дел на неё. Тогда, и только тогда, она будет дорожить его вниманием!!!! Так что прекрати думать, что ты ей не уделял достаточно внимания - это просто у нее большие запросы!
я могу забить, не звонить и не общаца, но не к чему хорошему это не приведёт наверно.
А ты пробовал? :) Хотя если ты заранее уверен в таком результате, то можешь и не пробовать - ни к чему хорошему это действительно не приведет...
...я просто прошу советов.
Дружище, прости, но ты ноешь, а не просишь советов. Тебе посоветовали игнор - ты не хочешь его делать, боясь её "потерять"; тебе посоветовали ФАКИ, но чувствую, что ты просто пробежал их глазами(если вообще открывал!); тебе посоветовали прожать ее на секс, а ты вновь боишься ее "потерять"...

В общем, тебе дали конкретные советы. Можешь следовать им. А можешь нет. Дело твое. Вот только лично я бы вместо обсуждения этих советов и уверяния себя, что они помогут только потерять ее, взял бы да и попробовал сделать их.

P.S: очень верно заметил Nibrut: "Тебе 17 лет и ты вовремя попал на этот сайт".

Кто бы мне в мои 17 рассказал об этом сайте :D

Опубликовано:

Продолжение истории...

Вообщем 2 недели мы никак не общались. А недавно я со своими друзьями собрался в клуб, поскольку больше никто не смог пойти, я решил позвать её подруг - те согласились, её не звал, никак не созванивался и не списывался. В итоге на следущий день от неё приходит несколько странных сообщений типа почему я позвал её подруг, а не позвал её. Потом начала кидать в меня какашки по поводу того что я позвал её не первой, и то что встречался я с ней, а не с её подругами и они мне ваще никто =)). Вообщем ругалась сильно)

А ещё как раз предыдущая бывшая дала о себе знать, стоило восстановить страницу вконтакте... она чо следит за мной Оо? Её значимость для меня равна или очень близка к нулю.. может попробывать сыграть на ревности?) Хотя я и так не обделён женским вниманием, и она это знает.

Короче она тоже решила пойти, и завтра мы встречаемся с ней и её подругами.

Как мне себя вести с ней? Игнорить и вообще не замечать? Или что делать вообще?

вновь нужны советы...

Опубликовано:

Типичнвый ТФНизмом, она единственная и неповторимая,ты ее любишь до потери пульса и тд...

И как всегда типично, он факи читал сквозь пальцы, а советы не слушал.

И вот что в итоге:

Продолжение истории...

))))

Вообщем 2 недели мы никак не общались

А что делал 2 недели? возле телика просаживал?

Надо было по девушкам пойти ВВП.

а не позвал её. Потом начала кидать в меня какашки по поводу того что я позвал её не первой, и то что встречался я с ней, а не с её подругами и они мне ваще никто

О все девушка раскатала губы, и теперь ты видешь что она уже не така и хорошо,верно?

может попробывать сыграть на ревности?

Играй, но лучше не с бывшими.

Опубликовано:
А что делал 2 недели? возле телика просаживал?

Надо было по девушкам пойти ВВП.

По клубам пошлялся... шляюсь всё ещё)

О все девушка раскатала губы, и теперь ты видешь что она уже не така и хорошо,верно?

верно..

Играй, но лучше не с бывшими.

Попробуем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...