Перейти к публикации
пикап.Форум

жёсткий ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, девушке 18, недавно исполнилось. 6,5, не больше.

Познакомились год назад, у нас общие знакомые. Общались не так часто. И вот я уехал в бругой город учиться, а она осталась. И пишет мне в контакте "Привет. когда домой приедешь?" В общем начали переписываться, в качестве друга. Знаю что переписываться низя, но что было делать если я в другом городе? Договорились посидеть в кафешке. Я знаю что у неё нет парня, поэтому решил стать им. Созвонились, договорились. Встречаю её вечером, поцелуй в щёчку Восприняла как-то неохотно. Пришли, сели за стол со стульями, тк диванчики были заняты. Я напротив, в процессе общения пересел с боку) Видна заинтересованность, постоянно смотрит в глаза. Спрашивала почему нет девушки. Ответил, что ещё не нашлась та девушка, которая заинтересует меня на столько, чтобы я забыл других, но есть некоторые, которые мне интересны. Посидели гдето часа полтора. Решили идти по домам. По пути не взял за руку, зря... Стоим на остоновке вроде общаемся норм, приобнимаю ей. И вот тут я допустил свой косяк: Говорю - "Думаю нам стоит прекратить наши дружеские отношения....и перейти к болие серьёзным" Она - нет, давай не будем об этом.... Ещё постояли, посадил на автобус, поцелуй в щёчку и всё...

Как выйти? Ваши предложения?

Думаю вообще её заигнорить до лета. А летом начать по новой, тк она поступает в город, где я учусь.

Опубликовано:

дело нужно отложить до того когда вы будете в одном городе все время!

ДОДа тут никакого нет,просто накосячил а девочка кинула ни то проверку ни то бичшилд включила...

Опубликовано:
жёсткий ДОД, Как выйти?

:lol: очень ж0сткий.

Как выйти? Ваши предложения?

Научится соблазнять противоположный пол. Больше добавить нечего.

Опубликовано:
а девочка кинула ни то проверку ни то бичшилд включила

Какие проверки, какие бичшилды? :D Да ниче она не кидала, автор спросил хрень, она сделала глаза по 50 рублей и подумала: "Мдааааа... поеду-ка я лучше домой".

Опубликовано:
Как можно было выйти из этого положения?

Не допускать его.

Либо утилить шуткой,продолжая:"а может поженимся?!","а может детей заведем?!"(со стебом)...А потом можно было бы добавить:"Хотя ты мне не подходишь..."(Интрига,занижение значимости).И как следствие девочка начнет доказывать свою значимость.

Опубликовано:

Да какая утилизация? Кинестетики 0, раппорт фигня был, говорит ерунду. Че тут утилизировать? Только себя :lol:

Опубликовано:

Аахахахах...... ЖЕСТОКО...

1. Проверка на наличие девочек, не прошел промямлив,

2. Отсутствует кинестетика

3 "Думаю нам стоит прекратить наши дружеские отношения....и перейти к болие серьёзным" ЭТО ЧЕ ЗА БРЕД???? АЛЛО

Показал себя полным ТОРМОЗОМ!!!!!!

4. Читай форум, кури факи, развивайся......

Опубликовано:
Аахахахах...... ЖЕСТОКО...

1. Проверка на наличие девочек, не прошел промямлив,

2. Отсутствует кинестетика

3 "Думаю нам стоит прекратить наши дружеские отношения....и перейти к болие серьёзным" ЭТО ЧЕ ЗА БРЕД???? АЛЛО

Показал себя полным ТОРМОЗОМ!!!!!!

4. Читай форум, кури факи, развивайся......

+1

Опубликовано:
Как надо было сказать? Хотя не надо было вообще говорить про отношения.

Я ретируюсь,а то гуру снова разъярится...Я пойду курить факи и с ТФНами обсуждать...

Опубликовано:

3наешь, когда ко мне приходят в офис я провожу набор, в шутку подъебывая тех кто записывается (явных дрочеров) на тренинг фразой : Парни если у Вас писька меньше 12 см пикап вам никак не поможет xDxDxD , Двое встают и говорят ну че мы уходим, по хоже здесь тоже клинический случай, Ручного тормоза, который не представляет как соблазнять девочек, что нужно для этого делать, проще говоря ТФН...

Опубликовано:

69 iCE Ты просто бог. Молодец. Так ТФН-нов подкалываешь, супер. Я тоже думаю что с нами пожеще надо. Чтобы знали свое место и к чему то стремились. Мое почтение. :unsure:

Опубликовано:

Неее, До Бога далеко, чего там какой то организатор тренингов пикап, кунилингвистика и тд и тп, скромно все.)))))))

Опубликовано:
Думаю вообще её заигнорить до лета. А летом начать по новой, тк она поступает в город, где я учусь.

правильно думаешь. Если игнорить будешь-она сама тебе думаю позвонит. Можно ведь и с другой колокольни посмотреть: ты ей предложил отношения(очень нестандартно!),она естественно отказала(но не твердо,заметьте ;) )...теперь тебе реально в игнор надо её,она за это время всё о тебе передумает и последней мыслью перед вызвоном будет "а все таки конкретный он мужик! слова с делом не расходятся...не бегает ведь-раз сказал что дружить не будет..ему похожу реально отношения нужны"

Короче в поле-и разщвиваться :)

ЗЫ господа пикаперы ;) это ведь не такая уж и плохая ситуация,согласитесь. Он накосячил лишь тем что раппорт порвал, и никакого ДОДа не будет если он его не примет и бегать за ней не будет.А еще ему же и в плюс всё это выйдет.

Короче автор,ошибки свои знаешь-работай над ними.Удачи.

Опубликовано:
Думаю вообще её заигнорить до лета

верно , за это время ты находишь 7-8 и после этого ты себе никогда не позволишь подходить к 4-6

меня ваще стремает к 4-6 подходить))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...