Перейти к публикации
пикап.Форум

Как развить отношения разница в возрасте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. По шкале не разбираюсь но скажу одно - девушка симпатичная, высокая, стройная 18 лет. Парень отсутствует. Учится в институте. Познакомились в аське. Встретились один раз в реале и насколько я понял у двоих остались позитивные эмоции.

Мне 24. Сам я тоже не карлик, выше ее и в принципе когда она обута мы в ровень по росту) Уже несколько лет не учусь, работаю.

Цель не просто секс, а длительные отношения.

Сейчас она в поисках МЧ.

Хочется показать себя с хорошей стороны. На первой встрече просто погуляли, общались - узнавали друг друга.

Имеет ли значение для длительных отношений такая разница в возрасте? Стоит ли начинать? И как быть?

Тему в Соблазнение.

Опубликовано:
Встретились один раз... На первой встрече просто погуляли, общались - узнавали друг друга.

секса небыло. только увидились. вобщем то с этим я как раз таки никуда и не спешу потому как насчет секса со мной желающие есть :) Только отношения с ними сугубо дружеские.

Опубликовано:

она будет твоей только после секса

разницы в возрасте у ас нет, как раз все ок. моей бывшей было 20 при моих 25

зы - хочешь нормальных советов - пиши правду. Сам знаешь о чем я.

ззы - раздел - "соблазнения" ждет тебя

Опубликовано:
она будет твоей только после секса

разницы в возрасте у ас нет, как раз все ок. моей бывшей было 20 при моих 25

зы - хочешь нормальных советов - пиши правду. Сам знаешь о чем я.

ззы - раздел - "соблазнения" ждет тебя

да, конечно тоже правильно. Но все же..

Почему она? Это мой любимый тип девушкек, можно сказать 1в1 по внешности но другая по характеру с которой я встречался до этого, но правда сантиметров на 15 выше и на года 4 младше)))

Я не имею ввиду что я ее не хочу... хочу но главное все же начать встречаться. Что, неужели нельзя начать встречаться ДО секса?

Опубликовано:

Еще что меня беспокоит.

Как вообще девушки относятся к деньгам? Сейчас кризис всё такое, зарплаты сократили но в принципе это не критично. Вот что волнует смотрят ли нормальные девушки на обесеченность? Допустим у меня нету машины потому как: 1. она мне не нужна. 2. если купить, то это будуть только траты на нее и никакого удобства (я не из мегаполиса). Так же нет квартиры, живу с родителями. Но зарплаты хватает на то что бы нормально себя чувствовать: ходить в кафе, заниматься любимыми занятиями, покупать необходимые вещи и тд.

Так вот вопрос: не начнет ли крутить носом лишь от того что нет авто и квартиры. Я надеюсь не я один такой? :)

Опубликовано:

Автор для начала читать это: http://forum.pickup.ru/t6506.html.

И кури форум и ФАКИ.

Раздел развитие и удержание отношений только после секса.

Теме место в соблазнении.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...