Перейти к публикации
пикап.Форум

как повысить значимость?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите как действовать в данной ситуации? Читал про БД, хз как тут быть с БД, всё же уже 2 месяца вместе, думаю Дальше может и совсем испортить всё.

Опубликовано:

Видимо ты скушен и примитивен, поигнорь её, стань интересней... читай факи и миллион такиж хе тем, как твоя.

Опубликовано:
MFS, эт как?

Создай условия, при которых она будет боятся потерять тебя, немного ревности, стань интереснее...

Опубликовано:

Автор ещё одна такая неинформативная и несодержательная тема получишь ридонли за игнорирование предупреждений. Одна ОЖП=одна тема. Не надо забивать форум дебильными темами об одной тёлке. И описывай нормально, пишешь как малолетка лет в 15, вобщем ставь мозги на место.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62003&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60404&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60457&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=60644&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61128&hl=

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=62749&hl=

Опубликовано:
Это не одна тёлка! Если ты заметил, я возраст пишу, это разные ОЖП

Ок, но без секса не пости больше в разделе развитие и удержание отношений, иначе получишь рид онли на какое-то время за игнорирование предупреждений. Для этого есть соблазнение.

Опубликовано:
при встречах всё хорошо, но по-моему инициативы от неё должно быть больше, судя по всему она мне нужна намного больше чем я ей.

А это чаще всего. И вполне логично. Ты объективно себя оцениваешь? Суть в ранговости и интересности, и если ты невысокоранговый и не очень интересный, то почему она в тебе должна нуждаться?

Подскажите как действовать в данной ситуации? Читал про БД, хз как тут быть с БД, всё же уже 2 месяца вместе, думаю Дальше может и совсем испортить всё.

Вот оно. Если ты ей нах*й не нужен, то Дальше все конечно испортит.

спс, поигнорирую немного её )

См. выше. Если это так, то не поможет

Опубликовано:
MFS, эт как?

например так ,,я хочу, чтоб ты мне подарила цветы, мне очень приятно, когда я получаю от девушек цветы"...

Опубликовано:

_Yeti_, ну так если нах не нужен, чо мозги себе е#ать? не нужен, знач не нужен, пусть валит.

Gentleman's Pride, если б она так сделала, я б послал её)) хотя, смотря что значит "помаячь" ))

Кароч не пишу ей ничё, на спокойной ночи не ответил))) не хочу первый писать щас, не напишет, не позвонит и чёрт с ней, знач так нужен.

Имхо 2 варианта, либо это Дальше окончательно всё испортит, либо она испугается и пойдёт на контакт ))

Опубликовано:
_Yeti_, ну так если нах не нужен, чо мозги себе е#ать? не нужен, знач не нужен, пусть валит.

99% - у нее никого лучше нет сейчас.

Опубликовано:

Да, иногда мне тоже так кажется, что она со мной только из-за того что ничего лучше нет) ну и в жопу тогда, не проявит интереса и чёрт с ней тогда )

Опубликовано:

призналась в любви, хотя я не ждал этого ----Это признание ничего не значит!! Женское слово оно ж весит почти ничего! :D Тут была у меня история с одной женщиной по старше ,так она мне в любви чуть ли не каждые 5 минут признавалась,говорила что жить и дышать без меня не может!! А когда она уж слишком ограничивала мою свободу,я сказал ей что ничего из этого не будет,она просто сказала *ладно*. Прикинь,она даже не пыталась разобраться в чем дело! B)

Опубликовано:

Да чел, мне тебя жаль))). Меняйся, прочитай факи, а лучше сходи на тренинг, поменяй для начало отношений к женщинами, ЗАПОМНИ НИКОГДА НЕ ОБЩАЙСЯ ПО СМС ЭТО 3ЛО!!

Опубликовано:

Пишу чё-то ей, по началу отвечает, потом нет.. говорю ей, хорош игнорировать, ответь! в итоге вместо ответа получаю "я тебя не игнорирую". Бл#я убить хочется)

>>>>>>

она так проверила тебя на сколько ты уважаешь себа (проверка на "тряпку" - эт я так считаю кода мне пишут) - при первом симптоме пишешь "не отвечаешь? ладно.... знаешь у меня есть правило: я уважая тех кто уважает меня. ты проявляешь ко мне неуважение - я не терплю этого. ели такое еще раз повторится - я говорю тебе ПОКА."

поговорка в тему:

"one a liar , always a liar"

"позволь ей зделать это 1 раз - она позволит себе зделать это сколько угодно раз"

------

призналась в любви, хотя я не ждал этого

>>>>>>>

думаю это проверка на смазливость - лучший вариант ответв в моих глазах таков: "тщщщ сбавь обороты, не спиши на 10 шагов в перед! я тебя еще не на столько хорошо узнал"

(ребят что думаете об этой фразе.. окончание над доработать;) хелп) )

-----------------

ЗАПОМНИ НИКОГДА НЕ ОБЩАЙСЯ ПО СМС ЭТО 3ЛО!!

>>>>

ДАДАДАДАДА!!!!!!! и никак иначе!!!! смс рушат все!!! если ты не последний задрот

Опубликовано:

Ситуация из разряда МОЛОДЯЧЕК!

вяжет шарфы, признаеться в любви, дарит подарки, и при этом заметь не настаивает на взаимности с твоей стороны!! А знаешь о чем это говорит?- А это говорит о том , что ты парддон как минимум лопух. Какого хрена ты он нее что-то требуешь? И при этом еще ставишь себе внутренние условия- Пойдет на контак -хорошо, не пойдет - Ну и Вали! Это бред полнейший. Поучись у нее! если тебе человек дорог, то не торопи события, отнесись спокойно и не гони лошадей. Запомни, если ты откажешься от того, что ты хочешьт получить от человека и обратишь внимание на то что нужно ЕМУ, то ты получишь ТО от чего отказался! Это очень просто!

Запомни -мы все в этом мире лишь гости, и тебе никто ничего не должен, и она в том числе, но если тебе человек сам что-то дарит, то значит так хочет, и нечего от него что-то еще требовать. Подари ей Валенки - Это стеб, но увидишь как она начнет улыбаться! Повторяю еще раз - НЕ ТРЕБУЙ НИЧЕГО, просто ЦЕНИ. Откажись от того что хочешь получить ТЫ, и направь внутреннее намерение на то, на что направлено ее внутреннее намерение. Постарайся понять чего она хочет. Что ей нужно. Как она все видит. твой мир-Это не ее мир. И то что для тебя очевидно, для нее ненормально и наоборот!

Опубликовано:

Gentleman's Pride

Да вот я тоже начал это подозревать) Я например в ответ ей гвоорю " я тебя тоже люблю", но имхо это ничего не значит))

combox

я просто не писал то что я для неё делал) я её тоже вниманием не обделил, поверь)

Nick_Es_

Фразу типа "ты меня не уважаешь?" не буду ей говорить, думаю просто перестать писать ей, всё общение по телефону свести к вызвону на встречу и всё. Посмотрим, мож тогда сама закидает смсками или начнёт звонить))

вообще думаю завязывать с смс, но во первых, если мы с ней не видимся сегодня например, звонить и болтать по телефону?) мне влом с ней по телефону болтать, не подружка ж блин, смски мои - это не чат. там пару штук типа как дела и всё А звонить как? позвонил, узнал как дела и через минуту говоришь пока?) странно как-то)

Есть ещё правда 1 причина смс - телефон гвоно у меня, связь ужасная, меня очень плохо слышат и я тоже.. 50% разговора по телефону занимают фразы типа "чего? ещё раз! не расслышал" и тп)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...