Перейти к публикации
пикап.Форум

Как делать нельзя. Руководство. Как исправить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ей 22, мне 22 (скоро у меня денюха, будет 23), познакомились по аське, три дня милых разговоров и вот у нас свидание.

Время назначили по принципу "кто во сколько освободится". Встретил у цирка, вышла из метро на стороне универа по 8 марта.

Маршрутки заполнены, автобусов нет, снег идет, решили пойти пешком до места собеседования (поясняю - она ищет работу),

под ручку идти отказалась несколько раз (на пути туда и обратно), объяснила это тем, что для этого ей надо получше узнать человека. Пока она там собеседовалась, я стоял в коридоре и держал ее вещи (около 50 минут, сесть было негде).

Потом мы пошли в купец (это такой магазин здоровый, там и кофе с дисертом можно попить - есть столики. Кто был в Екатеринбурге, тот знает, опять же возле цирка).

Все это время она рассказывала о себе (да я и в аське про нее много узнал), я шутил, рассказывал мало =(. Угостил ее фруктами со всбитыми сливками, купил ей сливок для кофе (просто она сказала что забыла их купить, а я проявил чуткость). Она меня отблагодарила словами.

Ах да, сесть сбоку не получилось, пришлось сидеть напротив нее. =(

И вот мы уже едем в метро домой. Она отказалась чтобы я ее проводил (говорит, - "пока не хочу, чтобы ты знал где я живу") - кстати она снимает квартиру с подругами, она из другого города, но учится у нас в [сначала написал, потом чето расхотелось].

Вся проблема в том что она жила 4 года с парнем в своем городе, его родители купили им квартиру в центре города, короче она от него ушла (это лично сказала). И как она сказала "никто не сможет отогреть мое сердце" (вроде так). Вообщем сказала, что она чувствует, что я - не её, что ее парень - мечта.......... (а это в аське)

После свидания я залез в аську и начал предлагать ей себя, чтобы она была моей и др, как результат - она теперь мне вообще не отвечает, говорит что плакала, я уж и извинялся иииии...

вот, че делать то теперь. жаль конечно, хочу с ней начать с начала, но уже другую ищу

Опубликовано:

Ты не прошел этап сближения.

Она устроила тебе несколько проверок (про парня, про проводить до дома, про прогулку за ручку.)

Очень сложно будет исправить положение. Заинтересованность у неё низкая, вот и не отвечает тебе по ась.

Опубликовано:

Ошибок куча, расписывать буду просто в общих чертах:

1. 3 "дня милых разговоров по асе" - много. Как следствие: все все друг про друга знают, строить диалоги в жизни становится тяжело.

2. Совместный позод на собеседование и шоппинг - не стоило. Девочка уставшая, сам уставший и настроения нет. Лично я после похода в магазин вообще чувствую себя разбитым, а если еще и с девушкой... ужас, одним словом.

3. После свидания лишнего наплел в асе, понимаешь сам.

4. Поправляй. Пиши, что собираешься делать - рассмотрим. Так быстро не забивай на нее. Попробуй все продолжить, зато опыта наберешься.

Опубликовано:

думаю подождать недельку, потому как она вообще чето "забилась в угол"

ни на что не отвечает (аська, мыло - извинялся как мог, просил чтобы просто были друзьями, чтобы встречались как друзья, она говорит - нет, в тебе это уже ничего не изменит (типа у тебя любовь и все дела, а я не хочу)) - по телефону только не извинялся и смс не слал (чето смс-сервис забарахлил, а так бы отослал =( хотя стоит ли вообще извиняться и просить, может сама как-нибудь отойдет)

ах да, захожу к ней с другой аськи (разговоры про парня-мечту подвигли меня на смену ника во второй аське)

Мечта (01:26:51 11/12/2005)

привет

"Девушка" (01:27:57 11/12/2005)

привет

Мечта (01:28:10 11/12/2005)

давай знакомиться

"Девушка" (01:28:35 11/12/2005)

извини... не получится...

Мечта (01:28:42 11/12/2005)

почему

"Девушка" (01:29:17 11/12/2005)

ни с кем не знакомлюсь...

Мечта (01:29:27 11/12/2005)

жаль

Мечта (01:31:14 11/12/2005)

что-то случилось или уже есть друг

"Девушка" (01:31:31 11/12/2005)

нет

Мечта (01:32:39 11/12/2005)

ладно, не хочешь как хочешь

Мечта (01:32:51 11/12/2005)

если надумаешь, стучи

"Девушка" (01:33:05 11/12/2005)

ок

Мечта (01:33:12 11/12/2005)

пока

"Девушка" (01:33:30 11/12/2005)

пока

Опубликовано:

да я уж понял. а как надо было?

да я хотел узнать будет она знакомиться или нет (вообще ее состояние), потому что на первой аське она нормально со мной познаокомилась - у нее статус был "Кушаю", а я ей пожелал приятного аппетита - кстати думаю это интересный подход

Опубликовано:

Фразц, которые вообще стоит забИть:

давай знакомиться

почему

жаль

Кстати, интересен лог тем, что ты будто специально все делал не так, как нужно. Прочти пару умных книжек, они действительно способны многое объяснить.

Опубликовано:

так кстати кто ей писал, а ну признавайтесь (просто мне такое же пришло :D ) и вообще, если аська у noMAT`s есть, давай пообщаемся, потом кое-что из лога можно сюда пихнуть (приватные месаги на форуме я пока не могу отправлять)

Тут_Её_Имя, Ты не замёрзнешь этой зимой... Я укутаю тебя алым шарфом, сотканным из моей Любви... Я одену тебя в белый свитер, связанный из моей Верности... Я спрячу твои ладошки в узорчатые варежки моих желаний служить тебе... Если ты, конечно, хочешь этого... Хочешь???

Опубликовано:

Дело - труба! Либо бросить все на фих, либо выждать поболее.

Про ошибки тебе уже писали, слишком скромно ты себя вел - я в принципе введу себя тоже скромно, но вот на последок начинаю наглеть (засосы, обнимания), т.е. показываю, что за моей сдержаннастью скрывается ураган страсти и наглости.

В последние несколько раз 1-е свидание чуть ли не секесом в моей машине заканчивалось... аура в моей мафынке такая что-ли...

Опубликовано:

Весь сайт на эту тему, учись тогда поймешь свои ошибки, когда ты сам начнешь анализровать развиваться в этом направлении, тебе будет проще видить свои ошибки, и впредь ты их не будешь делать.

Опубликовано:
познакомились по аське, три дня милых разговоров и вот у нас свидание.

Парень ну ты даешь, ты что ей там книги цитировал?

пойти пешком до места собеседования

Чот я не понял это свидание или ты ее под конвоем водишь?

под ручку идти отказалась несколько раз

объяснила это тем, что для этого ей надо получше узнать человека

делал неконгруэнтно, ну ну, надо же было ей что то придумать чтобы ты ее не трогал

-Что для этого ей надо получше узнать человека

-Конечно, сейчас мы это и сделаем, что такая трусишка? я же добрый

я шутил, рассказывал мало =(. Угостил ее фруктами со всбитыми сливками, купил ей сливок для кофе (просто она сказала что забыла их купить, а я проявил чуткость). Она меня отблагодарила словами.

Как это шутил и рассказывал мало? ты ей анекдот и пауза в пол часа?

А по поводу сливок, ты не чуткость проявил, а проявил слабость.

-я забыла купить сливки для кофе!

-Фигня война, пойдем я тебе помогу выбрать (берешь за руку подводишь к витрине и как технолог молочного производства советуешь купить сливки волшебной коровы, дальше развиваешь тему про крупнорогатый скот сравниваешь почему коровы и тролейбусы это одно и тоже, вводишь девочку в хорошее настроение)

Она отказалась чтобы я ее проводил (говорит, - "пока не хочу, чтобы ты знал где я живу")

она тебе сказала, чтоб больше не желает тебя видеть, т.к. с тобой скучно и не интересно

Результат закономерен. И дело далеко не в ее парне или еще в чем то, дело товарищ только в тебе.

Парень перестань заниматься ерундой, ты на нее произвел плохое впечатление, или нейтральное, тепреь ты можешь логинится хоть под 10 именами в асе, в реале обман вскроется и тебя снова пошлют

Опубликовано:

маладетц, классно все так обяснил, я аж подумал что действительно я такой

правда она там чето про своих тараканов говорила

мда, уверен у тебя бы получилось, жаль тебя рядом не было, а то я бы с удовольствием посмотрел, правда сам так хочу

Опубликовано:

разговор с другой девушкой по аське с сотового =), оцените как вам?

Привет

- Привет, как дела?

Могло бы быть и лучше

- как Настёна?

Ты щас на работе?

- нет, дома

Не отвечает, а ты с ней говорила?

- не, она мне тоже не ответила

А так бы я зашел щас к тебе на работу

- так зайди

Адрес давай

- я думала ты знаешь

На 8 марта что ли

- там зданий куча, ты хотябы название организации знаешь?

@название Фирмы@

- я тоже в @название фирмы@ работаю

А я про тебя и говорю

- а я думала про Настю

- я то дома с ребенком сижу! забыл

- гулять собираюсь

А муж где

- по делам гоняет

А давай вместе гулять

- ты сейчас где

- я то с коляской гуляю

Возле метро пл. 1905 г.

- ты там что делаешь

Домой собирался ехать

А ты где

- а где живешь

На Эльмаше

- а ну ты ж говорил

А ты

- я в пионерском

Встретимся?

- где

У тебя

- на улице

Ага

Говори как из центра добраться

- ты на чем

На троллейбусе могу

На трамвае если ходят

- 18

Троллейбус?

Ты сама как добираешься

- трамвай

- на машине

:)

Батарейка села на сотовом

- ты с телефона чтоли

Да

Улицу скажи

- остановка блюхера

Ok

продолжение следует

уже пошли предложения пойти в ресторан =)

[через несколько минут] блин, как бы динамо не вышло =(

[еще через несколько минут] смотрю у меня на свидания приглашать получается, а проводить их умело нет =( мда, срочно срочно читать все про свидания...

[еще через несколько минут] я фигею, она оказывается раньше вообще так не встречалась, а со мной согласилась [тыкс рот не разивать, моргалами не хлопать, учить матчасть]

меня вообще клинит на свидании - о чем разговаривать, что говорить, что рассказывать о себе и др

Я (17:04:27 12/12/2005)

ok, пока

Я (17:04:35 12/12/2005)

завтра увидимся

"Девушка" (17:05:11 12/12/2005)

хорошо, пока.

######

кому сдавать домашку? стеб получился, правда пока в аське над девушкой №3 (интиресно че у нас дальше будет, наверно продолжим дружить как и раньше :D - хорошо что не сильно постебал)

Опубликовано:
Фразц, которые вообще стоит забИть:

давай знакомиться

почему

жаль

Кстати, интересен лог тем, что ты будто специально все делал не так, как нужно. Прочти пару умных книжек, они действительно способны многое объяснить.

Эта модель разговора называется: "половой попрашайка".

Трудно представить девочку, на которой это сработает.

Опубликовано:
Эта модель разговора называется: "половой попрашайка".

Трудно представить девочку, на которой это сработает.

да я не знакомиться с ней таким образом хотел, а узнать ее состояние

Опубликовано:

на счет первой девочки - в аське у нас с ней были поцелуи, друг друга называли зайками, короче ласки были, только вирт секса не было (знаю что это не в реале, но все-равно клево было)

Опубликовано:

Свидания плохо проводишь из-за малого опыта общения. Больше практики и это придет.

После каждого свидания обдумывай - чего тебе не хватало, что могло быть лучше.

Так же советую выходить на улицу и знакомиться. Получишь громадный опыт подстройки в общении за минимальное время.

Опубликовано:

кстати девушка №2 впервые слышит про пикап и при первой беседе согласилась быть учебным пособием и у нее есть подруги, с которыми она обещала познакомить (адрес сайта я ей не говорил, сильно про пикап не рассказывал, сказал что пикап - искусство соблазнения), а вообще сначала она меня удалила после моей реакции на ее мужа (я ей сразу сказал "пока"), а потом как-то снова все завязалось (это я умею, если сильно не испортить отношения), решила помочь мне с девушкой №1, ну а планов затащить замужнюю девушку в постель я не ставлю (просто будет интересно приобрести опыт общения), а вообще в аське я знакомлюсь оригинально, например

"ищу девушку, чтобы вместе встретить новый год, хочу встретить Н.Г. на карнавале"

13 из 82 откликнулись, на остальных я пока забил (все девушки от 18 до 26)

Опубликовано:

Коноко пока тебя будут знакомить с девочками подружки\бабушки\мамы\тети у тебя всегда будет такая ерунда, как в твоем первом посте. А ласки и поцелуи в аське , парень это диагноз.

Опубликовано:

2 WSdogg: Диагноз - считается - в точку попал!

2 Коноко: Проще всего на кого-то переложить свои заботы, чтобы кто-то тебя знакомил, руководил, наставлял и пр. а ты сам попробуй!

Не факт, что №2 без задней мысли решила тебе помочь с №1 - может просто хочет над тобой постебаться?!

Опубликовано:
"ищу девушку, чтобы вместе встретить новый год, хочу встретить Н.Г. на карнавале"

твое метосообщение "Скоро новый год, дрочить надоело"

Опубликовано:

весь день тренировал довольное лицо, на себя посмотрел, выражение понравилось

ехал в метро, думал... :D придумал три опенера, думаю в вескресенье опробовать (на встрече пикаперов)

Опубликовано:

читая форум и статьи я начал иначе мыслить и относиться к себе и знакомству с девушками (как писали некоторые на форуме "меня послали в школе в таком-то классе", и меня тоже отшили, я делал несколько попыток знакомства и гуляния, но все неуспешно и вот в почти 23 года я проснулся от этой спячки) - приходят друзья ко мне с девушкой, у нее проблемы с просмотром DVD-фильмов, и вместо того, чтобы рассказывать что нужно сделать

я говорю - так, завтра у меня свиданий нет, давай завтра я к тебе зайду.

она - давай, запиши мой телефон.

я попер за своим телом, вернулся, записал тел и ее имя :) , завтра я у нее

я в самом деле как ожил (начал задавать правильные вопросы девушкам - чтобы познакомиться и оказаться у нее. я фигею от себя просто)

долгой жизни пикапу ;)

Опубликовано:

сегодня кинул в аську девочке №1 со второй аськи

###

Мечта (22:43:40 14/12/2005)

всю неделю тот кому ты дорога не напишет тебе, если сама не напишешь ему, у тебя не будет личного счастья 1 год.

разошли это письмо трем девушкам, иначе ты будешь несчастна весь год.

###

посморю че произойдет, хотя врядли она поведется, да и теперь вообще пофиг на нее (просто интересно), потому что есть другие девочки, и вообще девочек много, а я один (в том плане, что все девушки меня все-равно не знают. подходи и знакомься)

ну и мастера щас напишут какое метасообщение несут мои слова, которые я ей в аську отправил

#

фу, щас сам читаю, весь акцент ушел в конец месаги, и запятые неправильно расставлены, ну и пофиг, первый блин часто комом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...