Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Больше года курю форум, был много раз в поле, знакомство просто на виртуозе (как и мобила)...

А вот соблазнять не получается, такое ощущение что меня атоматически в группу "друзья" добавляют)

Подскажите как себя вести? B)

Опубликовано:
атоматически в группу "друзья" добавляют

потому, что ты ведешь себя как друг (какой вопрос такой ответ)

Примеры в студию твои действия\диалоги\мысли в конце то концов, с которыми ты пытаешься соблазнить девочку.

Опубликовано:

Проблем при общении никаких, при попытке вытащить на свидание отговорки (типа нет времени)...

Если же удается вытащить на свиданку от поцелуя отмахиваются, и говорят что думали что мы тока друзья ....

Я просто не знаю что даже еще писать... Спроси необходимое

Опубликовано:

Всегда Мета должна быть - Я ТВОЙ ПАРЕНЬ. Я с тобой знакомлюсь с целью ЗАВяЗАТЬ ОТНОШЕНИЯ.

ОТговорки, ты просто не проработал доверие правильно. опять же доверие или Репорт должет состоять в мете описанной выше.

Телефон надо не хватать, и не ставить даму в неудобное положение как тут описано на форуме.

Нужно чтобы она сама дала тебе телефон, заинтересовать её таким образом. А не выхватывать всякими придуристыми дейсвиями у неё телефон.

Когда отработаешь что она сама будет тебе телефон давать ) приходи поговорим).. да в принцыпе уже разговаривать неочем будет. БАГ найден.

Опубликовано:

Проблем при общении никаких, при попытке вытащить на свидание отговорки (типа нет времени)

>>>>>>>

знакомства на ура значит?) смотря какое ура, если отмахиваются... ты наверн оч мил с ними в прямом смысле оч вежливый . опиши любую историю знакомства - посморим че делать..

форума не хватит ... почитай Мистери Метод - если инглиш знаешь... помагает и про Kino Escalation тоже

Опубликовано:

Да, тут видимо проблема с метой и с кинестетикой. Ну и может быть с внутренними установками.

А о чем ты с ними говоришь? О том что пишут в Cosmo? Или все-таки об отношениях?

И фотку пришли. Может с ВВ какие косяки?

Опубликовано:

нее, скорей всего когда он берет телефон, он делает не уверенно, и может ему дают телефон чтобы отвязаться, не заинтересовывает ОЖП, по работой над метасообщением, налаживай контакт глаз, т.е. смотри ярко в глаза, улыбайся))) вызванивать дня через 3-4

Опубликовано:
нее, скорей всего когда он берет телефон, он делает не уверенно, и может ему дают телефон чтобы отвязаться, не заинтересовывает ОЖП, по работой над метасообщением, налаживай контакт глаз, т.е. смотри ярко в глаза, улыбайся))) вызванивать дня через 3-4

Тогда бы на свиданку не приходили. А тут приходят. И в ДОД. Наверное не решительный. Мельчает пикап. Откройте филды о соблазнениях с последней страницы. И почитайте. Там ребята пишут за 2003-2005 года. Это как будто друго мир в котором все дают сразу и без проблем. Просветляет.

Опубликовано:

Фоту прислать ща не могу) Вечером выложу!

Я стараюсь делать по описаным репортам один в один)

там допустим кто помнит (помоему из Лесли) про барабаны) телефон получаю где то через минуты 3)

Насчет неуверенности согласен, но это связано с тем что подхожу к девушкам не ниже 6) (ниже 6 раздражают)

Опубликовано:
Гуляю, пытаюсь кинестетить, но при поцелуе воротит голову.... Иногда рутины, метафоры

Мало кинестетишь. Возьми себя за яйца как говориться. Понимаешь, девушку нужно трогать. Уверенно и сильно. Брать за руку, шутя обнимать, тянуть к себе или наоборот отталкивать, по ситуации. Когда будет достаточно кинестетики проблем с поцелуем быть не должно. Но поцелуй это не цель, а средство возбуждения. Не сосется - ну и что? Продолжаешь кинестетить. Потом постепенно начинаешь жестко лапать. Это можно даже сразу после знакомства делать. Смотря насколько это вписывается в твою карту. У меня есть знакомый. Ник Ronald09 так он обычно при первом подходе за попу уверенно берет. И фастов у него немеряно. Чуть ни каждую неделю. Сразу возбуждает и увозит трахать. Модель Альфа.

Не заморачивайся на поцелуе. Возбуждай и вези трахать.

Опубликовано:

Спасибо за советы) Седня в поле пойду проверю) Миссия "Каток" началась =)

Еще бы было не плохо найти напарника чтобы покритиковал действия)

Опубликовано:

больше кинистетики - когда подходишь - слегка до плеча каснись)

главное чтоб они теба трогаль и вштаны если что пытались залезть)

Опубликовано:

автор,всё проще чем тебе кажется :) ты по шаблону живешь.

Нах?? Уходи от стандартов. Вотзачем тебе это :знакомство-телефон-вызвон-свиданка-игнор-вызвон-крышеснос-секс ?????? это ж целый товарный состав какойто!

Знакомство на ура проходят-отлично! Девушки в первый момент тебя определяют как уверенного парня! так зачем тебе нужна эта шаблонная цепочка действий???? Увиде что она тебе симпатизирует-врубай кинестетику,сначала ненавязчивую и естественную-потом по нарастающей-и дальше в духе большинства Филдрепортов! :) зачем тебе растягивать на месяцы то,что можно сделать за несколько часов? Уходи от стандартов. Ты азы судя по твоим словам заучил-теперь себя ищи.Шаблоны-это не твоё.

Опубликовано:

зачем все так к крышесносам тянутся) я их ваще никода не делал (ток если само сабой у девчонки ощущения появлялись после чегото) без сносов супер)

Опубликовано:

Ты знаешь, у меня кстати та же самая проблема! Знакомство легко, вызон со свиданкой без проблем, кинестетика на полную, бывает что даже сами меня начинают жестко лапать! Но огромная проблема с поцелуем!!!! Просто не могу сам поцеловать!!!((((( Даже девочки иногда сами лезут и все равно ДИКО ТУПЛЮ!!!! :(

Правда если она меня САМА целует то все, что называется дальше no problem, а вот сам не знаю, почему решиится не могу! Причину вчера открыл :rolleyes: Девочка сказала и меня осенило, фраза была: "Почему ты так напряжен? Расслабься!" И я не смог!!!! Так что теперь закономерный вопрос, как расслабиться? Правда у меня тоже пунктик, критерий для девочки 6, лучше 6+! Если знакомлюсь сам то ищу в основном 7-8! 8 обычно в клубах, там все быстро поэтому часто прокатывает само по себе, но если просто в спокойной атмосфере то никак не могу расслабиться! Советы?

Опубликовано:

Якори свои состояния, работай над внутренними.... Представь себя в атмофере старых подруг которых ты давно знаешь, разговариваешь свободно, уверенно. Будь естественным.

Опубликовано:

Разговаривать свободно и уверенно выходит норм! Просто видимо все мои действия еще до автоматизма не отработаны, поэтому все время приходиться себя контролировать и заставлять делать правильно! Поэтому возм я и в напряге! И они это чувствуют...(((

Опубликовано:

Эту проблему я решил просто, забил на мнения окружающих, и стало гораздо легче) Забей на мелочи, живи так как тебе хочется. Окружающие никто.... Ты должен диктовать, а не они тебе...

Частично модель альфы) Ну если не понял пиши в личку объясню)

Опубликовано:

Ребят седня был на катке, короч новая фиша...

Ну подъезжаю знакомиться в стиле лошара-конькобежец) Вроде все ура заинтересована, помогает, мальца стеснительна...

Проблема в том что в свои 23 она выглядит лет на 17 (в чем я и был убежден), когда она узнала что мне 16.... (Я своего возраста не стесняюсь, пытался увельнуть от ответа но не получилось, врать не стал)

Был ступор после которого она быро смоталась даже не оставив телефона...

Какие мысли по этому поводу?

Опубликовано:

Мысли хреновые! Можно конечно, шить, что девочка недозрела до понимания того, что возраст не важен...а можно обьективно воспринять ситуацию: разница в возрасте у вас 7, у моих родителей столько нету, а им уже лет много! Вывод: ищи свой возраст!

Заметки на полях: бывают и искл. из правил, но тут ты обычно все происходит спонтанно и знакомство неожиданное, старай больше на 2 года вперед себя не знакомиться! Если очивидно видишь, что девочка смоется, а старше тя макс на год можешь и соврать на крайняк! Юзал часто, и ничего, никто еще не умер!:)

Опубликовано:

Ну не знаю, летом с 23 летней мутил и с 19 леТней ) все было супер)

Ровесницы достаточно глупы и куча багов)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...