Перейти к публикации
пикап.Форум

Умелые, посоветуйте срочно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые пикаперы.

Я встречаюсь с девушкой два месяца. Она девочка.

Отношения хорошие, секса пока небыло, мы только занимаемся любовью раздевшись до нижнего белья.

Сегодня в контакте у неё на стене обнаружил три записи от одного фраера: пожелание счастья и две какие то песни. Я написал ему: Не приставай к ней.

Я хочу быть с ней.

Скажите, что делать - позвонить ей, спросить кто ей пишет, спросить об этом вечером при встрече или не обратить внимания?

Мне нужен ваш совет.

Спасибо заранее.

Тему в Соблазнение.

Опубликовано:

Есть одна вещь в отношениях, но это надо иметь закалку. Большенство девушек уходят от этих дурней.

Надо дать понять девушке что если она не хочет быть с тобой, ты её не держишь. ТЕм самым показывая на взаимные чувства. И самому ни в коем случае не испытывать чувства ревности - РЕвность страх потерять, просто страх - а страх это злоба. Девушку прекрастно это чувствуют. А вот если ты как пень на это реагируешь) Вот тут её зацепит.

Но так как ты видимо ещё находишься в грани ревности, я тебе дам 100 % что тут и спрашивать нечего. Ты сам проболтаешься при первой встрече тем самым показав что ты зависим от неё и боишься) вот тут то у ней будет +1 )) она нашла место за которое можно тебя дёргать.

НУ и с любовью в трусах лучше всего заканчивать на 3тий месяц.

ПОтому что дальше - хуже будет)

поверь спецу по девственницам.

Опубликовано:

Если я решу что об этом надо молчать, то смогу промолчать.

На счёт девственности, у неё такая позиция: выйду замуж не девочкой, то муж будет не так ко мне относиться. Если задуматься, она права, выходя замуж девочкой она повышает себя в глказах мужа.

Что ты об этом думаешь?

Опубликовано:

Мне 21 ей 20. Нет, у меня всё нормально, не суперпикапер конечно, но с девушками всё хорошо.

Мне очень нравиться именно она, если потеряю вешаться не буду, не переживайте:) но будет очень жаль.

Опубликовано:

Тепичная комедия ))) просто пока нет к тебе доверия большого. Обычно, что бы тут не писали (ну бывают и савсем отмороженные девицы не спорю) девственница проверяет тебя в течении 3х месяцев, может 2х. в зависимости от восзраста. Но у меня все были девственницы в ЛТР. от 16 лет до 22. Твоя задача за 3 месяца влюбить в себя её. А потом делаеться такая фаза - "если ты не хочешь делать это со мной значит не доверяешь мне, и следовательно не любишь" её это цепляет. И этим надо давить на мозг. Постоянно. Это что касаемо развода)

насчёт девственности, напридумывать можно всё что угодно, она просто ещё незнает что такое секс и поэтому наслушашшись мамы, а от мам толку мало. Просто ей мама также давила на мозг, что типа тебя муж любить не будет если ты не будешь девственницей. В результате мы получим, что тебя это за*бёт. ты найдёшь нрмальную другую девушку. А она так и будет девственницей лет до 30 )))

Я не шучу и такие казусы в результате влияния общества есть.

Общество само незнает что лучше а что нет. Я большей вероятностью скажу что лучше ты выйди аз неё за муж. А трахни её сейчас)))) тогда и не будет предрассудков.

p.s. незнаю кстати насчёт чёт там завышать, но по сути мужик главный в семье, он самый завышенный и верховный главнокомандующий, иначе в семье такооооое начнеться. Собсна посмотрите на своих родителей. Или там где девушка главная в отношениях. Это не семья - обрубок жизни.

Опубликовано:
Я написал ему: Не приставай к ней.

Мда свою позицию ты изрядно подпортил, показал ей, что ты её ревнуешь, для полного ахтунга вынеси ей мозг своей ревностью.

По теме а тебе не похрен, кто там чего написал? До полной кучи запрети ей общаться со всеми парнями, посмотришь на её реакцию. 21 год, а ведёшь себя как в 15.

Опубликовано:
Я написал ему: Не приставай к ней.

Отстань от неё противный....!!! ))) ладно всё закругляюсь. Всё написал. Помойму не мало) а то щас прикалываться буду.

Опубликовано:

armAngel, спасибо.

Как ты думаешь может стоит сказать, о том что я поговорил с тем парнем. Ведь если я не стесняюсь отстаивать свою девушку это плюс, признак силы?

Опубликовано:

Это минус. Тебе насрать на неё ) пардон. Позиция такая - если она хочет быть с тобой, даже её это может при ссоре втюхать.

"Я не за кем не бегаю, я ищу взаимные чувства, если не хочешь я тебя не держу. Зачем я буду держать человека если он сам этого не хочет? зачем мучать его? НАхрена такие отношения"

Тем самым она понимает что тебе похрен на её ревностные порывы. И она может валить куда хочет. А если она хочет чувств и любви, она должна остаться.

А если ты ещё пиздатый перец и умеешь делать крышесьезды и она просто в тебя влюблена тут вапще неочем говорить.

Не отстаивать. Защищать её можно только в драке.

Если она хочет уйти куда то) всё равно уйдёт.

Опубликовано:

Ой Никитан) Самое главное что надо - это не бояться её потерять. То к чему мы сильно привязываемся, будь это девушка или еще что - это всё уйдёт от нас навернека)

Опубликовано:

Для начала - забей на ее ковалеров во вторых пока ты с ней не потрахаешься можешь себя не считать что ты ее парень (она ее логика)

либовь уже без трусов - хорошо - далее есть соответсвуищие книжки - как поступать.

Главное не бойся ее потерять! пусть ей пишут чо хотят - если ты ей дашь понать что малейшее отступление от твоих правил гразит расстованием - она никогда от тебя неотстанет... тока эти правила ты должен рассказать ей (ток не вздумай их как список зачитывать XD)

при встрече ваще молчи , если сама начнет скажи "мм да он миленький парниша много тебе внимания уделяет, я думаю он тебе будет всегда дарить чветы и водить за его счет в кафешки, а я ужасный ваще джентельмен, условия те тут ставлю какието - ваще абнаглел) я думаю он тебе может быть классным парнишой" главное с сарказмом эт сказать... у меня эт работает)

Опубликовано:

Nikatin а у того парня языка нет? Или сообщение не отправить в контакте. Ты уже начал её контролировать, до добра это не доведёт. И другим быть не сможешь. Кстати я так и не понял ты девственник? Если да, тогда всё понятно - первая девочка, которая возможно даст, значимость её высокая, поэтому ты ведёшь себя именно так.

Опубликовано:

и чо ты будешь на каждого такого "фраера" внимание обращать, если телка красивая, то привыкай к тому, что ее будут постоянно атаковать другие парни. Надо просто относится к этому спокойно. Если твоя значимость для нее высокая, то ей нах не нужны будут эти фраеры, если не так - то работай над вашими отношениями.

Опубликовано:

Автор.

У тебя какие-то понятия не те о реальной жизни...

"занимались сексом в одежде". Млять, можно оставить девственницей и сняв одежду. Извини, а ты, кстати, о чем говорил? Ты ее вообще ГОЛОЙ трогал? Или до какой степени раздетости ты ее доводил?

"я поговорил с тем парнем".. Ты НАПИСАЛ на каком-то вшивом сайте тому "парню". Говорят в реале. Или хотя бы по телефону.

Ты ее не прожимаешь на секс.. А то бы давно она уже забыла о своих принципах.

Опубликовано:

Ояебу!!!!!! Какие токо экземпляры на форуме не встречаются!!!!

Я встречаюсь с девушкой два месяца. Она девочка.

Отношения хорошие, секса пока небыло, мы только занимаемся любовью раздевшись до нижнего белья.

Сегодня в контакте у неё на стене обнаружил три записи от одного фраера: пожелание счастья и две какие то песни. Я написал ему: Не приставай к ней.

Я хочу быть с ней.

Скажите, что делать - позвонить ей, спросить кто ей пишет, спросить об этом вечером при встрече или не обратить внимания?

После этого я думал лет 14-15 автору.

Мне 21 ей 20.

Это пиз*ец! Но далее круче:

Нет, у меня всё нормально, не суперпикапер конечно, но с девушками всё хорошо.

Куда уж лучше! 2 месяца сексом через одежду заниматься!!!!

По сабжу. Полный бред.

Как ты думаешь может стоит сказать, о том что я поговорил с тем парнем. Ведь если я не стесняюсь отстаивать свою девушку это плюс, признак силы?

Отстаивать ты можешь свое достоинство, репутацию, свой бизнес и т.д. Но не девушку!!!!!!!

Это признак не силы, а х.з. чего....

ИТОГО: Это не отношения, это мозго*бство. Определись, что ТЫ ВООБЩЕ ХОЧЕШЬ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...