Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Вы считаете?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если девушка решила что парень не тот с кем она хотела бы прожить долго и счастливо. То что бы он не делал, можно на 90 процентов точно сказать, что она не изменит своего мнения. Вернее может и изменмт, но тока на какое то время)

Опубликовано:

Считаю что? Считаю так: Один, Два, Три, Четыре ))

В чем вопрос? Тема ни о чем, тема в барную.

Опубликовано:

Изменит как только парень станет лидером и паказателем для девушки, а не дурашлёпом, который тупо иставившись в комп пишет играет в игры.

Опубликовано:

Согласитесь, чтобы парню изменится, нужно много время и усилий и произойдёт это не скоро)

Можно тока попытаться вылести из себя, сделаться лучше интересней, но всё это тока на некоторое время)

Имеется ввиду может ли девушка основательно поменять решение)?

Опубликовано:

1 месяц актёрской школы) и вариант не думать что ему понадобиться много времяни.

Тема в другом как я уловил. Вопрос в том нужно ли парню эта девушка. Или он хочет дальше дурашлёпить, и чтобы его девушка была такой же, приносила что то в отношения, а он будет тупо сидеть. НАйди проект Ортега. У него там была мысль с "сосудами отношений".

Основательно только крышесьездами, причём ЛИЧНОСТНЫМИ крышесьездами. ТОесть можно пойти в Актёрку на месяц - два. Апотом её пригласит на спектакль в котором сам играешь))). Крыша уедет.

Вся тема в том что не надо однооразит в отношениях, и в своей жизни тоже. А так как человек существо - только дай в телик воткнуться. То девочки, да и все люди обычно предпочитают встречаться с другими людьми которые - актёры, певцы, горнолыжники. короче которые постоянно меняються. У которых есть цель в жизни.

Можно тоже самое применить к парень девушка. Яб не стал встречаться с девушко тупо седящий дома за компом.

А вот если она инициативная, в театре, музыкой увлекаеться, тебя постоянно подбадривает и дарит настроение, таскает тебя по разным интересным штукам))) во пля не девушка. ЯБ сразу женился. НО пока такой не видил... свою обучаю)))

Опубликовано:

Вопрос вот в чём. Гуляю вот с девчёнкой уже пол года по наалу просто изредка виделись, ходили по улице, общались. Потом она мне понравилась, я начал сближаться. Но она сказала что я её не привлекаю. Дружили и будем дружить. Согласитесь бессмыслено пытаться её добиваться)

Опубликовано:

Что действительно бессмысленно - создавать подобные темы, чтобы тебя пожалели. А вот что "смысленно" - это читать фак по выходу из ДОДа, а паралелльно все остальные факи. Случай типичен.

Опубликовано:
Если девушка решила что парень не тот с кем она хотела бы прожить долго и счастливо.

первое заблуждение автора. ожп не решает, решает он, но не автор

То что бы он не делал, можно на 90 процентов точно сказать, что она не изменит своего мнения. Вернее может и изменмт, но тока на какое то время)

второй бред автора. её мнение зависит от ощущения.

Опубликовано:

А где можно найти фак по выходу из ДОДа.

Что такое ожп?

Может ощущения и играют большую роль. однако они меняются. а её мнение остаётся постоянным.

Опубликовано:

мож я недопер до вопроса но вот ответ..

можна изменить в длительном периоде ... она тебя захочет тогда когда начнет боятся что она теба теряет...

Опубликовано:

Nick_Es_ я так и сделал. Сказал ей что немогу больше гулять как друзья. Она обиделась, начала кричать, я бросил трубку. Она написала смс, с оскорблением и всё)

Опубликовано:
Nick_Es_ я так и сделал. Сказал ей что немогу больше гулять как друзья.

(я так понял секса небыло..)

мм мне кажется над было сказать не так.. а так "знаешь если я хочу отношений то секс одна из самых важных для меня вещей в отношениях, поэтому если у меня ближайшие 3 дня не будет секса - я не собираюсь тратит просто так свое время"

Она обиделась, начала кричать, я бросил трубку.

Молодец - сам вчера так сделал - девчонка отвлекалась 2 раза от разговора - видно пофигистически - положил трубу, в icq она мне пишет тип ты плохо поступил , я ей сказал ет она неуважает меня и почему.. извенилась...

Она написала смс, с оскорблением и всё)

забудь о ней - как бы ты не хотел - щаз все бессмысленно.. найди девушек се ищо а там мож и она одумается

Опубликовано:
мм мне кажется над было сказать не так.. а так "знаешь если я хочу отношений то секс одна из самых важных для меня вещей в отношениях, поэтому если у меня ближайшие 3 дня не будет секса - я не собираюсь тратит просто так свое время"

неправильно тебе кажется...

точнее,с твоей-то колокольни оно может быть и правильно и сказав такую фразу Ты(именно ты) будешь соответствовать самому себе(покрайней мере,я на это надеюсь).

Но,с огромной долей вероятности, такая фраза со стороны автора будет выглядеть глупо и не уместно, т.к. она не контачит с его мировозрением и восприятием реальности.

Так что,лучше написать для автора что такое ОЖП и с чем их едят, а то он может быть уже заучивает твою цитаты и думает:"Вот она,дескать,таблетка" :)

Опубликовано:

неправильно тебе кажется...

точнее,с твоей-то колокольни оно может быть и правильно и сказав такую фразу Ты(именно ты) будешь соответствовать самому себе(покрайней мере,я на это надеюсь).

Но,с огромной долей вероятности, такая фраза со стороны автора будет выглядеть глупо и не уместно, т.к. она не контачит с его мировозрением и восприятием реальности.

Так что,лучше написать для автора что такое ОЖП и с чем их едят, а то он может быть уже заучивает твою цитаты и думает:"Вот она,дескать,таблетка" :)

да согласен я пишу опираясь на то, Что для меня работает.. но я уверен автор про себя такую фразу не раз зказал "нах мне ваще она нужна если я не трахаюсь..?" .. ТФН добавит "но я почемуто с ней может когда нибудь ЭТО свершится - А ВДРУГ!:" lol)))

Автору нужно говорить только 1ю фразу !!! 2я - это не желание а бред какойто..

Если аффтор не понимает как надо говорить - то не надо говорить то что я посоветовал) но если ни 1 волос не содрагнется в тебе ни кпадет ни капельки пота и ты как настоящий мужик (мужику) скажешь ту фразу - девушка должна почувствовать силу эту..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...