Перейти к публикации
пикап.Форум

не знаю лтр или прожим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи, вот не спится, решил посоветоваться своими дровами =))

Есть хорошая подруга, со школы мы с ней очень хорошо общаемся, летом ездили на дачу праздновать последний звонок. Гуляли в общем я думаю я для неё хороший друг. Всё время переписываемся по ГОВНОаське, меня это бесит, она рассказывает о своих проблемах , я о своих. всё время советуется про своего парня у неё парень вообще не в этом суть они расстались буквально неделе 2 назад, мы с ней переписывались (о том что расстались речи не было) и я говорю надо бы встретиться , мол давно не виделись , она говорит завтра свободен! я говорю ок, время места назначил. она приезжает говорит со мной ещё 2 подруги мол давно их не видела ты не против? ну мне пофигу) это же не свиданка, а просто. в общем погуляли , пошли в кафе посидели , я вижу она смотрит мне прямо в глаза , когда я рассказываю , чувствую ей интересно , всё время очень смеется , крутит волосы постоянно, я машу руками ну когда рассказываю =)) превычка жестилуировать она дотрагивается до моих рук, в общем когда она смотрит ко мне в глаза я не могу ей в глаза долго смотреть почему то.. убираю.. взгляд. постоянно улыбается , думаю K++ и тут она говорит меня парень задолбал, я его бросила типо, щас вот другой прикольный я только не знаю, ну вот она за эти 2 недели гуляют , говорит по ругались, всё про него рассказывает. я ничего не отвечаю не говорю , Какой он плохой итд... по мне девочка 6.5-7 точно... хотел бы с ней иметь постоянный секс дружеский , а может даже и лтр.. не знаю пока , завтра предложила сама мне погулять!!! парню сказала своему, он спросил кто такой итд ну это без разницы! я согласился, назначили встречу. вот думаю, что делать ... По аське флирт есть.. но опять же знаю аська - зло .. ТФН будет.. =( ребя посоветуйте , Как определиться.. :blink:

Опубликовано:
Всё время переписываемся по ГОВНОаське, меня это бесит

Первый косяк. Делай только то что хочется ТЕБЕ.

она рассказывает о своих проблемах , я о своих.

Второй косяк. На кой хрен ей твои проблемы. Запомни - У тебя проблем НЕТ и быть не может Ее проблемы тебя тоже мало должны интересовать. Скажи "Я все понимаю, но мне не нужны девушки с кучей проблем"

всё время советуется про своего парня

Третий косяк. Тебя это не должно интересовать. Скажи-"Твои парни - это твое личное дело. Меня это не интересует."

она приезжает говорит со мной ещё 2 подруги мол давно их не видела ты не против? ну мне пофигу) это же не свиданка, а просто.

Четвертый косяк. Ты что правда так думаешь? Хочется выругаться крепким словом но сдержусь. Если будет еще раз такая фигня начинай клеиться к ее подругам. При удачном стечении обстоятельств может быть секс в троем-четвером с ее подругами. Просто не отбрасывай такую возможность в своей голове. А вообще не ходи к ней когда она с подругами. Подруги это отстой.

я вижу она смотрит мне прямо в глаза , чувствую ей интересно , всё время очень смеется , крутит волосы постоянно, она дотрагивается до моих рук, в общем когда она смотрит ко мне в глаза постоянно улыбается , думаю K++

Засасывай. Не тупи. Прям бери, рви шаблон, например медленно и уверенно отними у нее что нибудь из рук глядя ей в глаза, переводи взгляд на губы и обратно в глаза и засасывай. И главное ничего не бойся. Она давно этого хочет даже если начнет вырываться все равно будет тебе благодарна. Самое главное - не слушай ее в этот момент. Будет останавливать - не останавливайся. А то все испортишь. Если после засоса будет негатив - это супер. Раскачаешь эмоции.

Продумай свиданку. Сделай крышесносы. Раскачай эмоции. Постоянный К+++++ - признак ТФНизма.

Эмоции проще раскачивать в негатив. Позли ее. Сильно позли. Потом переведи все в шутку и сделай крышеснос. Увидишь как зрачки расширятся и уйдет в транс. Можно сразу трахать. И помни - засос - не цель. И даже не этап. Это нужно для возбуждения но не обязательно. Можно и без засосов жесткой кинестетикой возбуждать. Есть ОЖП с тараканом по поводу поцелуев. Но дают охотно. Может у нее зуб болит и стесняется вероятного запаха изо рта.

Убирай эти 4 косяка и действуй. Рви шаблон друга. Когда смотришь ей в глаза представляй как ее трахаешь или как она сосет. Это хорошо работает. И возбудись на свиданке. Они это хорошо подсознанием чуют. Если не получается просто возбудиться, сходи в сортир подрочи, только не кончай. Увидишь как вставший член действует даже если с виду не заметно. Удачи!

Опубликовано:

смотри, ты говоришь проблемы не должны интересовать, а как же там поддержка , она же расценивает меня как друга :lol:

Опубликовано:
смотри, ты говоришь проблемы не должны интересовать, а как же там поддержка , она же расценивает меня как друга :lol:

Хочешь, будь жилеткой и другом.

Хочешь будь самцом и трахай. Тебе решать.

По мне второй вариант лучше. И к сожалению эти варианты взаимоисключающие.

Либо то, либо это.

Опубликовано:

Надо внутренние установки поменять. Тогда таких вопросов уже не будет возникать. :)

Опубликовано:

отчёт со свидания :

в общем навёл я марофет и поехал на свиданку к ожп))) приезжаю короче точь в точь! она опаздывает! пишет ты где? я пишу на месте, а она блин я задерживаюсь)) пришла я говорю ну как всегда =)))

:lol: ладно, чмакнула меня обняла, всё норм ! идём гуляем она взяла меня под руку прижалась ко мне, рассказываю про вчерашний смешной день, как сходили на концерт =)) она смеётся K+, гуляем я говорю давай погуляем, потом пойдём в кафешку типо) погреться посидеть кофе попить. пошли в кафе заказал 2 пива, (сначала кофе хотел) но она выпить мол хотела, а одна не хотела. я поддержал =)) :D ну вообщем сидим она начинает рассказывать опять про парня какой он м****к , что она его не понимает, в этот раз по установке смотрю ей в глаза, она улыбается, чувствую ей нравится, начала рассказать про парня я слушаю, но парней не критикую , всё как надо!!! дальше я сказал давай про другое парни надоели =)) один другой, начали про лето разговаривать итд)) болтали она взяла мои руки , мол ей холодно =)) я согрел ей руки гладит меня пальцем я её тоже сжимаю.. ей позвонил парень (пока я в туалете был) выхожу говорю, ты набрала ему ? она нет он сам =) хз ) пох) сидим дальше ей позвонил препод, она с ним серьёзно болтает я попросил посчитать! счёт принесли ( она болтает ) я оплатил! всё вышли говорю давай прогуляемся гуляли смеялись , пошли сели на лавочку, я говорю садись ко мне на колени , она села. болтали смеялась, прижалась ко мне.. я чувствую надо на поцелуй прожимать она прижалась случайным взглядом посмотрела мне в глаза ( заинтересованным) я не долго думаю её целовать страстный слюнообмен! меня заводит .. всё поцеловались я такой говорю ( с тфнил наверно вот Дима в кустах палит =)) она засмеялась. потом погуляли поцеловались , я её проводил до метро , сказал , чтоб как доедит напишет! она ХОРОШО :* в щёчку меня чмакнула думаю хотела в губы (( хз )) я сказал, что хорошо провёл вечер, она сказала , что ей понравилось тоже.. всё поехал домой.. и решил сразу отписаться!!

пишите замечания! критикуйте! дальнейшие действия!!! :huh:

Опубликовано:

да уж, все разговоры о парне сразу нах обрывать, дорогая мне это не интересно, или ты хочешь быть жилеточкой в которой плачутся???. Кинестетика не оч высока, в идеале увеличивать, в конце засосать надо было....... тормозишь....

Опубликовано:

кинестетика была только руки! и только короче на лавочке я её за талию обнял, но в кафе с руками долго возились!!! в целом засосал ведь... :P

Опубликовано:

на следующей свиданке нужно уже лапать, активно лапать, и увозить домой......)) попить лучшего "бразильского кофе"

Опубликовано:

Молодца что засосал!!!

Да, кинестетику надо наращивать. Вообще тут нечего стесняться. Просто расслабься и делай то что хочется. Поуверенней. Когда она увидит что ты все это спокойно воспринимаешь, то тоже к этому будет спокойно относиться. И будет возбуждаться. А тебе только этого и надо. Возбудишь и тащи зачетить.

В целом хорошо. Молодец! Продолжай развиваться. :)

очень важно интресно, что она думает! ребят , что я не так сделал!

Тебе должно быть пофигу что она думает.

Но в целом она думает как тебя теперь получше захомутать. Думает что хорошо что ты не тормоз. Надеется что ты и дальше не будешь тормозить.

Опубликовано:

спасибо ! МНЕ интересно, что она думает сейчас... ей на душе дурно наверно =)) :lol: =((

скрыться на пару дней?! или что делать... ;)

Опубликовано:

Ну да. 2-3 дня и вызванивай. Выходные проведи с кайфом. Оторвись по полной. Будет что рассказать на свиданке. :D

Опубликовано:

не знаю может параноя у меня =)) может она назло своему хахолю со мной слюнообменивалась.. =)) ну в целом охото ей написать)) :lol:

Опубликовано:

Выключай внутренний диалог, на след свиданке, зачеть ))))))))) Меньше думай во время свидания что делать, делай все импровизируя, это будет естественным, так что вперед и с песней)))) больше трогать и действовать действовать, и доздраствует безопасный секс!

Опубликовано:
ну в целом охото ей написать))

Даже не думай. Не смей этого делать.

Я так искренне порадовался за тебя. Не разочаровывай меня.

Испортить всегда можно успеть. Ты должен быть особенным.

Должен отличаться от всех парней - ТФН. Не показывай заинтересованности, а то будешь бегать за ней еще долго. 2-3 дня пауза, вызвон, свиданка, возбуждение, зачет.

Опубликовано:

всё так и делаю!!! просто вышел короче в инвиз и 2 дня бухаю на даче праздную каникулы))) водка шашлыки 2 девчёнки хочу их отзачётить!!! пойду качать шансон и ретро! =)) :P

Опубликовано:

про парней она рассказывает для того, чтобы получить твою реакцию, это на безсознательном проверка, она подсовывает тебе дерьмо и смотрит что ты будешь с этим делать. полностью ты не сутилил, поэтому проверка повторяется. то, что вы друзья, в какой-то степени это хорошо, т.к. максимальный уровень доверия, цельный фрейм, в такой ситуации можно сделать с ней что угодно. встречи делай качественными против колличественных. ДОЖИМАЙ ДО СЭКСА, УВЕРЕННО.

Опубликовано:

она короче курит! я ей говорю не кури! хотя читал где то , что запрещать нельзя! не хочу , чтоб она курила =)) :lol: говорит у неё парень стрэйд эйдж или как то так)) и типо мол запрещает курить и пить ей)) :lol:

Опубликовано:
она короче курит! я ей говорю не кури! хотя читал где то , что запрещать нельзя! не хочу , чтоб она курила =)) :lol: говорит у неё парень стрэйд эйдж или как то так)) и типо мол запрещает курить и пить ей)) :lol:

Стрэйт - эйдж переводится "уличный возраст". Люди ведут здоровый образ жизни.

Если он запрещает ей курить то ты лучше этого не делай до зачета.

Опубликовано:

я культуризмом занимаюсь :lol: а тут стрэйд эйдж .. =)) не буду запрещать! короче нужен зачёт! причём в 1-2 свидания!

Опубликовано:

ребята хелп , не знаю пора занижать значимость. В общем выходные удались =)) водки хватило))) пока мы отдыхали, ОЖП позванила сама (до этого я ей не писал и не звонил) спросила, как дела, чем занимаюсь, все привет передела, я сказал всё отлично пьём) всем привет. Сказала зачем позвонила забыла уже)) вспомнит позвонит! я спросил лан как дела у неё! она говорит хорошо я говорю чем занимаешься, а она ВОТ В С ДИМОЙ СИЖУ или что то делаюя не помню уже.. Я ДУМАЛ ЕЁ КО МНЕ ТЯНЕТ! А ОНА ПРИ ДИМЕ ЗВОНИЛА! после этого так и не перезвонила. я не писал не звонил! приехал домой, лёг спать. утром зашёл в аську - она там сидела, написал , ну что вспомнила то?) а она не-а так и не вспомнила) я такой наверно просто хотела услышать мой голос) а ону ну это в первую очередь) дальше сказала, что "б** садится батарея, я сказал не буду сажать и вышел! больше ей не писал!!!!.. Нужна помощь, я запутался..

Сегодня она мне второй раз приснилась...

первый перед свиданкой , второй вчера.. я в потерянности, жду советов уважаемые пикаперы. -) :huh:

Опубликовано:

Выключай ВД. Не думай о ней. Дима это ее брат, одноклассник, слесарь, курьер доставки пиццы или ТФН. Любой из этих вариантов тебе на руку. У тебя есть план действий. Вызвон - свиданка - зачет. Она уже пыталась напомнить о себе. Это ее конкретное "Б". Действуй.

И пришли сюда скриншот как ты аську удаляешь. А то по другому ты не можешь себя контролировать. Не будет скрина - дальше помогать не буду. Ты сам все портишь. Твои мысли - твои злейшие враги. Выключи большую голову и думай маленькой головкой.

Опубликовано:
Выключай ВД. Не думай о ней. Дима это ее брат, одноклассник, слесарь, курьер доставки пиццы или ТФН. Любой из этих вариантов тебе на руку. У тебя есть план действий. Вызвон - свиданка - зачет. Она уже пыталась напомнить о себе. Это ее конкретное "Б". Действуй.

И пришли сюда скриншот как ты аську удаляешь. А то по другому ты не можешь себя контролировать. Не будет скрина - дальше помогать не буду. Ты сам все портишь. Твои мысли - твои злейшие враги. Выключи большую голову и думай маленькой головкой.

спасибо большое! гуру по х*й на парня!!!

Опубликовано:

Ржевский красавчик +10.

По поводу Димы. Да не было скорее всего никакого Димы. Так позвонила калибрануть. Думала ты бросишься с соплями. Ну и выровняла немного свой косяк.

Звони - еб*).

Удачи.

Опубликовано:

да не, думаю дима был... не понятно просто зачем при нём, может она меня использует или это пароноя? на днях вызвоню..

Опубликовано:
да не, думаю дима был... не понятно просто зачем при нём, может она меня использует или это пароноя? на днях вызвоню..

Неужели не видно что ей на него похрену? Стала бы моя телка при мне парням звонить... с которыми предположим сосалась без меня.

Выключи голову уже. Ты читаешь то что я пишу но почему-то улавливаешь из этого ровно 0%.

Аську удалил?

И почему на днях, если она звонила еще в субботу? По плану было вызванивать еще вчера.

Опубликовано:

Порняга мы искренне верим в тебя=)

Мое мнение Во время её звонка можно было не трепаться как подружки(-как твои дела, ой подружка хорошо, а твои как.) Рвать связь с контекстом, - Я на отдыхе, мне хорошо, ты меня отвлекаешь. Игра на грани обиды, но по мне оно того стоит. К тому же у тебя игнор на неё.

З.Ы. Порутчик это +1

Опубликовано:

млять я заболел =(( набрал ей короче! Говорю коньку любишь?! она такая да типо люблю) год каталась в фигурном катании!!! она такая а тебя научить?! с удовольствием научу) я говорю я проффесионал =)) го кататься! она говорит да, только куда короче место назначил а она давай через не сколько дней , - 20 холодно кататься . ( а у меня горло болит п-с) и знобит! мои планы отсижу пару дней дома пока вылечусь 5 числа пересдача экзамена и после пересдачи на каток с ней предварительно вызвонив её 4 числа! Парутчик , что скажешь?

Опубликовано:
Порутчик
,
Парутчик
...Поручик Ржевский я. И попрошу не путать :D

Выздоравливай конечно. Одобряю. Повтори факи по вызвонам и придумай что нибудь дополнительно кроме катания. Какое будет продолжение(где возбуждать). Как домой потащишь, и.т.п.

я говорю я проффесионал =))

Понтанулся? Ты прикинь скока могло бы быть кинестетики, обьятий, засосов, веселья и счастья пока она бы тебя учила. Скажи что ты пошутил на счет профессионала и пусть учит. Пусть вкладывается по полной. Это вас очень сблизит.

Че ты сам то не сообразил?

А в конце ты покажешь мастер класс и скажешь что разыграл ее. Поднимешь эмоции.(По ситуации смотри, может лучше и не выпендриваться)

Опубликовано:

в аське сегодня не сидел!!! заипался горло уже выполаскивать и мёд с чаем и лимоном.. =)))

мля про каток реально ступил! ладно! отпишусь, как вызвоню!!!

а ПОРУТЧИК! ей сказать , что приболел!? или просто исчезнуть?

Опубликовано:

Зависит конечно от ваших отношений...я бы не объяснял. Если спросит, тогда уже можно сказать что болел. Но не оправдывающимся тоном. "Занят был" - во всех случаях идеальный ответ. Говорить (для раскачки эмоций) подходящим тоном.

Опубликовано:
а ты читал книжку Огурцова и Горина?

Ты у кого спрашиваешь?

Если у меня, я не читал. Но может и почитаю попозже

Опубликовано:

Поручик Ржевский Саппорт)...

Парень мы в тебя верим)...

п.с: тех двоих на даче отзачётил?

Опубликовано:
Поручик Ржевский Саппорт)...

Парень мы в тебя верим)...

п.с: тех двоих на даче отзачётил?

спасибо! нет , не озачётил одна не приехала, а другая короче там свои тараканы в голове))) ей не до зачёта)) по пьянке такого нарассказывала я в шоке сидел)) :lol:

Опубликовано:

Поручик Ржевский! Я вот тут в общем мне по легче стало =)) Я по поводу вызвона! завтра у меня экзамен, а потом дела, хотел вызвонить сегодня на пятницу но меня смущает, что время много ! подскажи , как лучше в аську по прежнему не захожу! у меня есть не сколько вопросов! смотри,

шаблон вызова на пятницу сегодня.. (ещё не звонил)

Привет "имя", как прошёл день. бла бла бла не планируй на пятницу ничего =) )будешь учить меня кататься на коньках... по поводу времени наберу завтра!!! как норм? хз ))

а если завтра вызвонить , то ПРивет "имя" как дела бла бла на завтра не планируй ничего будем учить меня кататься на коньках =))) назначаю время и место!!! как лучше? + ещё она всё время говорит парню где она (он всё время звонит ей или пишет и злится на меня)!!! если в то время , как я позвоню она скажет я с димой, мне что сказатьо? ладно наберу позже.. или что? ребят хелпаните по поводу вызвона =)) Поручик , наставник помогай :rolleyes::lol:

Опубликовано:

Либо 2-й вариант вызвона либо жди завтра, если с парнем....лучше конечно чтобы парня не было, но лучше спроси может ли она говорить (при парне думаю не скажет что может) если нет скажи чтоб перезвонила как сможет

Опубликовано:

я короче не удержался и позвонил сегодня!!! в 21-10 отчёт: ПРивет "Имя" Привет jks K++ в голосе , чем занимаешься - отдыхаю от работы)). Как прошёл день хорошо, я говорю ты на пятницу ничего не планируй пойдём кататься, а в пятницу я наверно не смогу! и даже скажу почему к нам гости приезжают , мамка попросила помочь! я говорю ладно наберу потом ! она стой я очень хочу, я ща у мамы спрошу и тебе напишу в аську через 30 минут!! вот сижу в аське она не пишет.. сам звонить не буду , если не напишет сегодня вызвоню вечером завтра ещё раз! критикуйте , что не так! Поручик , как быть? :lol:

Опубликовано:

<_< в общем в 23-20 написала мне смс, что пятницу она не может никак! но она написала, что завтра она будет у нас на районе в 5 , что мол в школу собралась!

мой ответ был такой! : ладно, ясно! если пойду наберу !

Опубликовано:
мой ответ был такой! : ладно, ясно! если пойду наберу !

Нормально все. Причина отказа объективная. Переноси на субботу или воскресение.

Опубликовано:

ребята ничего не понимаю.. в общем сегодня мы с друзьями поехали гулять ( там девочка была одна ) я решил позвать свою ОЖП говорю мол мы гулять собрались поехали с нами! она начала ломаться мол встреча выпускников класса итд, но тем временем согласилась! я говорю ок, мы от белорусской до красной площади пешком пойдём, как с работы будешь ехать мы тебя встретим! она Ок, наберу..я почему то подумал, что у неё интерес ко мне раз она встречу обменяла на гулянки ,а может просто хотела увидиться с нашими общими друзьями, которых не видела! в общем встретились мы с ней гуляли, гуляли я знаки внимания уделял если было скользко брал под руку итд.. не кинестетил при друзьях, может она и смущалсь но в разговарах она сама брала меня за руку смеялась.. пришли в кафе заказали пивона =)) сидим пьём, мой друг вниманием её давит она его иногда когда смеётся берёт за ногу невзначай крутит волосы.. я с ней сижу рядом типо случайно до тронулся до руки она посидела 10 сек убрала я её за талию обнял сидим нормально всё норм.. но внимание обращает на друга, ну я думаю заинтересовал) значит я ТФНил ))) смеёмся я тем временем начал подкатывать к другой девахе мол внимание привлечь надо.. ну так корчое норм пообщался с другой.. короче вышли из кафе я надел на неё куртку (помог надеть) едем на экскалатере она прижалась ко мне ! я её чмакнул в голову смотрю на её лицо (она задом ко мне ехала) мне показалось она хотела меня поцеловать но потом взгляд убрала. потом короче говорит я не знаю, что завтра делать до 5 вечера (думал намёк) я говорю пойти со мной покататься .. она говорит во сколько встаешь? я говорю утром.. в общем около школы на районе она сегодня должна была встретиться с чуваком( парень бывший , но хз там просто погулять) он звонит в метро говорит , блин Вась, я корочен е смогла сегодня не доехала =)) . итд. короче говорит давай я завтра к вам на район приеду я говорю пофигу) короче мне кажется хочет встретиться с этим чуваком .. у нас на раоней, дальше сказала , как приедет наберёт мне! в итоге сидит ща вконтакте ! и с флиртом отвечает на комменты моему другу..

друзья - святое . ворона улетела друзья остались.. в общем думаю может она не расценивает меня как потенциального самца... а просто - ЖИЛЕТКА.. я не знаю, что делать меня грузит я датый .... и вообще.. жду помощи.. :unsure:

п-с бред.. теперь нарисовала вконтакте на стене у меня сердечко.. =))))

Опубликовано:
мне показалось она хотела меня поцеловать но потом взгляд убрала.

Разворачивай ее к себе в таких случаях. Какого хрена она к тебе спиной едет если вы вместе? Это всетаки скорее неуважение. Она просто думает что ты засосешь ее на эскалаторе если она будет ехать лицом к тебе. И не хочет брать за это ответственность. Просто разворачивай ее. Можно даже ничего не объяснять. если спросит "Чего?" Говори что тебе очень нравится ее попа но сейчас ты хочешь видеть ее глаза... И поцеловать! И засасываешь.

может она не расценивает меня как потенциального самца... а просто - ЖИЛЕТКА.

Выбрось эту ересь из головы. Просто не тормози. Захотел засосать - засосал. Если тебе приходит мысль ее поцеловать, значит пора это делать. Это твое подсознание дает тебе подсказки. Это еще Мистери писал. Не бойся ничего. Не убежит. Из-за поцелуя еще ни одна не убегала.

Опубликовано:

в общем сегодня утром меня в школу позвали , там концерт был какой то )) я пошёл в школу смотрю звонок пропущенный смотрю она позвонила 13-22 перезваниваю ей в 13-30 говорю звонила, она такая да, вчера :D я думаю как вчера если 13-22 говорю приезжай на концерт тут много знакомых, она такая лан если надмую приеду.. короче хз вот так..

Опубликовано:

Привет Поручик! прихожу я домой после концерта в аську зашёл прост комп включил пишу типо зря не пришла отличный коценерт смешной =)) ну короче она нписала , что мамка её попросила (ну она не пошла на каток из за этого ) лан короче пишет короче вань п-с. я говорю хочешь набери на дом мне я пошёл есть кушать)) говорит парень у неё м*дак она к нему утром поехала в 10 часов на планерную в другой конец города, а она говорит мне надо встретиться с подругой старой =) из рязани приехала)) она короче в шоке мол приехала к нему а он.. так поступает короче не в том суть начала мне говорить какой он дурак итд ныть мне я молчу не критикую она говорит вань это нормально? я говорю типо не могу к вам лесть и критиковать, она говорит , а если типо я хотела бы , чтобы ты покритиковал я говорю , ну да типо не прально поступил) короче обрезал разговор , попрощался вписду сюсюкаться с ней.. договорились что пойдём на встречу выпускников .. в общем вчера была встреча выпускников в школе , она должна была придти договаривались по крайней мере! она говорила придёт! типо к 13-00. в 2 дня пишет типо jks, я заболела...

я не ответил короче.. сидим общаемся с одноклассниками бывшими, прихожу домой , звоню ей.. ( шум ) говорю чё типо заболела она говорит да (горло першит в трубку )))) я говорю типо ты дома? она говорит да я с мамкой поехала за сапогами... короче сплошной п*здёшь. болеет , но не приехала. не знаю у меня параноя... парень вроде извинился перед ней, но она говорит он мутный какой то.. комментит фотки моего друга. не знаю чё делать.. жду советов..

БРЕЕДДД

кстати и она мне чё то снится постоянно раз 5 уже снилась .. думаю надо значимость понижать ВВП Т10Д =)) :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...