Перейти к публикации
пикап.Форум

Провтыкал 8-ку после хорошего свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с 8-кой на сайте знакомств в декабре еще (тогда я думал что она 7-ка пока в реале не увидел). Мы мило болтали, потом она пропала. Захожу на сайт не давно - там от нее сообщение, ответил ей - затянулся разговор. Походу разговора помог ей с какой-то мелкой проблемой на компе (я ей в декабре помог выбрать лаптоп), она говорит - "с меня шоколадка" - "с удовольствием заберу" ответил я. Потом болтаем дальше - она говорит - "ты когда будешь забирать шоколадку?" Встретились через 2 часа :). Сразу же начинаю кинестетику, приятные разговоры, гуляем по парку. Потом идем в Украинский Дом - там выставок нет... гуляем дальше, заходим м Музей Истории Украины - там провели 2 часа, она получила море удовольствия. Сказала что еще раз нужно сходить. Вообще она девушка очень не стандартная, мало того что очень красивая, так у нее и куча разнообразных интересов, например она занимаеться танцами, много лет играла в театре, любит верховую езду, она реально умная, начитанная, но не задротка, ее любимое слово "четко" меня забавляло. Когда закончили музей, она меня на улице сама взяла за руку. Спросила куда мы можем пойти покушать. Я спросил "как у тебя с деньгами" - "Не знаю как у вас по Киевским меркам, но на еду хватит" (Она учится в другом городе, но часто приезжает к брату в Киев, летом переезжает сюда жить). Я ответил - "хорошо, если что я тебя угощу". Пошли в прикольный барчик, там покушали. Счет был чуть более 100грн, я положил сотку, говорю "положи еще 40". Она нормально это восприняла. Перед этим она созванивалась со своей подругой, т.к. им надо было найти ее брата, у которого они вдвоем остановились, и взять ключи от квартиры. Идем к метро - встречаем ее подругу, на вид 6.5 баллов.... тут происходит прикол вечера....

FLASHBACK: Оказываеться с ее подругой я тоже общался на сайте знакомств, и она мне дала свой телефон. Я с ней даже на свидание договорился, но она за несколько часов позвонила мне и сказала что не выйдет и перенесла на следующий день (день когда я встречался с ее подругой 8-кой). На следующий день, когда я был уже с 8-кой, получаю СМС от той второй подруги за 10 минут до времени оговоренного с ней днем ранее "Напомни где мы встречаемся?" Я ответил - "Привет, сегодня не выйдет".

FLASHFORWARD: Знакомлюсь с ее подругой, они начинают трепаться о том что нужно забрать ключи от квартиры... у меня звонит мобила, и подруга 8-ки говорит - "Можешь не отвечать, это я звоню". 8-ка спрашивает что это за прикол - подруга отвечает "Мы на сайте познакомились" )))) 8-ка это проигнорила, или сделала вид что проигнорила. Вобщем идем втроем, меня 8-ка взяла за руку, гуляем еще минут 20-30. Потом 8-ке звонит брат, говорит езжай туда-то. Девченки ловят такси и уезжают, при прощании 8-ка целует меня в щеку и говорит "еще встретится".

После этого получаю от нее сообщение на сайте знакомств - "Спасибо за приятный вечер )))))". Проигнорил и ничего не ответил. На второй день написал - "Мне тоже было очень приятно с тобой". После этого игнор.

Через пару дней позвонил ей и договорились на свидание. На следующий день у меня случился форс-мажор по делам, пришлось отменить свиданку и перенести на второй день. Она просила перезвонить ей с утра и уточнить время. Звоню ей на второй день - она явно спала. Говорит, что еще спит и хочет поспать, сказала "планируй свой день, я тебе позвоню". Через 3 часа отправляю ей пустое СМС - ответа так и не получил. Позавчера она уехала из Киева к себе на учебу.

1. Где был мой проеб? Было видно что во время свидания ей было очень приятно, плюс она меня поблагодарила... еще в тот же вечер написала у себя в контакте дату рождения (до этого было пусто), и поставила статус "в активном поиске". В Контакте я с ней вообще никак не общаюсь. Когда я ее вызванивал на второе свидание, сбросила мой звонок, потом через 20 минут перезвонила (видно думала что я ей второй раз позвоню). Потом в следующие два звонка от нее тоже был позитив, даже в тот день когда она мне потом не перезвонила.

2. Что мне делать на будущее? Я понял она частенько бывает в Киеве.

Мне эта 8-ка очень в карту, но баланс значимости в порядке, я ее не превозношу.

Мне 23 года, ОЖП 22.

Опубликовано:

Ваще класс - у меня такаяже ситуация была)) почти 1в1))

лоханулся тут: "Мне тоже было очень приятно с тобой"

не надо было: "Она просила перезвонить ей с утра и уточнить время. Звоню ей на второй день" - в игнор на пару деньков

"планируй свой день, если что, я тебе позвоню". Через 3 часа отправляю ей пустое СМС - не над смс - онаж сказала позванит (кешна не позванилаб но через пару дней..)

2. Что мне делать на будущее? Я понял она частенько бывает в Киеве.

продвигайся - она те 2й даст шанс ток так не лоши как было

и еще фраза "Me Too.../Я тоже.." губит все на свете, лучше сказать "рад что тебе понравилось"

Опубликовано:
Ваще класс - у меня такаяже ситуация была)) почти 1в1))

Nick, прикол со второй подругой? Я еле мог сдерживать смех, т.к. я сразу понял что к чему, но сделал вид что не знаю ее :D

не надо было: "Она просила перезвонить ей с утра и уточнить время. Звоню ей на второй день" - в игнор на пару деньков

"планируй свой день, если что, я тебе позвоню". Через 3 часа отправляю ей пустое СМС - не над смс - онаж сказала позванит (кешна не позванилаб но через пару дней..)

Дело в том, что это был ее последний день в Киеве, и я хотел с ней встретиться до отъезда.

продвигайся - она те 2й даст шанс ток так не лоши как было

и еще фраза "Me Too.../Я тоже.." губит все на свете, лучше сказать "рад что тебе понравилось"

Когда можно выходить с ней на контакт? Надо же как-то узнать когда она будет в Киеве? Или ждать пока сама маякнет? У меня есть еще одна 8-ка (тут история вообще супер, познакомился с ней в дорогом пабе, она там барменом работала, взял телефон за 10 минут) - встретились с ней один раз, потом меня не было долго в городе, потом она меня игнорила. После этого я на нее забил... пока она через пару месяцев сама не предложила встретится. Вот с тех пор так и встречаемся - я ее игнорю, она через 2 недели сама выходит на контакт, я предлагаю встретится, она тут же соглашаеться. Проблема в том что эта 8-ка (барменша) мне не в карту, слишком ветренная, и у нас мало интересов общих, к тому же куча дури в голове (ей 20 лет).

Опубликовано:
Дело в том, что это был ее последний день в Киеве, и я хотел с ней встретиться до отъезда.

еслиб не сказал "мне тоже понрав.." онаб встретилась на чуток скорее всего...

Когда можно выходить с ней на контакт? Надо же как-то узнать когда она будет в Киеве? Или ждать пока сама маякнет?

>>>>>>>>>

я бы подождал (наверн она тебе намекала ориентировочно кода будет)..

У меня есть еще одна 8-ка (тут история вообще супер, познакомился с ней в дорогом пабе

>>>>>>>>как мне себя заставить статусных девчонок искать не на улице (мне клубы пабы скучны) ?),

она там барменом работала, взял телефон за 10 минут) - встретились с ней один раз, потом меня не было долго в городе, потом она меня игнорила. После этого я на нее забил... пока она через пару месяцев сама не предложила встретится. Вот с тех пор так и встречаемся - я ее игнорю, она через 2 недели сама выходит на контакт, я предлагаю встретится, она тут же соглашаеться. Проблема в том что эта 8-ка (барменша) мне не в карту, слишком ветренная, и у нас мало интересов общих, к тому же куча дури в голове (ей 20 лет).

>>>

8ка по внешности или по соц статусу?

если долго с ней встречаешься как друзья но IT'S ON! тада те медленно надо ее заинтересовывать в сексуальном плане ... медленно и незаметно чтоб как будто она сама собой влюблялась в тебя ... у мну есть такая подруга 8-9... не мой тип лица хотя кода увидел - чуть не кончил от акуения красоты)

вощем не буду тему переводить..

продолжай общатся но оч медленно наглей (я хз как у вас общение идет) вощем гдето за 10 свиданок она будет готова.. (мож меня щаз все за медляк все опровергнут но я сказал так как сработалобы для меня еслиб я был хороши другом долгое время !!! НЕ ДРУГОМ ДЛЯ МОЗГО**СТВА а другом дла ахрененного времяпровождения!!!!!)

Опубликовано:

>>>>>>>>как мне себя заставить статусных девчонок искать не на улице (мне клубы пабы скучны) ?),

Попробуй сайты знакомств, у меня на след неделе встреча с еще одной 8-кой (на этой неделе завал в бизнесе + встречаюсь со своей ЛТР 6-кой 3 раза в неделю и в пятницу свидание с 7-кой с которой я был в ДОДе но сейчас выхожу).

>>> 8ка по внешности или по соц статусу?

8-ка по внешности, очень сексуальная блондинка.

>>>>>>продолжай общатся но оч медленно наглей (я хз как у вас общение идет) вощем гдето за 10 свиданок она будет готова..

Кинестетика есть, она меня тоже под ручку берет сама, на мои прикосновения К+, но поцелуев нет. Видно что я очень сильно отличаюсь от ее круга общения (она студентка, и друзья у нее такие же безделники, пьют пиво и курят дурь - это с ее же слов). Потому она на меня и выходит раз в пару недель. Попробую на следующей свиданке засосать.... ты прав, несколько первых свиданий были во фрейме друга, теперь надо разрушать.

P.S. Можешь закамментить еще вот эту тему? Спасибо.

http://forum.pickup.ru/t61787.html

Опубликовано:

Для девушки не важно какого ты круга обшения и ваще хоть ты ваще на улице живешь - главное чтоб твоя холостяцкая жизнь была фхрененной БЕЗ девушки а когда девушка будет - она сама захочет войти в ТВОЙ мир а не остатся в ее..

это я к тому что если она Хилари Даф а ты Дядя вася на запорожце - она может в тебя влюбица!..

это с ее же слов

>>>>>>>

ты ей самое главное верь!!)) далеко уедешь в дод)

например если вы идете и заруки держетезь.. вот она скажет я наркоманка (к примеру, мне влом думать ща) а ты брось ее руку и саркастично скажи - все миледи я с вами не дружу - наше общество не признает траву! - развернись и уйди метра на 2 остановись руку в руку вложи и стой как мужик)) она к те подойдет и скажет "ну я пошутила - ет они курят а я нет)" вощем она должна так зделать... если она и правда курит - то ты по реакции поймешь..

несколько первых свиданий были во фрейме друга, теперь надо разрушать.

>>>>

не, не разрушать а добавлять! т.е. к тому что ты друг добавляется оч медленно что ты самец = самец с которым весело!! (т.е. ты и любовник крутой и с тобой не скучно просто быть вместе) для отношений ет важно..

Опубликовано:
несколько первых свиданий были во фрейме друга, теперь надо разрушать.

>>>>

не, не разрушать а добавлять! т.е. к тому что ты друг добавляется оч медленно что ты самец = самец с которым весело!! (т.е. ты и любовник крутой и с тобой не скучно просто быть вместе) для отношений ет важно..

Сегодня зажег со второй 8-кой.... у нее действительно все еще детство в голове (20 лет), но КАК ОНА ЦЕЛУЕТЬСЯ... это капец. Спасибо за совет )))))))

С самого начала делал кинестетику, а когда мы были в Пинчук Арт Центр ее вообще начало плющить; продолжили в дорогом кафе (она кстати за себя заплатила, сама достала кошелек когда я попросил счет), где мы развлекали все соседние столики (где почему-то были ОДНИ статусные девченки лет так 25-30), в один момент одна такая статусная 8-ка просто повернулась и фтыкала на нас, а когда мы это заметили начала извиняться :D. Потом пошли ко мне домой где курили кальян и целовались... на секс я не стал прожимать т.к. видел что она не готова.

Опубликовано:
на секс я не стал прожимать т.к. видел что она не готова.

Еще разик так увидишь и в тормозах окажешься. Если уже не оказался. Не готова - так готовь на месте.

Кроме того ты можешь ошибаться. Может она давно тебя хочет после всех этих засосов.

john_hint, Знаешь почему она с тобой? Потому что сейчас ты для нее - самый сексуальный мужчина на свете! Только поэтому она с тобой. Она пришла к тебе домой после всех этих поцелуев и кинестетики. Спроси себя зачем? Она что, ни разу кальян не курила?

Не тупи короче, а действуй....

Опубликовано:
вас послушать , одни 8-ки кругом ходят!! <_<

я 8 раз в 2 месяца вижу, а у вас то 8-ка приносит пиво, то 8-ка моет полы :lol:

уверен , все они макс 6 балов :ph34r:

Кури форум. Зачем вообще баллы нужны знаешь? И как они ставятся знаешь? Это не для тебя она 8 баллов, а для автора. А для тебя это может быть и 9-ка. А может быть и 5-ка обычная.

Опубликовано:

да уж пришла домой, а ты трахать не стал, ну не айс... еще раз так будет будешь на лавке, на лавочке запасных, в 3 составе)))) А балы это сугубо субъективное, у каждого человека своя оценка происходящего т..е. своя карта восприятие мира.

Опубликовано:
да уж пришла домой, а ты трахать не стал, ну не айс... еще раз так будет будешь на лавке, на лавочке запасных, в 3 составе))))

У меня спокойно получаеться зачот на 2 заходе. Это было первое свидание не во фрейме друга, тем более что я чувствовал что она была не готова - видел как она реагировала когда начинал трогать интимные места... пусть девочка привыкнет ко мне. Для меня фаст это не самоцель.

вас послушать , одни 8-ки кругом ходят!! <_<

я 8 раз в 2 месяца вижу, а у вас то 8-ка приносит пиво, то 8-ка моет полы :lol:

уверен , все они макс 6 балов :ph34r:

Если автору станет легче, то скажу что сейчас имееться ЛТР 6-ка :P А во вторых, если ты не видишь красивых девочек, то оглянись вокруг - их полно. В магазине, где ты покупаешь продукты, на остановке, в баре, просто на улице.

Она пришла к тебе домой после всех этих поцелуев и кинестетики. Спроси себя зачем? Она что, ни разу кальян не курила?

Не тупи короче, а действуй....

Мы пришли домой за ключами от машины... согласен с твоей точкой зрения, но у меня немного другой подход...

Опубликовано:

Отзачетил вторую восьмерку, тоже в машине.... От этой проверок было НАМНОГО больше чем от ЛТР (25 лет, 6-ка) - видно сказался возраст (ей 20). Хотя на понтах такая из себя вся развратная.... но я все проверки утилизировал как тут описано в ФАК-ах, результат как говориться дал о себе знать =)

Теперь главная задача не проебать 8-ку про которую писал в первом посте.... пока буду держать молчанку.... ближе к концу месяца пропингую наверное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...