Перейти к публикации
пикап.Форум

Мой бред=)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Совсем недавно набрел на данный форум. К слову сказать я уже давно знаю о таком прояление как Пикап.ру Думаю что уже более 2 лет занимаюсь этим, работаю над собой. За все это время перечитал море статей по пикапу, психологии и этикету. Для себя вывел 3 типа поведения: Аристократ, весельчак, творческая личность. Ну это все офтоп перейдем ближе к делу. Вот несколько личных рецептов знакомств и прочий бред:

улица

самым действенным способом оказалось знакомство с помощью подручных средств(оговорка - Вы же хотите только затащить её в постель? Если нет, то эта не та статья=)) В свободное время я очень люблю сочинять сказки и легенды, которые в свою очередь словно бредогенератор обрушиваются на девушек. Вот одна: Девушки очень любят всякие безделушки например - открытки. Я брал несколько открыток рекламного характера, в стиле фрикард, подходил к девушке: Привет, помоги. Как ты думаешь какая из открыток лучше? 100% не одна не отказала в помощи, а даже активно обсуждала приемущества и недостатки одной над другой. - А чем тебе нравится эта, и не нравится эта. Просто мне это важно потому что бла бла бла кстати меня ... зовут.=) все! дальше уже идет соблазнение, а это другой раздел=)

кафе

Парни учитесь смотреть в глаза. Взгляд сближает=)

В кафе я всегда сажусь на против предмета моей охоты и время т времени брасаю взгляды, НО не на грудь=) а в глаза. Важно поймать её взгляд. Когда это получилось я неприменно подмигиваю. Реакция видна сразу=) Выждать паузу. Поднимашься, подходишь садишься к ней. Привет, очаровательная улыбка. Она ля-ля-ля. Ты - Я такой то. все! (оговорка обычно девушки не сидят по одной, поэтому необходимо уделять внимание и подругам, причем тут хватит небольшой шутки(пропуск в зону доверия) кстати подумайте кстати и о том, вам необходимо получить её номер прежде чем принесут счет=))

Опубликовано:

Есть еще кое что. Этот метод я называю "Пик и страх"=))))

Суть вот в чем. Девушки как известно любят ушами и чем изысканее пачки макарон, тем охотнее они их хавают=) Стиль интелектуал (тут главное не переборщить иначе девушка почувствует себя ущербной и отстранится). Необходим чувствовать ту тонкую грань восхищения и страха потерять Вас и ощущение своей некчемности, а следовательно боязнь остаться в Вашей тени.

Я обожаю такое слово "подкованный". Я конечноже не мог перелопатить кучи и кучи книг, но кое что необходимо знать. Например многие говорят различные фразы из литературных произведений, но мало кто знает откуда они. Советую поискать в интернете наиболее часто встречающиеся крылатые фразы типо "Карету мне каруту", "Счастливые часов не замечают". Вот к примеру(Вы такое врятле где найдети да и мало кто такое знае) Вопрос: почему дарят яйца на пасху, да еще и красят их? Все дело в том, что когда Мария(мать Христа) пришла к дворцу Понтия Пелата сообщить что "Христос воскрес", оххранник стоящий на входе не пустил её сказав, что это ерунда, такого не может быть. Тогда Мария протянула руку в которой были яйца и сказала: Это такая же правда как то, что яйца в моей руке сейчас покраснеют. И они покраснели. Охранник ответил: "Воистину воскрес" ПРИЯТНОГО АППЕТИТА МИЛАЯ=)

Но суть метода "Пик и страх" немного не в этом. Во многом тут играет роль подстройка. Необходимо четко координировать свои действия и говорить исключительно то что хочет слышать она(девочка 6 балов)(кроме случаев противоречащих самому ПИКАПУ). Смысл в том что Вы показываете какой Вы ангелоподобный и подходящий по всем пунктам для нее. А потом, когда она смотрит на Вас наивным взглядом давите на нее по полной. Сразу скажу, что метод необычайно опасный, но как правило если Вы научитесь играть с ним, то секс минимум на 2 свидание гарантирован, а как правило он бывает на 1.

Важно заметить, что у многих есть такая тема: "Как я буду себя чувствовать если пересплю(поцелуюсь(все зависит на сколько она ипанутая=))) на первом свидании?" Тут Важно её опередить и сказать, что мол "Знаешь я не сплю(целуюсь) на первом свидании абы с кем и если не ощущаю ничего к девушке." или "Мне кажется если люди нравятся друг другу, то лишние стеснения по поводу как обо мне будут думать или как я о себе потом буду думать тут не уместны, ведь это только мое личное. Сейчас я хочу этого и я буду счастлива получив это(внушайте ей). Если люди нравятся друг другу, то они нравятся друг другу сразу а не через неделю ли месяц, тут как в рекламе (по закону рекламы, важно первое впечатление которое работает в первые 7 секунд, а дальше Вы либо переводите взгляд, либо читаете её дальше). Психология людей одинаково применима как к рекламе так и к межличностным отношениям бла бла бла я могу еще часами обсуждать эту тему убеждая что секс на первом свидании это норма=) но это Вам не поможет, так что ридумывайте свои доводы=)

А с 7ками я делаю так: Знакомство, пауза, вызвон, встреча, кинестетика, прогулка, кафе, все это размешивается БГ, прогулка, проводы домой, Прекрасный вечер, досвиданья, сладких снов (без поцелуев и всего такого. Именно Досвиданья, а не пока, именно сладких снов, а не спокойной ночи) пауза, вызвон, крышеснос (как правило это романтика(поездка к озеру, кстати я хорошо пою=) поэтому тут мне проще )) ну и как правило на ужин секс.) После я строю из себя ТФНа она меня бросает, я не при делах, а она меня бросила, О какое горе=)

Опубликовано:
Мария протянула руку в которой были яйца и сказала: Это такая же правда как то, что яйца в моей руке сейчас покраснеют. И они покраснели. Охранник ответил: "Воистину воскрес"

Только Мария стояла вплотную к охраннику слегка слева и говорила все это ему прямо в лицо. Правая рука ее была опущена вниз, а охранник стоял по стойке смирно на носочках с испуганным лицом. А когда Мария ушла, облегченно вздохнул и что-то себе поправил. ;)

Опубликовано:

Спасибо,всегда интересно почитать чюжой опыт.Статья настоящяя находка,как для меня давно такой небыло...

Опубликовано:

Я рад, что мой опыт кому-то пригодится=)

Из сегодняшней практики. Получилось случайно. Расчитывал просто отдохнуть, но пришлось=)

Звонит старая знакомая(по всей видимости от скуки)(девочка которую я с треском отшил после её закидонов на семейную жизнь), спрашивает как дела, я в ответ как дела, рассказывает как с подрушками веселилась в клубе(я в это момент смотрю кино=)) и тут я решил спросить номерок подружки. Дает номерок, звоню.

Я - Привет

Она - Привет

Я - Как поживаешь?

Она - Хорошо, а кто это?

Я - твой новый знакомый

Она - Мне кажется, что меня кто-то разыгрывает, твой голос мне знаком.

Я - Наверное ты грезишь обо мне во снах.

Она - К+ Ты не Андрей случайно?

Я - Нет, я ..., а ты?

Она - я ... мне кажется, что ты один из моих знакомых.

Я - Ты плохо обо мне думаешь (шутливо)

Она - К+ Почему?

Я - Если б я был твоим знакомым, то точно не другом.

Она - Почему?

Я - Как можно быть ранодушным рядом с красивой девушкой?

Она - С чего ты взял, что я красивая?

Я - У тебя красивый голос, это достоинство красивых девушек.

Она - К+ Спасибо.

Я - Чай или кофе?

Она - Не поняла?

Я - Приглашаю тебя на (пауза) чай или кофе.

Она - Ааа (пауза) а вдруг у меня парень есть?

Я - Тогда тебе прийдется его огорчить

Она(ошарашено) - это как?

Я - Так же как не огорчать, только наоборот

Она - К+

Я - в 8 там то, там то.

Она - это далеко, да и холодно ходить.

Я - тогда скажи свой адрес

Она - ...

Я - я позвоню (ложу трубку первый)

Я припарковал машину немного поотдали от её дома.

Дальше вызвон.

Я - я жду.

Она - выхожу.

Выходит явная 7, честно я даже не ожидал.

Я - (я забыл как её завут - это был косяк) Я ... к Вашим услугам (протягиваю руку для рукопожатия(разумеется шуточно))

Она - к+ ... польщена

Кинестетика - со словами так скользко одной рукой беру её за руку, другой приобнимаю за талию как бы провожая.

Подходим к машине, открываю дверь помогаю сесть

Она(удивленно) - к+ Боже какая голантность.

Я - (как в мультике) Я еще и крестиком вышивать умею

Она - К++

В машине (у меня автомат так что проще=)) Я - Ты замерзла?(беру рукой её руку и не отпускаю)

Приехали, Я - Посиди секундочку. (обхожу машину, открываю дверь протягиваю руку дабы помочь выйти)

Она(ошарашена) - Хм... это редкость.

Я(шутливо) - все бывает в первый раз

Она - К+

Подходим к кафе я слегка приостанавливая её открываю ей дверь.

Она - Ну ты прям джентельмен.

Я - Такие случаи медецине известны

Она - К++

Заходим

Я - пошли за мной(веду к деванчикам)

Помогаю раздется, у неё звонит мобильник. Она извиняясь разговаривает

Пока она увлечена разговором я усаживаю её на диванчик, а сам сажусь не напротив, а рядом.

Приносят меню, я сразу же заказываю 2 кофе. Она договорила, замечаю её фото на дисплее и прошу показать мне. Она показывает мне фото, я сближаюсь приобнимая её, она не против. Я - ты все таки замерзла (опять беру её руку и не отпускаю) дальше бла бла бла не о чем, я поправляю её волосы со словами - мне тебя не видно. Она - К+(не против)

К слову сказать, что это мое любимое кафе и официантки там наверное ошарашены, сколько девушек в неделю я туда привожу=)

Опять звонит мобильник. Она разочарованно просит отвезти её домой, проблеммы с подругой.

Отвожу домой, по дороге

Она - спрашивает свободен ли я завтра,

Я - говорю, что завтра понедельник и у меня много работы, разве что только ночью, но ночью либо спят либо(пауза)

Она К++

Я - я позвоню

На прощанье хорошый засос, погладил её шикарный зад=)

2 дня игнора, потом я её точно распечатаю=)

Опубликовано:

СУПЕР!!! мне понрав правд в начале читал не понел почему ты ТАК по тел. говорил но потом понел))) мне оч понрав)) особенно джентельменство с юмором 5*****

заодно за сегодня косяк свой обнаружил - забыл в машину дверь открыть хотя другие открывал))

и еше я либлю в начале говорит "ты оч милая подруга)" вот но мож твой метод заюзаю скоро посморим как он для меня поработает)

Опубликовано:

Сижу вчера дома, только приехал с работы, посмотрел фильмец, стало скучно решил развеятся.

Давал мне как-то друг номер одной девочки, которая его отшила. Набираю

Я - привет

Она - привет

Я - как ты?

Она - хорошо.

Я - чем знимаешься

Она - гуляю.

Я - одна?

Она - с парнем.

Я - (максимально быстро чтоб небыло пауз) Напиши как освободишься.

Она - ок.

Поработал немного, приходит смс: позвони на домашний и номер. Вызвон

Я - теперь свободна.

Она - относительно, сейчас подруга прийдет.

Я - симпатичная?

Она - у меня все подруги симпатичные, а ты кто кстати.

Я - ...

Она - ... Откуда у тебя мой номер.

Я - пива хочешь?

Она - Что?, сейчас подруга прийдет.

Далее БГ не о чем. Говорит про своего парня, утилизовываю его, но не сразу получается, а получается вот как: Рассказывает как он её на руках на 5 этаж нес.

Я(иронично) - класс, настоящий каблук.

Она - ни какой он не каблук.Если он узнает, что ты так говоришь, от тебе морду начистит.

Я - (спокойным голосом) Он неодекват?

Она(в ступоре) - нет

Я - Мне не интересно обсуждать твоего парня, расскажи о себе.

Тут приходит подруга.

Я - передай ей привет.

Она передает привет, подруга спрашивает от кого.

Она - от кого?

Я - дай ей трубку.

Дает трубку

Я - Привет

Она - привет

знакомство бла бла бла.

Требует мою фотку, говорит как я могу посмотреть на её фотку в инэте, смотрю и знаете девочка ухоженая 7, даже 7,5(куражная девочка-конфеточка). Спрашивает, что я о ней(о её фото) думаю. Тут я улавливаю стебанную нотку в голосе(слишком она самоуверена). Да и всетаки две подружки, так что этого можно было ожидать. Действую.

Я - Я перезвоню, ложу трубку.

Звонок на мобильник, сбрасываю, ещё один, сбрасываю. Смс: "ну и ладно... твои проблемы"

Вызвон, берет трубку.

Она - почему ты сбрасывал?

Я - друг заходил, я был занят

Она - когда ко мне подруга зашла, значит ничего

Я - Мы уже разговаривали, это было бы некультурно с твоей стороны.

Она - приезжай к нам. (Вот оно! Я победил)

Я - адрес

Она - ...

Я - я перезвоню, - ложу трубку

Целью не ставилось соблазнение одной из них, люблю иногда обламать, т.е. постебаться и обломать(Чтоб у неё осталась мысль: "Как, я такая **зда красивая, а он меня не захотел. Да кто он такой, эй ты казел, вот сук ушел уже").

Беру бутылку шампанского, приезжаю. Вторая подружка(хозяйка) - 6 не больше

К слову сказать, бутылку шампанского веред входом я немного встряхнул=))))))

Вхожу. Мажористая хатка, сидит 7-ка смотрит фотки на компе. Подсаживаюсь. БГ не о чем.

Я(шутливо) - ты умеешь открывать гампанское?

Она(задорно) - ну конечно.

Отдаю ей бутылку, отхожу. Подправляю так чтоб шампанское не попало на комп, а попало исключительно на пол. И вуаля. Эффект не заставил себя долго ждать.

И хозяйка квартиры, с недовольным взглядом на подружку и тряпкой в руках стоит раком.=)

Дальше сели, опять БГ не о чем. Тут они начинают переглядываться с намеком постебаться. Не тут то было. Обыгрываю 2 стеба, рассказываю метафору, спрашиваю сколько время с намеком мне скучно. (Они в шоке)

7-ка - Ой я шампанское уже целых 2 дня не пила.

Я - А где спасибо?

бла бла бла

7-ка - У меня мальчиков много, один в там другой там, третий там(перечисляет заграничные страны и дальние города)

Я - ты наверное неудачница?

Она(в шоке) - всмысле

Я - почему же они все тебя бросают? или ты на завтрак летишь туда, на обед туда, а на ужин туда.

У них ступор. Ставлю якорь.

Тут хочу оговориться что терпеть не могу беспочвенные, да и воообще понты.

Пару фраз, ещё раз удачный стеб. Демонстративно встаю со словами "мне пора", с выражением на лице: "тут отстой" ухожу.

Они в шоке

Я К+++

Вот такой веселый был вечерок

Опубликовано:

Привет друзья мои. Ай нид хелп наверное.

Суть дела.

Была у меня девочка в 19 лет мы с ней любили друг друга ппц, потом я в армию ушел, она не дождалась сука=) Сейчас мне 25. была в те годы у неё подружка по группе в инстике, я с ней тоже общался, короче сейчас у нас неофициальный ДОД.

Недавно понял, что она мне нужна(подружка). Понижал значимость как мог. Познакомился с двумя 6-ми, 3-мя 5-ми и одной 7-кой, с кем-то срослось с кем-то нет, не важно. А важно, то что из головы она моей не выходит. На контакт идет охотно, пригласил её на каток и тут то и глюк: На кинестетику реагирует как кошка на воду. Катается сама по себе, вобщем конкретное Д. Ну я конечно тоже Д. И тут приперлась подружка(моя бывшая), к слову сказать она замужем. Но по всей видимости ревнует меня, так вот она утащила мою девочку в гости к какой-то подруге. На прощанье, договорился с ней об ужине через 3 дня. Сегодня звоню, а бывшая опять её на каток потащила. Девочка на шутки реагирует адекватно - К+++ постоянно держал. Изменение её планов - это Д. Как мне быть? тоже Д? Игнор? Она конечно проявляет интерес ко мне, но по моему это чисто ДОДское чувство. Может крышеснос попробовать, или рано? Ехать с ними на каток кататься? Короче я в сметении.

А вот еще вопросик: если девушка 6 Вас хочет, а для вас она ХЗ вроде симпатичная, но что-то не так, как Вы поступаете? Или если видно, что крышу снес, а зачем не знаешь. Девочка втрескалась поуши, а ты кроме переспать пару раз ничего не можешь предложить. Раньше как-то совесть не гложила, а недавно вот начала заедать.=) Жду адекватной помощи!

Опубликовано:

Привет друзья мои. Ай нид хелп наверное.

Суть дела.

Была у меня девочка в 19 лет мы с ней любили друг друга ппц, потом я в армию ушел, она не дождалась сука=) Сейчас мне 25. была в те годы у неё подружка по группе в инстике, я с ней тоже общался, короче сейчас у нас неофициальный ДОД.

Недавно понял, что она мне нужна(подружка). Понижал значимость как мог. Познакомился с двумя 6-ми, 3-мя 5-ми и одной 7-кой, с кем-то срослось с кем-то нет, не важно. А важно, то что из головы она моей не выходит. На контакт идет охотно, пригласил её на каток и тут то и глюк: На кинестетику реагирует как кошка на воду. Катается сама по себе, вобщем конкретное Д. Ну я конечно тоже Д. И тут приперлась подружка(моя бывшая), к слову сказать она замужем. Но по всей видимости ревнует меня, так вот она утащила мою девочку в гости к какой-то подруге. На прощанье, договорился с ней об ужине через 3 дня. Сегодня звоню, а бывшая опять её на каток потащила. Девочка на шутки реагирует адекватно - К+++ постоянно держал. Изменение её планов - это Д. Как мне быть? тоже Д? Игнор? Она конечно проявляет интерес ко мне, но по моему это чисто ДОДское чувство. Может крышеснос попробовать, или рано? Ехать с ними на каток кататься? Короче я в сметении.

А вот еще вопросик: если девушка 6 Вас хочет, а для вас она ХЗ вроде симпатичная, но что-то не так, как Вы поступаете? Или если видно, что крышу снес, а зачем не знаешь. Девочка втрескалась поуши, а ты кроме переспать пару раз ничего не можешь предложить. Раньше как-то совесть не гложила, а недавно вот начала заедать.=) Жду адекватной помощи!

Опубликовано:

а чего ты паришся? читал твои подкаты - неплохо, но если у тебя такой опыт или просто от природы мозги на месте, то почему ты задаешь глупые вопросы? Ты можешь включить "мегамачо" перед другими ОЖП, а перед ней ты теряешься и пытаешься чего-то выдавить? поедь покатайся - развлекаться не запрещено, будет повторяться мороз, отгороди ее от бывшей! Позаигрывай с бывшей - так чтоб подругу подцепило, потом переключайся.

Совесть мучает? задумайся... значит в глубине мозжечка ты думаешь о ней. Те девушки которые пролетели одной ночью - редко вспоминаються. А если и вспоминаються - то как классно покувыркались. Где-то ты допустил ошибку и дал повод девочки расчитывать на большее - если она тебя достает.

Опубликовано:
На кинестетику реагирует как кошка на воду.

это признак слабой заинтересованности. дозаинтересуй.

Изменение её планов - это Д. Как мне быть? тоже Д? Игнор?

тык1

тык2

Более подробно это разобрано в книге Мэдисона "Как затащить в постель женщину своей мечты".

Сегодня звоню, а бывшая опять её на каток потащила.

Скорее всего "недождавшаяся" не хочет твоих отношений с подругой. Может, ревнует. Поэтому тебе сначала нужно будет утилизировать первую, иначе она все сделает, что бы этого не произошло. Нафик такой гемор? СЛДНД.

Совесть гложит - не трахай, совесть не гложит - трахай. Или тебе в чем помощь нужна?

Опубликовано:

Просто упадок настоения и ресурса наверное. Вчера нахватался телефонов

{

[Стоит девушка на остановке

Я - (томный, пронзающий взгляд)

Она - (как по книжке: на меня, в землю, на меня, в землю)

Я - (подошел, дежурная улыбка, молчание глядя в глаза)

Она - (смушение)

Я - (выждав паузу) Привет

(6 -ка. скромная и по мойму одинокая - соблазнить труда не составит)]

} наприглашал других девушек, снгодня отработаю всех, а потом буду думать как же с этой быть. Она работает переводчиком в редакции газеты и как мне показалось она падка на романтику. Приглашу в кафе, потом отвезу в заранее спланированную точку(дорожка усыпанная липестками роз) попрошу выйти из машины и встать перед ней, а потом включу дальний и освечу дорогу из роз=)(небольшой крышеснос) Как думаете получится? Или рано ещё?

Опубликовано:

Итак друзья мои, для тех кто читает мой бред напишу еще кое что полезное из личной техники-практики:

Прежде чем начать изучать следущую технику Вам необходимо серьезно подумать а надо ли это Вам надо? Тогда поехали.

Очень часто когда я обедаю в столовой, я наблюдаю за молодыми людьми, исключительный инетерес для меня представляют молодые пары. Представьте сидит девушка с парнем их диалог:

Он - почему ты мене вчера не звонила

Она - Ой милый я не могла, у меня вчера так зуб болел, я весь вечер проспала.

Учеными выявлено, что человек в среднем лжет 3 раза за 10 минут. Как узнать мнение о Вас вашего собеседника? Легко! Словами можно обмануть, но жесты и мимика скажут правду.

Так например маленький ребенок когда пытается обмануть непроизвольно прикрывает рукой рот. У взрослых людей этот жест упрощен в силу осознаности, но почесывание носа, касание подбородка и др. частей лица, во время разговора - выдают ложь. Вот пример женской мимики для наглядности http://alamor.kvintone.ru/joker/face/wface.htm

Принято считать, что если человек лжет, то у него бегают глаза, они часто опускаются вниз или же поднимаются вверх-вправо. Отчасти это правда, но если для человека это дело привычное, то он смотрит прямо в глаза, дабы удостоверится прошла ли его ложь. Если же перед ответом глаза смотрят влево, а потом на вас, то человек вспоминает что-то дабы сказать правду. Всем известно, что скрещеные руки перед собой означают борьер(оставьте меня!) Вот еще несколько жестов:

Скрещенные и вытянутые ноги, ровно как и разведеные широко в стороны облокатившиеся руки означают комфорт.

постукивание пальцами, подергвание тогой - нетерпение, спешка.

показывать запястья, ладони - распологать человека к доверию

Если при разговоре человек скрещивает руки или же разводит ими в стороны или еле заметно дергает плечом/чами, ровно как и делает шаг назад - это как бы его тело говорит: Что я такое говорю, я же сам в это не верю.

Каждый разговор - это своего рода эстафета и если Вы хотите чтоб собеседник Вас слушал, то не смотрите ему в глаза. Когда люди заканчивают говорить они смотрят в глаза собеседнику тем самым передают эстафету ему.

При разговоре с девушкой лучше смотреть ей в глаза дабы предать уверенность и расположить к доверию.

Настоящее удивление, ровно как и улыбка(К+) длится всего 3 секунды, при неподдельном К+ на щеках образуются ямочки а на глазах со тороны висков образуются морщинки.

На улице если вы встретились с девушкой взглядом и она автоматом поправила волосы или одежду, откинула челку и т.д. - это признак интереса.

Очень важной мимикой является - верхняя губа на очень короткое время(0,15 секунды) приподнимается показывая оскал, нос морщится. - это сдерживаемый гнев, если вы заметили его на лице собеседника, принимайте меры по тушению этого пожара.

На лице человека 44 мышцы, которые создают более 10 тысяч комбинаций, изучите их и успех Вам горонтирован!!!=)

Опубликовано:

Сидел сейчас и читал Мэдисона и кое что придумал. Пока не тестил, но думаю, что сработает, дарю всем=).

Открывашка: Блокнот+ручка - и берете афтограф, вместе с телефончиком, убеждая её, что именно эта девушка уникальна и единственна и поэтому Вы должны встретиться с ней и познакомиться поближе=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А знаете что я понял из Мэдисона.

- ответ на фразу: У меня есть парень.

среди всех стал шаблон: Меня не интересуют мальчики. и все в этом духе. (это больше на К+)

а вот ответ Мэдисона, ну как я понял:

Почему я должен считаться с неудачниками стояшими на пути нашей встречи, да и вообще на пути моего счастья. Возможно ты та самая девушка которую я каждый день ищу глазами в толпе. Посмотри в мои глаза и ты сама все поймешь. (уклон на рамантику) - на опыте проверил 4-ре из 4-х после этих слов сразу же сдались. :D

Опубликовано:
Учеными выявлено, что человек в среднем лжет 3 раза за 10 минут. Как узнать мнение о Вас вашего собеседника? Легко! Словами можно обмануть, но жесты и мимика скажут правду.

Принято считать, что если человек лжет, то у него бегают глаза, они часто опускаются вниз или же поднимаются вверх-вправо. Отчасти это правда, но если для человека это дело привычное, то он смотрит прямо в глаза, дабы удостоверится прошла ли его ложь. Если же перед ответом глаза смотрят влево, а потом на вас, то человек вспоминает что-то дабы сказать правду.

АТАН,

Недавно сам заинтересовался этим вопросом, посмотрев сериал Теория лжи. Там есть очень много моментов довольно таки интересных с точки зрения физиогномики. То что ты написал про ложь - я узнал оттуда. Очень удивился :)

Поделись своими источниками =) Есть какие-нибудь книги?

Опубликовано:

Интернет переполнен подобного рода исследованиями. На самом деле я читаю все что попадется. Просто поюзай поиск и ты найдешь массу интересного.

Как-то раньше не практиковал общение с ДОДами, а тут сразу 2 девочки подвернулись. Давний ДОД. Оказалось, что кардинальный разрыв шаблона многое меняет. Я даже сам подумал, а что во мне такого изменилось...

Наконец-то я почувствовал ту самую нотку. Волну кайфа, которую ты ловишь осознавая, что все задуманное тобою исполняется в точности как ты хочешь...

Опубликовано:

К слову о знакомствах в интернете, я не любитель таких вещей, но когда заняться нечем=)

Я - Ты скрытный человек?

Она - к чему был задан этот вопрос?

Я - Так показалось... Ты всегда отвечаешь вопросом на вопрос?

Она - кажется креститься надо...

Я - По мой му это грубое выражение

Она - По мой му-это что то новенькое...=)

Я - Аказионализмы рождаются, такое бывает

Она - сумничать не удалось,вообще то окказионализм

Я - Верно... Хм... Не думал что ты знаешь такие выражения. Ты пишешь?

Она - мне пишут...

Я - пусть пишут...

Она - без сопливых...

Я - Что побуждает твою агрессию ко мне? Я нагрубил тебе, задел твое самолюбие? Ты показываешь свое невежество. Возможно ты привыкла к такому общению, но мне кажется, что с культурными людьми такие выражения не приемлемы.

Она - что то я не почувствовала твоей культурности...в твоих словах нет доброжелательного тона.

Я - Возможно... Впрочем эти слова не должны вызывать у культурного человека раздрожительность и агрессию Я всегда считал что в любой ссоре виноваты оба, но мужчина на то и мужчина чтоб делать первый шаг. Прошу тебя простить мое невежество и заносчивость, поверь я ни коем образом не хотел задеть твое самолюбие или обидеть тебя... Надеюсь, что в процессе общения твое мнение изменится...

Она - мне кажется процесс общения надо завершать...=)

Я - Ок. Видит бог я пытался быть культурным. Удачи.

она - =)

Я - Так не честно!!! Не пиши мне и последнее слово будет за мной=)

Она - странный мальчик...=)

Я - У меня имунитет на экцентричных особам подобно тебе. Почему Вы все так боитесь сказать НЕТ и выглядеть полной невеждой. Нет же Вам нужно поморочить голову...

Она - да я такая.

Я - Увы это не делает тебе чести... не всем идут стервозные маски...

Она - ты много на себя берешь,больно много знаешь что мне к лицу=)

Я - Мне кажется ты милая девушка, по крайней мере создается такое впечатление.

Она - конечно я милая.

Я - И скромная=)

Она - насчет скромности в точку=)

Я - Веселой ты мне больше нравишься=)

Она - комплиментами решил взять?=)

Я - Нет... они вредны в избытке. Девушки к ним быстро привыкают, так что их нужно делать вовремя=)

Она - мне их надо делать постоянно

Я - Боюсь, что это удел подкаблучников, а я не такой. Поэтому пардон, всему свое время.

Она - по твоим сообщениям делаю вывод что ты не глупый и достаточно интересный...;-)(я думаю это был переломный момент=))

Я - Не я такой, жизнь такая. © Романтика уже не в моде, а серебряный век сменился информационным,

приходится менять взгляды.

Она - =)

Я - Мне кажется, ты тоже далеко не глупая девочка, потому как не так просто с тобой общаться. Просто проверка за проверкой...

Она - это у меня в крови...=)

Я - Какой у тебя размер ноги?

Она - 41 разношенный.

Я - а серьезно?

Она - зачем тебе?

Я - Это сюрприз

Она - 37

Я - Составь мне пару на катке...

Она - Все катки растаяли

Я - Позволь, я решу эти вопросы.

Она - Не хочется

Я - Не хочется кататься или общаться?(глупая фраза, и очень рисковая, но я решил что нужно четко выяснить отношения)

Она - кататься (она купилась)

Я - Тогда встретимся (контр наступление=)))))

Она - а если я не свободна?=)

Я - А если б я хотел встречаться с мальчиками я бы тебе не писал. Напиши номерок, я позвоню, договоримся о встрече.

Она - Ты меня наверно не понял. =) у меня есть парень.

Я - Я и говорю, еслиб меня интересовал твой парень, то я бы знакомился с ним...

Она - тебя это не смущает?

Я - Почему это должно меня смущать? Если ты мне нравишься, а возможно ты именно та единственная которую я ищу глазами в толке всю свою жизнь. Недавно я понял, что мне нужно сделать что-то очень ДЕЙСТВЕННОЕ, чтобы привлечь лишь твое внимание, чтобы устранить всех неудачников, которые стоят на нашем пути и мешают нам встретиться.(Мэдисон рулит=))

Она - ну встретиться можно...

Я - пиши номерок.

Она - 8*******

Всем спасибо кто решшил осилить=)

Опубликовано:

Поговорим о женских приоритетах...

На днях перечитывая Лесли и старые посты форума я подумал, что многие из парней которые пишут разные интересные открывашки уверяя что они на 100% работают могут просто напросто лукавить. Ничего не стоит придумать что-то интересное и пустить это в массы. Так вот я решил не просто пробовать те или иные утилизации и открывашки, я пошел дальше, я пошел за статистикой. Я стал знакомиться с девушками в кафе и дотошно распрашивать их об интересующих меня моментах. Опросил уже 21 девушку. Придлогом знакомства является написание книги по психологии=) Кстати говоря я пока не получил не одного отказа и все девушки согласились что это один из интереснейших вариантов знакомства:

Привет девушки, я пишу книгу по психологии и буду Вам признателен если Вы ответите на пару вопросов. Д: а это надолго? Я: Ни больше минутки=) (на самом деле мы просиживаем не менее часа, они активно рассказывают свои истории из жизни и делятся мнением)

По мере исследований я буду выкладывать здесь различные интересные вещи которые мне доведется понять или услышать. Итак начнем.

Согласно опросу большенство девушек придпочитает знакомиться с парнями одетыми в дорогой спортивный костюм или джинсы рубашка, нежели пиджак и галстук.

Однозначно все хотят от мужчин любви.

Наиболее популярным ответом на вопрос о лучшем месте для знакомства оказался - институт

Кстати одним из самых неудачных мест признали улицу.

100% опрошеных ответили что на слова: Привет, давай познакомимся - следует однозначный "отвали"=))))

16 из 18-ти опрошеных хотели бы иметь парня спортсмена, а желательно с достяжениями в области боевых искуств.

21 из 21-й предпочли бы парня бандита обычному парню, но те же 21 предпочли бы надежность нежели острые ощущения.

Наилучшим местом для свидания однозначно было признано тихое кафе, наихудшим кино (причина - в кино нельзя поговорить)

Я проверял слова Лесли=) - оказывается что 90% опрошеных девушек и впрям легко поцелуют свою подругу чтоб привлеч внимание парня. 3 пары подружек со словами ЛЕГКО сразу же поцеловались в засос=) (общее мнение, что девушки скорее съиметируют засос, но от этого эффект будет ничуть не меньше)

17 из 21 ни за что не подойдут к парню первыми, т.е. они будут строить глазки, посылать сигналы, но подойти парень должен сам. И лишь 4 из них сказали, что подойдут сами при условии что парень очень хорош. Причем многие сказали, что если это все бедет происходить в людном месте, то они постараются подойти к парню и крутиться рядом.

Я опрашивал приемущественно 6 - 7, может поэтому самым желанным подарком оказались золотые украшения, туфли и подарочные сертификаты в спа-салон. Все девочки сошлись во мнении, что сувениры летят в карзину, а от плюшевых мишек уже тошнит.

Наличие машины, точно так же как и наличие кубиков на пресе - было бы сдорово, но не принципиально.

Ну и на последок - УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ - однозначно признанно самым желанным из качеств парня.

to be продолжение=)

Опубликовано:

Сегодня с другом использовали обалденный крышеснос на его новой девочке...

Сегодня же 8 марта как ни как=) Мы взяли коробку из под поп-корна, в неё положили большой пакет, внутрь пакета положили ещё один пакет с мягкой игрушкой(заяц)к этому пакету привязали шарик с гелием, после засыпали зайца поп-корном, шарик сверху, после чего - каробку закрыли. Заходит мой друг к ней на работу, дарит открытку и морковку(настоящую), озирается по сторонам, возмушается, что слуга ещё не принес подарок=) тут вхожу я со словами: простите за опоздание мой господин. =) У девочки море позитива, она в шоке уже. Я вношу каробку, мой друг говорит: Мягкие игрушки уже не в моде, поэтому дарю тебе каробку поп-корна=). Девочка открывает каробку вылетает шарик и весит на веревочке, она видит полную коробку поп-корна, мой друг говорит: Дерни за веревочку, дверь и откроется, как в сказке=). Она дергает за веревочку шарика и вытаскивает игрушку в пакете=) АХТУНГ АХТУНГ, добиваем тем, что морковка, для того, чтоб кролика кормить.=) Реакция позитив и шок - 16 раз сказала - КЛЕВО, столько же целовала моего друга=)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Бывает же такое <_<

Позавчера познакомился с девочкой в бильярдной: Играя посматривал на одну блондиночку. Она пару раз взглянула прям в глаза (ну думаю все, контакт налажен, пора) только к ней идти, а тут упырек подходит и в засос её... хе дела... Ну ладно, затаился как партизан, смотрю в туалет пошла... Я за ней:

Я: Привет, мы ведь знакомы (озодачено перебираю номера в мобиле)

Она: Что-то я не помню тебя...

Я: Возможно ты похожа на одну из моих знакомых. В любом случае я АТАН

Она: Катя, очень приятно.

Я: Когда же наit первое свидание Катя? (игриво улыбаюсь)

Она: Хаха, для свидания ещё рановато вроде, сперва хотябы встреча должна быть...

Я: Тогда запиши номерок, обсудим встречу...

Она: берет телефон, пишет.

Всё, удаляюсь...

Через пару часов поехал выпить кофе в кафе. На крыльце познакомился с хорошенькой девочкой. Я вышел позвонить другу, а она за мной выходила курить. Я голантно придержал дверь, чем наладил контакт.

Я: некатин бьет по легким мотора.(честно из песни старой какой-то пришло, фигня какая-то :))))

Она: К+

Я: Сосульки лопать куда интереснее.

Она: К++

Я: Вот такие. (достаю из кормана чупа-чупс, протягиваю ей)

Она: спасибо К++

Я: АТАН

Она: Что?

Я: Я АТАН

Она: Аа, Лена.

Я: имя настолько же красивое, насколько остры твои ноготочки :) (у неё очень длинные ногти были)

Она: К++ (любуясь)

Я: (игриво) Наверное немало спин пострадало от этих коготочков :)

Она: А то. :)

Я: А попок сколько :)))

Она: К+++

Я: Какая плохая девочка :))

Я: с тобой нужно осторожнее, ато ещё вцепишься ноготками в мой лакомый кусочек :)) (демонстративно хватаюсь за задницу(пока свою :)))) шаг в сторону)

Она: К+++ Ну куда же ты. (это было Б и настала пора действовать)

Я: Проверим твою сраптивость. (даю ей свой телефон) :)

Она: Как? :)

Я: пиши номерок, позвоню, пошалим ;)

Она: пишет номерок.

Я: (открываю дверь в кафе) Проходи первая, ато я уже опасаюсь поварачиваться к тебе :)

Я: (прошли в кафе) Я позвоню (пошел к своему столику)

Вчера звоню Кате... И... О боже... бл... ОНИ ОНИ ПОДРУГИ...

Она: А знаешь Лена моя подруга.

Я: Какая Лена?

Она: У которой ты вчера телефончик взял.

Я: не понимаю о чем ты!

тут берет трубку Лена

Она: Приятно было пообщаться, не звони нам... гудки...

Нужно переезжать в город побольше :)))))

Опубликовано:
Бывает же такое <_<

:lol: Неговори, всякое бывает! Улыбнул твой пост :) Продолжай дальше свои исследования (читать начало темы)-интересно почитать.

Опубликовано:

Ану ка давайте все скинемся мыслями и мен поможем зачет сдать :) Сразу говорю, что принимается только объективная критика и реальные предложения.

Открыл девочку на улице... все четко заинтересовал, взял телефон, через 3 дня вызвон, на вечер свидание.

Повез в кафе - села напротив, кинестетика не удалась, травил метафорами, шутки там - К+

После повез в авто-кинотеатр, фильм был скучный и мы уехали, на пляж. (но холодно сцуко) Вобщем сидели в машине, я по отработанной схеме ей поиграл на гитаре(уклон на романтику) Смотрю - морозится, я её в К+ кинестетика дохло проходит, каждый раз руки убирает и говорит: зачем меня трогать, мне не нравится. Последний раз как это сказала, я развернул машину и отвез её домой. Через 3 дня вызваниваю - занята, но по голосу слышно, что не против встретиться. Я: позвоню на неделе. ещё через 2 дня, т.е. вчера вызваниваю, Она: Ко мне сейчас друзья приедут. Я: я позвоню(ложу трубку). Через 10 минут звонит. Приезжай в гости, возьми чего-нибуть к чаю. Еду(когда зовут на чай, я не отказываюсь :)) Приехал к ней, попили чай, на кино опять реакция К-

Вижу заинересованность в жестах и поведении, но как начинаю действовать - морозится. Несу БГ, она К++. Но не прожимается. Смотрю уже возбуждена, но не показывает вида. И тут подружка приперлась. Она показывает видом, что мне пора валить. На выходе мне объявляют ДОД, потому что у неё парень есть. Я в шоке. На лицо заинтересованность, и ДОД это ппц. Нужно что-то сделать с этим. Чтоб ресурс совсем не упал еду в клуб снимаю девочку, сегодня еле встал на работу

Опубликовано:

Бред бредом, но нечего устраивать на форуме ЖЖ.

Веди дневники и прячь их под подушкой, а здесь следум правилам.

Варн за нарушение правил пикап.Форума.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 166

Защита границ

2. 37

В запасе?

3. 166

Защита границ

4. 166

Защита границ

5. 166

Защита границ

• Создать...