Перейти к публикации
пикап.Форум

[Как быть в таком случае?]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой в клубе

Сначала танцевали с ней, потом небольшой игнор. Отошел к другой. Подошла сама, итд..

особо расписывать не буду все прошло отлично

ЧБС

К+

засос

телефон

(уверен что была готова уехать ко мне, но ехать было некуда) знаю что про**ал

Через пару дней вызвонил ее и договорился встретится. Согласилась спокойно. И вот здесь произошла следующая ситуация

На след. день слег с температурой. К свиданке не готов. Еле еле говорю. Звоню ей и предлагаю перенести встречу, из-за того что заболел.

Желает мне скорее поправиться

Как быть в таких случаях. Стоит ли ей звонить пока я болею. или дождаться и заново назначить свидание?

ps/ сори за корявость изложенной темы

Опубликовано:

Если тебе на нее пох, то попробуй позвонить и сказать что тебе уже намного лучше и что врач прописал тебе посещение тебя симпатичной девушкой для реабилитации. Попробуй вызвонить к себе домой. Это не так уж сложно, но опыт интересный.

Опубликовано:
Стоит подумать мозгом, а не постить на форум по любой ху*не.

Конечно подумал. Но к тебя это тоже касается. Я же не прошу каждого отвечать. Не можешь сказать ничего достойного, не пиши ничего!

Да вот еще. это для тебя "любая ху*ня."

Опубликовано:

не понятно, как ты собрался реализовать зачёт с [высокой] температурой

Стоит подумать мозгом, а не постить на форум по любой ху*не.

максимум по данному вопросу. ети, как всегда, респектосы. давай дятька, давай! аха

Опубликовано:
Как быть в таких случаях. Стоит ли ей звонить пока я болею. или дождаться и заново назначить свидание?

если нрав оч - не звани (заодно узнаешь как она к тепе предрасположена - позвонит узнать жив-здоров или нет)

выздоровеешь - звани

а тая яб через 4-5 на 5й день еслиб слег - позванил - чтоб она со мной от смеха уписалаь и на пике разговора сказал - врач пришел)

а то что это хня - я согласен)) лучше в личку комуто писать или за это 3 дна прочитать кучу книг и просмотреть кучу видео (я про пикап)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...