Перейти к публикации
пикап.Форум

2-е свидание - скажи сексу да?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Вчера познакомились: девушка с сайта, 30 с лишним, взрослый сын. 5. на свидании сосались, но дальше не заходил. Договорились встретиться в вск. Я полагаю, её возможно развести на физическую близость в следующий раз. Но она живёт с родителями, я тоже, секс дома если и возможен, то позже. Зима, а у меня спермотоксикоз, 15-ти летние отдыхают ))) Как бы вы поступили, рассказали бы ей о своем намерении её трахнуть и сняли бы номер в гостинице, или потянуть резину, "кино-кафе", оставив совокупление до следующих встреч?

Опубликовано:
гостиница. говорить ничего не нужно

досадно лишь то, что это спальный район и надо ехать с ней до гостиницы куда-то. надо будет объяснить, куда.

или назначить встречу в центре, рядом с гостиницей ? )

Опубликовано:

дома у себя в комнате. да и родители не всегда же дома, или скажи им, чтобы сходили куда-то на это время, в гости например к кому-то

Опубликовано:
досадно лишь то, что это спальный район и надо ехать с ней до гостиницы куда-то. надо будет объяснить, куда.

или назначить встречу в центре, рядом с гостиницей ? )

Ну во-первых ненужно - можно сказать что сюрприз, можно в кафе сначала, ну как-то неочем это будет если ты ей скажешь что в гостиницу повел :) Я как-то в первый раз стесняюсь так явно говорить что повел девушку сексом заниматься :D

А во-вторых, можно и назначит встречу в центре, как тебе удобнее будет.

Опубликовано:

У меня была похожая ситуации на этой недели. девочка тоже с сайта, только ей 19, по моей карте 6.

На первой свиданке тоже засос и легкая кинестетика, на втором уже жесче, но негде, живу с родаками.

На третьей снял базу посуточно и там устроил ужин при свечах (до этого никогда таким на занимался, аж самому понравось:)) просто на втором уже был уверен что отзачотить можно, думаю у тебя всё еще проще должно быть, раз девочке уже за 30, сама должна всё понимать :)

Если уверен что зачот будет ( ну чтобы бабки не палить за зря) узнай у неё планы на вечер и на след. утро, вдруг ей там надо в больничку детё вести. Если чувствуешь что всё ок, тогда утром или днём назначаешь ей встречу с намёком, мол что у тебя есть для неё есть сюрпрайс - естессно не говоришь про него под любым предлогом (типа я не люблю сюрпризы - тебе понравиться и т.д. ) потом ведешь её и зачОтишь. Можно конечно и в гостиницу, НО - это сразу станет всё понятно, тогда нужно делать так чтобы ей уже было всеравно где :) но там куча неудобств и дорого.

Опубликовано:
дома у себя в комнате. да и родители не всегда же дома, или скажи им, чтобы сходили куда-то на это время, в гости например к кому-то

понимаешь, браток, будь это не выходной день, я бы привёл её домой, когда все на работе )

в гости, часа на два, пока я тут перепихнусь.. ну х.з. ))

Ну во-первых ненужно - можно сказать что сюрприз, можно в кафе сначала, ну как-то неочем это будет если ты ей скажешь что в гостиницу повел Я как-то в первый раз стесняюсь так явно говорить что повел девушку сексом заниматься

не, ну это понятно, я подумывал, чтобы она приехала ко мне на свидание в центре (кафе, и т.п.), чтобы не специально ехать туда с ней из района ))

Опубликовано:
На третьей снял базу посуточно и там устроил ужин при свечах (до этого никогда таким на занимался, аж самому понравось:)) просто на втором уже был уверен что отзачотить можно, думаю у тебя всё еще проще должно быть, раз девочке уже за 30, сама должна всё понимать :)

а что за "база", можно подробней? (понял, съемная квартира). не, ну можно или нет, посмотрим, ничего не потеряю, думаю так. с гостиницей есть, конечно, момент прямолинейности.

Просто думаю, для неё будет неудобно оставаться на ночь. "Слушай, какие к тебя планы на следующее утро ?")))

всем спасибо.

Опубликовано:
снял базу посуточно и там устроил ужин при свечах

слушай, а как же трахаться: после ужина, или до ? с набитым желудком, как-то не комильфо )

может, правда заморочиться со съемом хаты на день и приготовлением еды ? то-то я обо..усь от смэху, если не прокатит вариант пойдем-в-одно-место )))

Опубликовано:

снял базу посуточно и там устроил ужин при свечах

слушай, а как же трахаться: после ужина, или до ? с набитым желудком, как-то не комильфо )

:) как тебе больше нравится

ну в моём случае ужин - это громко сказано, просто купил шампусика и фруктов, и конечно же свечи.

Да и нах тебе заморачиватся с готовкой , тем более уметь надо (я вообще не умею:)) - самое главное как мне кажется, что у вас уже всё было, просто не удалось отзачотить т.к. негде, а посуточная квартира ИМХО лучше гостиницы.

то-то я обо..усь от смэху, если не прокатит вариант пойдем-в-одно-место )))

да не сцы ты прокатит :) (с)"Наша Раша"

Нах потвоему она с тобой сосалась-лизалась-лапалась, чтобы потом сказать "Не дам" или ещё что нить в этом духе. Врядли , тем более её возраст, её же ж не 16 лет уже всётки.

Успехов!

Опубликовано:

хехе, неожиданный для меня поворот: тем временем, дева поставила меня в игнор )

позвонил утром, час назад послал смс-ку с "сюрпризом", 0-реакции. Похоже, у неё есть ещё, с кем на сайте потрахаться.

Не возбудил я её 2 дня назад, надо было брать максимум и затем трахать в подъезде ). Ну что ж, я дважды не предлагаю, объявится - пока игнор.

Опубликовано:
хехе, неожиданный для меня поворот: тем временем, дева поставила меня в игнор )

позвонил утром, час назад послал смс-ку с "сюрпризом", 0-реакции. Похоже, у неё есть ещё, с кем на сайте потрахаться.

Не возбудил я её 2 дня назад, надо было брать максимум и затем трахать в подъезде ). Ну что ж, я дважды не предлагаю, объявится - пока игнор.

извиняюсь за паникёрство.

Вызвонил деву домой,

а секса нет. не сумел развести, периодически дева выплывает к сознанию и пускается в рассуждения, что не есть гуд.

Опубликовано:
Вызвонил деву домой,

а секса нет. не сумел развести, периодически дева выплывает к сознанию и пускается в рассуждения, что не есть гуд.

мне кажется ты получал LMR (Last Minute resistance) ...

Тут Mystery говорит как пройти через LMR и тут - Freeze outs

Опубликовано:

Вызвонил деву домой,

мне кажется ты получал LMR (Last Minute resistance) ...

Тут Mystery говорит как пройти через LMR и тут - Freeze outs

спасибо.

соглашусь, наверное, надо впредь действовать по правилу '7 hours', если уж сейчас его не держался. (она меня маньяком назвала..)

хорошо хоть, заявил ей, что не обижаюсь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...