Перейти к публикации
пикап.Форум

Растался с любимой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже не зняу с чево канкретно начинат....я из Армении <<Скажу что она слишком красивая и вискомерная, и Гордая>> .. Познакомилса с девушкой 4 месяца назад было все норамално ... встречалис очень часто 3 раза в неделю и всегда куда небуд ходили.

я В начале был жёстким с ней...думал очередная девушка с котороы проведу время и уйду....но не так я почувствовал что влублаюс в нее....было все нарамально , я потупил и призналса в любви.... короче у нее был парень когда то...она много раз сравнивала меня с ним, мне ето не нравилса, стала что то требавателней.....было даже такое случии когда я ее провожал на такси домой, а у нее голова в то время болела сильно, я всегда её до здание правдаил и ухадил...так в етот раз проводил и пошол домой позвонил ей. Она била обиженной, не то что обиженной даже наежала на меня и возмутилась на то что я не позвонил через 3 минут чтобы узнтать дашла ли она или нет.....Меня это начинал не нравитса, и вообше было много обид....и в канце канцов в один день она начала еше раз превести пример каким бил ее парен...я не сдержал себя и сказал чтобы вообше со мной о нём не говорила.....что подумала вообше что она хочет. и чтобы и подумала что она делает.....и на этом

-она млямлила - мне нечево думать

-я как нечево думать, я еше спрасил девачка тебе нечево думать?

на второй раз она не смогла сказать ето

Прошол неделя я ей пазванил просто так...и дагаварилис о встрече на следуеши день

Так мы Встретилис...пошли посидели в кафе.....начали говорить я ее спрасил что она имеет введу сказав мне нечево думать(я сказал что свои варианты почему ты ето сказала) но сказал что хочу услишат от тебя.

Она все таки не отвтетила хотела перешагнуть ето. меня ето в збесило.....ей звонил кто то, она все время виходила со стола что бы на звонок ответить...так мы сидели я в гневе , и вдруг в кафе заходит кто то

кого я не вижу она начинает валнаватьса, сама звонит кому то...вдруг говорит мне пожалуста давай пошли от сюдово но так чтобы я сначала вишла потом ты...Я уже начинал смеятьса....я сказал жди меня на улице...корочи посидели в такси..я спрасил что вообще случилос....как она себя позволила вести себя так....если рядом с ней я!!!КОРОЧЕ ДО ДОМА ОНА НЕЧЕГО НЕ СКАЗАЛА..... ТАК и ПРОВОДИЛ ДО дома....и после етого месяц болше прошол мы не созванивалис.....

Теперь я не знаю что делать продолжить или нет....Я знаю то что мне без нее не легко и скучаю.....что делать (просто из за самолюбие я не магу званить ей)...какое решение можно найти ????????

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ

Перенес в Соблазнение

Опубликовано:
Автор у тебя с ней СЕКС был?

Нет не было.... потому что она девственица и секс у нее будет после свадбы----

Опубликовано:

1. Читать http://forum.pickup.ru/t6506.html. Тему в соблазнение.

2. Сколько вам лет?

3. Ты девственник?

4. Ты год на форуме и даже не умудрился почитать ФАКИ, срочно кури форум и ФАКИ.

5. Это у тебя с ней секса не будет, а другой будет трахать её вовсю на 3 свидании, кстати если девушка хочет сохранить девственность, есть ещё анальный и оральный секс.

6. На неё забей, у вас не отношения, а СЕКС В МОЗГ, а знаешь от чего - от отсутствия нормального секса.

Опубликовано:

1. Читать http://forum.pickup.ru/t6506.html. Тему в соблазнение.

2. Сколько вам лет?

3. Ты девственник?

4. Ты год на форуме и даже не умудрился почитать ФАКИ, срочно кури форум и ФАКИ.

5. Это у тебя с ней секса не будет, а другой будет трахать её вовсю на 3 свидании, кстати если девушка хочет сохранить девственность, есть ещё анальный и оральный секс.

6. На неё забей, у вас не отношения, а СЕКС В МОЗГ, а знаешь от чего - от отсутствия нормального секса.

Я не думаю что возраст имеет значение но если спросил отвечу мне 20 да и девственость потерял в 15 лет

Короче в Армении другие обычии и я не вкоем случи не смог бы дабится секса или что то другое

Она себя хранит чистой тоесть..... Тоесть это значить если она сделает что то не то (секс,.........) то распростронятся слухи что она не парядачная девушка....................

Опубликовано:

Автор по моему ты этот форум вообще ни читал… тут через тему создаётся топик о том что люблю и признался в любви бла бла бла и всё такое, и в каждом советуют одно и то же, если хорошо порыться то и мой такой откопать можно «лол»)) ,

Начни читать факи там четко всё описано а начать я тебе посоветую с «антидод для чайников» в этот же разделе)

Опубликовано:

Автор тут очень тяжёлый случай, но не знаю, что ты хочешь возвращать, у вас ничего нет (секса). А как же анальный и оральный секс?

Найди себе другую, которая уже не хранит свою непорочность.

Опубликовано:
Автор тут очень тяжёлый случай, но не знаю, что ты хочешь возвращать, у вас ничего нет (секса). А как же анальный и оральный секс?

Найди себе другую, которая уже не хранит свою непорочность.

Друг для меня шас важно вернуть её

остольное потом......а просто другая девушка у меня есть

Для меня шас важно вернуть её , званить не могу из за самолюбие.......

кстати она всё время ко мне гости заходит на odnoklassniki.ru(Но не пишет )

Опубликовано:

автор, а что ты хочеш услышать от нас: звонить нельзя!, на улице просто пересечся, наверное тоже не вариант, да в одном месте в одно время сложно встретить конкретного человека, а СМСки, и соц сайты по словам пикапа - ЗЛО.

Опубликовано:
автор, а что ты хочеш услышать от нас: звонить нельзя!, на улице просто пересечся, наверное тоже не вариант, да в одном месте в одно время сложно встретить конкретного человека, а СМСки, и соц сайты по словам пикапа - ЗЛО.

Как бы вы поступили??? (кроме Варианта <<Забей>> )

Опубликовано:

Если тема не стеб, то случай тяжелый...

Афтор такие обороты:

Прошол неделя я ей пазванил просто так..

и в канце канцов

такого еще здесь не встречал...

Афтор, ты не просто "0", ты "-1"...Начни с того, что просто прочитай ФАКи и сам поймешь, что кроме "Забей" тут вариантов нет!

Опубликовано:

Как бы вы поступили??? (кроме Варианта <<Забей>> )

Ты же знаешь где ее найти? Встреться как бы случайно, поговори как не в чем не бывало. Старое не вспоминай. Пригласи на свидание и устрой крышесносы, примени технологии влюбления из ФАКов. И все будет хорошо :)

Опубликовано:
Если тема не стеб, то случай тяжелый...

Афтор такие обороты:

Прошол неделя я ей пазванил просто так..

и в канце канцов

такого еще здесь не встречал...

Афтор, ты не просто "0", ты "-1"...Начни с того, что просто прочитай ФАКи и сам поймешь, что кроме "Забей" тут вариантов нет!

Der Meister вы все читаете.... а как на счёт думать..... я обротился к вам чтобы помогли а в место Этого вы пишитье забей....тоест какие там обороты может быть ???

А вот обороты то что я уже сделал так чтобы она сказала--- можеш позвонить меня -------И она сказала что она дура , она все сказала что не была права......

Опубликовано:

Знаешь что мне нравится в таких людях как ты автор? Ты не имеешь ни малейшего понятия о нормальных гармоничных отношениях между МЧ и ОЖП...Звонки, поцелуйчики, обнимашки- пустой звук...

пока не будет секса ничего не сдвинется с мертвой точки... Ну повзвонит она тебе, даже не исключу вариант, что вы начнете "встречаться"- целоваться обниматься- а чем ваши отношения отличаются от просто целующихся людей? Ничем...вы сосущиеся друзья- не более...

Опубликовано:
Знаешь что мне нравится в таких людях как ты автор? Ты не имеешь ни малейшего понятия о нормальных гармоничных отношениях между МЧ и ОЖП...Звонки, поцелуйчики, обнимашки- пустой звук...

пока не будет секса ничего не сдвинется с мертвой точки... Ну повзвонит она тебе, даже не исключу вариант, что вы начнете "встречаться"- целоваться обниматься- а чем ваши отношения отличаются от просто целующихся людей? Ничем...вы сосущиеся друзья- не более...

Знаешь что мне нравится в таких людях как ты Der Meister? Ты не имеешь ни малейшего понятия о Менталитетах.... и это тебе не где прочест.....

Der Meister ты себя считаеш себя пикапером? Это ты в росси может можеш заниматсья этим......

У Нас такие панятьие когда девушка приличная она не вкоем случии до свадьбы нечего не сделает...

Потому что опозорит и себя и семьу.

Опубликовано:

я бывал во многих странах, в том числе с достаточно фундаменталистской культурой и нравами, если менталитет, вера, убеждение не позволяют тебе сделать единственно правильное решение, то что ты хочешь от нас?

Опубликовано:

Я написал выше что надо делать.

Dvondmp Тебя устраивает мой вариант или будем вместе думать дальше?

Опубликовано:

Ребят спасибо вам очень болшое.... за все, я уже все сделал, просто надо иногда асазнать что потерать любимую всегда есть шансы в моём случии это нечего не делать.... я просто дал маленьки толчок и она уже сама всё сделала ...... ЕЩЕ раз спасибо всем

Опубликовано:
Ребят спасибо вам очень болшое.... за все, я уже все сделал, просто надо иногда асазнать что потерать любимую всегда есть шансы в моём случии это нечего не делать.... я просто дал маленьки толчок и она уже сама всё сделала ...... ЕЩЕ раз спасибо всем

Автор не обольщайся это ненадолго, разводи на секс анальный, от этого её девственность никуда не денется. Отсутствие секса, это "секс в мозг". Не будет секса, не будет отношений. Не исключено, что скоро снова повторится такая ситуация.

Да и ответь на вопрос "Почему ты не разводил её на анальный секс?".

Опубликовано:

хмм...если девушка связана традициями,значит мужу она достанется полюбому чистоя и непорочной. так что её будущему мужу не стоит переживать изза того что она с кем то там общается и т.д. Секса у неё быть не может потму что до свадьбы-оч палевно...Автор,я слышал про эти традиции и запреты,подтверждаю твои слова. Но так же знаю что от таких зачетов и запретов у девушек просто ум за разум заходит от жажды секса если их возбудить,она просто не знает как еще можно удовлетворить похоть..покажи ей! :) Поручик и Дер Мистер в месте предложили тебе вариант решения :) как ни крути а тебе предется так поступть. Если же ты планируешь ЛТР с ней и свадьбу-то тем более не парься! Стань мужчиной духовно,для этого ФАКи тебе в помощь(-и иди к её родителям просить её руки.

Опубликовано:
хмм...если девушка связана традициями,значит мужу она достанется полюбому чистоя и непорочной. так что её будущему мужу не стоит переживать изза того что она с кем то там общается и т.д. Секса у неё быть не может потму что до свадьбы-оч палевно...Автор,я слышал про эти традиции и запреты,подтверждаю твои слова. Но так же знаю что от таких зачетов и запретов у девушек просто ум за разум заходит от жажды секса если их возбудить,она просто не знает как еще можно удовлетворить похоть..покажи ей! :) Поручик и Дер Мистер в месте предложили тебе вариант решения :) как ни крути а тебе предется так поступть. Если же ты планируешь ЛТР с ней и свадьбу-то тем более не парься! Стань мужчиной духовно,для этого ФАКи тебе в помощь(-и иди к её родителям просить её руки.

Как не крути надо сделать? ...... а если я для этого сделаю шаги и после этого она не захочет меня увидеть????? тогда что????

я знаю что она не любит меня..... и не ровнодушна

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...