Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился, чувствую, что серьезно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Слушай, мы давно друг-друга знаем, я лично тебе доверяю во всем... Я хотел бы встречаться с тобой, потому что я испытываю нечто больше, нежели дружба и хотел бы развить эти чувства еще больше, что ты скажешь на это?"

Это одна сплошная ошибка, на этом у вас всё закончится.

1. Ты девственник?

2. Читать ФАКИ и курить форум.

3. В кино на первое свидание идти не стоит. Лучше в кафе пригласи (выпьете по чашке кофе или чая) не накладно будет, заодно пообщаетесь - это нужно для установки рапорта. А в кино какие разговоры?

4. Как проводить свидания читать в ФАКАХ. + тебе персональное задание найди в интернете книгу Лесли "Жизнь без трусов" она тебе даст ответы на все твои вопросы.

5. Читать филдрепорты о соблазнениях.

Собственно всё об отношениях не говорят, их строят. Да а ты ставь себе щас цель не отношения, а секс. Как прожимать на секс, читай в ФАКАХ (она тебе сама не скажет пойдём потрахаемся). А после секса уже и не надо будет разговаривать про отношения, это будет и так понятно тебе и ей.

Опубликовано:
Я не девственник.

НЕ ВЕРЮ!

кури форум в срочном порядке и Лесли прочти сейчас а потом годиков через 5

Опубликовано:

Для начала читай это: http://forum.pickup.ru/t31871.html.

Не надо говорить про сближение, просто приглашаешь на свидание и всё. На свидании если спросит почему ты меня пригласил - скажешь: "Просто ты мне понравилась, поэтому я захотел с тобой пообщаться."

На первом свидании моё тебе персональное задание - поцелуй в засос. В ФАКЕ написано как это сделать. На свидании не должно быть разговоров об отношениях, их пока нет, они у вас появятся после секса.

С сексом затягивать нельзя, это знаешь как чайник "Если его перегреешь, он выкипет" т.е. поясню тебе она хочет секса даже больше чем ты, но у девушек есть рамки их должен соблазнить сильный парень сильный самец, сама она тебя не поведёт трахать т.к. "Она же не шлюха".

Так что чем будет быстрее секс, тем больше шансов, что она в тебя влюбится и будет с тобой.

Запомни в голове у девушек есть установка пока не было секса, она не может считать тебя своим парнем. Это заложено природой. Да и запомни отношения начинаются с секса, пока его не было нет и отношений.

Со мной не спорь прими это за аксиому, мне побольше лет, чем тебе и опыта соответственно тоже, кстати многое то, что я тебе написал девушки сами говорят - это тебе обратная связь от них.

Не хочешь накосячить, действуй как я тебе сказал и прочитай тему http://forum.pickup.ru/t65765.html.

Так будет если идти по тому пути, который ты написал изначально.

Опубликовано:

мда уж приплыли, как надоело на форуме весь это дроч малолетний слушать, каким место это относится к соблазнению?? ты правила раздела читал????????? ты даже не можешь нормально встретится, он в любви признаться решил? ты совсем кретин?) точнее нет, ТФН. Читай форум, подобных тем уже было сотни.... одно и тоже((

Опубликовано:

Не открывайся ей. Так будет сложнее её соблазнить. Всегда должна быть какая-то интрига.

Ты думаешь, сказав эти слова, она бросится к тебе на шею и скажет возьми меня?

Опубликовано:

автор, еще один совет.

Помню у нас в школе встречаться начинали с фразы: давай встречаться.))) Это лол. Такая фраза меня всегда убивала.

Еще лучше: У нас что-нибудь получится? :lol:

Никогда так не делай. ;)

Не говори про чувства, не говори, что она тебе нравится. Просто трогай.

Да. На первой свиданке засоси в обязон.

мда уж приплыли, как надоело на форуме весь это дроч малолетний слушать, каким место это относится к соблазнению?? ты правила раздела читал????????? ты даже не можешь нормально встретится, он в любви признаться решил? ты совсем кретин?) точнее нет, ТФН. Читай форум, подобных тем уже было сотни.... одно и тоже((

+1.

я тоже форум курил.

И перед каждой новой свиданкой открываю избранные темы: полезно для новичков))

Опубликовано:

А ещё лучше: "Слушай телефон это хорошо, но я предпочитаю реальные встречи, давай завтра встретимся, сходим в одно замечательное место. Узнаешь на встрече, пусть будет тайной."

Опубликовано:

Парни, чтож вы чуваку советуете-то?! :o Какой нафиг Лесли! Он в 9-м классе!!!! Я в 11 прочитал год оклемывался!!!! полгода потом ходил весь такой пиздатый, пока всех друзей и девок не расстерял, потом адекватную самооценку более менее поимел! Да и то не полностью! Считай больше года хожу уже маюсь, щас в норму тока пришел, а парень начитается....дружище!!!! Шли нах Лесли кури форум, факи статьи и поле юзай!!! Норм начинаешь, на 1-м курсе все девки твои будут!;)

Опубликовано:

Ребята, все, что я хочу от вас - совета, чего же делать дальше. Ну и плюс ошибки отметить, если не трудно. У меня такое первый раз. Чувствуешь себя наркоманом.

Опубликовано:

Первое тебе Т10Д! Это таблетка от наркозависимости :D

Дальше, игнора полного у тебя не получиться, ибо учитесь вместе, поэтому очень тяжело выкручиваться из таких ситуаций! Рецепт дам не гарантированно эффективный, ибо сам не пробовал, но мне кажется, что сделал бы так: кароче пока Т10Д, набивай СП (т.е. будет не плохо если девочки в школе будут ей о тебе говорить), для этого можешь пофлиртовать с одноклассницами и просто с параллели девочками! Дальше твоя задача, вытащить компашку на "тусовку" к кому нить на хату, в компашке девочек поровну с парнями, ты она и ваши знакомые, дальше лови момент и действуй! Дело в том, что лет вам маловато, так что она скорее всего девственница, значит трахнуть у тебя наврядли получиться ее. но как минимум засос можешь получить!

Вобще же лучше ничего не делай, ищи другую, с одноклассницами, уверяю тебя, не айс!

Опубликовано:

ты даже не вздумай в любви признаваться, либо свои чувства ей показывать, сразу ее потеряешь!

Опубликовано:
ты даже не вздумай в любви признаваться, либо свои чувства ей показывать, сразу ее потеряешь!

а если уже сделал(знаю накосячил) то исправлять - СП и игнор?

Опубликовано:

В любви признаваться?? хехе, для каждого разное понятие, но как ты можешь любить человека если не было секса, не было каких то эмоций. Я в свои 21 никогда не признавался, ибо думаю что это не любовь. просто ни с хера сказать я тебя люблю, это полное тфн, глупость. Если любишь то это отношения, секс, а не просто так увидел, о я ее люблю, такого не бывает. Не советую признаваться в любви, как правило после этих слов многие ОЖП ведут себя вальяжно, да он же меня любит и прочий бред. ХОРОШО ДУМАЙТЕ прежде чем то сказать, не кидайтесь словами.

Опубликовано:

Да, если тебе с девочкой хорошо, я вполне могу сказать мне с тобой хорошо, приятно, и это вполне нормально)).

Опубликовано:

Даже я бы лучше не сказала, как сам ты автор выразился. Всё у тебя феерически и вот то что ты последнее высказал.

ТЫ совет спрашивал - тебе уже кучу дали и нормальных и откровенно херовых (простите за ругательства) - ты не слушаешь.

Всё феерически у тебя только благодаря тебе самому. Я понимаю что 9 класс - это ДДУ (детское дошкольное учреждение - это в плане мозговыноса), но зачемже так жестить.

Поцелую и скажу что думаю - ну ну, ты ещё пантомиму устрой ей.

Лесли - да какой на хрен Лесли: мысль всех этих книг одна (так же как и бабских подобных) - не в коем случае не показывай чувств, чувства - признак слабости. Для того чтобы завоевать понравившийся объект его надо унизить, а себя привознести. Если самка не прыгнула на тебя сразу значит она дура, а с дураками надо просто - всегда говори им что они должны для тебя сделать. И будет тебе счастье.

Единственное что тебе реально надо - переставать её логикой давить и своими разговорами и начать действовать. Не зацыкливайся на ней. Общайся и с другими ,а её после отказа приглашай так - между прочим, типа хочешь присоединяйся, но если не хочешь конца света не будет.

Опубликовано:

Автор, ты станешь\становишься феерически п**датой подружкой для нее, а если еще и отпинаешь того кореша её, то она будет пукать от радости когда будет рассказывать это своим подружкам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...