Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасте!!!

1)Прошу прощения за затупы но этот форум мой первый в котором пишу.2)ниже

Мне 19 ей 18 лет вроде всё было нормально как вдруг однажды приезжаю я к ней и после очень жаркой ночи слышу на утро что она меня разлюбила(причём все 3 года претензий к чему либо не было). Познакомились в 2006 стали встречаться, ну вроде были в начале и ревность и истерики которые начинались с пустого места. 2года пока еще в школе учились всё норм было. Потом поехали в другой город и началось(тип я учусь у меня на тебя времени нет, на свидания приходила с 2-х часовым опозданием) Ведёт, да и вела себя как девочка эмоция,всё время делает так чтоб мне до тошноты противно было,если начинал говорить ей про то что давай мол выскажем свои не довольства друг другу и исправимся на это вроде адэкватно смотрела шла на встречу словами,дела же оставались на своём месте как и были,ни каких изменений. 3 месяца подряд я её видел 1-2раза в 2 недели говорит что времени нет тип учиться зато при встречах рассказывает как они там в общаге фестивалят. Конечно после этого я злился и часто ругались по этому поводу, но быстро мерились. Встречи были лишь ради секса. Пытался разнообразить картину походами в клуб,ресторан,кино всё прахом она учиться и времени нет(зато рассказы про фесты в общаге имели своё продолжение) Девочка очень эмоционально ведёт себя только со мной, что самое смешное. Читал ФАКи чот не особ помогает, еле как добился встречи с ней. Вот завтра пойду в гости к ней домой(боюсь что встреча продлица не более 15 минут)

Хочу вернуть её но как не знаю.

Опубликовано:

да я б с радостью ток вот чот в управе н е разберусь

полдня с момента регистрации тебе не хватило?

Короче - денёк рид-онли чтобы разобрался в "уникальном" движке форума, прочитал правила, ФАКи и почитал форум - заодно и поставишь голову на место и перестанешь мусорить на форуме.

Завтра как рид-онли кончиться - редактируй первый пост в соответсвии с требованиями правил.

Опубликовано:
Всем здрасте!!!

Встречался с девушкой 3 года.

Мне 19 ей 18 лет вроде всё было нормально как вдруг однажды приезжаю я к ней и после очень жаркой ночи слышу на утро что она меня разлюбила(причём все 3 года претензий к чему либо не было). Познакомились в 2006 стали встречаться, ну вроде были в начале и ревность и истерики которые начинались с пустого места. 2года пока еще в школе учились всё норм было. Потом поехали в другой город и началось(тип я учусь у меня на тебя времени нет, на свидания приходила с 2-х часовым опозданием) Ведёт, да и вела себя как девочка эмоция,всё время делает так чтоб мне до тошноты противно было,если начинал говорить ей про то что давай мол выскажем свои не довольства друг другу и исправимся на это вроде адэкватно смотрела шла на встречу словами,дела же оставались на своём месте как и были,ни каких изменений. 3 месяца подряд я её видел 1-2раза в 2 недели говорит что времени нет тип учиться зато при встречах рассказывает как они там в общаге фестивалят. Конечно после этого я злился и часто ругались по этому поводу, но быстро мерились. Встречи были лишь ради секса. Пытался разнообразить картину походами в клуб,ресторан,кино всё прахом она учиться и времени нет(зато рассказы про фесты в общаге имели своё продолжение) Девочка очень эмоционально ведёт себя только со мной, что самое смешное. Читал ФАКи чот не особ помогает, еле как добился встречи с ней. Вот завтра пойду в гости к ней домой(боюсь что встреча продлица не более 15 минут)

Хочу вернуть её но как не знаю.

Дайте дельный совет и не ругайте сильно если что не так.(не освоился в управлении ещё :) )

А зачем делать столько тем? одной чтоли мало?

предупреждение.

правила читать

тему редактировать.

идиотские посты "спасибочки" - не делать

ФАКи - читать.

Опубликовано:
Дайте дельный совет и не ругайте сильно если что не так.(не освоился в управлении ещё :) )

ВВП, Тдо хренаД. Девочку в игнор. ФАКи на изусть с "проживанием" на форуме, чтобы не только осваиваться в управлении.

Опубликовано:

в игнор то пустил вот только от неё ни звонкоф ни смс за время игнора не поступало. сам позвонил вчера проговорили 2минуты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Сколько вообще длится половой акт?

2. 2722

Уровень девушек

3. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 54

В запасе?

5. 54

В запасе?

• Создать...