Перейти к публикации
пикап.Форум

Нет времени встретится с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я студент 3-го курса, познакомился с первокурсницой на общем занятие (есть общая пара раз в неделю по понедельникам). Со вторника начинается сесия, и я еще долго не смгу её увидеть.

Я расстался с бывшей 3 недели назад после полугоднего ЛТР, и первое время ни одна девушка меня не привлекала. Но на последней паре я разговорился с этой девчонкой и с тех пор не могу о ней забыть. Телефон уже взял, кинестетика была вот в этот последний раз на занятии (4 дня назад), заметил что она тоже во мне заинтересовалась, подружке (которая с ней была) тоже понравился - они кстати вместе квартиру снимают, пообщялся и узнал что мне надо было узнать. С тех пор не звонил и не виделся.

Но вот вот скоро у нас начнётся сесия и времени чтоб замутить чтото абсолютно ни будет не у меня ни у неё. Проблема в том что я уже начал готовится, и поэтому на последнем занятии (в понедельник) максимум на что у меня будет время так это на чашечку кофе в кофитерии - не больше, а потом екзамени недели 2-3 подряд.

Вопрос: как придержать её заинтересованность пока будут экзамены? Я недавно нашёл её страничку на однокласниках. Может через однокласники поддерживать связь до конца сесии, или не стоит?

Я думаю если забить на 2-3 недели подряд - ни к чему хорошему это не приведёт.

Буду очень признателен всем за помошь. Tanks................. ;)

Опубликовано:
Я недавно нашёл её страничку на однокласниках. Может через однокласники поддерживать связь до конца сесии, или не стоит?
ни к чему хорошему это не приведёт.

У неё сейчас экзамены и они будут на первом месте, она о них будет думать. Через 3 недели вызвони и всё. Делов-то.

Опубликовано:

не забивай себе во время экзаменов голову! они прежде всего! учи, сдавай, готовься! потом сдашь всё и будет повод вызвонить =) и хорошо провести время!!! <_<

Опубликовано:

Потянутое время с девушкой иногда преврашается в ДОД. Вот этого мне бы точно не хотелось. Не хочу тормозить, но и чтоб действовать очень мало времени.

Я вот думал с ней в кофитерие в универе после урока посидеть, а потом поддерживать отношения перепиской...

Опубликовано:
Потянутое время с девушкой иногда преврашается в ДОД. Вот этого мне бы точно не хотелось. Не хочу тормозить, но и чтоб действовать очень мало времени.

Я вот думал с ней в кофитерие в универе после урока посидеть, а потом поддерживать отношения перепиской...

Зря. Это ни к чему хорошему не приведет. Делай лучше как тебе люди советуют. Забей на 2-3 недели. Она что курица тупая? Должна же сама понять что экзамены и сессия.

ИЛИ:

Но если что, неужели ты час времени не найдешь за эти 2-3 недели с ней встретиться? К экзаменам можно и вместе готовиться. Прояви фантазию. Подумай. Может ты эти 2-3 недели наоборот можешь с ней общаться так много как никогда. И засыпать вместе и с утра просыпаться тоже.

Не надо самому себе проблему из ничего создавать. Используй любые ситуации себе на пользу.

Опубликовано:

Секс тоже перепиской в дальнейшем будешь поддерживать? Удачи ))

Опубликовано:

Поручику:

Мы на разных факультетах. А экзамен по предмету который мы учим вместе только в июле.

Мозгу:

кексом по нету пусть ТФНы занимаются. ;)

Опубликовано:
Поручику:

Мы на разных факультетах. А экзамен по предмету который мы учим вместе только в июле.

Ты или отмазки дальше будешь придумывать или уже включишь голову и что нибудь придумаешь.

Либо дожимай, либо забей на 2-3 недели полностью. Если будет от тебя СМС-ки или одноклашки, она потеряет к тебе интерес на 99%. Потому как ты зарекомендуешь себя как инет-боец. А это косяк.

Боишься потерять - точно потеряешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...