Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли она того?)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здаврствуйте товарищи!

история знакомства ее со мной...=))))

Со мной девочка 6.5 познакомилась в инсте... 21 год ей))) 5й курс)) мы с ней 2й день болтамем и она решилась сегодня спросить как меня зовут... оообще ппц балаболка)) Просто ЛОЛ)))))))

Да я с ней общался пару дней... Ну дело было так:

Мы со Сквиди стоим возле деканата... Тут подходит она с пакетом с бутылками (кого то отблагодарить)... Я ее оценил и улыбнулся... она ответила)))) Мы со сквиди пиздим дальше и угараем над ней, что она прошла с бутылями через охрану.... Меня за день до этого не пустили с шампунем в пакете... типа с алкоголем нельзя... Ну вот она рассказала как она это сделала... болтали, потом попросила меня помоч ей найти телефон в сумке... Подержать сумку кароче))) Ну вот бла бла бла... Она ппц балаболка без умолку болтает...ерундой:-) Ну вот мы уходим уже... она уже задрала немного))) Ну, пока бла бла бла.. Стоим на остановке... тут она... ой, привет! снова вы... бла бла бла... не знает на какой маршрутке уехать болтали о том о сем, посадили ее наконец на маршрутку! Она нам ручкой помахала и мы ей))))))) Ну вот потом на след день еще ее встретил, кароче она 5 курс заочки))) Сдавала какой то экзамен))) Вот опять похвалилась как покрасилась, что пьет таблетки для увеличения груди))) опять подкалывал ее)))))))))) ну вот... бла бла бла...

Я ей: Тебе не пора на работу?!

Она: О! Точно! Ну, пока!

Я: Бай!

Потом она ловит меня за руку...

Она: Как тебя зовут то?!

Я: ...

Она: Мария

Я: очень приятно)

Протягивает мне руку чтобы я поцеловал, я беру ее за руку притягиваю к себе и целую нежно в щеку)))

Она: Ой какой ты....))))))

Ну вот распрощались...

Номер я не взял что то ступил, ну меня сбило то что она сказала что у нее уже семейная жизнь... Хотя нет кольца обручального, ну мало ли ... гражданский брак там ... Ну вот потом подумал раз она с кем то живет мне это не мешает ее за щеку и оттрахать)))))) Ну вот... Так что в след раз обязательно номер возьму))))))

Сегодня операция по взятию телефона той чиксы 6.5. прошли отлично)))) Взял...=))) Происходит на остановке возле инста...

Подхожу, она целует меня в щеку.

Д-Привет!

Я-Привет! (я по телефону разговаривал.. а она меня с ног до головы рассматривает всего как будто не видела давно))))

Д-ты меня преследуешь!...

бла бла бла

перейдем сразу к взятию телефона, поболтали кароче и...

Я: Давай я запишу твой номер телефона, диктуй 89...

Д: Неее... зачем... я живу с молодым человеком...

Я: Ну и что?!))))

Д: Ну, я не могу его обидеть...

Я: Хм, в таком случае у меня тоже есть молодой человек. Мы их познакомим и отправим гулять, а сами весело и приятно проведем время)))

Д:Неее.... А давай я возьму вас двоих?!))

Я: Я не очень хорошо отношусь к групповухе 2мх1ж )))

Д: НУ что ты все перевел в тему секса...

Я: бла бла бла еще пару минут

Я: Вот мы тут с тобой болтаем, но я так и не услышал твоего номера телефона..

Д: Нет... бла бла бла

Я: Не бойся, я не телефонный маньяк))))

Д:Увидев маршрутку свою... Записывай 8919...

Затем вызванивал....не хочет на свиданку вылазить... говорит: что же я скажу своему парню... я не люблю врать... бла бла бла... Я пытался утилизировать, но в она никак... Скажу позвоню позже...

Эммм... собственно вопрос... что делать с ней?))) Как вытащить...

Ну и про вариант забить на нее не стоит мне говорить))))

P.S. провожать ее до дома или на маршрутку просто... сыворотку правду опробую на ней))))) если будет возможность)))

Опубликовано:

Элементарно.

Узнай по телефону когда она будет в институте или еще где по делам, договорись встретиться там. И все соблазнение в этом ключе. Она хочет чтобы ТЫ снял с нее не только одежду, но и всю ответственность. Пробуй и отпиши как прошло.

Опубликовано:

ВОт скажите мне какими средствами и методами, фразами и т.д. взять ответственность на себя?!

Опубликовано:
ВОт скажите мне какими средствами и методами, фразами и т.д. взять ответственность на себя?!

Она и так на тебе. Просто не перекладывай это на нее. Не спрашивай "Пойдем?" Это самый еб@нутый вопрос. Берешь за руку и ведешь куда надо. Контролируй полностью ситуацию. Никогда не ставь ее в известность куда идем и зачем. Отшучивайся. Стеби. Действуй спонтанно. Тогда не будет скучно ни тебе ни ей. Если что-то спрашивает, например "Почему?" Всегда говори "Я так хочу!" или "Я так решил!" Мягко но уверенно.

Как видишь при твоем полном контроле ответственность просто не может быть на ней. Это и получается само собой модель Альфа. Когда почувствуешь что время пришло, ведешь ее в место для секса и ни о чем не спрашиваешь.

Вот и все. Удачи!

Опубликовано:

Бла, она нихуя не хочет вылазить на свиданку... типо я подумаю... потом не... давай лучше не будем... вот и что то мне навеивает первый варинт послать ее... т.е. подстраиваться под ее график меня не устраивает... и мое самолюьие задевает)))

Опубликовано:
Бла, она нихуя не хочет вылазить на свиданку... типо я подумаю... потом не... давай лучше не будем... вот и что то мне навеивает первый варинт послать ее... т.е. подстраиваться под ее график меня не устраивает... и мое самолюьие задевает)))

с тобой просто играют, проблемасов никаких, ты просто не можешь её вытащить. учи матчасть по вызвонам и проверкам

Опубликовано:

мде... ну... ладно... просто таких случаев до этого не было...чтобы она жила с парнем... Вот и про всякие переноси влюбленности уже начитался... а тут даже вытащить ее не могу....

Опубликовано:

Я думаю, парень, это лишь проверка. А на самом деле никакого парня нет. Или она уже давно собирается отправить его в ДОД, но ищет замену.

Опубликовано:
Затем вызванивал....не хочет на свиданку вылазить...

Недостаточно заинтересовал.

Покури форум по части знакомства и соблазнения - найдёшь пару нужных метафор и открывашек.

Или же пробуй выловить её по месту учёбы, как-нибудь "случайно" - и сразу волоки на свиданк,У где и установишь раппорт.

Как последний вариант - пропадай на неделю, потом опять пробуй вызвонить. НЕ получится - забивай на неё нахер, ищи что-то новое.

Опубликовано:

1) не надейся найти ключика к ее трусам на форумах! Импровизируй и думай сам!

2) судя из ваших бесед, она уже начала с тобой играть

Дай угадаю было так?

-пойдем погуляем?

-Не я чета не хочу

-почему не хочешь?

-бла бла

-а ну ладно! Когда тогда хочешь?

ВСЕ ЭТО СОБАЧЬЕ ДЕРЬМО! я надеюсь было не так!

вот как правильней (один из вариантов)

-Пойдем гулять!

-Нее я не хочу!

-Ты чего! Будет супер, классно! Мы приятно пообщаемся! (в этот момент тянешь ее уже за руку, либо поддталкиваешь за талию)

- А что мы будем делать?

- Доверься мне! Я обещаю тебе понравиться! (тут уже за руку тащишь! Она уже согласилась)

Опубликовано:

Хехехе... не было первого варианта... был второй но по телефону и она в это время была на работе.. когда после работы звоню телефон выключен... а на работе отвечает быстро "нет", т.к. у нее клиенты и типа не может определиться... говорит позвони с утра...

Я не звонил ей уже 3 дня... решил на недельку забить))) У меня пока другие есть... сами мне свиданки назначают)

З.Ы, А случайно я ее увижу только летом))))))))))) 5й курс все таки... тем более заочка))

Опубликовано:
когда после работы звоню телефон выключен...
а на работе отвечает быстро "нет", т.к. у нее клиенты и типа не может определиться

Да чё тут не ясно - значимость твоя низка и встречи твои ей не нужны.

Поэтому в игнор до

А случайно я ее увижу только летом)))))))))))

Не бегай за ней, не унижайся. Есть масса других ОЖП.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...