Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот так прервала отношения без обьявления войны

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здарова всем.

Ситуация будет несколько банальной, но хотелось бы изложить чтоб разобрать сдесь суть.

Встречались с девушкой какое то время, все было зашибись, она постоянно говорила что я "наилучший", найкрасивейший" и вообще супер для нее, взяимные комплименты, проводили время очень весело, встречались оффициально, правда всего недельки 2. И тут самое интересное госпада, в пятницу приглашает меня в ночьной клуб, паб посидеть и прямо как-бы тянет , умоляет , гворит "пошли милый", правдо идет она с друзьями - я тоже с друзьями. Договорились встретится там и побыть вместе, отдохнуть. Ну я согласился, поехали в бар , приезжаем , я звоню ей, в полном предвкушении того как мы с ней чудно посидим сегодня ночью. И тут она мне выдает следующие дикие вещи: говорит, я так устала и т.д, чтоб я ее простил она никуда сегодня не поедит, ну мне трудно в такое верить, говорю ок, дал понять что обидился, проведу время и сам как нибудь.

На следущее утро звонок, она спрасила холодным тоном почему я к ней вчера звонил, (а я звонил потом когда с такого дела напился и она не ответила) потом самое интерсное - говорит незвони ко мне больше, на вопрос "ПОЧЕМУ?'' говорит - "НАДОЕЛ" , и вешает трубку.

Вот такой прикол, без всякого обьявления войны, я понимаю что в бабах никапли логики, но может кто прояснит ситуевину почему она пошла на такой резкий шаг ?

Опубликовано:

Наверное возраст и отсутствие секса.

Хотя хз. Мы то откуда знаем).

Почитай правила раздела...

Опубликовано:

Ей 19, мне 20 , вроди девушка не глупая, и приличная, открою вам секрет, она мне сказала тогда еще что девственница.Хотелось бы знать как отсутствие секса может спровоцировать такую галимую ситуацию?

Опубликовано:

Дело в том что я не хотел сразу ее валить в койку. мы знакомы всего 2 недели, и я хотел построить с ней ЛТР, и показать что она мне интересна как девушка в первую очередь а не как кусок мяса.

Теперь прикидываю дальнейшу тактику, не звонить ей пару дней, вдруг чтолибо случилось у нее, и спокойно спросить что это было, кто что скажит?

Опубликовано:
Дело в том что я не хотел сразу ее валить в койку. мы знакомы всего 2 недели, и я хотел построить с ней ЛТР, и показать что она мне интересна как девушка в первую очередь а не как кусок мяса.

Теперь прикидываю дальнейшу тактику, не звонить ей пару дней, вдруг чтолибо случилось у нее, и спокойно спросить что это было, кто что скажит?

Я тебе уже написал:Ты в ДОДе и ты переезжаешь в раздел "Соблазнение"

Опубликовано:

сперва секс - потом отношения, а не наоборот. тему нужно переместить в раздел соблазнения.

тебе же сперва нужно ее трахнуть, а потом говорить о чем-то "официальном". болтология в общем пока.

Опубликовано:

Привет. Послушай, что я думаю по твоей ситуации, тем более что ситуация проста как....вообщем проста.

Итак.

я так устала и т.д, чтоб я ее простил она никуда сегодня не поедит, ну мне трудно в такое верить, говорю ок, дал понять что обидился, проведу время и сам как нибудь.

Что обиделся зря. Если она действительно устала, то пожелал бы ей спокойной ночи и сказал, что билеты в клуб уже куплены и ты идёшь с друзьями без неё.

Если же она нашла чем заняться поинтересней, то тоже в свою очередь надо было сказать - что идёшь без неё.

Надо было дать понять - с ней или без неё - но ты всё равно классно отдохнёшь.

ЭТо на будущее.

интерсное - говорит незвони ко мне больше, на вопрос "ПОЧЕМУ?'' говорит - "НАДОЕЛ" , и вешает трубку.

Твоё почему - это детсад. Надо было ответить:

"Хорошо, больше никогда не позвоню, не пожелаю спокойной ночи. Знаешь - да и встречаться нам нет смысла, я всегда найду ту, которая будет адекватно относиться. Прощай."

Это на будущее.

но может кто прояснит ситуевину почему она пошла на такой резкий шаг ?

Потому что ты ей никто - секса не было, своим парнем она тебя не считает.

Сейчас - игнор на неделю (в ходе которого советую развлекаться), потом вызвон на позитиве - встреча и секс. После этого она уже по-другому будет к тебе относиться.

Удачи в соблазнении.

Опубликовано:

Спасибо за развернутый ответ, я догадовался что именно так, но насчет секса увы не разделяю, тем более она девственница и говорила мне что она ищет любовь. С сексом можно протянуть я думаю с месяц

Опубликовано:
но насчет секса увы не разделяю, тем более она девственница и говорила мне что она ищет любовь

Ну а что тебе мешает стать её любовью? Установи раппорт, доверие, привяжи к себе - вот тебе и любовь, а с нею и секс.

С сексом можно протянуть я думаю с месяц

Не тяни, а то встретит пикапера - тот её трахнет и уведёт (я не утрирую).

Не при танком на неё с плакатом "Секс - народу", а мягко и нежно соблазни. Но не тормози со сроками.

Опубликовано:

Посмотрим ответит через пару тройку дней на телефон, результаты выложу для интереса. Стоит ли ее нахуй послать если тоже самое будет гнуть? Хоть какое то удовольствие с нее получу, раз столько вложил а она мне хуй.

Опубликовано:

Когда тебя начинает кидать в разные стороны, от ТФН до неадеквата, то хорошего ничего не будет. Успокойся мачо. Жди её Б и читай ФАКи, с общением на форуме.

З.Ы. Ругаться в... тут приличные люди сидять ;)

Опубликовано:
столько вложил а она мне хуй.

Ааа - значит был секс-то :D

Стоит ли ее нахуй послать если тоже самое будет гнуть? Хоть какое то удовольствие с нее получу,

Посылать нах - удел слабых, кто ничего другого сделать не может.

Опубликовано:

Автор надо было трахать её, а ты мозг ей трахал, типа давай встречаться. В итоге получил слив, всё закономерно, девочке твоей +1, за то, что не связалась с таким ТФНом и неадекватом.

Читать ФАКИ и курить форум. Тему в соблазнение.

Опубликовано:
Ааа - значит был секс-то :D

В том то и дело шо небыло) Просто пытался быть лучше чем некоторые, розочки подарил разок, внимателен был. Хз мож она проверяет мою настойчивость.

Опубликовано:

Автор скажи нахрена создавать такие бессмысленные темы в этом разделе?

Какие у вас отношения - поцелуи?, это не отношения, отношения - это СЕКС.

Читать это http://forum.pickup.ru/t6506.html.

+курить форум и ФАКИ. Этот раздел только для обсуждения отношений, где был секс.

Опубликовано:
Автор надо было трахать её, а ты мозг ей трахал, типа давай встречаться. В итоге получил слив, всё закономерно, девочке твоей +1, за то, что не связалась с таким ТФНом и неадекватом.

Читать ФАКИ и курить форум. Тему в соблазнение.

Да ппц, ты всерьез считаешь что девственница, которая встречалась раньше с парнями которые ее хотели только трахнуть, и всех посылала (потому что хотела длительных отношений), согласилась бы на секс после двух недель знакомства и пары трех - четырех свиданий? Да я уверен что нах послала бы как и прошлых, типо я ее тока выебать хочу и кинуть.

Опубликовано:

Хватит себя оправдывать. Твою девочку можно было соблазнить гораздо быстрее, чем ты можешь себе представить. Ты сделал всё что мог и никто тебя тут не винит. У тебя теперь появился шанс исправляться. И теперь - В добрый путь и удачи!

Опубликовано:
Да ппц, ты всерьез считаешь что девственница, которая встречалась раньше с парнями которые ее хотели только трахнуть, и всех посылала (потому что хотела длительных отношений), согласилась бы на секс после двух недель знакомства и пары трех - четырех свиданий? Да я уверен что нах послала бы как и прошлых, типо я ее тока выебать хочу и кинуть.

Ха-ха-ха ТФН не смеши меня, это ты с ней будешь встречаться 3 месяца прежде, чем трахать её, а другой уверенный парень трахнет её на 3 свидании, читай форум.

Я тоже так встретился с одной порядочной, на первом свидании я её повёз на берег озера и там начал прожимать на секс в машине, тоже не давалась, завалил её с 3 раза и всё. Вот тебе вся её порядочность. А потом она в меня влюбилась. Запомни автор бабы хотят секса больше чем ты, и всё что им нужно, чтобы их взял сильный самец и оттрахал не слушая все её отговорки.

Кури форум и ФАКИ.

Опубликовано:

Пох , тему можно закрыть или оставить на будующее, оказалось она меня променяла на бывшего, случайно увидил на сайте одном, на вид чмошник еще тот (я в шоке) ну как говорится любовь зла. Тема исчерпана. Всем спасибо.

Опубликовано:

Да любовь зла, но не стоит реагировать на всякую хрень. Хватит тебе уже отписываться, потерепи с выводами. Через пару дней всё будет уже не много иначе.

Только "кури" форум, это весьма хороший "инструмент" вправки мозгов.

Опубликовано:
Тогда оставить, т.к тут многие дали очень хорошие советы ;)

автор, без траха это девочка никогда не была твоей. и никогда она не считала тебя своим. ты по сути никто для нее. хочешь стать кем-то для нее - трахни. а так мозготрахательство пока.

Опубликовано:
ты всерьез считаешь что девственница, которая встречалась раньше с парнями которые ее хотели только трахнуть, и всех посылала (потому что хотела длительных отношений), согласилась бы на секс после двух недель знакомства и пары трех - четырех свиданий? Да я уверен
в том в чём ты уверен - можешь про это забыть, потому что всё что ты знаешь о женщинах - это бред основанный на твоём восприятии их. А они совсем другие.

И твоя девственница согласилась бы на секс после двух недель знакомства и трёх свиданий, если бы рядом с ней был МУЖЧИНА, а не ты.

Секса не было - нет отношений - в соблазнение.

ПС. Предупреждение за неправильный выбор раздела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...