Перейти к публикации
пикап.Форум

Без вести пропала :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ОЖП 18 лет, 6,5/10. Мне 22. Кинула крючок в контакте с текстом: "Нравишься!". В стёбной форме взял у неё телефон и сказал, что когда-нибудь увидимся. Обычно к девушкам из соц. сетей относился равнодушно, а эта чем-то зацепила. Через неделю приходит от неё сообщение, с вопросом, когда мы увидимся. Я пообещал ей через несколько дней. Потом вызвон и мы увиделись.

Встречались около 10 раз. Как в кафе, кино, клубы, просто прогулки по улице или ездили в гости к общим знакомым (таковых уйма). При встречах ОЖП делает Б, когда не видимся Д. Первое время стабильно "доброе утро", "спокойной ночи" с её стороны и так несколько смскок не о чём. Сама никогда не звонила. В общем я придерживаюсь того, что смс зло и служит лишь для назначения встречи, поэтому не увлекался ими с ней. Несколько дней назад после очередной нашей встречи, довёз её до дома, на прощание она сказала, что почему я всегда так короток при телефонном разговоре с ней, она хочет побольше пообщаться. Я улыбнулся и ответил, Ок.

На следующий день, идя после работы, набрал ей. Спросил как у неё успехи с экзаменом. Она его провалила, и поэтому ей пришлось два дня сидеть дома, готовиться. Я сказал, что не буду ей мешать, как сдаст, мы обязательно встретимся. На следующий день пару смс от неё не о чём. Сейчас тишина.

Позвонил ей как-то, абонент не отвечает. Потом не взяла трубку. На следующий день от меня смс. Привет, как дела, как экзамен. В ответ тишина. Потом опять звонок, и опять тишина. На этом мои действия пока закончились.

Значимость ОЖП высокая, с чем сейчас успешно борюсь, общаясь с другими ОЖП. Сделал пару косяков, о чём сильно жалею. Сказал ей, что она мне сильно нравится, что аж башню сносит. И как-то спросил, что я не понимаю наши взаимоотношения, на что в ответ получил, что-то вроде "я сейчас в раздумьях" (на мой взгляд, мета-сообщение: "Ты меня не заинтересовал"). Хотя говорила, что ей интересно со мной и она начинает уже привыкать.

В контакте не появляется (возможно из-за проблем с интернетом, они у неё в последнее время были). В общем с её стороны сейчас жёсткий игнор, и я не понимаю его мотивацию. ОЖП просто пропала :)

Подкиньте пару тем для раздумья, почему она так делает?

Опубликовано:

Эх, автор, автор - в ДОДе ты и всё тут. Только необъявленном.

Смотри сам:

Встречались около 10 раз.

Эх ты - надо было секс ей свой навязывать. Хату снимать, в машине, В подвале, родителей из дома выпроваживать, но ты это прошляпил. Вряд ли она тебя как мужика воспринимала, как друга - да.

Первое время стабильно "доброе утро", "спокойной ночи" с её стороны и так несколько смскок не о чём.

Косяк-косячище!

Сказал ей, что она мне сильно нравится, что аж башню сносит

Это глупо. Она твою фразу мимо ушей пропустила. Вот скажи ты ей это после секса - быть началу ЛТР,

а так - ты для неё очередной поклонник.

И как-то спросил, что я не понимаю наши взаимоотношения,

Ты не понимаешь? Да трахни ты её уже, а то не понимает он.

на что в ответ получил, что-то вроде "я сейчас в раздумьях" (на мой взгляд, мета-сообщение: "Ты меня не заинтересовал").

Вот что хотела сказать девушка.

Мета №1: Ну и торзмо же мой несостоявшийся МЧ. 10 встреч я уже хочу чтобы он меня трахнул, а он "не даёт", да ещё и не понимает ничё.

Мета №2 (по поводу раздумья): Девушка раздумывала - влепить тебе ДОД в тот момент, на пару дней позже или мягко растаться - уйдя от тебя в игнор.

В итоге она выбрала третье.

Друг - за 10 свиданок надо было ей уже ребёнка сделать, а ты всё тупил.

Пропадай на месяц и всё тут. Через месяц вызвон-встреча-секс-загс.

и я не понимаю его мотивацию. ОЖП просто пропала

Опубликовано:

да уж.......накосячил конкретно, тормозил, и заслуженно получил ДОД, единственно надо пропасть на месяц хотя бы и потом вызваний нужно трахать... ты ступил ужасно.

Опубликовано:
Косяк-косячище!

Это не я писал, а она.

Вообще понимаю, что ужасно стормозил. Потому что поставил первоначально цель ЛТР, а не как обычно, секс, а там видно будет. отсюда и все мои косяки. Да, реально, это ДОД. ОЖП ставила мне проверки, которые я не прошёл.

Пропаду на месяц, если ещё вспомню о ней, буду действовать.

Ещё как вариант, если она сама выйдет на связь в ближайшее время, как быть?

Опубликовано:

Одназначно игнорить, выключи всякие контакты, аси, смс, на телефон не отвечай, и через месяцок вызванивай.

Опубликовано:
Ещё как вариант, если она сама выйдет на связь в ближайшее время, как быть?

Стань недоступней для неё.

Будешь мужиком в её глазах. Она может придумать 1001 причину того, что её заставило пропасть.

Так вот - не надо сразу бросаться ей на шею со словами: "Милая - я скучал и места не находил".

Позвонит - поговори пару минут (о назначении свиданки в первом разговоре и речи быть не может).

Русть поймёт - ты по ней не скучал, а весело проводил время (кстати - не забудь сказать - как ты здорово резвился пока её не было).

Подымешь себя в её глазах - больше "пропадать" не будет.

Ну и пора уже про зачот думать, ты не находишь?

Одназначно игнорить, выключи всякие контакты, аси, смс, на телефон не отвечай, и через месяцок вызванивай.

69 iCE - ну не знаю, у них было так: девка Д (пропала), парень - Б (ищет настойчиво её), сейчас допустим она Б (выйдет из тени), он - Д (иди нах).

Дисбаланс.

Надо мягко и легонько делать Дальше, чтобы потом внезапно сделать Ближе с зачотом.

MasterCart - калибруй её поведение.

Опубликовано:
Встречались около 10 раз. Как в кафе, кино, клубы, просто прогулки по улице или ездили в гости к общим знакомым (таковых уйма).

10 раззз и пидаразз (шучу)) .. 10 раз без секса... я ненаю как та САМ смог выдержать даже не попроюовав ее пригласить к себе..

кафе, кино, клубы - если ты за нее не платил или она за тебя платила - норм (если она платила) если нет - то не норм\ужас!

При встречах ОЖП делает Б, когда не видимся Д.

мнеб такое положение дел понтавилось.

смс зло и служит лишь для назначения встречи

а нах тада собственно телефон то?

Несколько дней назад после очередной нашей встречи, довёз её до дома, на прощание она сказала, что почему я всегда так короток при телефонном разговоре с ней, она хочет побольше пообщаться. Я улыбнулся и ответил, Ок.

в ответ надо было сказать: мне интереснее с тобой общятся вживую а телефон - это так.. какже пару веков назад без телефонов дружили?

На следующий день, идя после работы, набрал ей. Спросил как у неё успехи с экзаменом. Она его провалила, и поэтому ей пришлось два дня сидеть дома, готовиться. Я сказал, что не буду ей мешать, как сдаст, мы обязательно встретимся. На следующий день пару смс от неё не о чём. Сейчас тишина.

понимаешь она не дала тебе намек чтобы ты ей как последний задрот трезвонил... она решила наконетсто узнать в долный дод тебя или нет... ты ее помог успокоится

Позвонил ей как-то, абонент не отвечает. Потом не взяла трубку. На следующий день от меня смс. Привет, как дела, как экзамен. В ответ тишина. Потом опять звонок, и опять тишина. На этом мои действия пока закончились.

надеюсь ты осмыслишь и они не возобновятся

Значимость ОЖП высокая, с чем сейчас успешно борюсь, общаясь с другими ОЖП. Сделал пару косяков, о чём сильно жалею.

не пару а уйму!!!! читай ниже:

Сказал ей, что она мне сильно нравится, что аж башню сносит. И как-то спросил, что я не понимаю наши взаимоотношения, на что в ответ получил, что-то вроде "я сейчас в раздумьях" (на мой взгляд, мета-сообщение: "Ты меня не заинтересовал").

б*яяяяяяяяяяяяя... убей меня.. как ты мог читатя форум такую хе*ь сказать? других слов у меня нет.

я гдето писал уже что фраза "Me Too...\Я Тоже..." рушит за 1 миг ВСЕ абсолютно даже есле ты уже трахался 100 раз с ней!!!!

у тебя своя жизнь и ты должен пустить ее к СЕБЕ и она должна говорить "Я ТОЖЕ!))" а тут => ты попадаешь в ее мир => she will take u for granted (снова - хз как по русски) кароче в не ДОД а ДТПХ (Давай ты пойдешь на х**)

Хотя говорила, что ей интересно со мной и она начинает уже привыкать.

best answer: I KNOW.

В контакте не появляется (возможно из-за проблем с интернетом, они у неё в последнее время были). В общем с её стороны сейчас жёсткий игнор, и я не понимаю его мотивацию. ОЖП просто пропала :)

Подкиньте пару тем для раздумья, почему она так делает?

ЗАБЕЙ!!!!!!! ничо не выйдет ... даже еслиб ты стал Мистери или Дэвидом Экс

Опубликовано:

Да нет скорее дал рецепт тем кто хочет влюбиться)

Встречайся 10 раз. Без секса. 100% результат

На данный момент твоих Б достаточно. Пора и честь знать.

Жди ее подергивания за крючок. На милой ноте приглашай "составь мне компанию на ДР к другу и тд"

И секс в конце тоннеля должен все-таки появиться.

И в поле конечно надо сходить развеяться.

Опубликовано:

Она как-то говорила, что её прошлые отношения всё время напоминают о себе. Типа её бывший парень её заё%№вает (отношения были 2 года).

И вот что прочитал у неё в контакте в статусе:

"не надо меня любить поить, и кормить я сама люблю всех,не надо меня искать звонить и писать кого надо я всегда могу найти сама...."

Явно могу сказать, что это не обо мне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...