Jump to content
пикап.Форум

Без вести пропала :)

Recommended Posts

Posted

ОЖП 18 лет, 6,5/10. Мне 22. Кинула крючок в контакте с текстом: "Нравишься!". В стёбной форме взял у неё телефон и сказал, что когда-нибудь увидимся. Обычно к девушкам из соц. сетей относился равнодушно, а эта чем-то зацепила. Через неделю приходит от неё сообщение, с вопросом, когда мы увидимся. Я пообещал ей через несколько дней. Потом вызвон и мы увиделись.

Встречались около 10 раз. Как в кафе, кино, клубы, просто прогулки по улице или ездили в гости к общим знакомым (таковых уйма). При встречах ОЖП делает Б, когда не видимся Д. Первое время стабильно "доброе утро", "спокойной ночи" с её стороны и так несколько смскок не о чём. Сама никогда не звонила. В общем я придерживаюсь того, что смс зло и служит лишь для назначения встречи, поэтому не увлекался ими с ней. Несколько дней назад после очередной нашей встречи, довёз её до дома, на прощание она сказала, что почему я всегда так короток при телефонном разговоре с ней, она хочет побольше пообщаться. Я улыбнулся и ответил, Ок.

На следующий день, идя после работы, набрал ей. Спросил как у неё успехи с экзаменом. Она его провалила, и поэтому ей пришлось два дня сидеть дома, готовиться. Я сказал, что не буду ей мешать, как сдаст, мы обязательно встретимся. На следующий день пару смс от неё не о чём. Сейчас тишина.

Позвонил ей как-то, абонент не отвечает. Потом не взяла трубку. На следующий день от меня смс. Привет, как дела, как экзамен. В ответ тишина. Потом опять звонок, и опять тишина. На этом мои действия пока закончились.

Значимость ОЖП высокая, с чем сейчас успешно борюсь, общаясь с другими ОЖП. Сделал пару косяков, о чём сильно жалею. Сказал ей, что она мне сильно нравится, что аж башню сносит. И как-то спросил, что я не понимаю наши взаимоотношения, на что в ответ получил, что-то вроде "я сейчас в раздумьях" (на мой взгляд, мета-сообщение: "Ты меня не заинтересовал"). Хотя говорила, что ей интересно со мной и она начинает уже привыкать.

В контакте не появляется (возможно из-за проблем с интернетом, они у неё в последнее время были). В общем с её стороны сейчас жёсткий игнор, и я не понимаю его мотивацию. ОЖП просто пропала :)

Подкиньте пару тем для раздумья, почему она так делает?

Posted

Эх, автор, автор - в ДОДе ты и всё тут. Только необъявленном.

Смотри сам:

Встречались около 10 раз.

Эх ты - надо было секс ей свой навязывать. Хату снимать, в машине, В подвале, родителей из дома выпроваживать, но ты это прошляпил. Вряд ли она тебя как мужика воспринимала, как друга - да.

Первое время стабильно "доброе утро", "спокойной ночи" с её стороны и так несколько смскок не о чём.

Косяк-косячище!

Сказал ей, что она мне сильно нравится, что аж башню сносит

Это глупо. Она твою фразу мимо ушей пропустила. Вот скажи ты ей это после секса - быть началу ЛТР,

а так - ты для неё очередной поклонник.

И как-то спросил, что я не понимаю наши взаимоотношения,

Ты не понимаешь? Да трахни ты её уже, а то не понимает он.

на что в ответ получил, что-то вроде "я сейчас в раздумьях" (на мой взгляд, мета-сообщение: "Ты меня не заинтересовал").

Вот что хотела сказать девушка.

Мета №1: Ну и торзмо же мой несостоявшийся МЧ. 10 встреч я уже хочу чтобы он меня трахнул, а он "не даёт", да ещё и не понимает ничё.

Мета №2 (по поводу раздумья): Девушка раздумывала - влепить тебе ДОД в тот момент, на пару дней позже или мягко растаться - уйдя от тебя в игнор.

В итоге она выбрала третье.

Друг - за 10 свиданок надо было ей уже ребёнка сделать, а ты всё тупил.

Пропадай на месяц и всё тут. Через месяц вызвон-встреча-секс-загс.

и я не понимаю его мотивацию. ОЖП просто пропала

Posted

да уж.......накосячил конкретно, тормозил, и заслуженно получил ДОД, единственно надо пропасть на месяц хотя бы и потом вызваний нужно трахать... ты ступил ужасно.

Posted
Косяк-косячище!

Это не я писал, а она.

Вообще понимаю, что ужасно стормозил. Потому что поставил первоначально цель ЛТР, а не как обычно, секс, а там видно будет. отсюда и все мои косяки. Да, реально, это ДОД. ОЖП ставила мне проверки, которые я не прошёл.

Пропаду на месяц, если ещё вспомню о ней, буду действовать.

Ещё как вариант, если она сама выйдет на связь в ближайшее время, как быть?

Posted

Одназначно игнорить, выключи всякие контакты, аси, смс, на телефон не отвечай, и через месяцок вызванивай.

Posted
Ещё как вариант, если она сама выйдет на связь в ближайшее время, как быть?

Стань недоступней для неё.

Будешь мужиком в её глазах. Она может придумать 1001 причину того, что её заставило пропасть.

Так вот - не надо сразу бросаться ей на шею со словами: "Милая - я скучал и места не находил".

Позвонит - поговори пару минут (о назначении свиданки в первом разговоре и речи быть не может).

Русть поймёт - ты по ней не скучал, а весело проводил время (кстати - не забудь сказать - как ты здорово резвился пока её не было).

Подымешь себя в её глазах - больше "пропадать" не будет.

Ну и пора уже про зачот думать, ты не находишь?

Одназначно игнорить, выключи всякие контакты, аси, смс, на телефон не отвечай, и через месяцок вызванивай.

69 iCE - ну не знаю, у них было так: девка Д (пропала), парень - Б (ищет настойчиво её), сейчас допустим она Б (выйдет из тени), он - Д (иди нах).

Дисбаланс.

Надо мягко и легонько делать Дальше, чтобы потом внезапно сделать Ближе с зачотом.

MasterCart - калибруй её поведение.

Posted
Встречались около 10 раз. Как в кафе, кино, клубы, просто прогулки по улице или ездили в гости к общим знакомым (таковых уйма).

10 раззз и пидаразз (шучу)) .. 10 раз без секса... я ненаю как та САМ смог выдержать даже не попроюовав ее пригласить к себе..

кафе, кино, клубы - если ты за нее не платил или она за тебя платила - норм (если она платила) если нет - то не норм\ужас!

При встречах ОЖП делает Б, когда не видимся Д.

мнеб такое положение дел понтавилось.

смс зло и служит лишь для назначения встречи

а нах тада собственно телефон то?

Несколько дней назад после очередной нашей встречи, довёз её до дома, на прощание она сказала, что почему я всегда так короток при телефонном разговоре с ней, она хочет побольше пообщаться. Я улыбнулся и ответил, Ок.

в ответ надо было сказать: мне интереснее с тобой общятся вживую а телефон - это так.. какже пару веков назад без телефонов дружили?

На следующий день, идя после работы, набрал ей. Спросил как у неё успехи с экзаменом. Она его провалила, и поэтому ей пришлось два дня сидеть дома, готовиться. Я сказал, что не буду ей мешать, как сдаст, мы обязательно встретимся. На следующий день пару смс от неё не о чём. Сейчас тишина.

понимаешь она не дала тебе намек чтобы ты ей как последний задрот трезвонил... она решила наконетсто узнать в долный дод тебя или нет... ты ее помог успокоится

Позвонил ей как-то, абонент не отвечает. Потом не взяла трубку. На следующий день от меня смс. Привет, как дела, как экзамен. В ответ тишина. Потом опять звонок, и опять тишина. На этом мои действия пока закончились.

надеюсь ты осмыслишь и они не возобновятся

Значимость ОЖП высокая, с чем сейчас успешно борюсь, общаясь с другими ОЖП. Сделал пару косяков, о чём сильно жалею.

не пару а уйму!!!! читай ниже:

Сказал ей, что она мне сильно нравится, что аж башню сносит. И как-то спросил, что я не понимаю наши взаимоотношения, на что в ответ получил, что-то вроде "я сейчас в раздумьях" (на мой взгляд, мета-сообщение: "Ты меня не заинтересовал").

б*яяяяяяяяяяяяя... убей меня.. как ты мог читатя форум такую хе*ь сказать? других слов у меня нет.

я гдето писал уже что фраза "Me Too...\Я Тоже..." рушит за 1 миг ВСЕ абсолютно даже есле ты уже трахался 100 раз с ней!!!!

у тебя своя жизнь и ты должен пустить ее к СЕБЕ и она должна говорить "Я ТОЖЕ!))" а тут => ты попадаешь в ее мир => she will take u for granted (снова - хз как по русски) кароче в не ДОД а ДТПХ (Давай ты пойдешь на х**)

Хотя говорила, что ей интересно со мной и она начинает уже привыкать.

best answer: I KNOW.

В контакте не появляется (возможно из-за проблем с интернетом, они у неё в последнее время были). В общем с её стороны сейчас жёсткий игнор, и я не понимаю его мотивацию. ОЖП просто пропала :)

Подкиньте пару тем для раздумья, почему она так делает?

ЗАБЕЙ!!!!!!! ничо не выйдет ... даже еслиб ты стал Мистери или Дэвидом Экс

Posted

Да нет скорее дал рецепт тем кто хочет влюбиться)

Встречайся 10 раз. Без секса. 100% результат

На данный момент твоих Б достаточно. Пора и честь знать.

Жди ее подергивания за крючок. На милой ноте приглашай "составь мне компанию на ДР к другу и тд"

И секс в конце тоннеля должен все-таки появиться.

И в поле конечно надо сходить развеяться.

Posted

Она как-то говорила, что её прошлые отношения всё время напоминают о себе. Типа её бывший парень её заё%№вает (отношения были 2 года).

И вот что прочитал у неё в контакте в статусе:

"не надо меня любить поить, и кормить я сама люблю всех,не надо меня искать звонить и писать кого надо я всегда могу найти сама...."

Явно могу сказать, что это не обо мне.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 73

Вернуть или забыть

2. 73

Вернуть или забыть

3. 79

14 лет, патовая ситуация

4. 73

Вернуть или забыть

5. 15

4.5 года в никуда, васек, подаем на развод, пока жить приходится вместе

• Create New...