Перейти к публикации
пикап.Форум

очаровательная малолетка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!хочу рассказать одну историю,и попросить совет...это к знающим уже...

С *** я познакомился в клубе...был на кураже,отличное настроение,танцую вижу очарователную мордашку..девушка 7балов.контакт глаз,практически сразу спрашиваю имя,танцуя болтаем,не беру номер телефона ,но узнаю как вконтакте записана.После общение по инету,беру номер,узнаю интересы-любит танцы,но живет в соседнем гродке(30мин от города Х),там же учится в школе(был в шоке как узнал).Я ее зову в танц.коллектив(там сам занимаюсь) - договариваемся о встрече перед занятием.общаемся,она записываеся на танцы,и тут наши встречи начали быть переодическиими -за время которых делал все чтоб приблизится!Но она скромная и маленькая...это очень трудно!Добился отличного рапорта, теперь она мне доверяет дает упралять собой!Впервые встречи он рядом боялась идти,не то что сейчс!Но за ручку редко ходим- как за павило через дорогу(мне мама не разрешает перходить дорги по другому))))) теперь сама даже руку дает,поцелуи-напращанье и встрече - раньше щечка-сейчас губы,могу кинестетить по полной,сама меня трогает,щекочет и т.д. Проблма в том- что видимся с ней на улице..как-то она была даже у меня в гостях- делал масаж,но не больше,были не одни и не долго.После массажа начала напрягаться...остерегаться меня,но рапорт опять наладил.Она очень рада меня видеть всегда,но при этом никогда не звоит и не пишет-даже если не видимся по 2 недели.У меня ЛТР,поэтому с ***** не могу свободно видится-но хочется чтоб она сама очень хотела наших встреч!Я ей манипулирую во всем кроме поцелуев.После трени.она: Я иду с подружкой домой, я: нет,подожди меня-пойдем прогулемся. она:хоршо. И так вовсем.Последний раз устроил мини крышенос-пошли гулять после трени,привел ее к дому-поднялись на 15 этаж на балкон-оттуда клевый вид,там потацевали-включал медляк на телфонене, там адренлин- офигенски высоко,но так и не дала поцловать-ей начал названивать тфн очередной-у нее их армия целая,домой все хотел отвезти-в итоге я сказал что через 20 мин она ему так ответила.В итоге-очереднй раз она провела клево время со мной-я ей позитив улыбку на лицо дарю постоянно стебаю,но не поцелуев,ни звоков с ее стороны!как ее поцеловать..???!!!!

Опубликовано:
как ее поцеловать..???!!!!

Неужели никто на этом форуме не знает???? :o

Просто,тоже стало интересно :):)

Опубликовано:
Добился отличного рапорта, теперь она мне доверяет дает упралять собой

Если есть раппорт - бери и засасывай. К примеру идёте по аллее, ты внезапно останавливаешься, она вслед за тобой, поворачиваешься к ней и засос.

Повторяю - если есть раппорт, то проблем с поцелуем не будет.

А вообще сколько вам лет? Складывается мнение что по 15-16

Опубликовано:

Походу нет(( Просо эта ситуация меня уже начинает бесить...я ей уже моз зрывал по плной-и на смапонимает то,нскоько ей клев со мной...один раз она меня убила:После репетиции

она: "Я иду с подружкой"

Я: "ОК", потом пишу ей вечером вконтакте: "Я отел провести ремя с тобой,а ты пошла с подругой"

она: "Ну надо был сказать,чтобы я пошла с тобой..."

Посл этого я все в свой контрль стал брать)И ей тоже нашел что ответить: "Я специально ткне сказал,чтобы ты подумала о том насолько нам хорошо быть вместе,и в следующий раз ты так не поступишь"

Добился отличного рапорта, теперь она мне доверяет дает упралять собой

Если есть раппорт - бери и засасывай. К примеру идёте по аллее, ты внезапно останавливаешься, она вслед за тобой, поворачиваешься к ней и засос.

Повторяю - если есть раппорт, то проблем с поцелуем не будет.

А вообще сколько вам лет? Складывается мнение что по 15-16

Рапорт есть,но у меня такое ощущение что она вообще не целоалась никогда...(ей 16..мне 20...Про аллею.пробовал,но она сразу в сторону...не успевал(

Опубликовано:

Что ты подружка,что там подружка...

Какая ей разница с кем идти???

Ну сходит она с тобой погуляет,ну посмеетесь Вы вместе,может быть,даже за ручку пройдете...

А с подругой ей думаешь хуже???Нет!Одинаково.Она и с ней посмеется не хуже,и за ручку походит тоже.Да и в губки на прощание чмокнуться как и с тобой...Что ты подружка,что там подружка...

Ладно,лет Вам,наверное,13-15,и тебе еще многое простительно.Но быть для девочки подругой-это плохо и в твоем возрасте.

Теперь соберись...и подумай,хочешь-ли ты дальше быть подружкой?Нет?Отлично.Я дам совет.

ВКонтакте.сру-да,это,наверное,круто в твоем возрасте там сидеть,оставлять комментарии в фотоальбомах,добавляться в друзья(читай,подружки) и нервничать от того,что она там с кем-то переписывается.Узнал себя?совет-Удали нахрен этот контакт.А с ним заодно еще и аську,мейл.агент,одноклассники и тому подобные программы. Не хочешь быть подружкой?Так не будь ей!Хочешь поцеловать-целуй!Как?

Хорошо,допустим,первый шаг ты сделал всю хрень виртуального мира,перестал ей слать смс и выбирать вместе туш в парфюм лидере.Советую вообще никак с ней не контактировать дня 4-по начитаться данного форума(полезной информации для тебя куча),затем ей позвонить(ищи в поиске как вызвонить девочку на свидание-именно,на свидание,а не для похода на твои танцы),встретиться-на встрече тебе нужно нах порвать все шаблоны,показать себя не ее подружкой,а ее молодым человеком.Захотел взять за ручку-возьми,будет вырываться-начни заламывать(шучу,не надо),Затем бери ее за шею-тяни к себе(только мягко) и пох когда,точнее,когда ты захочешь,и целуешь!Как поцеловать?Тренируйся на помидорах :)

Еще что-то хотел тебе понаписать,но лень уже,извиняй :)

Опубликовано:

Мне кажется ты её интересуешь как друг с которым весело хорошо и приятно! А давать у нее в планах не входит. Может подпоить ее и прожать аккуратно

Опубликовано:

Мда…такого я в свой адрес не слышал никогда)Наверно просто ситуацию не правильно описал…вот и получаю( Контакт,агент и вся другая инетовская шляпа- на это почти не уделяю время,жалко его тратить!!Но иногда там бываю-как поисковик отличная штука!Почему взял не номер телефона а контактное имя-все просто,рядом были подруги моей ЛТР-огромное палеево!!!На счет подружки…если бы ты знал…куча тестов, Б/Д, метафоры,наебки всеразличные,подстроики под позы,жесты,невербалика,местами поведение альфы,голос и все остальное…ты не представляешь сколько я всего сделал!!!Последний раз когда повел на балкон-обнимал и мешал ей разговаривать по телефону,небольшие поцелуи в шею и щечку-губы этот блин жеще чем обычную девушку на миньет развести..(( Дело не в том что она меня как друга воспринимает- я не закидываю ее смс и звоками,не пишу вконтакте,даю понять ей что она для меня много не значит-особо клево как-то сделал поднятие сошиал пруфа- несколько раз сам себе звонил,и с разными девушками общался… «типа». Вообщем она прекрасно понимает что я ей интересуюсь только как потенциальной девушкой, и не что другое!!! И мы не общаемся о туше и о том где какую кофточку она себе купила! Все с метосообщением: Я тебя хочу (от меня)!Самая огромная проблема-наши встречи только на улице…она в соседнем городе…и у меня ЛТР!Для меня сейчас цель- поцелуй!!!Для этого не обязательно быть где-то…можно и на улице..

Опубликовано:

точно тебе 20 лет?

http://forum.pickup.ru/t49507.html - самореклама! B)

Ладно слушай теперь:

1. Девушка знает, что у тебя есть ЛТР?

2. Может девочка боиться, что у нее изо рта воняет? Может у тебя попахивает? Девочка не воспринимает слюнообмен, он кажется ей омерзительным!? Она просто не умеет целоваться и боится тебя разочаровать- это далеко не все факторы, которые вообще могут влиять!

3.

На счет подружки…если бы ты знал…куча тестов, Б/Д, метафоры,наебки всеразличные,подстроики под позы,жесты,невербалика,местами поведение альфы,голос и все остальное…ты не представляешь сколько я всего сделал!!!

Тут напрашивается поговорка: не умеешь срать, так не мучай *опу!

Особенно мне понравилась фраза: "местами поведение альфа"...это вообще супер термин, я его запомню, вообще, когда ты "псевдоальфа"(или альфа местами, как ты выражаешься), то это у любой ОЖП родит впечатление о твоей неконгруэнтности, а это страшнее всего- не быть, а казаться!

Столько усилий тратил, а все равно подружка!

4.

Все с метосообщением: Я тебя хочу (от меня)!Самая огромная проблема-наши встречи только на улице…

Тот, кто демонстрирует, что голоден, всегда оказывается у пустой миски! У тебя в сознании: "я тебя хочу"...У нее в сознании: "он мой друг", если это сложить, то =мальчик безуспешно бегает за девочкой так как не смог ее откалибровать!

Ты нормальные фишки рожал в плане крышесноса, НО не дожал- это уже твой косяк!

Если есть раппорт, как ты говоришь и он нормальный, то можешь юзать вообще полный баян из разряда:

Создаешь хорошую атмосферу, пусть это будет красивое место, пейзаж, в общем что то, что создает хорошее впечатлени( 15 этаж с видом на город был отличным местом)! Берешь ее за руки и начали:

Имя, ты знаешь, когда я биру твои руки, я чувству как твоя кровь начинает бежать пони в такт бегу моей крови и мы передаем друг другу свое тепло... Я смотрю на тебя и мне вспоминаются слова, которые на протяжении веков говорили мистики, они утверждали, что поток человеческих мыслей и желаний бысто, подобно течению ручья, но если человек в состоянии выхватывать из этого потока самую первую мысль, то именно она и будет правильной, тоже самое и с желаниями, сейчас я знаю чего ты хочешь и чего я хочу!

Целуешь!

Это честно изъебство... в принципе при хорошем раппорте и этого не надо...это уже прогруз!

ЗЫ: Вообще цель очень размытая и мелкая, просто поцеловать! Ну вот поцелуешь, что дальше? следующая цель секс?

Опубликовано:
Мда…такого я в свой адрес не слышал никогда)Наверно просто ситуацию не правильно описал…вот и получаю( Контакт,агент и вся другая инетовская шляпа- на это почти не уделяю время,жалко его тратить!!Но иногда там бываю-как поисковик отличная штука!

тогда почему в твоем сообщении выше постоянно фигурирует слова "в контакте","написал","ответила","не ответила"? :)

Почему взял не номер телефона а контактное имя-все просто,рядом были подруги моей ЛТР-огромное палеево!!!

а такой прием как "уединение" тебе незнаком?

На счет подружки…если бы ты знал…куча тестов, Б/Д, метафоры,наебки всеразличные,подстроики под позы,жесты,невербалика,местами поведение альфы,голос и все остальное…ты не представляешь сколько я всего сделал!!!

Какая разница сколько ты сделал,если это не сработало?Значит так делал!!!

Последний раз когда повел на балкон-обнимал и мешал ей разговаривать по телефону,небольшие поцелуи в шею и щечку-губы этот блин жеще чем обычную девушку на миньет развести..((

скажу честно,на минет пока еще никого не разводил,но у меня зреют мысли что ты пи"дишь :)

Дело не в том что она меня как друга воспринимает- я не закидываю ее смс и звоками,не пишу вконтакте,даю понять ей что она для меня много не значит-особо клево как-то сделал поднятие сошиал пруфа- несколько раз сам себе звонил,и с разными девушками общался… «типа».

ключевое слово здесь "типа".Нужно не казаться,а быть!

Вообщем она прекрасно понимает что я ей интересуюсь только как потенциальной девушкой, и не что другое!!! И мы не общаемся о туше и о том где какую кофточку она себе купила! Все с метосообщением: Я тебя хочу (от меня)!

А от нее? :)

Самая огромная проблема-наши встречи только на улице…она в соседнем городе…и у меня ЛТР!Для меня сейчас цель- поцелуй!!!Для этого не обязательно быть где-то…можно и на улице..

Встречи на улице-это не проблема!Тем более,в твоем первом посте был лишь один вопрос:"как ее поцеловать".Для этого встречи на улице-не проблема!!!

Так что проблема только в тебе,автор

Опубликовано:

Ребят...все мои действия соответствовали ситуациям...например когда включал альфу-тогда это было нужно,это было конгруэнтно!И она это воспринимала правильно...она прерасно понимает что она для меня потенциальная девушка,и я для не-птенциальный парень!У меня нету проблем с девушками...и на счет того как делать подстроики,тесты,говорить метафоры,устанавливать рапорты- я это умею!Не говорю конечно что все всегда действует и делаю это идеально,бывают косяки!Но это со всеми бывет!И с *** я все делал правильно-у мея реально одни мысли,как Der Meister написал:

2. Может девочка боиться, что у нее изо рта воняет? Девочка не воспринимает слюнообмен, он кажется ей омерзительным!? Она просто не умеет целоваться и боится тебя разочаровать- это далеко не все факторы, которые вообще могут влиять!

Опубликовано:

Ты с последовательностью этапов соблазнения жестко ошибаешься.

В начале создаешь доверие, затем собственную значимость повышаешь, затем ее трахаешь!

А ты первый и второй пункт делал и одновременно и коряво

но так и не дала поцловать
поцелуй - лжецель.
ей начал названивать тфн очередной-у нее их армия целая
избыток спонсоров, мужей, тфнов и прочих нубов - это хорошо, но лишь тогда, когда ты ведешь себя как самец, слышишь, как сильный САМЕЦ!! А если ты будешь каждый день путать последовательность этапов, делать крышесносы и быть слишком малонастойчивм, то ты попадешь в корзину ,,нубы" и тяжело будет оттуда перейти в корзину ,,самцы для секса"
Опубликовано:

а у меня складываеься чувство, что ты - жилетка - подружка! не давай плакаться ей!!! и всё время упорством бери!

Опубликовано:
она прерасно понимает что она для меня потенциальная девушка,и я для не-птенциальный парень!

ну то что ты для неё потенциальный парень - это понимают все! ещё бы поцеловать её и всё вообще будет замечательно!!! :lol:

У меня нету проблем с девушками...и на счет того как делать подстроики,тесты,говорить метафоры,устанавливать рапорты- я это умею!

Ну ещё бы! Разве кто-то спорит??? :D

Короче, не надо себе выдумывать, что ты для неё являешься потенциальным парнем, что всё можешь, всё умеешь, будь скромней,дружище!! Поцелуй - не цель! ЛТР - цель, SEX - цель, Семья - цель, определяйся! Меняй поведение, не кажись альфой, веди себя уверенней и ПРОЖИМАЙ!!! Мля, "прожать на поцелуй" - ТФНовская установка,тебе не кажется?? Ты изначально поставил слишком низкую планку, парень! :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...