Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку с которой я только начал встречаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ.. Помогите кто чем сможет... В этот Новый год познакомился с девушкой, мы с ней праздновали в одной квартире. На вечеринке вполне прекрасно пообщались и на следующий день встретились и проуляли с ней весь день с 8 утра.!! В этот же день у нас случился поцелуй.. И вот вроде бы всё идёт отлично, мы с ней очень похожи, у нас одинаковые интересы, одинаковая любимая музыка и т.д. И вроде бы всё у нас хорошо, мы провели с ней ночь у неё в квартире,но без секса,. И начиная со следующего дня я её не видел.. У нас не получалось встретиться, то у неё дела, то я занят. Но я поддерживал с ней сязь по телефону.. Так вот У нас был с ней разговор по поводу встречаться ли нам( где то на третий день нашего знакомства) и она впринципе была согласна, но потом после совместной нашей ночи, де то через недели полторы она сказала, что сделала какие то свои умозаключения и решила со мной не встречаться.. Почему, я не пойму. Ведь было всё у нас как мне показалось отлично...

Подскажите и посоветуйте как мне заполучить её.. Я действительнно очень хочу встречаться с этой девушкой

Опубликовано:

Приветствую тебя пионер! B)

но потом после совместной нашей ночи, де то через недели полторы она сказала

Это была вторая ночь, с сексом уже или это всё та же первая?

Опубликовано:
мы провели с ней ночь у неё в квартире,но без секса

А чем вы занимались - скандворды разгадывали? Это было типа

ОНА: "Милый, слово из 4 букв - то, что я хочу от тебя"

ТЫ: "Дорогая, это слово -секс- всё давай спать"

И начиная со следующего дня я её не видел..

И не увидишь. Трахнул бы - увидел, а так тебя в тормоза записали.

У нас был с ней разговор по поводу встречаться ли нам

Ты ещё из мозг вынес девке? Ну дела.

де то через недели полторы она сказала, что сделала какие то свои умозаключения и решила со мной не встречаться..

Потому что ты тормоз. Видишь - девка в твоём городе подтвердила мнение то же, что и я в далёком от тебя Бресте.

Я действительнно очень хочу встречаться с этой девушкой

Полностью пропади из её вида. Читай ФАКи все - они помогут тебе. Через месяц вызвони девку, и при удобном случае не тормози а трахни её.

Вперёд.

Опубликовано:
мы провели с ней ночь у неё в квартире,но без секса,

........... Ведь было всё у нас как мне показалось отлично...

Ну, батенька, если у нее не были крит дни, то отличного здесь ничего нет. упустил момент. а ей нужен мужчина! и СЕКС!!!, ради которого она впустила тебя домой к СЕБЕ!!!! на ночь!!!! Секса не было - в соблазнение

Опубликовано:

Автор читать правила раздела http://forum.pickup.ru/t6506.html.

Оформлять тему как написано там.

Секс был или нет?

Да если это сообщение проигнорируешь твоя тема унаследует такая же участь как этой: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=63088&hl=.

Опубликовано:
Да не было никакого секса.. Она вообще ещё Девственица.. Ей всего 15 лет.. Хотя по уровню её развития всё 18..

Тему в соблазнение, а тебе читать уголовный кодекс РФ.

Читать форум и ФАКИ и нехрен постить всё, что ни попадя сюда. Здесь обсуждаются отношения только после секса. Читать http://forum.pickup.ru/t6506.html.

Опубликовано:

тут лес.с чего начать?-С себя!

предлагаю:

прежде чем создавать тему.выскакивает таблица с вопросом."Факи читал?"если да то без проблем создает свою тему полностью описует.ну короче понятно.

если нет автоматом перекидует на факи.

имхо. ;)

Опубликовано:

Что за эпидемия пошла????

мы провели с ней ночь у неё в квартире,но без секса,. И начиная со следующего дня я её не видел..Почему, я не пойму.
потому что ты "скотина бесчувственная" целую ночь валялся рядом с девочкой и не трахнул её.

В соблазнение. Предупреждение

Опубликовано:

Статья 134, совершение половых актов с лицом не достигшим 16 лет, до 3 лет включительно это раз, во вторых ты готов столкнуться с малолетними тараканами огромных размеров???????

Предлагаю для регистрации пройти тест, который состоит из содержания фактов, чтоб пионеры не писали ХОЧУ ВЕРНУТЬ!!!! а что возвращать?? ниче не было

Опубликовано:

на будущее тебе автор и всем кто не знает:

никогда...слышите/видите???НИКОГДа не ведите с девушкой таких разговоров

Так вот У нас был с ней разговор по поводу встречаться ли нам( где то на третий день нашего знакомства)

если не планируете в скором времени с ней расстаться

Зы по теме. Автор-тебе скока лет то? если 18 и больше-то направь энергию в другое русло, с этой девочкой все равно семьи у тебя не будет.Учись легко переключаться с неудач на новые цели-большего достигнешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...