Jump to content
пикап.Форум

Помогите вернуть девушку с которой я только начал встречаться

Recommended Posts

Posted

Народ.. Помогите кто чем сможет... В этот Новый год познакомился с девушкой, мы с ней праздновали в одной квартире. На вечеринке вполне прекрасно пообщались и на следующий день встретились и проуляли с ней весь день с 8 утра.!! В этот же день у нас случился поцелуй.. И вот вроде бы всё идёт отлично, мы с ней очень похожи, у нас одинаковые интересы, одинаковая любимая музыка и т.д. И вроде бы всё у нас хорошо, мы провели с ней ночь у неё в квартире,но без секса,. И начиная со следующего дня я её не видел.. У нас не получалось встретиться, то у неё дела, то я занят. Но я поддерживал с ней сязь по телефону.. Так вот У нас был с ней разговор по поводу встречаться ли нам( где то на третий день нашего знакомства) и она впринципе была согласна, но потом после совместной нашей ночи, де то через недели полторы она сказала, что сделала какие то свои умозаключения и решила со мной не встречаться.. Почему, я не пойму. Ведь было всё у нас как мне показалось отлично...

Подскажите и посоветуйте как мне заполучить её.. Я действительнно очень хочу встречаться с этой девушкой

Posted

Приветствую тебя пионер! B)

но потом после совместной нашей ночи, де то через недели полторы она сказала

Это была вторая ночь, с сексом уже или это всё та же первая?

Posted
мы провели с ней ночь у неё в квартире,но без секса

А чем вы занимались - скандворды разгадывали? Это было типа

ОНА: "Милый, слово из 4 букв - то, что я хочу от тебя"

ТЫ: "Дорогая, это слово -секс- всё давай спать"

И начиная со следующего дня я её не видел..

И не увидишь. Трахнул бы - увидел, а так тебя в тормоза записали.

У нас был с ней разговор по поводу встречаться ли нам

Ты ещё из мозг вынес девке? Ну дела.

де то через недели полторы она сказала, что сделала какие то свои умозаключения и решила со мной не встречаться..

Потому что ты тормоз. Видишь - девка в твоём городе подтвердила мнение то же, что и я в далёком от тебя Бресте.

Я действительнно очень хочу встречаться с этой девушкой

Полностью пропади из её вида. Читай ФАКи все - они помогут тебе. Через месяц вызвони девку, и при удобном случае не тормози а трахни её.

Вперёд.

Posted
мы провели с ней ночь у неё в квартире,но без секса,

........... Ведь было всё у нас как мне показалось отлично...

Ну, батенька, если у нее не были крит дни, то отличного здесь ничего нет. упустил момент. а ей нужен мужчина! и СЕКС!!!, ради которого она впустила тебя домой к СЕБЕ!!!! на ночь!!!! Секса не было - в соблазнение

Posted

Автор читать правила раздела http://forum.pickup.ru/t6506.html.

Оформлять тему как написано там.

Секс был или нет?

Да если это сообщение проигнорируешь твоя тема унаследует такая же участь как этой: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=63088&hl=.

Posted

Да не было никакого секса.. Она вообще ещё Девственица.. Ей всего 15 лет.. Хотя по уровню её развития всё 18..

Posted
Да не было никакого секса.. Она вообще ещё Девственица.. Ей всего 15 лет.. Хотя по уровню её развития всё 18..

Тему в соблазнение, а тебе читать уголовный кодекс РФ.

Читать форум и ФАКИ и нехрен постить всё, что ни попадя сюда. Здесь обсуждаются отношения только после секса. Читать http://forum.pickup.ru/t6506.html.

Posted

Судя по постановке предложений Автору лет после 23!!!! А вот на счет УКРФ - точно почитай!

Posted

тут лес.с чего начать?-С себя!

предлагаю:

прежде чем создавать тему.выскакивает таблица с вопросом."Факи читал?"если да то без проблем создает свою тему полностью описует.ну короче понятно.

если нет автоматом перекидует на факи.

имхо. ;)

Posted

Что за эпидемия пошла????

мы провели с ней ночь у неё в квартире,но без секса,. И начиная со следующего дня я её не видел..Почему, я не пойму.
потому что ты "скотина бесчувственная" целую ночь валялся рядом с девочкой и не трахнул её.

В соблазнение. Предупреждение

Posted

Статья 134, совершение половых актов с лицом не достигшим 16 лет, до 3 лет включительно это раз, во вторых ты готов столкнуться с малолетними тараканами огромных размеров???????

Предлагаю для регистрации пройти тест, который состоит из содержания фактов, чтоб пионеры не писали ХОЧУ ВЕРНУТЬ!!!! а что возвращать?? ниче не было

Posted

на будущее тебе автор и всем кто не знает:

никогда...слышите/видите???НИКОГДа не ведите с девушкой таких разговоров

Так вот У нас был с ней разговор по поводу встречаться ли нам( где то на третий день нашего знакомства)

если не планируете в скором времени с ней расстаться

Зы по теме. Автор-тебе скока лет то? если 18 и больше-то направь энергию в другое русло, с этой девочкой все равно семьи у тебя не будет.Учись легко переключаться с неудач на новые цели-большего достигнешь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 68

Вернуть или забыть

2. 68

Вернуть или забыть

3. 68

Вернуть или забыть

4. 68

Вернуть или забыть

5. 68

Вернуть или забыть

• Create New...