Перейти к публикации
пикап.Форум

По телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет )

ктото может расказать как позакомитса по телефону ?

вот у меня есть номер ОЖП ! мы не знакомы и в реале врядли встретимся....

так вот... что можно сказать по телефону?

Заранее спасибо )

Опубликовано:

А ну тогда вызванивай как и обычный вызвон.Звони на позитиве,разговаривай не долго минут 5ть макс. если спросит откуда номер то можно что угодно сказать например что ты мне сегодня приснилась и решил позвонить.Главное заинтересовать и вытащить на свиданку а не трепаться с ней по телефону.Если будет спрашивать о себе то дай понять что всю расскажешь при встрече.(причем и не обязательно все при встрече говорить).

Опубликовано:

Привет, давай с тобой встретимся, мы с тобой очень давно познакомились, но я плохо помню где и как, а дальше уже бредогенератор :)

Опубликовано:

Звони,скажы ей что она выиграла приз от копании обувных стелек))Спроси какой у неё размер обуви..)))Потом скажы что это шутка на самом деле ты чистиш свою записную книжку и тебе интересно откуда мы знакомы,она естественно скажет что незнает и тогда порасспрашывай где учитца где гуляет.Не нашовшы ничего общего скажы что ты в недоумении,типа чюжых номеров никого не записываеш и вам надо встретица...Короче натруси ей чтото в этом духе можеш побольше интриги добавить...Да и перед звонком покричи и почитай анегдоты чтобы было харошее настроение)))Вот мне кажетца этого достаточно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...