Перейти к публикации
пикап.Форум

Ещё один ТФН просит помоч

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно расстался с девушкой, поэтому решил во что бы то нистало найти новую и создать круг общения с ОЖП. Я всегда хотел чтобы мой телефон был переполнен женскими именами и я в любой момент мог выбрать из многих и пригласить куда-нибудь. Проект пикап.ру всегда давал мощный пинок. Но мне всегда мешают друзья и ВД. Упоминая о такой класной фишке как пикап в компании, мне говорят, что это бред и что это якобы нереально.

Мне до безумия хочется доказать ИМ ВСЕМ, ВСЕМ, что это стоящая вещь, пусть не пикап, а просто знакомство с девушкой в любой ситуации без проблем. Чтобы на "следующий день" мне не говорили, что я ёпнулся, а спрашивали совета и просили подогнать телефон какой-нить симпотяжки.

Это так предисловие. Есть вопрос.

На работе девушка, работает на кассе в столовой. Потрясающие чёрные глаза, в них просто утопаю. Примерно год я вижу её там раз в 3 дня примерно по 10 минут и не нахожу особого повода заговорить. Было, подкалывал или спрашивал, но это всё на тему столовскую. Как же, стоя у кассы и расплачиваясь, открыть её и взять телефон.

Опубликовано:
Недавно расстался с девушкой, поэтому решил во что бы то нистало найти новую и создать круг общения с ОЖП. Я всегда хотел чтобы мой телефон был переполнен женскими именами и я в любой момент мог выбрать из многих и пригласить куда-нибудь. Проект пикап.ру всегда давал мощный пинок. Но мне всегда мешают друзья и ВД. Упоминая о такой класной фишке как пикап в компании, мне говорят, что это бред и что это якобы нереально.

Мне до безумия хочется доказать ИМ ВСЕМ, ВСЕМ, что это стоящая вещь, пусть не пикап, а просто знакомство с девушкой в любой ситуации без проблем. Чтобы на "следующий день" мне не говорили, что я ёпнулся, а спрашивали совета и просили подогнать телефон какой-нить симпотяжки.

Это так предисловие. Есть вопрос.

На работе девушка, работает на кассе в столовой. Потрясающие чёрные глаза, в них просто утопаю. Примерно год я вижу её там раз в 3 дня примерно по 10 минут и не нахожу особого повода заговорить. Было, подкалывал или спрашивал, но это всё на тему столовскую. Как же, стоя у кассы и расплачиваясь, открыть её и взять телефон.

А я вообще уходил в классическую психологию на 3 года.Там без пинков,но с помощью от коллег легше познал тонкие механизмы души человеческой.

Вернулся сюда чтобы прочитать небывало-креативные весчи по обходу мыслей ОЖП.На некоторые весчи пика смотрю как подход к ПЕРСОНАЛЬНОМУ телу 50на50.Считаю что тебе повезло и можно юзать смело этот комплимент и найти в ней еще положительных внешних фактора.Ты сам его написал.Это тебе ответ от классика.Насколько креативно и нужно суди сам

1.Попробуй телефон как метод или повод для встречи...

2.В соловке всегда есть кто то старший из менегеров,вот в ее отсутствие и проси у них трубу с интеллигентным видом,после вызвоны намного интереснее получаются.

3.Зашел на окончание рабочего дня.И просто посидели...

4.Тыркнул бы эту темку у кого постов побольше из разрядов про в личку,кто нить да креатива прибавил.

Если кому хочется похамить,то выслушаем следующих ораторов.

Опубликовано:

неправильная постановка цели. Ничего не получится.

Опубликовано:

"Привет) как дела?" - выдави из себя в следующий раз.

Пару раз поговоришь ни о чем. Возьмешь или не возьмешь телефон не важно. Калибранешь есть у нее кто-нить. Если есть будешь меньше себе мозг факать.

В остальном - опыт в помощь.

Опубликовано:

просто заввести разговор и сделать комплимент(_та говоришь глаза красивыЕ?).Пригласить после работы сходить куда-нибудь и поближе познакомиться.

Опубликовано:

Сперва начнем с того, что ты не ТФН. Ты зашел сюда, а значит ты работаешь над собой.

Теперь расмотрим твою ситуацию с бытовой стороны. Много ли людей бывает в столовой(от этого зависит как надолго ты можешь привязать к себе её внимание)

Конечно же наилучшим вариантом будет дождаться её с работы. В прочем:

Как правило "на работе", а особенно на описанной тобой, люди весьма сосредоточены и знакомство для неё стоит давольно таки далеко от приоритетных задач. Поэтому необходимо говорить коротко и по существу.

Если ты не сильно общительный человек (т.е. способный задурить голову быстро и безболезненно), думаю стоит сделать несколько подходов. А в это время помути с другими девушками, понижай значимость этой.

Итак:

Добрый день

Даже я скажу прекрасный день(улыбайтесь - это распологает к общению)(думаю пронзительный взгляд так же играет не маловажную роль) - реакция должна быть К+

Важно, чтоб она заметила, что ты просто излучаешь позитивное настроение.

Др день:

Ты - Добрый день

Ты - Хожу сюда каждый день, не всегда за кассой такая очаровательная девушка.

Она - К+ спасибо

Ты - Посменно работаете?

Она - бла бла бла

Ты - до позна наверное?

Она - нет, до ...

Ты - тогда встретимся после работы, меня ... зовут (акцент будет дан на Имя)

Дальше все зависит от того что она ответит, но заметь ты уже познакомился с ней и предложил встретиться. Включи фантазию, прояви решительность. Я не буду говорить напыщеных фраз типо "Ты же мужик, давай". Больше уверенности!!!

Опубликовано:
Потрясающие чёрные глаза, в них просто утопаю. Примерно год я вижу её там раз в 3 дня примерно по 10 минут и не нахожу особого повода заговорить. Было, подкалывал или спрашивал, но это всё на тему столовскую. Как же, стоя у кассы и расплачиваясь, открыть её и взять телефон.

У меня практически та же сейчас проблемка, правда ситуация пожежче. Я работаю вне цивилизации, а девушка в половину ниже по баллам, так еще и закрылась.

Если утопаешь в глазах, следовательно имеешь с ней зрительный контакт. Воспользуйся им, подходя к ней сделай небольшой необычный презентик, может сфотать ее незаметно и оформить интересно фотошопом. Либо еще, что-нить, маленький но вызывающее положительные эмоции. И если будет положительная реакция, предложи встретиться.

*не жди, когда будет в очереди меньше людей, если будет больше, то у нее то же пойдет выброс адреналина, так как ты будешь ей оказывать внимание, и она должна реагировать.

*а после работы думаю не стоит ее встречать, так как ты однозначно покажешь ей свою заинтересованность, затратишь свои ресурсы, и даешь свободу выбора:динамить, потянуть из тебя ресурсы, самоутвердиться и прочее. ХЗ, что у нее может быть в голове...

*брать сразу телефон, не вижу смысла. Потом нужно тебе звонить и назначать встречу-зачем? если можно очно-это легче и приятнее. телефон потом возьмешь или лучше сделай так, что бы она сама его оставила.

*если же у нее каждый день такие предложения от сослуживцев, то думай, что-нибудь еще. Главное начни устанавливать контакт и получай от этого удовольствие.

П.С. совет не претендует на пикап, но думаю я поступил бы так.

Опубликовано:

Она работает сутки через трое, так что после работы мне её никак не подловить, если только рано утром вставать и бежать её встречать =)) После работы как то зашёл, якобы купить компот. Покупаю с вопросом

-Сколько время

-без 20 восемь

-а дня или вечера (улыбаюсь)

-К+

-А свободного?

-ой свободного сейчас вобще нет

убегает на кухню.

В следующий раз, когда я её увидел, как то тепелее стал взгляд на меня, первая заговорила, главно сказала так: "Ой сёдня работы опять много, и времени почти свободного нет" =D

Блин после такого даже настроение поднимается.

Опубликовано:
В следующий раз, когда я её увидел, как то тепелее стал взгляд на меня

Ну уже хорошо,закрепляй результат!! бери телефон,и вызванивай...в следующюю встречу ты просто обязан взять телефон!! Успехов!! :)

Опубликовано:
Ну уже хорошо,закрепляй результат!! бери телефон,и вызванивай...в следующюю встречу ты просто обязан взять телефон!! Успехов!!
Сори за прямоту , но зачем брать телефон, и потом вызванивать для встречи. Есть же визуальный (вроде это слово, что-то засомневался :huh: ) контакт.

Вот и нужно сделать так чтобы она попоросила чтобы ее подменили и пошла с тобой прямо с работы. Это вполне возможно, просто улыбайся чаще, и читай посты выше, выборку делай исходя из того что ты считаешь более подходящим для тебя ;)

ЗЫ: Хорошая фишка. Перед подходом к ОЖП улыбнитесь себе. :D (с) из какой-то статьи.

Опубликовано:
В следующий раз сказала так: "Ой сёдня работы опять много, и времени почти свободного нет" =D

Блин после такого даже настроение поднимается.

Есть от чего настроению подняться :D

Встретить после работы- наиболее реальное. ИМХО

Опубликовано:

В следующий раз до поддхода к ней в столовой покупаешь призервативы. Кладешь одну гармошку в бумажник. В столовой, когда будешь расплачиватся достаешь бумажник, открываешь так, чтоб была видна ей эта гармошка. Достаешь и отдаешь ей деньги за еду без лишних эмоций. Наблюдаешь ее реакцию. При этом обмениваешься с ней парой фраз, ведешь беседу (не про призервативы естественно)

НО делаешь это на свой страх и риск... Может вызвать у нее как очень Положительную так и отрицательную реакцию...

пример положительной реакции - :rolleyes::):ph34r:;)

отрицательной - :blink::lol::angry:

(наблюдать подобное на личике девушке, а не на чеке кассового аппарата)

©

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...