Перейти к публикации
пикап.Форум

дайте совет !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

с ожп знакомы месяца 3 несколько раз виделись по работе!! пригласил в кино) согласилась в кино морозилась на сеансе после пошли курить при разговоре взляд от моего в сторну отводила) проводил наавтобус сам сказал дела и уехал) как дальше? ожпна мою лнейку 7

Опубликовано:

Мне кажется она дает тебе шанс но не надо быть оч наглым и надо уметь терпеть в этом случае ... не наглеть, часто не званить (1-2 раза в неделю), и скажи что вы с ней дпузья (ее это немног расслабит от напрягя, u know what i'm sayin)...

не надо более кинА кофэшэк и т.п. - гуляй с ней! правда ша -15 на улице - недалеко от торгового центра чтоб погрется а потом на набережную гулять, мороз оюлегчит кинестетику и потселовать - главное на легке все делать))) PickUp Light)) новый вкус ахаха

Опубликовано:

вот еще один! конечно она морозится будет! раппорта то нету! предворительной подстройки-тоже нет..ты чего ждал,что она на твои робкие прикосновения с тебя штаны спустит и твой недельный запас высосет??? А вот фигу :) Иди в ФАКи,девочку в игнор пока что ибо свиданку первую слил.

Зы Nick_Es привет ;) а ты ж вроде отчет обещал за свои похождения в четверг отписать? о том как после сноуборда девочку дома у себя оттянул ;) или я чтото путаю?.....да,кстати! Не дает она автору никакого шанеса,тебе показалось.

Опубликовано:

аха, нужно для новых пользователей ввести тест на проверки знаний, а то не изнают сами, задают глупые вопросы)

Опубликовано:

ни фрейма, ни раппорта, смысла нет. чо шли? какого? так, за компанию чтоли? ниочём

Опубликовано:
Зы Nick_Es привет ;) а ты ж вроде отчет обещал за свои похождения в четверг отписать? о том как после сноуборда девочку дома у себя оттянул ;) или я чтото путаю?.....да,кстати! Не дает она автору никакого шанеса,тебе показалось.

8го отпишусь... о походе (навер сначала к себе а потом катание а то правд потные будем - фууу)

про шанс - я имел ввиду что она поняля намерения но он оч быстр для его стиля\подхода видимо.. у меня такое было.. я поспешил 1 раз - ДОД.. поняв ошибку 2ой раз такоеже быто - до поцелуя дразнил 3-4 свиданки и там сразу трах вечером был..над дразнить и заставлять хотеть)

нужно для новых пользователей ввести тест на проверки знаний, а то не изнают сами, задают глупые вопросы)

да лан бывает иногда - у чела первая незнакомая ситуация а девушка достойная - вот и написал чтоб самому не тупить.

я тож 3 темы так делал)) - одна критика почти))

с первой кроуто все получилос со 2ой - я так ступил что 3го шанса много - на всю жизнь запомнил - девка 8-9 была.. )

ЗЫ без падений не будет взлетов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...