Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите ! Интернет Знакомство !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте ! Короче девушка из нета понрав мы с ней погов я тип говорю дай свой номер - а она зчем тебе ? - ну вощем как взять его у нее ! мож я ее не заинтерисовал полностью ! или ??

Опубликовано:
Здрасте ! Короче девушка из нета понрав мы с ней погов я тип говорю дай свой номер - а она зчем тебе ? - ну вощем как взять его у нее ! мож я ее не заинтерисовал полностью ! или ??

Ну типа йоу чувакелла, ты ей скажи в натуре, "Сучка крашеная, дай номеряху мне сваю, читобы я типа тебе патрезвонил и по...бал внатуре". Атвечаю, не ачкуй, даст полюбасу. Не забудь, типа благодарочку мне отписать, братуля

--- --- ---

Варн за флуд

Опубликовано:

о боже - пали в СОБЛАЗНЕНИЕ - темы про интернея - я там гдет писал как... удали эту

"Сучка крашеная, дай номеряху мне сваю, читобы я типа тебе патрезвонил и по...бал внатуре"

ПОЛЮБАК!!! тог без слов ТИПА.. Dima прав)

--- --- ---

Варн за флуд

Опубликовано:

Не дает потому что ты не заинтересовал её!И потому что ты уже наверное стопицотый кто спрашивает её номер.Дай ей понять что не её номер важен а встреча с ней.Номер не цель

Опубликовано:

Привет)

На данном этапе для тебя это оч важно я понимаю: взять ее номер. Но советую Ди Анджело почитать - он рекомендуют нет для прокачки общения не более - женщино-симулятор))). Не заморачивайся так на нет-знакомствах. Это просто один из этапов. Я бы назвал самый простой левел.

Относись проще - не дала - некст. И уверяю в нете еще 100000 таких же.

И есть такие которые дадут. И если ты им понравишься не только телефон.

НО РЕАЛ - лучше.

Опубликовано:

Кароч мой те совт: забей на неё..если не дала номер значит ты её реал не заинтересовал и я больше чем уверен что у неё не ты первый и не ты последний, который её ничем не удивил..тода зачем ей давать те свой номер если ты такой же как все ?!

Опубликовано:

Автор, ты меня конечно поправь есси я не прав, но на вскидку тебе лет 16-17! Потому как взрослый человек оформил бы свой вопрос\просьбу иначе: более четко!

Мое слово: забей на нее! И забудь про инет знакомства, тем более уж в твоем то случае!

Опубликовано:

Неправильно знакомился. Вот тебе идеальный шаблон:

"Привет. Я, короче, ну как бы, в нете посидел чутка, пикап форум покурил, я там все знаю теперь чо да кода делать, короч давай номер"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...