Перейти к публикации
пикап.Форум

Отказ от заранее запланированной встречи

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет друзья. Поделитесь опытом, кто как справляется с отказом от свиданий, например, есть у Вас, девушка, есть ее телефон, есть с ней договоренность о встрече, но за н-е время до свидания приходит смс у меня хомяк умер или просто немогу. Ваши действия?

Опубликовано:

ммм помню мне ранее такое писали и динамили ... я многое пробовал - нифига

пол года назад открыл то что работает!!

вощем до первого приглашения на свиданку нужно показать кто в доме хозаин , т.е. что на такуй хрень ты точно не купишься.

скажи что те ненрав кода дквушки резко сбрасывают встречу - это говорит о их но7изком и неуважительном поведении и ты теряешь интерес к ним.

если произошло - мне както писали типа того что тебе из рядя "погода плохая - баба не дает"... сразу званю серьозным возмушенным голосом - Так!! мы договорились в 0530 в сетро, если у тебя чтото случилось - можно было предупредить заранее, а щаз я тебя жду на месте и будет лучьше если ты будешь тут вовремя!...

на любые еее далее слова типа "ну прсти тыже такой милый" - чет типа - никаких оправданий - ненадо притворятся - будту мужиками наконец!

Позвонить еще через пару дней если опять отмазывается то забить на неё.

и много раз ты со 2й попытки встречался из всех возможных?

Опубликовано:

Спешл 4 ю. Мой рецепт.

1) Найти секс онли и поддерживать секс с ней не реже, чем раз в неделю. Помогает мыслить яснее.

2) Знакомиться везде, пополняя свой плей-лист постоянно. Что так сложно в клуб сходить в субботу?

3) Звонить по плей-листу в ТОТ (элемент неожиданности)))) же день когда ТЫ идешь туда куда хочешь ТЫ (бар, баня, бильярд, каток, борд, выставка, музей, флеш моб, кино, ресторан, ДР друга, к брату телек посмотреть и тд.).

Спрашиваешь какие планы на вечер. Предлагаешь составить компанию. Одна из 10 пойдет в любом случае.

4) Относиться к своей жизни и своему времени рационально. А к ОЖПшным отмазкам - как к части игры.

5) Никогда не выяснять отношения по поводу их за*бов до секса. Не нравиться не ешь.

6) Енджой. :rolleyes:

Опубликовано:

Спешл 4 ю. Мой рецепт.

1) Найти секс онли и поддерживать секс с ней не реже, чем раз в неделю. Помогает мыслить яснее.

2) Знакомиться везде, пополняя свой плей-лист постоянно. Что так сложно в клуб сходить в субботу?

3) Звонить по плей-листу в ТОТ (элемент неожиданности)))) же день когда ТЫ идешь туда куда хочешь ТЫ (бар, баня, бильярд, каток, борд, выставка, музей, флеш моб, кино, ресторан, ДР друга, к брату телек посмотреть и тд.).

Спрашиваешь какие планы на вечер. Предлагаешь составить компанию. Одна из 10 пойдет в любом случае.

4) Относиться к своей жизни и своему времени рационально. А к ОЖПшным отмазкам - как к части игры.

5) Никогда не выяснять отношения по поводу их за*бов до секса. Не нравиться не ешь.

6) Енджой. :rolleyes:

[/qu

Спасибо, полезно, только как справиться с негативной отдачей от отказов, с ухудшением морального духа, выкинуть просто из головы не получается, понятно, истерики нет, но неприятный осадок от 9 отказо из 10 звонков остается, знает кто какую-нить технику?

Опубликовано:

Да никак. Пить сладкий чай все время тоже не гут. На контрасте будешь ценить тех кто ведет себя нормально.

Закрой глаза и повторяй за мной этот мотиф: все будет харашо, все будет харашо, все будет харашо,

все будет пазитифф. (с).

Опубликовано:

Мой рецепт:

Звонок.

Ты(на позитиве так чтоб она это заметила) - Выбери один из вариантов ответа.

1 - Прости я обманщица.

2 - Прости милый я забыла, что у меня дела(максимально шутливо)

3 - Прости я не смогла, но мы точно встретимся (говоришь подходящее тебе время)

Проверено, работает.

Опубликовано:
Мой рецепт:

Звонок...

а если встречу отменила sms-кой и трубку (до или после sms с обломом) не берет?

слать предъявы sms-кой? или проигнорировать и забить?

из личного опыта: если звонков ни с той ни с другой стороны не было а облом был посредством sms,

и если для отказа действительно были объективные причины и желание встретиться осталось,

то после игнора sms с обломом ОЖП сама пытается выйти на связь в ближайшие нескольких дней.

Опубликовано:

Срочно пишешь ей это, правда здесь есть одно очень важное условие - не должно быть обмена смс ДО ЭТОГО МОМЕНТА. пишешь (крайне быстро) ей ,,runtime error 769: unexpected text format"

Вот и будет сидеть она, грызть ногти себе - дальше варианты:

1) совесть возьмет вверх и она прийдет

2) повторные смс утилизируешь также (дословно до знака препинания), если будет звонить - не бери

3) не прийдет на свидание. она сама себе злобный антропоморфный дендромутант. радуйся, что отфильтровал такую дуру!

Опубликовано:
если будет звонить - не бери

а вот это зря, если бы например ОЖП включила игнор перед свиданкой, я бы не пошел на встречу

и она не пойдет если и не собиралась, а потом еще и отмажется что дозвониться не смогла

Опубликовано:

Лан, есть рецепт как удвоить эндорфины для тебя.

1) Длинные пробежки, спорт.

2) Шоколад

3) Секс...поэтому возвращаемся к пункту 1 моего рецепта))) - секс-онли нужна.

Пусть она всегда будет, в ротации...нашел лучше/качественней - меняешь).

Опубликовано:

а вот если ситуация наоборт я договорился с девушкой завтро идём в кино а у меня появляються более интересные планы как тогда лучше быть...я конечно звоню отменяю обычно а порой просто игнорю а потом говорю что занят...хотелось бы узнать как это отражаеться на отношении девушки ко мне

Опубликовано:

Где-то читал у буржуев, что это - один из вариантов проверки на то, насколько ты в ней нуждаешься. Но! - только в том случае, если до момента отказа все было, как говорится, "на мази". Если же до момента отказа успел накосячить, то скорее всего диагноз - банальная потеря интереса к тебе.

Хорошая новость - и в том, и в том случае реагировать нужно одинаково, а именно - на позитиве сказать нечто в духе "Вот и отлично, я сам собирался перенести встречу, а то меня тут старые друзья пригласили/на работе нужно задержаться/... давай лучше в (называешь подходящий день)"

Если это была именно вышеупомянутая проверка, то дальше все должно быть ОК. Если не ОК, но и не явный "мороз" - говоришь, "тогда попозже созвонимся, удачи!" и забываешь о ней на несколько дней-неделю. Ну а уж если явный "мороз" - увы, дело плохо, легче будет забить и искать следующую.

Upd: И еще, практический совет из собственного, и не только, опыта. В выходные (по желанию - и в вечер пятницы) лучше отдать предпочтение либо уже "окученным" девушкам, либо друзьям, либо хобби, либо выходу в "поле". А девушек, с которыми пока не все ясно, лучше оставить на вечер будней - даже если встреча сорвется в последний момент, все-таки это не так неприятно, как поломанные планы на выходной.

Опубликовано:

Upd: И еще, практический совет из собственного, и не только, опыта. В выходные (по желанию - и в вечер пятницы) лучше отдать предпочтение либо уже "окученным" девушкам, либо друзьям, либо хобби, либо выходу в "поле". А девушек, с которыми пока не все ясно, лучше оставить на вечер будней - даже если встреча сорвется в последний момент, все-таки это не так неприятно, как поломанные планы на выходной.

[/quot

Биг сэнкс за совет. Это точно, в будни не так влияет на самочувствие, как в выходные, спасибо за советы парни.

[/quot

Биг сэнкс за совет. Это точно, в будни не так влияет на самочувствие, как в выходные, спасибо за советы парни.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
Спасибо, полезно, только как справиться с негативной отдачей от отказов, с ухудшением морального духа, выкинуть просто из головы не получается, понятно, истерики нет, но неприятный осадок от 9 отказо из 10 звонков остается, знает кто какую-нить технику?

Назначать в одно и то же время 2 свиданки и самому уже выбирать и делать отказ (если речь шла об отказе по смс).

Или имелось ввиду отказ при вызванивании?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Качельки от бывшего мужа

2. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 179

Защита границ

4. 20

Качельки от бывшего мужа

5. 20

Качельки от бывшего мужа

• Создать...