Jump to content
пикап.Форум

пока без названия

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Читаю форум долгое время, и вот решил рассказать вам о своей проблеме. Мне 19 лет, работаю в одной организации, где собственно и познакомился с ней, 19-летней ОЖП 7/10. Все бы ничего, нормально общались, но тут пришел тот день.. Поехали мы как-то на одну конференцию и во время вечерних посиделок с алкоголем, уловил несколько ссс от нее и начал действовать. сначала треп, трогаю её, далее опять разговоры, веселья, легкий чмок в губы, потом дискотека, танцы, трогаю ее, к++, все время вместе... Утром проснулся в её постели, секса небыло. почти ничего небыло т.к. в комнате спали и другие девчонки. Утром, когда все свалили с комнаты, кроме нас, начали болтать, она лежит на моей груди, мы разговариваем, понимаю, что тогда надо было действовать, но почему-то тупил... далее мне надо было уехать домой, она осталась еще на один день. Через некоторое время увиделись снова. опять только разговоры ниочем, я понимаю, что туплю, но ничего не могу с собой поделать - я влюбился. Начал понижать её значимость, старался сделать игнор, встречался с другими девчонками, но секса с другими небыло - меня к ним совсем не тянет, хочу быть только с ней. думал её забыть и начать все с начала, но тут меня назначили коучем её проекта, теперь я должен наблюдать за её работой и работой её команды и помогать им. из-за этого должен с ней часто общаться, как вживую, так и по телефону и по интернету. Далее проблема в том, что не могу давать ей объективный фидбек на работу по проекту из-за чувств. Итак, прошу вас помочь мне. Хочется с ней ЛТР и не хочется запороть свои обязанности по работе.

Posted

тебе сейчас нужно снять те розовые очки которые ты напялил на себя, тогда можно будет что то советовать,а так с горячей головой ты только косяков на делаешь.(хотя и так есть ;) )

так что готов?!если ДА то иди в поле...

может это алкоголь был а не ссс?!

знаешь в чем еще прикол:

"встречался с другими девчонками, но секса с другими небыло - меня к ним совсем не тянет, хочу быть только с ней." :ph34r: (мыслей еще не было чтоб забрать её и улитеть в космос навсегда?,у меня когда то такие были :D )

почитай свой пост или даже это через 2месяца. :)

Posted
тебе сейчас нужно снять те розовые очки которые ты напялил на себя, тогда можно будет что то советовать,а так с горячей головой ты только косяков на делаешь.(хотя и так есть ;) )

знаешь в чем еще прикол:

"встречался с другими девчонками, но секса с другими небыло - меня к ним совсем не тянет, хочу быть только с ней." :ph34r: (мыслей еще не было чтоб забрать её и улитеть в космос навсегда?,у меня когда то такие были :D )

проблема в том, что не могу снять очки с себя (или не хочу?). Раньше смеялся над влюбленными парнями, вот теперь сам влюбился. Меня ломает. Слишком много времени думаю о ней((

Posted

знаешь в чем еще прикол:

проблема в том, что не могу снять очки с себя (или не хочу?). Раньше смеялся над влюбленными парнями, вот теперь сам влюбился. Меня ломает. Слишком много времени думаю о ней((

3.14zдатое чувство, люблю когда ломает)

ТАк вот, автор ты факи читал? Угу, надо ее пригласить куда-то, ии там все по факам, собственно в чем проблема? Я ее не вижу, ты решил просто высказатся? ;)

Posted

Вы такие тупые ребята (к автору это не относится).

Какие ФАКИ?

Какие розовые очки?

Автор русским языком написал "долгое время читаю.."

Это не форум а большая совокупность закомплексованных попугаев,которые весь день тараторят "факи,факи,факи..."

Автор,просто не тормози след. раз.

Posted
3.14zдатое чувство, люблю когда ломает)

ТАк вот, автор ты факи читал? Угу, надо ее пригласить куда-то, ии там все по факам, собственно в чем проблема? Я ее не вижу, ты решил просто высказатся? ;)

проблем с девушками у меня вообще-то нет, без проблем знакомлюсь, соблазняю, но не в этом случае... ничего не могу с собою поделать, торможу конкретно, потом осознаю это, но уже поздно. При разговоре с другими ОЖП как правило играю, но с ней стараюсь говорить только о рабочих вопросах, отвечаю конкретно и резко. Пытался не общаться с ней, исчезнуть. но после двух дней игнора получил «-« что игнорирую её, т.к. всегда есть важные вопросы, она мне часто звонит типо по работе. но потом переходим на разговоры о личном, пытаюсь побыстрее закончить разговор.

Есть два варианта развития событий:

1. Замутить с ней лтр, чего не могу сделать. Причина во мне, не могу действовать, как каменный

2. Сделать так чтобы чувства остыли и потом нормально работать и общаться как друзья, в чем тоже проблема.

Первый более предпочтительный. Парни, второй раз в жизни со мной такое. спасайте!!

Posted

Вызвони девочку, сходи с ней куда нить, неприрывный контакт глаз, кинестеть, соберись мэн, ты же не тряпка? ведь правда ты самец?? Не тормози, действуй.))

Posted
Позвонить еще через пару дней если опять отмазывается то забить на неё.

вот мне тут кажется по своим познаниям.. кода я влюбился (не лав это слово - когда меня девушка оч притягивала и интересовала) то я чтоб не тупить просканнил сайт - и нифига... единственное что мне помогло - это видео семинары Mystery Method про cumfort building вощем от А3 до С3.. на youtube есть кусками но лучьше скачать полностью видео семинары - и денек удилить внимательному просмотру с блокнотиком и ручкой в руках а потом каждое утро и перед каждой свиданкой читить блокнотные записи... я это сделал - 8 часов ушло) на тот новый год девчонка у мну его увидела после 5 часов она умодрилась у меня его отнять и почитать (я говорил ет сверх секретно) - вслух читала - на английском - а я поддакивал - потом был всеравно секс) - но над уметь соблазнять так, чтоб даже прстя этот сайт девушка хотела тебя In My Humble Opinion.

Posted

нда Уж..надо было тогда при куче девочек дожать до секса)..под одеялом..и сейчас бы не тупил)..

Автор ты её приглашать куда нибудь пробовал, в чём трабл?

Девочка делает явное Б, ну или почти явное...

дЕйствуй....пригласи её куда нибудь в тихое место и ля-ля-ля)

Posted
нда Уж..надо было тогда при куче девочек дожать до секса)..под одеялом..и сейчас бы не тупил)..

Автор ты её приглашать куда нибудь пробовал, в чём трабл?

Девочка делает явное Б, ну или почти явное...

дЕйствуй....пригласи её куда нибудь в тихое место и ля-ля-ля)

Понимаю, что тогда надо было, все свои ошибки осознаю

ну а трабл в том, что её значимость для меня очеень завышена, при таких обстоятельствах трудно правильно действовать, я как заколдованный когда рядом с ней. я чувствую что я стал очень слаб, трудно трезво размышлять и действовать. Она уже два дня не звонит, до вторника с ней не вижусь и не разговариваю, а там у нас корпоративчик намечается, к этому времени постараюсь собраться и овладеть собой...

Posted

в принципе интересный вариант зделать ей дальше(мини дальше), удобно это делать для тебя в сфере работы, тоесть взять и делать ей объективный фидбек по проекту, увидиш ее реакцию, потом калибруй, только не усердствуй, чтоб плохо не зделать. а свиданка в неробочей обстановке, то что надо, только на свиданке надо забыть про работу!

Posted

Люди я не понимаю, а зачем ей делать Д?

Гуру объясните плз..

или нужно дальше сделать в этой ситуации чтоб она сама назначила свидание, сама его оплатила, сама нашла тему для разговора, сама предложила поехать куда нить в укромное место, сама растягнула ширинку и т.п...

ася..?

Posted

объективно ее оценивать - это не совсем "делать дальше", просто так выразился.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 52

Повелся на тарелочниц?

2. 34

Девушка охладела ко мне после встречи

3. 4

Миллион сообщений

4. 127

Вернуть или забыть

5. 127

Вернуть или забыть

• Create New...