Перейти к публикации
пикап.Форум

пока без названия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Читаю форум долгое время, и вот решил рассказать вам о своей проблеме. Мне 19 лет, работаю в одной организации, где собственно и познакомился с ней, 19-летней ОЖП 7/10. Все бы ничего, нормально общались, но тут пришел тот день.. Поехали мы как-то на одну конференцию и во время вечерних посиделок с алкоголем, уловил несколько ссс от нее и начал действовать. сначала треп, трогаю её, далее опять разговоры, веселья, легкий чмок в губы, потом дискотека, танцы, трогаю ее, к++, все время вместе... Утром проснулся в её постели, секса небыло. почти ничего небыло т.к. в комнате спали и другие девчонки. Утром, когда все свалили с комнаты, кроме нас, начали болтать, она лежит на моей груди, мы разговариваем, понимаю, что тогда надо было действовать, но почему-то тупил... далее мне надо было уехать домой, она осталась еще на один день. Через некоторое время увиделись снова. опять только разговоры ниочем, я понимаю, что туплю, но ничего не могу с собой поделать - я влюбился. Начал понижать её значимость, старался сделать игнор, встречался с другими девчонками, но секса с другими небыло - меня к ним совсем не тянет, хочу быть только с ней. думал её забыть и начать все с начала, но тут меня назначили коучем её проекта, теперь я должен наблюдать за её работой и работой её команды и помогать им. из-за этого должен с ней часто общаться, как вживую, так и по телефону и по интернету. Далее проблема в том, что не могу давать ей объективный фидбек на работу по проекту из-за чувств. Итак, прошу вас помочь мне. Хочется с ней ЛТР и не хочется запороть свои обязанности по работе.

Опубликовано:

тебе сейчас нужно снять те розовые очки которые ты напялил на себя, тогда можно будет что то советовать,а так с горячей головой ты только косяков на делаешь.(хотя и так есть ;) )

так что готов?!если ДА то иди в поле...

может это алкоголь был а не ссс?!

знаешь в чем еще прикол:

"встречался с другими девчонками, но секса с другими небыло - меня к ним совсем не тянет, хочу быть только с ней." :ph34r: (мыслей еще не было чтоб забрать её и улитеть в космос навсегда?,у меня когда то такие были :D )

почитай свой пост или даже это через 2месяца. :)

Опубликовано:
тебе сейчас нужно снять те розовые очки которые ты напялил на себя, тогда можно будет что то советовать,а так с горячей головой ты только косяков на делаешь.(хотя и так есть ;) )

знаешь в чем еще прикол:

"встречался с другими девчонками, но секса с другими небыло - меня к ним совсем не тянет, хочу быть только с ней." :ph34r: (мыслей еще не было чтоб забрать её и улитеть в космос навсегда?,у меня когда то такие были :D )

проблема в том, что не могу снять очки с себя (или не хочу?). Раньше смеялся над влюбленными парнями, вот теперь сам влюбился. Меня ломает. Слишком много времени думаю о ней((

Опубликовано:

знаешь в чем еще прикол:

проблема в том, что не могу снять очки с себя (или не хочу?). Раньше смеялся над влюбленными парнями, вот теперь сам влюбился. Меня ломает. Слишком много времени думаю о ней((

3.14zдатое чувство, люблю когда ломает)

ТАк вот, автор ты факи читал? Угу, надо ее пригласить куда-то, ии там все по факам, собственно в чем проблема? Я ее не вижу, ты решил просто высказатся? ;)

Опубликовано:

Вы такие тупые ребята (к автору это не относится).

Какие ФАКИ?

Какие розовые очки?

Автор русским языком написал "долгое время читаю.."

Это не форум а большая совокупность закомплексованных попугаев,которые весь день тараторят "факи,факи,факи..."

Автор,просто не тормози след. раз.

Опубликовано:
3.14zдатое чувство, люблю когда ломает)

ТАк вот, автор ты факи читал? Угу, надо ее пригласить куда-то, ии там все по факам, собственно в чем проблема? Я ее не вижу, ты решил просто высказатся? ;)

проблем с девушками у меня вообще-то нет, без проблем знакомлюсь, соблазняю, но не в этом случае... ничего не могу с собою поделать, торможу конкретно, потом осознаю это, но уже поздно. При разговоре с другими ОЖП как правило играю, но с ней стараюсь говорить только о рабочих вопросах, отвечаю конкретно и резко. Пытался не общаться с ней, исчезнуть. но после двух дней игнора получил «-« что игнорирую её, т.к. всегда есть важные вопросы, она мне часто звонит типо по работе. но потом переходим на разговоры о личном, пытаюсь побыстрее закончить разговор.

Есть два варианта развития событий:

1. Замутить с ней лтр, чего не могу сделать. Причина во мне, не могу действовать, как каменный

2. Сделать так чтобы чувства остыли и потом нормально работать и общаться как друзья, в чем тоже проблема.

Первый более предпочтительный. Парни, второй раз в жизни со мной такое. спасайте!!

Опубликовано:

Вызвони девочку, сходи с ней куда нить, неприрывный контакт глаз, кинестеть, соберись мэн, ты же не тряпка? ведь правда ты самец?? Не тормози, действуй.))

Опубликовано:
Позвонить еще через пару дней если опять отмазывается то забить на неё.

вот мне тут кажется по своим познаниям.. кода я влюбился (не лав это слово - когда меня девушка оч притягивала и интересовала) то я чтоб не тупить просканнил сайт - и нифига... единственное что мне помогло - это видео семинары Mystery Method про cumfort building вощем от А3 до С3.. на youtube есть кусками но лучьше скачать полностью видео семинары - и денек удилить внимательному просмотру с блокнотиком и ручкой в руках а потом каждое утро и перед каждой свиданкой читить блокнотные записи... я это сделал - 8 часов ушло) на тот новый год девчонка у мну его увидела после 5 часов она умодрилась у меня его отнять и почитать (я говорил ет сверх секретно) - вслух читала - на английском - а я поддакивал - потом был всеравно секс) - но над уметь соблазнять так, чтоб даже прстя этот сайт девушка хотела тебя In My Humble Opinion.

Опубликовано:

нда Уж..надо было тогда при куче девочек дожать до секса)..под одеялом..и сейчас бы не тупил)..

Автор ты её приглашать куда нибудь пробовал, в чём трабл?

Девочка делает явное Б, ну или почти явное...

дЕйствуй....пригласи её куда нибудь в тихое место и ля-ля-ля)

Опубликовано:
нда Уж..надо было тогда при куче девочек дожать до секса)..под одеялом..и сейчас бы не тупил)..

Автор ты её приглашать куда нибудь пробовал, в чём трабл?

Девочка делает явное Б, ну или почти явное...

дЕйствуй....пригласи её куда нибудь в тихое место и ля-ля-ля)

Понимаю, что тогда надо было, все свои ошибки осознаю

ну а трабл в том, что её значимость для меня очеень завышена, при таких обстоятельствах трудно правильно действовать, я как заколдованный когда рядом с ней. я чувствую что я стал очень слаб, трудно трезво размышлять и действовать. Она уже два дня не звонит, до вторника с ней не вижусь и не разговариваю, а там у нас корпоративчик намечается, к этому времени постараюсь собраться и овладеть собой...

Опубликовано:

в принципе интересный вариант зделать ей дальше(мини дальше), удобно это делать для тебя в сфере работы, тоесть взять и делать ей объективный фидбек по проекту, увидиш ее реакцию, потом калибруй, только не усердствуй, чтоб плохо не зделать. а свиданка в неробочей обстановке, то что надо, только на свиданке надо забыть про работу!

Опубликовано:

Люди я не понимаю, а зачем ей делать Д?

Гуру объясните плз..

или нужно дальше сделать в этой ситуации чтоб она сама назначила свидание, сама его оплатила, сама нашла тему для разговора, сама предложила поехать куда нить в укромное место, сама растягнула ширинку и т.п...

ася..?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...