Перейти к публикации
пикап.Форум

Памогите найти подход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как-то раз я со своим другом и со своей девушкой,поехали потусоватся к моей адной подруге домой,когда мы приехали туда там была симпотичная девушка,которая сразу мне понравилась,я ей улыбнулся , она мне тоже,но больше нечего кроме улыбки я не соберался делать т.к со мной была моя девушка.Крч позже мой друг напился и она напилась и они начали вместе заворачивать,но когда я со своей ожп и мой другом с той ожп все вместе легли на 1 кравать,она начала незаметно для них трогать мою руку ну и я отвечал тем-же)Позже всю ночь мы переглядывались и т.д но она было типо со своим парнем т.е мой друг и я был со своей девушкой.Крч на утро мы с другом пасидели в кафешки и абсудили всё что произошло и я узнал что у него ДОД)Крч я хочу с ней пойти на свиданку,что мне щас нужно делать,что-бы было всё чётко и грамотно без касяков.Кстате такая тема,когда мая тёлка уехала оттуда,я начал специально делать вид что я за неё сильно волнуюсь,как она даехала и т.д,может ето глупол если рядом ожп с которой хочеш секс или лтр.Ну вот...... и после етого мне может показалось а может и нет,что ета дефка начала делать ДАЛЬШЕ хзззз.

Опубликовано:

Ты думаешь твоя история такая супер нестандартная? Факи и поиск.

Опубликовано:

нет я так не думаю,а скажи мне пожалуйста для чего тагда етот раздел создан?Что-бы спрашивать советы ,разве не так?

Опубликовано:

Чувак, табу на девушек друзей!!!! Если хочешь просто секас поделать, то еще ладно, но ЛТР даже не вздумай!

Конкретнее, в похожей ситуации я действовал примерно следующим образом (возм не очень рабочий, но тут могу подсказать только из собственного опыта): пресекай все темы о друге, постарайся избежать характерных для него слов, выражений, крч, чтобы ничего тебя с ним не ассоциировало! Дальше по стандарту, кинест, раппорт и т.д. (а учитывая что ты ей уже заведомо нравишься, то будет в принципе ваще без проблем).

Но еще раз подумай надо ли тебе это! Скажу честно, я в самую последнюю секунду до того как она меня поцеловала передумал и решил что не надо! Не ошибься, они помирились! Удачи!

P.S. Просьба, отпишись потом как прошло и к чему привело, хочу сравнить свою ситуацию с твоей!

Опубликовано:
в чём, собственно, проблема?

да не проблемы нету,просто хочется всё грамотно зделать,вот и хочу услышать совет от опытных пикаперов)

Чувак, табу на девушек друзей!!!! Если хочешь просто секас поделать, то еще ладно, но ЛТР даже не вздумай!

Конкретнее, в похожей ситуации я действовал примерно следующим образом (возм не очень рабочий, но тут могу подсказать только из собственного опыта): пресекай все темы о друге, постарайся избежать характерных для него слов, выражений, крч, чтобы ничего тебя с ним не ассоциировало! Дальше по стандарту, кинест, раппорт и т.д. (а учитывая что ты ей уже заведомо нравишься, то будет в принципе ваще без проблем).

Но еще раз подумай надо ли тебе это! Скажу честно, я в самую последнюю секунду до того как она меня поцеловала передумал и решил что не надо! Не ошибься, они помирились! Удачи!

P.S. Просьба, отпишись потом как прошло и к чему привело, хочу сравнить свою ситуацию с твоей!

окей атпишусь:) Я скажу так,еслиб у них было что-то серьёзно то да,я бы не стал нечего предпринимать,но я вижу всё иначе)

как воопще думаете сразу действовать или подождать?

Опубликовано:

если другу всеравно, то тебе ничего не мешает!

а подождать ты чего хочеш? по мойму ждать нечего, нужен вызвон и грамотное поведение на свиданке.

Опубликовано:
если другу всеравно, то тебе ничего не мешает!

а подождать ты чего хочеш? по мойму ждать нечего, нужен вызвон и грамотное поведение на свиданке.

Окей спс,как думаеш зделать крыше снос мейби на 1-ом папробовать?

Опубликовано:

крч токо-что ей написал смс - привет чем занимаешся?

она - привет,нечем особо,сижу дома,а кто ето?

я - ето Рома

она - Ясн.

я дал о себе знать, теперь буду действовать по привычной тактике не буду писать ей,если захочет сама напишет,а если нет , то пошла нах ))))

Опубликовано:

нет я так не думаю,а скажи мне пожалуйста для чего тагда етот раздел создан?Что-бы спрашивать советы ,разве не так?

Этот раздел создан, чтобы обсуждать неординарные или сложные ситуации, а тут, дорогой автор все идеально просто, ты даже ничего не пробывал еще, а уже созадл топик :lol:

Опубликовано:

Этот раздел создан, чтобы обсуждать неординарные или сложные ситуации, а тут, дорогой автор все идеально просто, ты даже ничего не пробывал еще, а уже созадл топик :lol:

ну извините я ещё навичёк))) а памойму ненадо делать из етого проблему,мелочь,кто хочет тот пишет,а кто не хочет не пишет вот и всё:)

Опубликовано:

У меня вообще табу на девушек друзей. Даже в плане секса.

Но если тебе пох и цель - секс, попытайся узнать, как твой друг её соблазнил и из-за чего он попал в ДОД. Будет гораздо проще найти к ней подход.

Опубликовано:
У меня вообще табу на девушек друзей. Даже в плане секса.

Но если тебе пох и цель - секс, попытайся узнать, как твой друг её соблазнил и из-за чего он попал в ДОД. Будет гораздо проще найти к ней подход.

Да , я так и зделал) Он её соблазнил когда она и он были пьяные:D , в дод папал потамучто он на неё налетел не как сытый самец,а как голодная дворняга:) вот поетому я не собераюсь за ней бегать,если захочет сама напишет.

Покачто нечего не пишет на моб) если нечего не напишет дальше тагда наверно надо будет забить на неё,или есть какие-то гипереффективные приёмы мм?

Опубликовано:
Сколько вам лет?

Тебе надо закинуть крючок. Самому ждать, думаю, бессмысленно.

мне 16 ей 17,вооооооооо Karman атличный пост написал токо что насчёт крючка,давай поподробнейй:P твои предложения?:)Какую наживку будем насаживать?)))

Кстате ещё такая тема,то что у она с моей девушкой подружилась,как мне теперь со своей девушкой себя вести?:)

Опубликовано:
Он её соблазнил когда она и он были пьяные:D

Это разве соблазнение :)

он на неё налетел не как сытый самец,а как голодная дворняга

Это её слова?

У них вообще был секс. И есть ли секс у тебя с твоей ОЖП?

Опубликовано:
Он её соблазнил когда она и он были пьяные:D

Это разве соблазнение :)

он на неё налетел не как сытый самец,а как голодная дворняга

Это её слова?

У них вообще был секс. И есть ли секс у тебя с твоей ОЖП?

Да я с табой сагласен,что ето нелзя назвать толковым соблазнениям,т.к она на половину не отдавала себе атчёт в своих действиях.

Ето не её слова,но я слышал о чём он с ней рядом разговаривал,что он ей говорил и т.д),он ей говорил что он ей любит по 10 раз и т.д ))))

У них не было было секса,у меня со своей был и не раз.

Опубликовано:
Дет сад какой-то =)

Вызванивай, назначай встречу. Как, написано в факах.

Окей завтро позваню назначю,только что мне ей сказать если она скажет "у тебя же есть девушка" т.к я покачто как-бы не расстался со своей,но всё к етому идёт

Опубликовано:
Не торопись! Читай внимательно факи! Только потом звони!

Окей)) крч сегодня она удалила мою тёлка из друзей в интернет портале,хатя они вчера вместе круто проводили время) у меня предположение что ето секретный сигнал,о том что она ждёт моего звонка) как думаете? я вот думаю пригласить её футбол посмотреть,т.к она офигенно любит его смотреть,токо если её к себе на хате звать,как зделать что-бы она баялась и т.д?

Опубликовано:

Окей)) крч сегодня она удалила мою тёлка из друзей в интернет портале,хатя они вчера вместе круто проводили время) у меня предположение что ето секретный сигнал,о том что она ждёт моего звонка) как думаете? я вот думаю пригласить её футбол посмотреть,т.к она офигенно любит его смотреть,токо если её к себе на хате звать,как зделать что-бы она баялась и т.д?

не встречал телок которые любят футбол, тебе повезло!!! пригласи так ненавящиво на футбол+чай, хотя чай к футболу уж никак не идет, вообщем сам смотри, тебе виднее как ситуацию розрулить. а что она должна боятся, я не понял???

Опубликовано:

не встречал телок которые любят футбол, тебе повезло!!! пригласи так ненавящиво на футбол+чай, хотя чай к футболу уж никак не идет, вообщем сам смотри, тебе виднее как ситуацию розрулить. а что она должна боятся, я не понял???

океййй так и зделаю))) надо наверно быстрее действовать,пока чувства остались ещё) да? а боятся многие девушки идти к парням,асобенно малолетки))) разные страхи бывают)

блинн токо незнаю где смотреть футбол))) дома радаки всё время,а в баре хз когда там футбол будут показывать))) как думаете где смотреть?

Опубликовано:

kr4 poperepisivalsja s nej,predlozhil ej vstretisja , ona govorit 4to ja ej o4enj o4enj ponravilsja,i ona xatelabi vstretisja,no ona na4ala menja sprawivatj pro moju devuwku , tipa kak ona i t.d , ja skazal 4to u menja zuhe s nej ne4ego netu, nu kr4 ona stala 4jo-to kidatj kakie-to ljogkie proverki,ja kr4 zdelal tak:

ja prosto proignoril ejo smski s proverkami,kak dumaete praveljno zdelal?

ja tak zdelal potomu4to podumal 4to kru4ok zakinut,ostalasj zhdatj,tembolee raz ona piwet 4to ja ej o4enj ponravilsja.

kr4 podozhdal odin denj,ona ne4ego ne piwet i menja 4ego-to na nej zaklinilo i ja rewil zdelatj tvor4eskij xodd.

Kr4 ja sa4injaju pesni nu i ja rewil napisatj ej pesnju v katorom ja opisal

4uvstva i t.d,tipa tam,mi videli to to to,mi sliwali to to to i mi 4uvstvali to to to))) no v treke javno negovoril 4to eto ej i pesnju nazval tozhe s namjokom i skinul drugu i on ej skinul,neznaju posluwala ona ili net,kr444 ja vot sizhu zhdu,a nadezhda 4to-to s*** ugasaet s kazhdoj minutoj :/ 4to skazhete druzja pikaperi?

ja panimaju 4to mozhet kamu-to ne interesno,no vsjozhe prowu pamo4j)

Опубликовано:

То что не завышай ее значимость! И чувак, может ты станешь мужиком? Хватит отдавать ей инициативу! То, что ты ей нравишься было ясно как божий день, тебе она это сказала для того, чтобы ты что то делать начал, а ты сидишь и дрочишь тут! Давай, самцовость ON! Звони, закидывай крючек (это наподобие "та знаешь, я тут встретил человечка и он мне кое что о тебе рассказал" или что нить в таком духе "я нашел клевое место, хочу чтобы ты туда пошла со мной провести классно время...") сразу же (!!!) вытаскивай ее на встречу (кстати, местом может быть твой дом, а необычным знанием ее любовь к футболу) короче импровизируй! Удивляй! Старайся! Тебе уже не просто зеленый свет включили, тебя уже жезло по задницу подтолкнули, так перейди же эту хренову улицу и покажи у ког жезл круче! Давай!!!

Опубликовано:
То что не завышай ее значимость! И чувак, может ты станешь мужиком? Хватит отдавать ей инициативу! То, что ты ей нравишься было ясно как божий день, тебе она это сказала для того, чтобы ты что то делать начал, а ты сидишь и дрочишь тут! Давай, самцовость ON! Звони, закидывай крючек (это наподобие "та знаешь, я тут встретил человечка и он мне кое что о тебе рассказал" или что нить в таком духе "я нашел клевое место, хочу чтобы ты туда пошла со мной провести классно время...") сразу же (!!!) вытаскивай ее на встречу (кстати, местом может быть твой дом, а необычным знанием ее любовь к футболу) короче импровизируй! Удивляй! Старайся! Тебе уже не просто зеленый свет включили, тебя уже жезло по задницу подтолкнули, так перейди же эту хренову улицу и покажи у ког жезл круче! Давай!!!

У меня просто такие мысли щас если ей я после етого ещй сам напишу,то будет ДОД,как думаеш?

Опубликовано:

Ну чтож ты такое говоришь? Ну я только в тебя верить начал! Конечно будет с вероятностью в 95%!!!! Зачем тебе ей что то писать? У тебя есть телефон!!! Ничего не пиши, просто вызванивай на свиданку! Запомни, чем меньше не живой коммуникации тем лучше!!! Неживая коммуникация это твой ресурс, твое врмея и твои бабки, ты самец, тебе их есть на что потратить, поэтому сводишь это к минимуму! Юзай тел!!!

P.S. Правда у мя есть отличная подруга, с которой прекрасно общаюсь в 80% по аське и ничего живой, часто очень видимся, может будет ЛТР, там правда все затянулось, потому что раньше ничего не хотел, но суть не в этом, а в том что и с аськой жизнь есть, но если есть возможность без нее (а у тебя пока она есть всегда) то лучше ее не юзать!

Все давай свиданку замучивай!

Опубликовано:
Ну чтож ты такое говоришь? Ну я только в тебя верить начал! Конечно будет с вероятностью в 95%!!!! Зачем тебе ей что то писать? У тебя есть телефон!!! Ничего не пиши, просто вызванивай на свиданку! Запомни, чем меньше не живой коммуникации тем лучше!!! Неживая коммуникация это твой ресурс, твое врмея и твои бабки, ты самец, тебе их есть на что потратить, поэтому сводишь это к минимуму! Юзай тел!!!

P.S. Правда у мя есть отличная подруга, с которой прекрасно общаюсь в 80% по аське и ничего живой, часто очень видимся, может будет ЛТР, там правда все затянулось, потому что раньше ничего не хотел, но суть не в этом, а в том что и с аськой жизнь есть, но если есть возможность без нее (а у тебя пока она есть всегда) то лучше ее не юзать!

Все давай свиданку замучивай!

kr4 zavtro tagda ja pozvanju i postarajusj dagovoritsja na 4etverg)))) a 4to s pesnej kak dumaew 4jo ona padumaet po etomu povodu?

Опубликовано:

Так, перед тем как вызванивать, перечитай еще раз про вызвоны! Назначай еще и время с местом, а не только день с послед фразой что позвонишь и уточнишь, также если откажется на четверг договаривайся на другой день, никаких позвони позже, перезвонню потом, вот как позвонишь результатом этого звонка должно быть четко опеределенные время, место и день встречи! До встречи с ней не общайся!

Насчет песни тут все зависит от содержания: если там слюнявые признания в любви и т.п. то убейте нах такого композитора, а если прикольная стебная песенка то почему бы и нет! Чесс гря меня самого идея задела, скажу что у меня очень не плохо с поэтическим стихосложением, так что тут проблем нет, нелохо будет если сочинишь веселую песенку, стебную где будешь делать комплименты с подвохом девочке, можешь кстати сказать прям на свиданке что сочинил про нее песенку и сам исполнить, или использовать это как крючек! У меня было что я по ходу импровизировал, девочкам стихи читал, еще было дело просто минут 15 с девочкой грил только стихами (кстати весело)! Если у тебя неплохо получается то поля для деятельности огроменное!:) Креатив рулит, и поверь такое даст тебе много баллов вперед форы, так что юзай! главное, повторюсь, не слюнявая баллада а прикольная темка!

Например (импровизация, сочиняю по ходу):

Ах как замечательно, что встретил я тебя

Без мыслей о тебе я не могу прожить ни дня

Твои косые глазки, проколотая бровь

О господи, неужто металист моя любовь?! :rolleyes:

Опубликовано:
Так, перед тем как вызванивать, перечитай еще раз про вызвоны! Назначай еще и время с местом, а не только день с послед фразой что позвонишь и уточнишь, также если откажется на четверг договаривайся на другой день, никаких позвони позже, перезвонню потом, вот как позвонишь результатом этого звонка должно быть четко опеределенные время, место и день встречи! До встречи с ней не общайся!

Насчет песни тут все зависит от содержания: если там слюнявые признания в любви и т.п. то убейте нах такого композитора, а если прикольная стебная песенка то почему бы и нет! Чесс гря меня самого идея задела, скажу что у меня очень не плохо с поэтическим стихосложением, так что тут проблем нет, нелохо будет если сочинишь веселую песенку, стебную где будешь делать комплименты с подвохом девочке, можешь кстати сказать прям на свиданке что сочинил про нее песенку и сам исполнить, или использовать это как крючек! У меня было что я по ходу импровизировал, девочкам стихи читал, еще было дело просто минут 15 с девочкой грил только стихами (кстати весело)! Если у тебя неплохо получается то поля для деятельности огроменное!:) Креатив рулит, и поверь такое даст тебе много баллов вперед форы, так что юзай! главное, повторюсь, не слюнявая баллада а прикольная темка!

Например (импровизация, сочиняю по ходу):

Ах как замечательно, что встретил я тебя

Без мыслей о тебе я не могу прожить ни дня

Твои косые глазки, проколотая бровь

О господи, неужто металист моя любовь?! :rolleyes:

тема в том что мой друг ей песню скинул уже)))) Но правда он не сказал что ето ей))) но мне кажется она поймёт по сожержанию,что ето я ей,там я как-бы вважу ей в транс,описывая чувства в разных модальностях))

Опубликовано:
:D Пришли сейчас слова в личку! Скажу, что да как!

P.S. Обещаю без плагиата

давай лучше скину по скайпу песню готовую)

Опубликовано:

Эээ....ну музыкальную составляющую разбирать не будем, но сразу говорю, в начале песни звучит твое имя, значит по голосу узнает точно! Слова как раз такие. которые, вобще точно быть не должны! Тут явное завышение значимости! Отправка этой песни была точно ошибкой! В транс такой музыкой кстати ты точно не введшь, ибо слова идут с такой скоростью, что над смыслом не задумаешься точно! Для соблазнения, без обид, песня хуже не придумаешь!!! Если есть какая нить возможность, то не дай ей это послушать! Плюс передача через друга такого текста покажет твою неуверенность, лучше бы спел что то вроде того, что написал я вживую! Еще стремнее будет, если ты вызвонишь ее, засосешь и после чего она это услышыт!!! Будет ваще писец!

Опубликовано:
Эээ....ну музыкальную составляющую разбирать не будем, но сразу говорю, в начале песни звучит твое имя, значит по голосу узнает точно! Слова как раз такие. которые, вобще точно быть не должны! Тут явное завышение значимости! Отправка этой песни была точно ошибкой! В транс такой музыкой кстати ты точно не введшь, ибо слова идут с такой скоростью, что над смыслом не задумаешься точно! Для соблазнения, без обид, песня хуже не придумаешь!!! Если есть какая нить возможность, то не дай ей это послушать! Плюс передача через друга такого текста покажет твою неуверенность, лучше бы спел что то вроде того, что написал я вживую! Еще стремнее будет, если ты вызвонишь ее, засосешь и после чего она это услышыт!!! Будет ваще писец!

ты меня убедил)))) нахер удаляюю скарее,если не удалю внатуре кабздец,а если удалю то всё оки доки)))

Опубликовано:
моё мнение - не по пацански так поступать - мутить с бывшей друга

он с ней 1 день виделся))) и то по пьянке ето было,еслиб у них было ЛТР,то базара ноль,согласен

Опубликовано:

он с ней 1 день виделся))) и то по пьянке ето было,еслиб у них было ЛТР,то базара ноль,согласен

ну тогда это в корне меняет суть дела ))

Опубликовано:

ну тогда это в корне меняет суть дела ))

:) угу) , чё скажеш воопше по теме? мейби совет какойто?)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

как и обещял,написать что будет в итоге,крч всё атлично,был секс,щас у нас ЛТР)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...