Перейти к публикации
пикап.Форум

Вообще-то я замужем (у меня есть парень)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сёдня гуляю возле магазина. Девушка проводит соц-опрос.

- Хотите поучаствовать - бла бла бла

- Ну давай попробуем.

Разглядываю листок с которым она ходит, встаю рядом с ней одной рукой за листок держусь я, другой рукой держит она. У неё ручка галочки не рисует, мороз. Пытаеться быть серьёзной.

- Пойдём в тепло.

Заходим в магазин, дальше распрашивает, заполняет, шучу смеёться. Общаемся нормально - тяну руку Bolt17, жмёт руку ИМЯ.

Давай телефон - ну я замужем и показывает кольцо. (похоже действительно замужем)

- Ну здорово, и хорошо.

Диктую ей последние личные данные(кроме номера телефона???) и расходимся.

С предыдущей девушкой знакомился, спрашиваю номер - меня парень ждёт.

Кто это обходил и как?

Опубликовано:

Замужние девушки иногда непрочь потрахаться по быстрому. Романтики им чтоли нехватает... Так что обойти это можно, как бы непрожал...

Опубликовано:
- ну я замужем и показывает кольцо.

Кому-то уже дарил одну фишку на эту тему...

После того, как она покажет кольцо, не заостряй внимания... проигнорь этот моменти начни рутинку лепить, что вот, мол :

"В старину кольца считались показателем положения в обществе... вот на большом пальце правой руки оно означало то-то и то-то (сам придумаешь), а на мизинце то-то и то-то... бла-бла-бла.. .а вот на этом пальце (берешь ее за окольцованный палец) кольцо у девушек дворянского происхождения было признаком независимости и свободы... парадокс, да?"

Ну и дальше еще общения и очередную попытку предпринимай с взятием номера :)

Опубликовано:

Оффтоп:

Расскажу кое что из личного опыта

Была бурная ночка, а на утро я выхожу от неё, спускаюсь по лестнице, а на встречу мне идет её муж(я знал его, он меня нет).

И тут он говорит: Доброе утро.

Знаешь я себя так куево почувствовал, что после этого случая я с замужними не мучу.

Подумай. Отыметь девушку у ТФНа - это одно, а разрушить семью - это совсем другое.

Теперь по вопросу:

Если парень - срочно утилизировать. Как?

Она - у меня есть парень(меня парень ждет)

Ты - (в шуточной форме) у меня тоже был, но не будем об этом (меня тоже ждет, пусть они подождут)

А следом смена темы. Она уже выкинула свою карту, ты её побил.

Если муж - пардон тут я пас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...