Jump to content
пикап.Форум

Помогите Please, мне очень нравится девушка, но...

Recommended Posts

Posted

Очень нравится девушка, даже думаю, что люблю ее, но:

1)у нее есть парень, физически сильнее меня

2)похоже я у нее в ДОДе, но обычно ее парни - это те, с кем она сначала была друзьями

Думаю нужно пригласить ее куда-нибудь ОДНУ и там уже..., но как сделать, чтобы она пришла без парня или наконец-то забыла про него - я не знаю. Все намеки игнорирует, но думаю просто боится парня.

Очень нужна помощь!!!

Posted

Помогу, мой любимый совет: в FAQи! Следущий!

Posted
Помогу, мой любимый совет: в FAQи! Следущий!

У тебя подпись дурацкая))

Автор почитай факи, уверен что если преглидишся то ответ на поверхности

Posted
Мне очень нравится девушка, даже думаю, что люблю ее, но:

2)похоже я у нее в ДОДе, но обычно ее парни - это те, с кем она сначала была друзьями

Думаю нужно пригласить ее куда-нибудь ОДНУ и там уже..., но как сделать, чтобы она пришла без парня или наконец-то забыла про него - я не знаю. Все намеки игнорирует, но думаю просто боится парня.

Очень нужна помощь!!!

вот эта одна из немногих фишек что я по русски читал - и как раз на пикап ру так что go to FAQs )))

там надо ее чувства с ее парня на себя переводить - чтоб о НЕМ остались ток плохие чувства)

Posted

аааах, нужно точно тест перед регистрации сделать на проверку факов, и знаний элементарных вещей.

Че за девочка? Как она на тебя реагирует??? О тебе : Слышу звон, а где он хрен знает?! Создаешь тему описывай нормально ситуацию. Сколько тебе лет, сколько лет ОЖП. Физическая сила не показатель, если ты умеешь убеждать людей).

Posted

он читать факи не умеет и сайты - терпения нет - а значит и желания такого.. close topic.

Posted

Факи я читал, но далеко не все. Все не успеваю, Мне 17, Девушке тоже, младше меня всего на полгода, я могу ее и рассмешить и разозлить, но вообще относится она ко мне хорошо, но скорее как к другу, читал как выйти из ДОДа, но никак не получается на практике...

Posted

Вызванивай ее, встерчай, трогай!!!!! т.е. кинестетика активная, покажи себя как парня а не как друга, и не зацикливайся, у тебя всегда должна быть девочка которая проведет с тобой вечер)))

Posted

Человек прочитавший все факи и хотя бы пару тем на форуме - в принципе такие темы не создает, тут нет вопросов, тут топикстартер просит чтобы его попинали, самому ли видите лень читать факи, факи же для лохов да?!

Posted

Если бы все это было в FAQ'ах, то я даже не открывал бы эту тему. Я пробовал переводить чувства с парня на себя, увидев его она сразу же его обругала и все (за исключением того, что дня два "липла" ко мне), но уже через несколько дней у них с парнем снова все нормально...

Posted

Вытащил ее на свидание, уже хотели ехать ко мне, но вдруг ей позвонил ее парень, и она вынуждена была уйти, уговорить ее остаться я не смог... Что мнеделать дальше???

Posted

Надо было гнуть свою линию, по хуй на парню, позвонил он или нет, видно ты так ее заинтересовал, что она к нему сорвалась)). Работай над значимостью, ищи новые варианты.

Posted

Парень то у неё - а не у тебя! Тебе ведь похуй на него, верно?! Ну вот и действуй так,как будто его нет! Утилизируй все её разговоры о нём, не придавай никакого значения, а её соблазняй уверенней!

Posted

Девушка уже бросила своего прежнего парня и сегодня с утра позвонила мне и предложила встретиться, договорились на завтра 20:00. Но она говорит, что сможет остаться только до 22:00, причину не называет, что делать перенести встречу или все-таки пойти?

Posted

Встретится... В процесе общения два раза повернуть левую грудь девушки против часовой стрелки, укусить за правую пятку одновременно дергая за ухо, потом дать три ЩеЛбаНА. И все - девушка твоя! Это действует всегда!!

А если серьезно - встретишся ты с ней или нет.. один хрен разницы никакой! Только появится новое сообщение аля "Встретился ... ... .. ... ... .. ... .. .. а что теперь делать?"

У тебя даже в сообщениях нервозность чувствуется за километр. Ты мужчина или где? Управляй ситуацией.

Чё боятся то?Так что для начала раслабься - будешь ссать потерять- потеряешь тут же! Смотри на все как на игру. Хотя конечно же она такая одна, самая самая красивая умная печет танцует поет железо гнет и т.д. про бездоные глаза ещё вспомнить можно. Отключил внутренний диалог с собой, расслабился,подстроился слегка, создал рапорт, потрогал... опять потрогал, прошел проверки ... и бац БИНГО. Потом поиграл с БД и бац БИНГО БИНГО а потом ещё раз БИНГО но уже в другой позе. Главное читай факи и будь спокойным и гибким.

что делать перенести встречу или все-таки пойти?

не звонить, на встречу наплевательски забить... ещё она тебе условия ставить будет... хе а можно сходить и порвать шаблон какой нибудь хыыы, а можно вообще придти и трахнуть её на этой встрече (и причем уложится до 22.00), а может охладеешь к ней и она за это зацепится? Все в твоих руках!!! МУЖЫК ТЫ ЖЕ ЗА РУЛЕМ

Posted
Очень нравится девушка, даже думаю, что люблю ее, но:

мля только сейчас прочитал первый пост... ужас в каждом слове..

физически сильнее - иди в зал и развивайся, или возми палку и будь физически дурнее.

но обычно её парни, те кто были друзьями... вот я ща побуду друзьями потом потихоньку подкачу, - это чё за надежды такие просматриваются.. чё за сопли? пока ты будешь друзьями, придет кто нибудь - кто не в курсе про такую сложную схему соблазнения женщин.. и украдет твою девочку... Меняй себя!

Posted
Девушка уже бросила своего прежнего парня и сегодня с утра позвонила мне и предложила встретиться, договорились на завтра 20:00. Но она говорит, что сможет остаться только до 22:00, причину не называет, что делать перенести встречу или все-таки пойти?

Ничего не делаешь.Если ты её хорошо знаешь,то должен знать распорядок дней (школа,отдых,курсы,что там).Звонишь когда тебе удобно через несколько дней с НЕ СВОЕГО телефона и говоришь что-то а-ля "Здравствуй,это твоё скрытое желание,о котором ты хорошо знаешь" сам говоришь время (зная когда она свободна) ссылаясь,на единственный раз в жизни,когда она может его осуществить,если не прийдёт - будет жалеть и плакать в старости.

Прийдёт в назначенное время - ты должен устроить такое свидание и так горизонтально получить с ней удовольствие,чтобы она забыла обо всём.Как это сделать,ты узнал из факов ;)

Posted

Она отменила встречу, предупредив всего за полчаса до нее. На следущий день звонит, я не успел взять трубку, затем названивает и сразу же сбрасывает, пишет смс-ки с разными вариантами "Я тебя люблю" и "Может встретимся".

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 52

Повелся на тарелочниц?

2. 34

Девушка охладела ко мне после встречи

3. 4

Миллион сообщений

4. 127

Вернуть или забыть

5. 127

Вернуть или забыть

• Create New...