Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите Please, мне очень нравится девушка, но...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нравится девушка, даже думаю, что люблю ее, но:

1)у нее есть парень, физически сильнее меня

2)похоже я у нее в ДОДе, но обычно ее парни - это те, с кем она сначала была друзьями

Думаю нужно пригласить ее куда-нибудь ОДНУ и там уже..., но как сделать, чтобы она пришла без парня или наконец-то забыла про него - я не знаю. Все намеки игнорирует, но думаю просто боится парня.

Очень нужна помощь!!!

Опубликовано:
Помогу, мой любимый совет: в FAQи! Следущий!

У тебя подпись дурацкая))

Автор почитай факи, уверен что если преглидишся то ответ на поверхности

Опубликовано:
Мне очень нравится девушка, даже думаю, что люблю ее, но:

2)похоже я у нее в ДОДе, но обычно ее парни - это те, с кем она сначала была друзьями

Думаю нужно пригласить ее куда-нибудь ОДНУ и там уже..., но как сделать, чтобы она пришла без парня или наконец-то забыла про него - я не знаю. Все намеки игнорирует, но думаю просто боится парня.

Очень нужна помощь!!!

вот эта одна из немногих фишек что я по русски читал - и как раз на пикап ру так что go to FAQs )))

там надо ее чувства с ее парня на себя переводить - чтоб о НЕМ остались ток плохие чувства)

Опубликовано:

аааах, нужно точно тест перед регистрации сделать на проверку факов, и знаний элементарных вещей.

Че за девочка? Как она на тебя реагирует??? О тебе : Слышу звон, а где он хрен знает?! Создаешь тему описывай нормально ситуацию. Сколько тебе лет, сколько лет ОЖП. Физическая сила не показатель, если ты умеешь убеждать людей).

Опубликовано:

Факи я читал, но далеко не все. Все не успеваю, Мне 17, Девушке тоже, младше меня всего на полгода, я могу ее и рассмешить и разозлить, но вообще относится она ко мне хорошо, но скорее как к другу, читал как выйти из ДОДа, но никак не получается на практике...

Опубликовано:

Вызванивай ее, встерчай, трогай!!!!! т.е. кинестетика активная, покажи себя как парня а не как друга, и не зацикливайся, у тебя всегда должна быть девочка которая проведет с тобой вечер)))

Опубликовано:

Человек прочитавший все факи и хотя бы пару тем на форуме - в принципе такие темы не создает, тут нет вопросов, тут топикстартер просит чтобы его попинали, самому ли видите лень читать факи, факи же для лохов да?!

Опубликовано:

Если бы все это было в FAQ'ах, то я даже не открывал бы эту тему. Я пробовал переводить чувства с парня на себя, увидев его она сразу же его обругала и все (за исключением того, что дня два "липла" ко мне), но уже через несколько дней у них с парнем снова все нормально...

Опубликовано:

Вытащил ее на свидание, уже хотели ехать ко мне, но вдруг ей позвонил ее парень, и она вынуждена была уйти, уговорить ее остаться я не смог... Что мнеделать дальше???

Опубликовано:

Надо было гнуть свою линию, по хуй на парню, позвонил он или нет, видно ты так ее заинтересовал, что она к нему сорвалась)). Работай над значимостью, ищи новые варианты.

Опубликовано:

Парень то у неё - а не у тебя! Тебе ведь похуй на него, верно?! Ну вот и действуй так,как будто его нет! Утилизируй все её разговоры о нём, не придавай никакого значения, а её соблазняй уверенней!

Опубликовано:

Девушка уже бросила своего прежнего парня и сегодня с утра позвонила мне и предложила встретиться, договорились на завтра 20:00. Но она говорит, что сможет остаться только до 22:00, причину не называет, что делать перенести встречу или все-таки пойти?

Опубликовано:

Встретится... В процесе общения два раза повернуть левую грудь девушки против часовой стрелки, укусить за правую пятку одновременно дергая за ухо, потом дать три ЩеЛбаНА. И все - девушка твоя! Это действует всегда!!

А если серьезно - встретишся ты с ней или нет.. один хрен разницы никакой! Только появится новое сообщение аля "Встретился ... ... .. ... ... .. ... .. .. а что теперь делать?"

У тебя даже в сообщениях нервозность чувствуется за километр. Ты мужчина или где? Управляй ситуацией.

Чё боятся то?Так что для начала раслабься - будешь ссать потерять- потеряешь тут же! Смотри на все как на игру. Хотя конечно же она такая одна, самая самая красивая умная печет танцует поет железо гнет и т.д. про бездоные глаза ещё вспомнить можно. Отключил внутренний диалог с собой, расслабился,подстроился слегка, создал рапорт, потрогал... опять потрогал, прошел проверки ... и бац БИНГО. Потом поиграл с БД и бац БИНГО БИНГО а потом ещё раз БИНГО но уже в другой позе. Главное читай факи и будь спокойным и гибким.

что делать перенести встречу или все-таки пойти?

не звонить, на встречу наплевательски забить... ещё она тебе условия ставить будет... хе а можно сходить и порвать шаблон какой нибудь хыыы, а можно вообще придти и трахнуть её на этой встрече (и причем уложится до 22.00), а может охладеешь к ней и она за это зацепится? Все в твоих руках!!! МУЖЫК ТЫ ЖЕ ЗА РУЛЕМ

Опубликовано:
Очень нравится девушка, даже думаю, что люблю ее, но:

мля только сейчас прочитал первый пост... ужас в каждом слове..

физически сильнее - иди в зал и развивайся, или возми палку и будь физически дурнее.

но обычно её парни, те кто были друзьями... вот я ща побуду друзьями потом потихоньку подкачу, - это чё за надежды такие просматриваются.. чё за сопли? пока ты будешь друзьями, придет кто нибудь - кто не в курсе про такую сложную схему соблазнения женщин.. и украдет твою девочку... Меняй себя!

Опубликовано:
Девушка уже бросила своего прежнего парня и сегодня с утра позвонила мне и предложила встретиться, договорились на завтра 20:00. Но она говорит, что сможет остаться только до 22:00, причину не называет, что делать перенести встречу или все-таки пойти?

Ничего не делаешь.Если ты её хорошо знаешь,то должен знать распорядок дней (школа,отдых,курсы,что там).Звонишь когда тебе удобно через несколько дней с НЕ СВОЕГО телефона и говоришь что-то а-ля "Здравствуй,это твоё скрытое желание,о котором ты хорошо знаешь" сам говоришь время (зная когда она свободна) ссылаясь,на единственный раз в жизни,когда она может его осуществить,если не прийдёт - будет жалеть и плакать в старости.

Прийдёт в назначенное время - ты должен устроить такое свидание и так горизонтально получить с ней удовольствие,чтобы она забыла обо всём.Как это сделать,ты узнал из факов ;)

Опубликовано:

Она отменила встречу, предупредив всего за полчаса до нее. На следущий день звонит, я не успел взять трубку, затем названивает и сразу же сбрасывает, пишет смс-ки с разными вариантами "Я тебя люблю" и "Может встретимся".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...