Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто виноват?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте ребятки=) Читал я факи читал вроде все что надо выучил, применил помогло, но опять затфнил=(Выручайте

Проблема

Я 20 лет, опыт в отношениях есть (если чесно не понял что тут писать О_о), максимальные отношения продолжались полтора года, студент, в связи с кризисом временно не работаю.г. Раменское

Она 15 лет xD ну понятно, какой у нее опыт=) школьница елки))Москва

Вместе были с 20 ноября. секс был через 9 дней=)После концерта Дельфина на вписке, сам надавил.( до этого слушал сказки про мальчиков, которые сделали ей больно бла бла бла и прочее)

Проблема была похожего типа, но она как то рассосалась быстренько)

Цель ЛТР

Теперь собсна пришли практически к расставанию. Исходя из того что я временно не работаю, и кое как зарабатываю деньги по старым клиентам( ну кому винду поставить, кому что), то часто к ней ездить не могу. Я ей объяснял, и она какбэ понимала все это. И тут получилось, что я был на калыме, звонит она и говорит " Зай, а ты сегодня приедешь?" я ответил так же ласково, что то вроде котенок, сегодня не смогу, сейчас работаю, и вот тут она таким не довольным голосом "А ну лана." и все. Ну меня это взбесило естессна. На след день она звонила в 12 я трубку не взял, потом часа в 4 я опять же трубку не взял. Вечером она поехала туда где обычно гуляю я и мои друзья (она там знает ну человека 3, не больше) и попросила мою знакомую позвонить мне, типо как я на нее отреагирую, возьму ли трубку. Ну я и взял. Она естессна афигела. Подруга попросила меня ей вечером позвонить, я не позвонил. Вместо этого тупанул и с сайта мтс запрограммировал ей смс в 2 ночи 1 февраля. Текст "Котенок, прости.."Она написала мне смс тут же "Зайди в асю" я зашел, договорились сегодня вечером встретиться. Утром я поехал в инст, узнал что у меня долгов выше крыши, пишу ей мы "можем через час увидеться" она типо не могу и к чему такая спешка, потом перезванивает. Грю у меня экзаменов выше крыши, мне готовиться надо, вот и готовься, сказала она и положила телефон..

ну про статусы в асе и контакте я умолчу, итак можно догадаться что там (вконтакт не захожу, в асе в список не видящих )

Первоначально думаю устроить 3-4 дневный игнор, а потом крышеснос и помириться.

Просьба указать на косяки, и так же предполагаемые действия с моей стороны.

А я пока пойду еще разок фак по малолеткам почитаю.

Опубликовано:
Первоначально думаю устроить 3-4 дневный игнор, а потом крышеснос и помириться.

Какие нахрен крышесносы когда, она тебе такое дальше сделала?

Теперь забей на неё пока, сам не пиши и не звони, теперь жди от неё Ближе. Тогда и предложи встретиться, когда встретишься трахни её как следует и всё будет отлично.

А сейчас пока кури форум, ФАКИ, ВВП и Т10Д. На крайний случай встреться с друзьями, выпей пивка.

Да кроме того читать уголовный кодекс РФ, статья секс с несовершеннолетними.

Опубликовано:

Немного удивило что девке 15 лет а тебе 20 но бох с ним зачем её в аську было добавлять? Ваще маленькие девочки с не маленькими тараканами нашел бы себе постарше этак 22 года а то на четрверть жзини меньше нашёл это даже по закону нельзя =)

Опубликовано:

да какое, нахрен, она ему Дальше сделала? парень сначала показал себя, как полный неадекват (из-за того, что интонация ему, видители, не понравилась), а потом начинает что-то про тактику талдычить!

она ж ещё ребёнок! (кстати, не боишься, что тебе дадут как раз столько, сколько ей лет?). поэтому и ведёт себя во многом по-детски. потому что она элементарно МАЛЕНЬКАЯ!

зачем сам столько неадеквату на неё вылил? не жалко ребёнка? столько нервов теперь ей попортил!

Опубликовано:

По стилю написания тебе надо найти компанию своего возраста, а то так до 25 и будешь писать это дибильное "xD"

Опубликовано:
Она 15 лет xD ну понятно, какой у нее опыт=) школьница елки))Москва

Вместе были с 20 ноября. секс был через 9 дней=)

Читать УК РФ или откуда ты там и радоваться что это не узнают её родители.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 51

В запасе?

2. 51

В запасе?

3. 60

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 51

В запасе?

5. 26

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...