Перейти к публикации
пикап.Форум

/Конкуренция/

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Подскажите, что делать в такой ситуации.. К примеру я иду с ОЖП и встречаю/либо вынужден проводить время с м.ч. моим знакомым, который обладает яркой харизмой, веселый итд. Т.е. он перетягивает внимание на себя, подавливает меня. Если пытаться вести себя как он, это может быть не конгруэнтно для меня. Какие то советы, может есть, кроме прокачки себя по 100 бальной шкале?

Опубликовано:

Интересный случай....

Есть варианты того, чтобы быть с ОЖП тет-а-тет?

Если ты малоопытный, то шансов у тебя очень мало. Знаю по себе (я, который обладает яркой харизмой, веселый итд) Частенько когда гуляю с друзьями и их новыми подругами. приманиваю их к себе, ничего при этом не делая, за что потом бывают разборки с друзьями.

Я это к чему, просто если ты не будешь конкурировать,то девочка сочтет тебя неинтересным и предпочтет твоего знакомоо "Х".

Вариант повидения: быть полной противоположностью того парня. Вести себя хорошо, но в тоже время в рамках разумного! и потом споймать четко ноту! В нужный момент, в нужное время просто отвести девочку и сделать что-нибудь. Но опять же! Если мало опыта, то никак не прокатит

Опубликовано:

просто сделать намёк знакомому,что ты должен быть номер1 .Если нет такой возможности,попробовать пару раз стебануться над ним,показав,что ты ведущий игрок.

Опубликовано:

Я скажу вот что. Важна Харизма? Твой друг клоун?

Важна оригинальность - вот твой конек! Молчи, молчи, а потом скажи фразу от которой все обалдеют. Остроумие ценится намного больше лидерских качеств. Два остроумных выражения погасят целый рассказ твоего друга (по принципу, ложка дегтя) Легкий стеб, он выглядит слегка глупо, девушки К++, 1:0 в твою пользу. Только это должно быть умеренно и в максимально шуточной форме. Выжидай момента, а в это время посмущай выбранную тобой ОЖП, допустим откровенным взглядом, заметив который распинания твоего друга полетят мимо ушей.

И не думай что ты не сможешь победить своего друга. Я уверен, что множество людей на форуме скажут: "Показать как?" Если могут они, значит можешь и ты!

Опубликовано:

соглашусь с ребятами , нужно над ним постебатся ,только так что бы это было не заметно и весело )) так что бы твой друг сам не понял что над ним стебаются , вообщем многое зависит от ситуации ;)

Опубликовано:

Идёшь, например, разговариваешь со своей девушкой > тут подходит какое-либо тело и начинает твоей тёлке что-то втирать > переводишь разговор тела на себя, делаешься заинтересованным "класно", "маладца" и т.д. > чел начинает активно изъясняться, показывать как у него всё ни туёво > поворачиваешься к девушке, говоришь "ну вот" и продолжаешь с ней разговор > чел попадает в ступор и растерянность.

Это простейший приём.

Опубликовано:

Точно что нельзя в вступать в конкуренцию за девочку!Это природа девочек навязать парням такую игру за нее!Тебе надо добиться чтоб она за тебя боролась и конкурировала с другими ожп!Будь уверенным в себе и не надо изображать клоуна!

Опубликовано:

У мну такого небыло не раз, незнаю.. но мне как-то друган который уже женился говорил типа, в спор,драку,разборки и тд ради девушки вступать ваще ненадо... ибо это глупо ради бабы разбиратся это убого(если не так не бейте тапочьком).. еслиб такая ситуация былаб, яб тоже в ступор попал, но стибатся я думаю не стоит.. ибо телка тоже мозгом одарена и поймет что ты стебанулся и не отреагирует и также продолжит общатся( не во всех случаях)

яб просто наверное спокойно относя к тому что они общаются, но если номер попросит то тут нада думаю действовать... да и я ваще если ты на свиданки, то с друзьями надо типа" привет, щас занят, встретимся поговорим" её под мышку и вперед от тудава..

все это имхо =)

Опубликовано:

Неконгруэнтно ? )

Да просто подави его, смотри в глаза при этом представь что бьёшь ему по фейсу.

Скажи в шутку "У тебя отлично получается клеить мою девушку." заставь его оправдываться

Ну и можно подзатыльник дать если уж и правда он целенаправленно будет клеиться.

Я не понимаю слова вынужден.

Всегда можно сказать "Ты мне ненравишься иди нахуй отсюда"

Опубликовано:

Вынужден, к примеру на сессии в другом городе.. Дело в том, что я сам бывал в противоположной ситуации, когда перетягивал внимание на себя. Но есть несколько знакомых, которые реально ярче и харизматичней (к примеру играли в квн, ведущие вечеров итд). Которых реально трудно затмить. Дело конечно не идет на соблазнение моей ожп, поскольку я становлюсь агрессивным (Бокс дает знать)), но как бы есть ревность, да и просто неприятно когда, кто-то ярче тебя)))

Кстати аналоговое маркирование поможет?

Да и еще подскажите, вот к примеру мне необходимо установить рапорт с человеком.. Я начинаю это делать, но в глубине души реально понимаю, что мне глубоко и цинично пох..й на этого человека, и это сильно отвлекает.. Что то можно сделать?? Искать привлекательные стороны в человеке??

Это относится к людям, которые дебилы или просто не интересные мне люди. Но когда я общаюсь с людьми, которые мне интересны либо выше по соц-му положению, в голове идет жесткий контроль за тем, что говорю.. Тоже некомфортно..

Опубликовано:

Так что же ты молчал, одним ударом с правой можна затмить любого КВНщика.

А нахрена с неинтресными дебилами устанавливать рапорт ? )

Опубликовано:
Я скажу вот что. Важна Харизма? Твой друг клоун?

Важна оригинальность - вот твой конек! Молчи, молчи, а потом скажи фразу от которой все обалдеют. Остроумие ценится намного больше лидерских качеств. Два остроумных выражения погасят целый рассказ твоего друга (по принципу, ложка дегтя) Легкий стеб, он выглядит слегка глупо, девушки К++, 1:0 в твою пользу. Только это должно быть умеренно и в максимально шуточной форме. Выжидай момента, а в это время посмущай выбранную тобой ОЖП, допустим откровенным взглядом, заметив который распинания твоего друга полетят мимо ушей.

И не думай что ты не сможешь победить своего друга. Я уверен, что множество людей на форуме скажут: "Показать как?" Если могут они, значит можешь и ты!

Абсолютно не согласен. Из википедии

Хари́зма ( греч. χάρισμα , «милость», «божественный дар», «благодать») — в современном широком словоупотреблении обозначает некие неопределяемые точно исключительные свойства, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей. Присуща пророкам, царям, политикам, полководцам, руководителям и т. п. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других.

Как мы можем наблюдать, это не клоунство.

Если ты будешь молчать, а потом что то скажешь, то это будет выглядеть жалко и глупо.

И вообще. Харизма, это классно конечно, но я думаю, что в твоей ситуации, если ты проводишь встречу с девушкой, не надо, что бы присутствовал друг. Да и если это друг, то не стоит его стебать, он не спаециально перетягивает на себя внимание, просто это он, он ведет себя как всегда и не думает о том, что возможно девушка больше ним увлекаеться, а не тобой. А обижать друга из-за девушки не стоит ИМХО, все таки он друг, а настоящих друзей найти тяжело.

А нахрена с неинтресными дебилами устанавливать рапорт ? )

Не знаю, что там в автора, но возьмем обычный пример.

Работа. Как считаешь, лучше, что бы начальник хорошо ставился к своему рабочему или что бы он с нежеланием воспринимал случайные встречи с ним? Как считаешь, откуда будет больший прок?? И как думаешь, кто быстрее добьется продвижения по карьере?

Если человеку не нужен другой человек (в нашем случае, как выразились, дебилы), то человек не будет с ним проводить время вообще. Но я думаю, что если автор спрашивает, то ему надо быть в хороших отношениях с важными людьми, соответственно, ему было бы лучше, что бы эти люди хорошо к нему относились.

Все вышенаписанное мое ИМХО.

Опубликовано:

харизму можно лего повернуть против того, кто ее использует, при этом получится харизматичный клоун, главное тонкость в подходе и спокойствие, поэтому тактику вырабатываете сами =)

ну а если 2 девушку рядом, то вообще все просто, немного заинтересуем одну, потом побольше вторую, не забывая переключаться между ними, а т получим послабление внимани, и конкуренция пойдет уже между девушками, а про клоунас почти сразу забудут... может запросто дойти до отервнения между подругами))

зы, недавно так баловался)

Опубликовано:

а мне что-то подсказывает, что у автора данной темы пойдет все не так как тут написано. И не по шаблону все!

Если он, опять же повторюсь малоопытен, то нихрена у него не получиться. В нужном месте обязательно может спороть! Ему надо только основы понять, а далее от них плясать. Либо влево, либо вправао.

По поводу парня: если это твой друг, можно с ним поговорить, я думаю, он тебя поймет и поможет тебе. В противном же случае, делай так, как тебе уже писали выше.

Ну, а если паренек вообще невминяемый, то отводим его в сторону и.... Бах-бах-бах его! т.е. утилизировали))) но это, я пошутил, так действовать нивкоем случае не надо! Девушек это только больше заводит

Опубликовано:
харизму можно лего повернуть против того, кто ее использует

:lol::lol::lol: ЛОЛ, парень, харизма не используеться, а это часть личности.

Харизма это не то, что вы думаете, это не развлекалово девушек или еще кого. Харизматичный человек, это не тот, что стараеться понравиться кому то и шутит, рассказывает что то интересное. Это не эдакий шут или клоун :) С харизматичными людьми тянет общаться, потому что с ними просто классно общаться, приятно.

Опубликовано:
Всем привет. Подскажите, что делать в такой ситуации.. К примеру я иду с ОЖП и встречаю/либо вынужден проводить время с м.ч. моим знакомым, который обладает яркой харизмой, веселый итд. Т.е. он перетягивает внимание на себя, подавливает меня. Если пытаться вести себя как он, это может быть не конгруэнтно для меня. Какие то советы, может есть, кроме прокачки себя по 100 бальной шкале?

Ты должен выставить себя в правильном свете. Постебаться над ним и желательно так чтобы он понял это как шутку, а она поняла что ты ведущий среди вас. Но главное чтоб она не поняла что вы соревнуетесь за неё а то завысишь ей самооценку!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...