Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь скажите где ошибки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех. Мне 20 лет. Я как то зашол на этот форум и стал его посещать, читать. Нидавно произошол со мной случай. Мой друг знакомился на сайтах знакомств. Одной написал что то вроде такой банальщины "Привет". ее ответ был для меня очевидным "Пока". (Девушку далее будем называть ОНА). Мне стало интересно попробовать изменить ситуацию. Я регистрирую аккаунт. Захожу пишу ей, что она на одной из фоток неудачно вышла и советую ей убрать эту фотографию. Она отвечает: "Может ты выложишь свою если ты такой красавец". Я фотку сразу не выкладываю просто продолжаю общение. Она отвечает но пытается закончить наше знакомство. Я выкладываю фотку. Она говорит где то видела. Дальше перекидываемся порой слов, я говорю "пиши телефон, встретимся хорошо проведем время". Она: "с чего ты взял что я хочу с тобой встретиться". Перекидываемся еще несколькими сообщениями и телефон у меня.

Дальше я хочу рассказать то что больше всего меня интересует, чтобы мне объяснили ошибки. Я только начинаю изучать пикап поэтому судите строго, просто скажите где неправильно.

Вобщем так, телефон пробил встречаться не собирался. (только хотел проверить смогу ли я его получить). Не писал ей не звонил. Однажды после распития с другом пива пришол домой и решил зайти на сайт и попробовать найди девушку для встречи уже. Но увидел новое сообщение от нее.

"Приветик ты куда пропал".

Я пишу "У меня были дела, неволнуйся я как все улажу выделю тебе время".

ОНА: Ой ну спасибо ваше величество.

Я: А ты забавная, с юмором.

ОНА: Да а ты как думал.

(вдруг че то я подумал на счет встречи)

Я: Кстати завтра что делаешь.

ОНА: С тобой иду гулять :))!

Я: Ты меня приглашаешь?

ОНа : Да а что нельзя ))

Я: И куда пойдем?

Она Ну низнаю погуляем где нибудь.

Я: Сделаем так, я завтра позвоню тебе и скажу где и восколько.

ОНА: Хорошо )

Утром просыпаюсь ужепридумал во сколько встретимся обдумал где и как это будет. Целью был секс и возможно регулярный. Звоню ей в 16:00 и назначаю встречу на 18:00. Куда пойдем не сказал.

Подхожу на место встречи. Ее нет ждал мин 15, решил позвонить она грит уже подхожу. Встретились прогулялись вокруг здания кафешки а потом зашли в него. Начал кинестетить понарастающей. Сказал что отвечаю за ее безопасность чтоб чувствовала себя комфортно. Пытался ее разговорить, неполучилось поэтому включил жеский БД. Рассказывал обо всем что в голову приходило все интересные моменты за посл месяц. У нее К+. Рассказал пару анегдотов. Сказала что у меня пошлые анегдоты, но у самой явный к+. Смотрел в глаза, она засмущалась, заулыбалась и спросила почему я на нее так смотрю прям в глаза. Я ей чето залечил типа что накого мне еще смотреть мы же с ней в двоем только она и я. У девушки К+. Я перед началом свидания напрягался, а потом когда сидел с ней и разговаривал получал просто удовольствие от ее присутствия, ее эмоций взглядов. Что она красивая я ей не говорил. Значимость ее вобще как не завышал.

Потом пошол ее проводить уже идем смеемся, я ее поддерживаю заруку за плече за талию, типо придерживаю чтоб не подскользнулась, кинистетил достаточно. Подошли к дому открывает подъезд не много трется якобы ждет чего то. Я понимаю надо поцеловать. Она говорит "Ну ладно пока, тоси боси". Я в ответ ее обнимаю она не против, затем отвожу голову немного назад (пытаюсь поцеловать) она тоже отводит, смотрит на меня я приближаюсь медленно, легонько целую, но пыкаюсь перевести сухой поцелуй в более жаркий и мокрый. Она отстраняется. Говорит что совсем меня незнает. Я ее держу за талию не пускаю никуда. Говорю так игриво шутя что она фригидная, она улыбается говорит что я наглый. Я говорю "наглый но хороший" вижу она согласна со мной. Кое как убрал негатив вызваный не удачным поцелуем. Больше пытаться не стал. Попрощался, она говорит звони. Ну я и пошол. Пока шол домой пришла смс "Я не фригидная". Я ответил "Я это уже понял". Она "Молодец!".

После этого я ждал пока выдастся нормальный свободный от сессии денек и хотел ее позвать встретиться. Такой день должен был настать через 5 дней после той встречи. Она чере 2 дня поздравляет меня с днем студента, я ее в ответ тоже поздравляю. Думаю что она полюбому со мной встретится еще, вроде как заинтересована. Вобщем как толко настал нужный день я звоню ей. Спрашиваю чем занимается.

Она (таким наглым голосом) грит с пиво пью, с кем не спрашивал. А ты кто?

Я: (Я в ударе. Но не показываю ей это, Обяснил кто я, она говорит что телефон сейчас у нее другой а номеров тех нету вот и не признала.)

я прежлагаю встретиться на след день. Она без интузиазма без улыбки "А что будем делать?".

Я говорю что б не беспокоилась об этом, я всегда придумаю что мы будем делать. Она удивленно "Да?, ну ладно давай.

На след день я думал че делать почему так. Вобщем позвонил и сказал что не смогу прити на встречу и перенес на субботу. Она вроде уже поспокойнее ответила "хорошо давай перенесем".

Когда настал а суббота я позвонил начинаю назначать время место - она ломается говорит что у нее дела личные. Я говорю др день она соглашается.

У меня жеский К-- я х з че делать. подскажите люди. Даже хрен с ней с этой историей, и с этой телкой. она первая в которой я пытался использовать инфу с этого форума. Хочу продолжать изучать но для начала выкладывайте свои замечания, советы, какие ошибки где как надо было а где правильно.

Опубликовано:

Daosist, вот пару ошибок:

1. Поработай над грамматикой, а то детские ошибки :)

2. Знакомство в инете, я чесно говоря, против них, знакомсе на реале, а не в сети, больше кайфа получишь

3. На первом свидании надо было не просто поцеловаться, а засосать, притом раз ты говорил, что и за талию держался, так это вообще удобный момент был для засоса.

Это пока все, что я вижу.

Опубликовано:
Daosist, вот пару ошибок:

1. Поработай над грамматикой, а то детские ошибки :)

2. Знакомство в инете, я чесно говоря, против них, знакомсе на реале, а не в сети, больше кайфа получишь

3. На первом свидании надо было не просто поцеловаться, а засосать, притом раз ты говорил, что и за талию держался, так это вообще удобный момент был для засоса.

Это пока все, что я вижу.

1 Я ей писал сообщения без ошибок, читал потому что об этом. Это я тут пичатал быстро и ошибался.

2 В инете как то и не собирался, это такой особый случай я хотеле проверить смогу ли я раскрутить на телефон. А так то я уже знаю что интернет и смски то туфта.

3 Ну так я и пытался ее засосать а она допустила только простой поцелуй, это я уже его пытался преревести в нормальный сасос, но она отстранилась.

Опубликовано:
Я понимаю надо поцеловать. Она говорит "Ну ладно пока, тоси боси". Я в ответ ее обнимаю она не против, затем отвожу голову немного назад (пытаюсь поцеловать) она тоже отводит, смотрит на меня я приближаюсь медленно, легонько целую, но пыкаюсь перевести сухой поцелуй в более жаркий и мокрый. Она отстраняется. Говорит что совсем меня незнает. Я ее держу за талию не пускаю никуда. Говорю так игриво шутя что она фригидная, она улыбается говорит что я наглый. Я говорю "наглый но хороший" вижу она согласна со мной.

Если уже начал залазить на гору,то иди до высшей точки.Сам же написал что у нее К+,а когда девочка говорит: "ты наглый"-это показатель к тому,что ты расцениваешься как сексуальный партнер,а не подружка.Вот и нужно было ее дожать.А про фригидность вообще бред.

Пока шол домой пришла смс "Я не фригидная". Я ответил "Я это уже понял". Она "Молодец!".

Сообщение она тбе написала с метой:давай не тупи,я прощаю тебе то,что ты сегодня стормозил,но побыстрее зови меня на 2 свидание и там трахай!!!Вместо этого ты:

Такой день должен был настать через 5 дней после той встречи.

Какие нах 5 дней???Тем более,что:

Она чере 2 дня поздравляет меня с днем студента, я ее в ответ тоже поздравляю.

Вот и надо было ей устроить "День студента"

В итоге девочка записала тебя в тормоза,что и видно дальше:

Она (таким наглым голосом) грит с пиво пью, с кем не спрашивал. А ты кто?

Я: (Я в ударе. Но не показываю ей это, Обяснил кто я, она говорит что телефон сейчас у нее другой а номеров тех нету вот и не признала.)

я прежлагаю встретиться на след день. Она без интузиазма без улыбки "А что будем делать?".

Я говорю что б не беспокоилась об этом, я всегда придумаю что мы будем делать. Она удивленно "Да?, ну ладно давай.

Хотя,шанс все еще тебе дала.Вместо того чтобы им воспользоваться,ты:

На след день я думал че делать почему так. Вобщем позвонил и сказал что не смогу прити на встречу и перенес на субботу.

Естественно она подумав "все с тобой ясно" отвечает:

Она вроде уже поспокойнее ответила "хорошо давай перенесем".

Что будет дальше(а дальше будет Дальше)ясно всем

Когда настал а суббота я позвонил начинаю назначать время место - она ломается говорит что у нее дела личные. Я говорю др день она соглашается.

Но опять дает тебе шанс,наверное,у нее жесткий недотрах

У меня жеский К-- я х з че делать. подскажите люди. Даже хрен с ней с этой историей, и с этой телкой. она первая в которой я пытался использовать инфу с этого форума. Хочу продолжать изучать но для начала выкладывайте свои замечания, советы, какие ошибки где как надо было а где правильно.

Девочку эту нужно трахнуть-она этого хочет больше чем ты!Но,если будешь опять тупить-то она поймет что этот ресурс(секс) ей лучше найти в другом месте(другой МЧ),а ты будешь объявлен подружкой.Мой тебе совет:Не тупи!!!

P.S. Вы как будто ждете что девочки сами начнут Вас трахать...

Ну ну

Опубликовано:
У подъезда надо было домой её тащить к себе, под любым предлогом.

Домой к себе хорошая идея но не в моей ситуации я живу с родителями. Я даже к ней пытался напраситься намеками , "О мы идем к тебе, какой у тебя подъезд интересный", она грит ну у меня мама папа бабушка и песик Тузя так что не проканает

Кстати забыл сказать у нее в кафе в том сестра работала, и она ее посылала чтоб посмотрела пришол ли я какой я, что я делаю. Потом когда подошла сама ОЖП сказала ща сестра выйдет постоим с ней. Сестру подкалывать начал типа она тоже курит, что не выррастет. И торопил ту с которой пришол все время.

Опубликовано:
Кстати, на какой день ты назначил свиданку следующую?

Этот день должен был быть вчера, но чувствовал что мне уже ловить нечего и сказал ей что мы не будем встречаться, знаю протупил. Но это начало исследования пикапа, и будет еще дофига таких телеок.

Опубликовано:

Хаха, так и думал, что какуй-нибудь фигню сделаешь :). Ладно, теперь вали за новыми номерами, только не в контакт или что-то подобное, а на улицу :)

Опубликовано:
Хаха, так и думал, что какуй-нибудь фигню сделаешь :). Ладно, теперь вали за новыми номерами, только не в контакт или что-то подобное, а на улицу :)

Именно так я и собираюсь сделать :)

Опубликовано:
Домой к себе хорошая идея но не в моей ситуации я живу с родителями.

Ну скажи родителям: "Мам, мои яйца мерзнут" она наверняка? "че??" а ты: "Ну мне надоело трах*ться на улице)) Ща холодно, зима".

но чувствовал что мне уже ловить нечего и сказал ей что мы не будем встречаться

Почувствовал? Автор, где такое чувство развивал? Ты девочке банально работу облегчил, слив самого себя. Так "чувствуют" только ТФНы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...