Jump to content
пикап.Форум

заинтересованность пропала

Recommended Posts

Posted

познакомился с девушкой на одноклассниках, переписывались с ней недели 2 примерно, немного, 1-2 сообщения в день. потом предложил ей встретиться, она согласилась сразу.

на встрече, примерно 2 недели назат было, погуляли просто час-полтора, пообщались, познакомились получше.

но видно заинтересовал я её, стала мне после этого каждый день писать, если меня там не было, то от неё сообщение, ну где ты опять, почему не заходишь, ну иногда переписывались с ней( вообще наверное не надо было с ней там потом переписываться), а потом ещё сестра мне её писать стала, в гости к ним звала :D , но у меня времени с ней не было встретиться. и вот на той неделе предложил ей в среду увидеться, но она отказала, сказала, что подруге уже обещала с ней погулять. вчера опять предложил ей увидеться, она опять отказала, говорит уроки ей делать надо, а потом они уезжают.

видно, что она уже не сильно со мной во встрече заинтересована. что посоветуете, вызвонить её может на выходные сново попробовать?

Posted

Пробуй еще раз, но при свиданке не было кинестетики, возможно полученный дод). Твое торможение со встречей, надо было идти а теперь пережди, и вызвони позже.

Posted

Накосячил с общением по инету! После свиданки, надо было на инет ваще забивать! Телефон+вызвон=свиданка!!!! В следующий раз не переписывайся, лучше вызвони!

Posted

я после встречи с ОЖП в реале на общение в нэте вообще забил!

а тебе, как сказали, нужен грамотный вызвон и такое же повидение на свиданке.

ps а может они с сестрой тебя не поделили и решили вместе на тебя забить. без обид, автор.

Posted

да, про....л момент, как говорится, но не было времени, что теперь сделаешь

попробую к выходным теперь вызвонить

и от неё теперь ничего не слышно больше

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...