Перейти к публикации
пикап.Форум

заинтересованность пропала

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой на одноклассниках, переписывались с ней недели 2 примерно, немного, 1-2 сообщения в день. потом предложил ей встретиться, она согласилась сразу.

на встрече, примерно 2 недели назат было, погуляли просто час-полтора, пообщались, познакомились получше.

но видно заинтересовал я её, стала мне после этого каждый день писать, если меня там не было, то от неё сообщение, ну где ты опять, почему не заходишь, ну иногда переписывались с ней( вообще наверное не надо было с ней там потом переписываться), а потом ещё сестра мне её писать стала, в гости к ним звала :D , но у меня времени с ней не было встретиться. и вот на той неделе предложил ей в среду увидеться, но она отказала, сказала, что подруге уже обещала с ней погулять. вчера опять предложил ей увидеться, она опять отказала, говорит уроки ей делать надо, а потом они уезжают.

видно, что она уже не сильно со мной во встрече заинтересована. что посоветуете, вызвонить её может на выходные сново попробовать?

Опубликовано:

Пробуй еще раз, но при свиданке не было кинестетики, возможно полученный дод). Твое торможение со встречей, надо было идти а теперь пережди, и вызвони позже.

Опубликовано:

Накосячил с общением по инету! После свиданки, надо было на инет ваще забивать! Телефон+вызвон=свиданка!!!! В следующий раз не переписывайся, лучше вызвони!

Опубликовано:

я после встречи с ОЖП в реале на общение в нэте вообще забил!

а тебе, как сказали, нужен грамотный вызвон и такое же повидение на свиданке.

ps а может они с сестрой тебя не поделили и решили вместе на тебя забить. без обид, автор.

Опубликовано:

да, про....л момент, как говорится, но не было времени, что теперь сделаешь

попробую к выходным теперь вызвонить

и от неё теперь ничего не слышно больше

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...